| Гостиная | |
|
+12Federico de Leon Cordoba Nandini Martinez Херисон Лав Rafael Montero Elena Montero de la Vega Esperanza Miguel Garcia-Rodrigues Margadon Уильям Тернер Sinmiedo Alcapone mysterious wanderer Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 07:07 | |
| Бросив кольт, девушка как-то рефлекторно-подсазнательно обняла Монтеро и крепко прижалась к нему. Озноб... Зуб на зуб не попадает уже в прямом смысле. Плечи то и дело содрагаются. В голове пустота. Только шепот: - Осечка... пустота... зачем... осечка... осечка... страшно... убийца... я... он... смерть... Озноб уже походит больше на конвульсии. ... Вдруг, она резко отпрянула от Монтеро и трясущимися руками, как бесноватая начала искать на полу револьвер. - Где?! Где?! Ах вот! Девушка снова и снова направляла на себя пушку и нажимала на курок, но ничего не выходило... ... ТИШИНА ... Из груди девушки вырывается рыдание. Она хватается за голову и еще сильнее сотрясается. Шея в крови, которая не перставала хлестать, все ноги - от колен до щиколоток - в, уже кровавых, осколках. Душа словно разорвана на куски. Боли нет! НИЧЕГО НЕТ! ... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 07:16 | |
| Рафаэль огромным усилием воли начал собирать осколки сознания в единый рисунок. *Все....все....* -Нани! Нани!-пытался дозваться он девушку. Монтеро чувствовал, что нужно собраться. Его самого колотило не меньше Мартинес, и кажется был жар, рукав был полностью пропитан кровью. Он автоматически разорвал рубашку и начал бинтовать девушку *Почему он не выстрелил первый раз? Теперь все кончено...Все...* -Нани!-он снова крепко прижал её к себе, в душе прощаясь с ней и прощая ей этот выстрел Губернатор окинул комнату и увидел человека в маске*Ненавижу...* -Будь ты проклят, Зорро!-крикнул он и уткнулся носом в волосы Нандини | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 07:24 | |
| Девушка вроде начала слегка приходить в себя, но до нормального и адекватного состояния было еще очень далеко. Прижавшись к Рафаэлю в очередной раз, она увидела его рану и вздрогнула. - Врач... нужен врач... Она как-то бессознательно дернула волан своего платья и перетянула руку Монтеро. Потом снова крепко обняла его и только сейчас четко поняла *Все! Это конец. Никогда не будет так как прежде!* | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 12:57 | |
| *Прости, что причинил тебе столько боли...Я больше не буду...Теперь ты свободна...Как жаль...* Рафаэль понимал, что Нандини была единственным человеком, который мог спасти его...от чего...от чего-то страшного...Теперь...теперь нет...он больше не верил ей Но продолжал инстинктивно жаться к ней. Монтеро внимательно посмотрел на неё и отстранился С трудом встав, губернатор поднял револьвер *Патроны я мог бы и посчитать...Идиот... Только сейчас он заметил, что собственно те кто ему нужен сбежали. Он хотел было пойти разобраться с Зорро. Но после двух шагов пошатнулся и схватился за стену. В глазах потемнело(сказывались ранения и нервное перенапряжение) | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостиная Чт 11 Фев 2010, 04:16 | |
| Было ощущение, что девушка живет рефлексами. Она подскачила к Монтеро, когда он пошатнулся и придержала, точнее сделала вид, что придержала, его за локоть. Сама Нандини еле стояла на ногах. *Все! Теперь точно все!* Оглядевшись по сторонам, девушка почти вплотную подошла к какому-то стоящему в дверях офицеру и прохрипела - Врача... - и указала пальцем на Рафаэля В глазах все стало монохромным, уши заложило, в животе все сжалось в комок. Девушка с прямых ног начала падать на спину... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Чт 11 Фев 2010, 04:25 | |
