| Гостиная | |
|
+12Federico de Leon Cordoba Nandini Martinez Херисон Лав Rafael Montero Elena Montero de la Vega Esperanza Miguel Garcia-Rodrigues Margadon Уильям Тернер Sinmiedo Alcapone mysterious wanderer Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Гостиная Вт 28 Дек 2010, 05:42 | |
| Генерал опустил шпагу. *Не-а этот явно не Зорро...Жаль, будем дальше искать... -Молодой человек я не хочу вас убивать, вы мужчина и должны меня понять. Ваша дама была настолько невменяема что посмела публично бросить тень на репутацию королевы. Глубоко оскорбила меня. За это она понесла заслуженное наказание. Я прощу те слова которые были сказаны вами в мой адрес только потому что понимаю насколько больно терять близкого человека. Кордоба повернулся к королеве. -Простите Ваше Величество, меня и моего гостя, мы не ожидали что вы осчастливите нас своим присутствием... | |
|
| |
Leonardo
Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Гостиная Вт 28 Дек 2010, 23:18 | |
| *Как она здесь оказалась. Кордоба темнит.Все они за одно. Леонардо поклонился королеве. | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13
| Тема: Re: Гостиная Ср 29 Дек 2010, 01:30 | |
| Поэтому едва не поубивали друг друга? спросила королева Ну прямо как дети с холодным оружием | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гостиная Ср 29 Дек 2010, 06:11 | |
| -Простите Ваше Величество этого юношу, он сильно переживает...это пройдет, но нужно время. Да и мне следовало быть по сдержанней. -Пойдемте Леонардо я вас провожу-Кордоба мягко подтолкнул юношу к выходу. -Если Вы еще не успокоились...знаете где меня найти-уже у входа шепнул Кордоба. * Наверно с годами все добреют или глупеют, стоит отвернуться, он же первый воткнет тебе нож в спину. Надо было его убить.
-Как спалось моя королева-как ни в чем не бывало спросил генерал | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Гостиная Ср 29 Дек 2010, 06:20 | |
| Кошмары снились вздохнула Изабелла и потянулась к бутылке. Королева налила себе бокал вина. Хуан...мне кажется вам уже достаточно...хотя фехтуете вы просто восхитительно даже будучи не совсем трезвым... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Ср 29 Дек 2010, 06:27 | |
| Кордоба грустно посмотрел на свою бутылку виски. -Как скажите Ваше Величество. А за комплимент спасибо...учителя были хорошие. -Может нам все таки устроить праздник в городе-спросил генерал и снова посмотрел на бутылку, про свой отъезд он пока решил не напоминать. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Ср 29 Дек 2010, 06:40 | |
| У губернатора сегодня День Рождения улыбнулась королева, прекрасно помнившая дни рождения всех генералов | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Ср 29 Дек 2010, 06:48 | |
| -Зажал...Решил с экономить. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Ср 29 Дек 2010, 06:52 | |
| Может он переживает из-за Элены? Предположила Изабелла Я сама-то в это верю. Они же ненавидят друг друга... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Ср 29 Дек 2010, 07:04 | |
| -Давайте забудем уже о Элене...Сама виновата. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Ср 29 Дек 2010, 07:29 | |
| Не могу поверить что это было... прошептала королева Я знаю что это было, но не могу в это поверить... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Ср 29 Дек 2010, 08:54 | |
| -Вы знаете Ваше Величество, буду с вами откровенным, вы просто очень разбаловали своих фрейлин...-Кордоба взял бутылку и подлил вина уже почти в пустой бокал королевы, свой бокал он тоже не забыл наполнить. -В это смутное время, когда на каждом шагу мы слышим такие лозунги как: независимость, республика и прочею чушь достаточно один раз промолчать, все, приехали на утро трон уже качается. Вспомните старину Робеспьера. Этот лягушатник столько дел натворил, что Франция еще долго не забудет-Кордоба пользуясь тем что королева задумалась сделал несколько глотков вина. -Конфетку? Кордоба протянул конфету королеве. -Так вот...о чем это я. А...Все заговоры и мятежи рождаются не там...-Кордоба махнул рукой в сторону окна. Взгляд королевы машинально проследил за движение руки генерала что дало ему время еще на несколько глотков вина-...на улицах и площадях а прямо во дворцах....-поняв что его понесло в другую сторону Кордоба чуть притормозил. -Никакой пощады, моя королева...это сегодня она своенравная фрейлина а завтра...Кромвель в юбке...-Кордоба допил бокал. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Ср 29 Дек 2010, 18:09 | |
