| Гостиная | |
|
+12Federico de Leon Cordoba Nandini Martinez Херисон Лав Rafael Montero Elena Montero de la Vega Esperanza Miguel Garcia-Rodrigues Margadon Уильям Тернер Sinmiedo Alcapone mysterious wanderer Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Гостиная Чт 30 Дек 2010, 08:40 | |
| Кордоба улыбнулся. Первый раз в жизни он увидел такую стойку.В вытянутой руке королева держала шпагу а второй придерживала подол своего платья. -Есть такой стиль называться "Испада и дага" про него можно сразу забыть, вместо юбки там нужно держать кинжал... | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13
| Тема: Re: Гостиная Чт 30 Дек 2010, 08:42 | |
| Изабелла засмеялась это точно | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Гостиная Чт 30 Дек 2010, 08:53 | |
| -Согните ноги в коленях...-королева согнула, от этого ее поза стала еще смешнее -Правую ногу вперед...центр тяжести перенесите на левую ногу...вот... | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Гостиная Чт 30 Дек 2010, 08:56 | |
| Изабелла сделала все как ей сказали и представила как это выглядит со стороны Я безнадежна улыбнулась она | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гостиная Чт 30 Дек 2010, 09:00 | |
| -Нет... просто в платье лучше этим не заниматься...Давайте завтракать? | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Чт 30 Дек 2010, 09:05 | |
| Поддерживаю улыбнулась Изабелла вешая шпагу Леонардо на пустое место. посмеялись и хватит...а потом поедем в гости к Дону Монтеро...его надо поздравить... Позавтракав, они поехали в гости к Рафаэлю *Дом Рафаэля. Гостиная* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Вс 02 Янв 2011, 08:25 | |
| *Опять пьянка организуется... -А удобно вот так... без приглашения...ладно как прикажите-королева была настроена решительно и Кордоба решил не спорить. *Дом губернатора. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Пн 03 Янв 2011, 03:38 | |
| *Дом Губернатора Кордоба вернулся домой.Солдатам удалось навести порядок в городе. Несколько десятков человек было задержано и брошено в тюрьму. -Адъютант,передайте приказ начальнику охраны, я хочу чтобы двери этого дома, с сегодняшнего дня, были закрыты для Монтеро. Если явится, гоните в шею до самой мэрии... | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Пн 24 Янв 2011, 02:19 | |
| *Гасиенда Элены* В гостиную вошли 2 старших лейтенанта, и поймав служанку попросили ее позвать Кордобу | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Пн 24 Янв 2011, 02:52 | |
| -Послушай старлей, убери свои руки от девочки, это тебе не бардель- Кордоба сам вышел в гостиную и был неприятно удивлен манерами гренадеров королевы. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Пн 24 Янв 2011, 03:00 | |
| По приказу Кордобы, они убрали руки и обернулись на него, отсалютовали и один из них проговорил, Ее Величество...очень зла и просила вас позвать сказал слегка растерявшийся гренадер | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Пн 24 Янв 2011, 03:17 | |
| -Что ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО не в настроении, не дает вам право так врыватся сюда и пугать моих слуг. Ладно.. вольно. Передайте королеве что я неприменно буду у нее. Пошли вон... -Адъютант... мой парадный мундир, нас приглашает королева... | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Пн 24 Янв 2011, 03:27 | |
| Гренадеры отсалютовали и ушли А служанка-то симпатичная сказал один другому *Гасиенда Элены. Кабинет* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Вс 30 Янв 2011, 03:10 | |
| *Гасиенда Элены Кордоба вернулся от королевы в хорошем расположении духа. Выслушав доклады и дав новые указания генерал решил немного расслабиться. Лучшее место для этого был конечно бар. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Чт 10 Фев 2011, 06:04 | |
| Кордоба отдал приказ о погрузке личного состава. Теперь в городе из военных оставалось только подразделение сопровождавшее груз в Тихую бухту и местный гарнизон пополненный добровольцами из легиона Кордобы. Генерал с нетерпением ждал вестей с рудника Монтеро и вот наконец гонец принес приятные известия. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Вс 13 Фев 2011, 06:58 | |
| -Ну что любезный капитан, вот и все, думаю нам пора собираться-Кордоба взглянул на адъютанта. -Переправьте мои вещи на "Венседору" и ждите меня там. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостиная Пн 14 Фев 2011, 05:27 | |
| Кордоба в последний раз обошел дом. *Странно, но как быстро я к нему привык..Дай Бог я еще сюда вернусь. Генерал собрал охрану и направился к Тихой бухте *Тихая бухта | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Гостиная Вт 02 Авг 2011, 05:51 | |
| *Парадный вход Дверь была открыта, Мистериус с Маргадоном без труда проникли в гостиную, там царил хаос, по этому друзья сразу не заметили человека в пончо. -Чем обязан сеньоры?-Мистериус взрогнул от неожиданности. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Чт 11 Авг 2011, 06:23 | |
| Объяснять, что перед ним хозяин этого дома было бесполезно и вдобавок опасно, с другой стороны скрыв это, с большой вероятностью можно было оказаться на улице. Можно было конечно его убить, но до таких методов Мистериус еще не докатился. Что-то надо было делать, пауза затянулась. Тут Мистериус случайно взглянул в огромное зеркало, которое висело на стене у входа. -Бог мой!!! -при виде такого он даже вскрикнул. Впервые за последнее время он увидел свое отражение и чуть не умер. Из зеркала на него смотрел небритый, грязный, пучеглазый бродяга с перемотанной головой. *Господи, какой же я урод...теперь понятно почему меня так встретили у Изабеллы. Меня наверно приняли за гориллу или неандертальца, ищущего свою пещеру. Забыв обо всем Мистериус продолжал рассматривать себя в зеркало. Это занятие полностью поглотило его сознание, он забыл о Маргадоне и странном незнакомце в пончо.