| Монтеро в последнюю секунду успел поймать Нандини, что отдалось жуткой болью *Наверно со стороны мы смотримся как двое сумасшедших* -Да, позовите врача уже, сеньорите плохо! Рафаэль уложил Нани на диван. Он делал то, что должен был делать каждый Губернатор сел рядом, внимательно рассматривая Мартинес, как бы желая запомнить её получше -Держись, сестренка Рафаэлю снова показалось, что она его сестра, он вспоминал, как весело он щекотал её и как Элена испортила им все веселье, вспоминал, как лазил к ней на балкон со сломанной рукой...Вроде бы ничего не изменилось...но он не верил и не доверял ей, как раньше... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостиная Чт 11 Фев 2010, 05:11 | |
| Такого с ней пожалуй еще не было. На девушку было страшно взглянуть: припухшее от рыданий лицо, синяки вокруг глаз, растрепанные волосы, размазанная кровь на шее, осколки на ногах, разорванное платье... Почти бездыханна, она лежала на диване с закрытыми глазами, рука свисала и почти касалась пола. Она не могла пошевелить ни одной частью своего тела, а разум и осознание, как предатели, вернулись к ней. *Зачем я это сделала?! Я же теперь не верю сама себе! Не уважаю себя... Я убийца! Если бы не осечка, я бы убила ЕГО! Того кого люблю больше жизни! А что теперь?! Я не хочу жить! Теперь я хочу смерти, хочу к родителям, туда где все счастливы, где все спокойны и любят друг друга...* Девушка была обессилина, она не понимала что с ней и не пыталась это понять. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Чт 11 Фев 2010, 05:25 | |
| Наконец появился врач, который удивленно поднял брови, увидев двух окровавленных ...кажется дворян. Лекарь начал осматривать Нандини. Он осторожно вытащил осколки и затем перебинтовал ноги. осмотрел шею. После внимательно посмотрел ей в глаза и прощупал пульс -Ну, до свадьбы все заживет-улыбнулся медик и повернулся к Рафаэлю, так чтобы девушка не могла его слышать -Молодой человек, Вам известно что она на грани? У нее сильнейшее нервное истощение, это чрезвычайно опасно Губернатор утвердительно кивнул головой и отказался от помощи врача относительно собственных ранений -У неё уже было такое...она чуть не умерла -Её организм слаб, ей нужен покой и теплая домашняя обстановка и человек, который ухаживал бы за ней. Вам-то точно не нужна помощь?-обеспокоенно поинтересовался врач -Со мной все хорошо. А она... я знаю человека, который вернет её к жизни, не беспокойтесь Монтеро не хотел помощи, просто потому что мечтал истечь кровью, но понимал, что вряд ли получится Врач дал Нандини успокоительное -Если что, я рядом. Пусть попробует поспать -Ну, вот видишь, все хорошо. Отлежишься, отвезу тебя домой к Эдуардо-заботливо, но отстранено произнес Монтеро, который хотел закрыться от неё и своих чувств | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Сб 13 Фев 2010, 03:10 | |
| Спустя некоторое время Рафаэль решил, что Нандини нужно как-то отвезти домой. Сам поднять её смог с величайшим трудом. Все тело болело. Но Монтеро героически вынес её из этого проклятого дома *Здесь потом разберусь, сейчас нужно ей помочь...последний раз..* Хорошо что на улице стояла его карета, он аккуратно уложил её и сам сел рядом. Не в силах терпеть боль он отключился Экипаж медленно тронулся в сторону гасиенды Мартинес
*Гасиенда Мартинес* | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гостиная Пн 01 Мар 2010, 02:07 | |
| В доме Вендерера день и ночь дежурили разведчики Кордобы. Генерал был уверен что Мистериус не настолько глуп чтобы появиться здесь, но на всякий случай осторожность не помешает. | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Гостиная Чт 04 Мар 2010, 08:51 | |
| *Парадный вход В гостиной было темно. Мистериус не успел сделать и двух шагов как вдруг в его висок уперлось дуло револьвера. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Чт 04 Мар 2010, 22:23 | |
| -Спокойно...спокойно, свои.-промолвил Мистериус -Аккуратней с этим солдат. Мистериус по-тихоньку убрал дуло от своего виска. Кто-то зажег свечи и Мистериус увидел трех разведчиков Кордобы. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Пт 05 Мар 2010, 05:51 | |
