| Гостиная | |
|
+12Federico de Leon Cordoba Nandini Martinez Херисон Лав Rafael Montero Elena Montero de la Vega Esperanza Miguel Garcia-Rodrigues Margadon Уильям Тернер Sinmiedo Alcapone mysterious wanderer Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Гостиная Вт 12 Окт 2010, 06:05 | |
| -Пегаса так Пегаса, а может единорога? А давайте сделаем единорогового Пегаса...-Кордоба пьянел еще стремительней. -Адъютант...адъютант мать вашу!-крикнул Кордоба Адъютант чувствуя не ладное появился в дверях. -Где ваш конь? Приведите его...Сто-ять это еще не все...корзину...нет две корзины незабудок, пару крыльев, шелковые ленты, рог и дамское седло поприличней... вы-пол-нять! | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Гостиная Вт 12 Окт 2010, 06:09 | |
| Адьютант испугано посмотрел на пьянющих генералов, но пошел "вы-пол-нять" Монтеро давольно заулыбался и счастливым взглядом посмотрел на Кордобу -Даже если ей и не понравится...в шоке она будет точно! Мы гении...! | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Гостиная Вт 12 Окт 2010, 06:13 | |
| - А то!!!-генералы пожали друг другу руки и выпили. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостиная Вт 12 Окт 2010, 06:17 | |
| *Она меня убьет!* -А мне вот интересно Федерико там будет? | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гостиная Ср 13 Окт 2010, 04:25 | |
| -У вас что кулаки зачесались....-поинтересовался Кордоба. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Ср 13 Окт 2010, 04:31 | |
| -Нет, просто...интересно на него посмотреть-недобро усмехнувшись ответил губернатор -В конце концов, раз уж пошла такая пьянка, больше драться я с ним не буду...вызову на дуэль и все Иногда Монтеро очень ловко НЕ умел использовать свое положение...впрочем ему нравились такого рода "развлечения" | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Ср 13 Окт 2010, 04:47 | |
| -Вот это правильно...-согласился Кордоба но подумал *Зачем мудрить... когда можно просто повесить -Давайте выпьем и пойдем готовить подарок... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Ср 13 Окт 2010, 04:49 | |
| -Вот ЭТО правильно-улыбнулся Рафаэль и собственно выпил -Где там наши крылья с рогами? | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Ср 13 Окт 2010, 04:54 | |
| -Я думаю мой адъютант сейчас решает эту проблему-Кордоба тоже принял. -И так пора заняться делом, пойдемте генерал.... *Улица перед домом | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Ср 13 Окт 2010, 04:59 | |
| *Делом? Как все сложно* *Улица перед домом* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Вс 31 Окт 2010, 05:38 | |
| *Гасиенда Нандини Кордоба вернулся домой в скверном настроении, голова болела, рана неожиданно напомнила о себе. Военврач осмотрел генерала. -Вам нельзя сейчас в поход, могут быть осложнения. - Осложнения могут возникнуть если я сейчас не добью всех бандитов, хватит церемоний. Кордоба вызвал адъютанта. -Капитан, соберите всех старших офицеров. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Чт 04 Ноя 2010, 00:23 | |
| Обсудив с офицерами план предстоящей операции генерал попросил присутствующих почтить память Себастьяна Перрейры. Когда офицеры разошлись Кордоба достал бутылку виски и позвал своего адъютанта. -Капитан давайте выпьем...-налив два стакана предложил он. -Сочту за честь- расплылся адъютант. -Что вы думаете о смерти Себастьяна-спросил Кордоба и сделал большой глоток виски. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Сб 06 Ноя 2010, 07:39 | |
| -Зорро... однозначно...- определил адъютант. -До этого его действия были продиктованы исключительно местью...Странно, странно. Ну сам виноват. Всех подозреваемых, слышите всех кто хоть как то связан с семейством де ла Вега арестовать. Поручите это дело Кальдерону, до моего возвращения пусть посидят в тюрьме, вернусь разберусь. Все капитан ... отдыхайте, завтра выступаем. *Вольные просторы. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Вт 21 Дек 2010, 01:53 | |