| вы думаете мне легко воевать с собственным дядей? Не знаю как Элизабет, а вот Элена никогда бы не поддержала его - не смотря на то что она была его любимицей....он учил ее всему - например фехтовать...я так и не умею...Мне жаль, что неосознанно переступила черту...за которую не надо переступать спокойно сказала королева, смотря куда-то вдаль Наверное вы все-таки сделали правильно | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Чт 30 Дек 2010, 07:12 | |
| Незаметно наступил рассвет. Кордоба как мог пытался отвлечь королеву от дурных мыслей. Алкоголь не брал. В конце концов генерал тоже загрустил. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Чт 30 Дек 2010, 07:18 | |
| Изабелла взяла в руки шпагу, которой фехтовал Лео и стала рассматривать ее Она французская? Я права? улыбнулась она | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Чт 30 Дек 2010, 07:21 | |
| | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Чт 30 Дек 2010, 07:27 | |
| Французы превосходные ювелиры...но дальше изготовления украшений их пускать нельзя... произнесла Изабелла рассматривая эфес Очень много украшений...это через чур...По сравнению с ней даже та катана... Изаелла указала на самурайский меч не украшенный почти ничем на стене ...изящнее | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Чт 30 Дек 2010, 07:34 | |
| -Да вы Ваше Величество хорошо разбираетесь в оружии...удивлен. Я полностью с вами согласен оружие это инструмент, он должен быть удобный и крепкий. Представьте кузнеца с молотом украшенным драгоценными камнями. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Чт 30 Дек 2010, 07:38 | |
| Изабелла засмеялась когда представила. Просто я много читаю...и об этом и об огнестрельном оружие в свое время много прочла. И даже знаю как фехтовать...правда только в теории... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Чт 30 Дек 2010, 07:50 | |
| -Давайте я вас научу...Только я суровый учитель, просто по другому не умею... меня в детстве учил один итальянец, так этот гад издевался надо мной как хотел, хоть шпаги были и деревянные, но после наших занятий у меня живого места не было. Ну ничего я ему потом отомстил... | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Чт 30 Дек 2010, 07:54 | |
| Когда я была маленькой дядя учил Элену сражаться на шпагах - там была похожая ситуация улыбнулась королева Я согласна...давайте... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Чт 30 Дек 2010, 08:03 | |
| - Ну я вас предупредил...-улыбнулся Кордоба. Генерал подошел к королеве. -Платье не лучший костюм для тренировки. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Чт 30 Дек 2010, 08:10 | |
| Ну извините...что есть то есть улыбнулась она | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Чт 30 Дек 2010, 08:26 | |
| -Дело в том что главное в фехтование, это то как вы умеете двигаться... вот смотрите-Кордоба направил острие своей шпаги в лицо королеве и начал медленно сближаться, Изабелла стала отступать назад, наступила на край платья и упала. -Простите...-Кордоба помог встать -Видите, тут не надо быть большим мастером... | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Чт 30 Дек 2010, 08:30 | |
| Изабелла поднялась и изящно приподняла подол платья так же как делает, когда танцует вальс Теперь уж точно не наступлю улыбнулась она Продолжим? | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Чт 30 Дек 2010, 08:40 | |
| Кордоба улыбнулся. Первый раз в жизни он увидел такую стойку.В вытянутой руке королева держала шпагу а второй придерживала подол своего платья. -Есть такой стиль называться "Испада и дага" про него можно сразу забыть, вместо юбки там нужно держать кинжал... | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Чт 30 Дек 2010, 08:42 | |
| Изабелла засмеялась это точно | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Чт 30 Дек 2010, 08:53 | |
| -Согните ноги в коленях...-королева согнула, от этого ее поза стала еще смешнее -Правую ногу вперед...центр тяжести перенесите на левую ногу...вот... | |
|
| |
| Гостиная | |
|