| -Сеньоры отправляйтесь в лагерь, отдыхайте, а завтра утром получите новое задание, лично от генерала.-строго сказал Вендерер Разведчиков обрадовала эта новость, провести еще одну ночь в этом странном доме им не очень хотелось. Молодой сержант подошел к Мистериусу. -Капитан, в этом доме плохая аура, но хороший винный погреб, Вам стоит зайти. Разведчики прихватив с собой дюжену бутылок, покинули дом. *Вот сволочи. Ладно, я выставлю счет...* | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Сб 06 Мар 2010, 18:38 | |
| После кордобовских дежурств, вина в погребе заметно поубавилось, да и ценных вещей в доме практически не осталось. Несмотря на сокровища ордена, охрану которых он взвалил на свои плечи, его личный капитал был не очень велик. Мистериус не имел золотоносных рудников, как у губернатора, не мог себе позволить большое количество недвижимости, как у Елизабет Суон, поэтому тот факт что его дом потихоньку растаскивают, на сувениры, его не радовал. Мысленно, он уже решил кому будет предъявлен счет и кто, по его мнению, виновен в происходящем. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Сб 06 Мар 2010, 18:57 | |
| Вот уже сутки Мистериус не смыкал глаз, он прилег на истерзанный диван и уже через минуту спал как убитый. Чарли последовал его примеру, устроившись в кресле. Аполло же напротив, прислушавшись к совету сержанта и пользуясь тем что хозяин уснул, спустился в винный погреб. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Вс 07 Мар 2010, 09:41 | |
| Мистериусу приснился сон, что его дом полон гостей. Все вокруг танцуют и веселятся. Среди его гостей королева, она увлеченно беседует с судьей, чуть дальше Энрике в окружении поклониц. Вот Федерико с Мирэль кружатся в вальсе, они счастливы и беззаботны. По лестнице спускается Рафаэль, его держат под руки Элена и Эсперанса, девушки осыпают губернатора поцелуями, а Нандини грозит ему пальцем и смеется. Пенелопа с Рамоном играют в мяч. У барной стойки, Херрисон Лав пьет на бурдешафт с Маргадоном. Причем Лав в генеральском мундире. Кордоба играет в жмурки с Тернером, Гонзалезом и Суон. Элизабет, специально дает себя поймать и награждает за это, довольного генерала, поцелуем. Кто-то на диване... а это Эдуардо, положив голову на колени какой-то рыжей сеньорите,читает стихи. Вот идет какой-то человек в черном плаще и широкополой шляпе, Мистериус не может разглядеть его лица. Он подходит к Изабелле берет ее заруку и уводит. Изабелла поворачивается и машет ему рукой... Вендерер вздрогнул и открыл глаза. Минуту он соображал. *Куда все подевались? Эх.. Маргадон- как ты мог?...Шляпа ты куда?...Что это все сон?... Когда сознание вернулось, Мистериус встал и оглядел гостиную. Вместо сеньорит, в роскошных туалетах ,он увидел только старый, битый диван и Чарли спящего в кресле. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Пн 08 Мар 2010, 02:18 | |
| * А где Аполло? В гостиной его не было. Мистериус разбудил Чарли. Вдвоем они отправились на поиски. *Винный погреб | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Пн 08 Мар 2010, 04:24 | |
| *Винный погреб -Чарли приведи его в чувства-приказал Мистериус -А я пойду посмотрю, сможем ли мы выбраться из города. Мистериус направился к двери. Аполло затянул прощальную песню. *Городские улицы | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Вс 14 Мар 2010, 09:25 | |
| Чарли и Аполло не на шутку обеспокоились. Вендерер отсутствовал уже целые сутки. Они перерыли весь дом в поисках одежды. Все что им удалось найти :это рабочий костюм повара, весьма внушительного размера, халат Мистериуса и старую шляпу Маргадона. Все попытки создать ансамбль, не к чему не привели. Шляпа Маргадона никак не подходила к белому поварскому костюму, да и солдатские сапоги были явно не к месту. Эксперименты с халатом тоже не дали результатов, тогда было решено сделать перерыв и все хорошенько обдумать а лучшее место для этого винный погреб... | |