| *Гасиенда Элены Генерал влетел в гостиную и сразу направился к бару. Налил себе огромный стакан виски. -Адъютант отмените все. Праздника не будет...Два дня на сборы. Отберите сотню добровольцев кто пожелает продолжить службу в Калифорнии Кордоба осушил стакан, взял целую бутылку и поднялся в кабинет. *Кабинет | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Гостиная Вт 21 Дек 2010, 04:26 | |
| *Гасиенда Элены* Изабелла была все еще бледнее полотна. Офицеры держали ее почти что под руки. Слуга сказал что генерал заперся в кабинете И один из охранников королевы, приставленных когда-то к ней Кордобой поднялся наверх и постучал в дверь Потом офцеры отвели королеву в кабинет *Кабинет* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Пт 24 Дек 2010, 06:04 | |
| *Кабинет -Адъютант, партию на бильярде?-предложил генерал Адъютант с радостью согласился. Кордоба налил виски, закурил сигару и подошел к столу. -Разбивайте капитан..-адъютант разбил не удачно, Кордоба улыбнулся -Что вы думаете о исчезновении Элены?-генерал вогнал первый шар в лузу. - Вы уверены что ее убили... -С такого расстояния трудно промахнуться, пуля попала в голову...-Кордоба с силой вогнал еще один шар. - Чудес не бывает, если только у нее жизненно важные органы находятся не в голове а метром ниже...-генерал реализовал и эту попытку. -Тогда может мне стоит съездить на место и разобраться, все равно эта партия не моя... -Сделай милость, не люблю тайны...-Кордоба для убедительности положил сразу два шара. | |
|
| |
Leonardo
Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Гостиная Вс 26 Дек 2010, 01:12 | |
| *Улица перед гасиендой Леонардо провели в дом. Сержант доложил генералу о его визите. -Проходите, генерал вас примет-небрежно сказал громила и вышел Де ла Круз вошел в гостиную. Генерал в одиночестве играл на бильярде. В голове Леонардо все смешалось, он сейчас с трудом воспринимал действительность, но одно он знал точно, что перед ним враг и если он его не убьет то в этом мире никогда не будет справедливости. Генерал нехотя повернулся и посмотрел на гостя. Было нетрудно догадаться что он был пьян. *Надо было и мне принять стакан другой. Леонардо взял перчатку и швырнул ее в генерала. -Генерал я вызываю вас на дуэль-придав голосу как можно больше жесткости заявил Леонардо. -Вы подлец и негодяй- эту фразу он когда то вычитал в каком то романе и посчитал что она сейчас как раз к месту. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Вс 26 Дек 2010, 02:59 | |
| Кордоба поймал на кий брошенную Лео перчатку. -"Подлец...негодяй" как вы это узнали? Только никому не рассказывайте, это моя тайна-Кордоба улыбнулся. -Знаете юноша, честно сказать я думал вы немного поумнее вашей подружки. Вы что думаете к генералу Кордобе можно так просто прийти, оскорбить и надеятся на то что он не убьет вас сразу а вспомнит кодекс чести и примет ваш вызов. Вы правда дурачок или прикидываетесь? Кордоба покрутил кием перчатку Лео, подошел к окну и выкинул ее на улицу. Потом достал платок протер кий и положил его на бильярдный стол. -Беря во внимание вашу юношескую наивность и боль вашей потери я дам вам шанс-Кордоба подошел к бару и налил два стакана виски. -Выпейте, это придаст вам уверенности...-генерал сделал большой глоток и подошел к стене на которой красовалась приличная коллекция холодного оружия. Снял с нее шпагу обильно украшенную алмазами и протянул ее Леонардо. -Вот думаю эта шпага вам подойдет, она принадлежала одному французскому полковнику, не смотрите что она больше напоминает рождественскую елку, сталь великолепная, дамасская, просто французы все с приветом, они готовы украсить все что видят, даже ночной горшок. Кордоба вышел в центр гостиной. -Ну-с молодой человек я к вашим услугам... | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Гостиная Вс 26 Дек 2010, 18:55 | |