| |
|
| |
Margadon
Дата регистрации : 2010-01-06
| Тема: Re: Гостиная Пн 15 Авг 2011, 19:52 | |
| Пока Мистериус любовался собой в зеркале, Маргадон оценивал уровень опасности исходившей от обитателей этого, некогда родного дома. Еще волновал вопрос, где взять врача для хозяина и за одно для себя.
| |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Пн 12 Сен 2011, 07:15 | |
| -Могу узнать ваше имя сеньор-спросил Мистериус незнакомца. -Меня зовут Бенедикт -Бенедикт...редкое имя в этих местах. Мое имя... -Не трудитесь-перебил его незнакомец -Вы Мистериус Вендерер, бывший хозяин этой гасиенды, а ваш спутник сеньор Маргадон. Друзья переглянулись, такого развития событий они явно не ожидали. Рука Маргадона потянулась к шпаге. -Не стоит этого делать, вы двое сейчас не в лучшей форме и справиться с вами не составит большого труда, к тому же я здесь не за этим. -Тогда напрашивается вопрос Бенедикт, кто Вы, друг или враг? -Вы ранены, позвольте я осмотрю ваши раны. -Вы не ответили на мой вопрос. -Придет время Вы обо всем узнаете.
| |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Пн 19 Сен 2011, 01:51 | |
| Бенедикт оказался неплохим врачем. Обед приготовленный им же оказался тоже к стати, ну а глоток красного вина заставил Мистериуса забыть обо всем. | |
|
| |
Enrique Morales
Дата регистрации : 2010-01-02
| Тема: Re: Гостиная Пн 19 Сен 2011, 02:02 | |
| *Парадный вход* Пройдя в гостиную актер сначала поднял брови и приоткрыл рот. В комнате сидели Мистериус и его друг, Моралес попытался вспомнить его имя, тщетно. Энрике был так удивлен, что не мог проронить ни слова. Переведя дух, актер подошел ближе -Я не верю своим глазам! Мистериус? | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Пн 19 Сен 2011, 06:03 | |
| -Энрике...вот так встреча... Как же я рад Вас видеть-Мистериус вскочил, от резких движений у него закружилась голова и он с трудом устоял на ногах. -Ой...Чего-то штормит сегодня. Присаживайтесь друг мой. Рассказывайте как Вы...Бенедикт налейте вина моему другу.
| |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Гостиная Пн 19 Сен 2011, 14:20 | |
| Моралес еще не верил своим глазам, но ушам он доверял больше. Это был Мистериус -Вы не представляете, как я рад, что нашел Вас Актер улыбнулся. Бенедикт подал ему бокал с вином. Энрике вспомнил их приключение, закончившееся неудачным штурмом тюрьмы -Я теперь прекрасно, но что случилось с Вами? | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Вт 20 Сен 2011, 03:11 | |
| -Похоже дорогой друг моя страсть к приключениям сыграла со мной злую шутку. Да еще мой старый знакомый Кордоба, будь он неладен, объявился. Вообщем все плохо, нужно как можно быстрее покинуть Калифорнию. | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Гостиная Ср 21 Сен 2011, 20:14 | |
| Моралес покачал головой. -Мне кажется Вы торопитесь, Мистериус. Надеюсь, когда Вы поправитесь Вы передумаете. Неужели в Калифорнии вас ничего не держит? Фраза друга Энрике не понравилась. | |
|
| |
Margadon
Дата регистрации : 2010-01-06
| Тема: Re: Гостиная Чт 22 Сен 2011, 06:58 | |
| Маргадон отошел к окну дав тем самым спокойно пообщаться друзьям. Приоткрыв шторы он взглянул на улицу. При лунном свете он отчетливо увидел силуэт человека. Человек явно наблюдал за гасиендой. | |
|
| |
| Гостиная | |
|