|
| |
Margadon
Дата регистрации : 2010-01-06
| Тема: Re: Гостиная Пн 22 Мар 2010, 02:55 | |
| *Блокпост Поздно ночью Маргадону удалось добраться до гасиенды Вендерера. Он не знал что делать дальше и куда идти, поэтому он решил заглянуть на гасиенду и там все хорошенько обдумать. Дом выглядел мрачным и безжизненным. Опасаясь что в доме может быть засада он около часа простоял под его окнами. Не заметив ничего подозрительного он решился зайти. | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Гостиная Пн 22 Мар 2010, 07:14 | |
| В гостиной было тихо и темно, Маргадон зажег свечу.. *А когда-то здесь было весело. Обойдя весь дом он убедился что в нем никого нет. *Это плохо, на генерала это непохоже... Только в одном случае Кордоба снял бы охрану. *Нет даже думать об этом не хочу. Маргадон уже сутки не ел. *Хоть бы вина глоток. Вдруг он вспомнил о винном погребе. *Чем Бог не шутит, может что-то и осталось. *Винный погреб | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Гостиная Вс 28 Мар 2010, 02:00 | |
| *Городские улицы Когда друзья вернулись на гасиенду, они были приятно удивлены. Аполло был трезв и чисто выбрит, мало того он умудрился приготовить скромный ужин. Посовещавшись друзья решили что оставаться в доме будет опасно. -Сеньоры, а что вы думаете о домике в саду, туда врядли кто сунет свой нос.-предложил Маргадон *Casa en Jardin | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Чт 13 Май 2010, 06:52 | |
| *Улица перед домом. В гостиной было темно. Мистериус зажег свечи. -Эх как я соскучился по своему склепу-улыбнулся Мистериус Вендерер рассказал Федерико о своих приключениях, на это ушло немало времени. -Скажите мой друг а вы знаете Мигеля-гренадера...парню сейчас ох как несладко...не далее как вчера я видел как всеми уважаемый генерал Кордоба чуть не скормил беднягу акулам. Мне искренне жаль этого малого и я представляю насколько сейчас его не хватает королеве. У меня появилось дикое желание проучить Кордобу и вырвать Мигеля из его тисков...вот только я сейчас не в лучшей форме, найти бы своих людей вот тогда бы , держу пари, у нас бы все получилось... | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Гостиная Пт 14 Май 2010, 04:06 | |
| *Гасиенда Нандини Мартинес. Гостиная* Федерико внимательно слушал, что ему рассказывал Мистериус - Друг мой, я шокирован Вашими историями! Теперь я просто чувствую, что в каком-то долгу перед Вами! Я готов придти Вам на помощь, мне не хватает в этой жизни развлечений, я порой чувствую, что не живу, а просто существую... Итак, каков Ваш план? - глаза Де Леона загорелись в жажде приключений и чего-то нового, он был готов прямо сейчас подскачить с места и бежать им а встречу. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Пт 14 Май 2010, 22:38 | |
| -Все что мне нужно это пара боченков пороха и бочку масла которое используют для заправки фонарей. | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Гостиная Сб 15 Май 2010, 06:00 | |
| - Хм... ну вот масло я точно найду, у Педро, помните мой друг того старика слугу в гасиенде у Нандини, вот у него все всегда есть! А вот с порохой по-сложнее будет... - Федерико задумчиво почесал подбородок | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Гостиная Сб 15 Май 2010, 07:16 | |
| *Улица перед домом -А-а-а...-заорал Маргадон и влетел в гостиную. -Всем стоять... | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Гостиная Сб 15 Май 2010, 23:52 | |
| Федерико от неожиданности вздрогнул и расширил глаза. Невозмутимо обернувшись, он слегка приподнял руки. - По-тише, по-тише, ччч... - Де Леон приложил палец к губам | |
|
| |
| Гостиная | |
|