| То как генерал кием поймал перчатку говорило что алкоголь ему не враг а скорее союзник. *Жалко, надо признать шансов у меня -0. Остается только достойно присоединиться к Элене. Леонардо без лишних слов проглотил виски предложенный генералом, взял французскую шпагу и пошел следом за Кордобой к центру гостиной. -Генерал, а можно взять еще вот тот кинжал- неожиданно для самого себя спросил Леонардо. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Пн 27 Дек 2010, 01:54 | |
| -Конечно. Сделайте одолжение...-генерал улыбнулся -Там на стене висит еще старый, тевтонский шит можете и его прихватить... | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Гостиная Пн 27 Дек 2010, 05:23 | |
| Леонардо выбрал себе кинжал и посмотрел на щит. *Прекрасная крышка для гроба. -Генерал я готов, можем начинать... | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Пн 27 Дек 2010, 05:39 | |
| *Кабинет* Изабелла спустилась по лестнице и увидела такую картину. Полупьяный Кордоба стоит в центре гостиной и возле коллекции холодного оржия стоял Лео с шпагой и кинжалом. Если королева не протрезвела от своих кошмаров, то от этого она протрезвела окончательно. Белла спустилась на нижнюю ступеньку и произнесла Что тут происходит? | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Гостиная Пн 27 Дек 2010, 06:03 | |
| Прежде чем королева произнесла эту фразу Леонардо провел атаку которую генерал отразил не сходя с места, в ответ Кордоба нанес удар такой силы, что если бы Леонардо чудом его не блокировал, то его голова раскололась на две половинки.Франко-дамасская шпага издала жалобный звон, больше напоминающий стон и завибрировала так, что вместе с ней завибрировали каблуки на сапогах де ла Круза. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Пн 27 Дек 2010, 21:05 | |
| *Как вы не вовремя Изабелла, вот вам не спиться. Кордоба сделал вид что не видит королеву. Теперь Леонардо приходилось только обороняться. Шпага Кордобы, как назойливая муха все время маячила на уровне лица Леонардо. Генерал умело держал дистанцию, пресекая любую попытку де ла Круза перейти в контратаку. При этом Кордоба не торопился по быстрее закончить поединок. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Пн 27 Дек 2010, 23:11 | |
| Нет...ну картина маслом...Ну даже я, человек который фехтовать почти не умеет...вижу как это делает Леонардо Хватит! Произнесла Изабелла Немедленно прекратить. Ваша, с позволения сказать "дуэль" больше похожа на готовящееся убийство. Прекратить, я сказала! Леонардо, своей смертью вы Элене не поможете. Наоборот только сделаете хуже...она ж оттуда смотрит на вас.. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Вт 28 Дек 2010, 05:42 | |
| Генерал опустил шпагу. *Не-а этот явно не Зорро...Жаль, будем дальше искать... -Молодой человек я не хочу вас убивать, вы мужчина и должны меня понять. Ваша дама была настолько невменяема что посмела публично бросить тень на репутацию королевы. Глубоко оскорбила меня. За это она понесла заслуженное наказание. Я прощу те слова которые были сказаны вами в мой адрес только потому что понимаю насколько больно терять близкого человека. Кордоба повернулся к королеве. -Простите Ваше Величество, меня и моего гостя, мы не ожидали что вы осчастливите нас своим присутствием... | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Гостиная Вт 28 Дек 2010, 23:18 | |
| *Как она здесь оказалась. Кордоба темнит.Все они за одно. Леонардо поклонился королеве. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Ср 29 Дек 2010, 01:30 | |
| Поэтому едва не поубивали друг друга? спросила королева Ну прямо как дети с холодным оружием | |
|
| |
| Гостиная | |
|