| Гостиная | |
|
+12Federico de Leon Cordoba Nandini Martinez Херисон Лав Rafael Montero Elena Montero de la Vega Esperanza Miguel Garcia-Rodrigues Margadon Уильям Тернер Sinmiedo Alcapone mysterious wanderer Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28
| Тема: Re: Гостиная Вт 20 Сен 2011, 03:11 | |
| -Похоже дорогой друг моя страсть к приключениям сыграла со мной злую шутку. Да еще мой старый знакомый Кордоба, будь он неладен, объявился. Вообщем все плохо, нужно как можно быстрее покинуть Калифорнию. | |
|
| |
Enrique Morales
Дата регистрации : 2010-01-02
| Тема: Re: Гостиная Ср 21 Сен 2011, 20:14 | |
| Моралес покачал головой. -Мне кажется Вы торопитесь, Мистериус. Надеюсь, когда Вы поправитесь Вы передумаете. Неужели в Калифорнии вас ничего не держит? Фраза друга Энрике не понравилась. | |
|
| |
Margadon
Дата регистрации : 2010-01-06
| Тема: Re: Гостиная Чт 22 Сен 2011, 06:58 | |
| Маргадон отошел к окну дав тем самым спокойно пообщаться друзьям. Приоткрыв шторы он взглянул на улицу. При лунном свете он отчетливо увидел силуэт человека. Человек явно наблюдал за гасиендой. | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Гостиная Чт 22 Сен 2011, 20:30 | |
| -Да нет, Калифорния мне как раз по душе. Вот я для нее похоже чужой. Взять к примеру последние события. Пошел купить себе лошадку, в итоге... проломили череп. Вдвойне обидно что это произошло во владениях человека к которому я отношусь с большой симпатией... если не сказать больше. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Сб 24 Сен 2011, 06:21 | |
| На мгновенье Мистериусу показалось что Энрике его не слышит. -С вами все нормально дружище? Тут Мистериус бросил взляд на Маргадона, который многозначительно кивнул в сторону окна. *Хм. Моралес пришел не один. Чтобы это значило? | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Гостиная Сб 24 Сен 2011, 22:54 | |
| Энрике действительно задумался. Его друг говорил об Изабелле. Но артист был с ним не согласен -Этот человек не виновен в случившемся с вами и очень беспокоится, Мистериус-твердо и убежденно произнес Моралес -Сейчас время все наладить. Кордобы нет, а губернатор...не великая проблема | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Вс 25 Сен 2011, 07:56 | |
| -Хотелось бы верить но... ладно забудем. Мистериус встал и подошел к окну. -Энрике Вам не показалось что за вами кто-то следит? | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Гостиная Пн 26 Сен 2011, 03:41 | |
| Моралес покачал головой и посмотрел на Мистериуса -Следят? За мной? Помилуйте, кому же я нужен? Меня и поклонники узнавать перестали Энрике грустно улыбнулся. Это была правда. Артист должен подогревать интерес к себе, а Моралес давно не появлялся на сцене | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Пн 26 Сен 2011, 05:49 | |
| -Маргадон, дружище, посмотри что там за клоун. Маргадон вышел а Мистериус снова опустился на диван. -Зря дорогой друг Вы недооцениваете нашего губернатора. | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Гостиная Вт 27 Сен 2011, 04:51 | |
| Моралес с любопытством проследил за Маргадоном -Может Вы и правы, но Монтеро все равно не Кордоба Энрике считал, что с доном Рафаэлем можно бороться -А в Изабелле Вы ошибаетесь, она Ваш друг, в этом я уверен | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Вт 27 Сен 2011, 07:08 | |
| -Друг...друзья так не поступают. Давайте сменим тему, мне неприятно об этом вспоминать. Наверно я сам во всем виноват.. Что же касается Монтеро...да он не Кордоба, но от этого не легче. Я нанес ему личную обиду, вступившись за де ла Вега и он в ряд ли мне это простит. Если бы наш конфликт решил честный поединок, то я незадумываясь принял вызов, но этого не случится, а перспектива оказаться в тюрьме и провести там остаток дней, меня совсем не прельщает. Бегать по лесам и болотам, как загнаный олень, я тоже больше не буду, устал. Вы знаете Энрике как тяжело терять друзей, а погибли все они, благодаря мне. Где сейчас Аполло, Федерико, братья Алькапоне? Вернусь на хрен в Мадрид, выдерну Кордобу из под юбки королевы и порву его на английский флаг... Пока Мистериус метал стрелы в адрес сильных мира сего, Маргадон обошел гасиенду и убедившись что вокруг все тихо и спокойно, вернулся в гостиную. | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Гостиная Чт 29 Сен 2011, 04:20 | |
| Моралес задумался. С одной стороны его друг был прав, но он ошибался в Изабелле. Энрике нужно было еще к ней возвращаться и он хотел ей привезти более веселые новости -Но она же ни в чем не виновата... эту фразу актер прошептал -Но Алехандро повесили, а Монтеро уже забыл о Вас | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Чт 29 Сен 2011, 06:38 | |
| -Ладно друг мой, поживем-увидем. Надо только хорошо вооружиться на случай если сюда явятся солдаты. | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Гостиная Ср 05 Окт 2011, 15:53 | |
| За окном уже было светло. А Энрике еще ничего не сообщил Изапбелле, это его волновало. *Эта девушка на месте сидеть не будет* -Вооружиться? Мы будем сражаться? Моралес не трусил, но считал, что лучше обойтись без вооруженных стычек. Это уменьшало его шансы добраться до сеньориты Торрес. Но и уйти не представлялось возможным, бросив друга | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Чт 06 Окт 2011, 04:20 | |
| Мистериус улыбнулся. -Вы сейчас мой друг напомнили мне одну мою знакомую. Она все время хотела сражаться и к стати Монтеро был первым в ее списке. Нет, сражаться мы будем только в крайнем случае. Но оружие нам необходимо. | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Гостиная Пт 07 Окт 2011, 03:04 | |
| Энрике улыбнулся другу -Узнаю Монтеро -А в этом доме не осталось запасов оружия? Моралесу не нравилось все это -Или я могу раздобыть его в городе Актер думал о том, как известить Изабеллу | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Пт 07 Окт 2011, 05:39 | |
| -Я буду Вам очень признателен... Мистериуса не покидало чувство тревоги. Человек который крутился возле дома, загадочный Бенедикт, который молча слушал и делал вид что ему все безразлично, а главное Изабалла, которая так обошлась с ним. | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Гостиная Сб 08 Окт 2011, 02:16 | |
| Моралес кивнул -Постараюсь быстро и как можно незаметнее. Хотя солдат в городе, как пчел в улии Сначала Изабелла, потом оружее. Энрике решил так
*Гасиенда Изабеллы* | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Пн 10 Окт 2011, 03:59 | |
| Когда Моралес ушел Мистериус направился в... "Тайная комната" | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Гостиная Пн 17 Окт 2011, 03:41 | |
| *Театр имени Тирсо де Молина*
Моралес вернулся в дом Мистериуса. Он не мог утверждать наверняка, но слежки не заметил. Его друга в гостиной не было. Актер сел на диван и вздохнул. Наверно Мистериус прав ему лучше уехать. Здесь ему спокойно жить не дадут | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Вт 18 Окт 2011, 03:57 | |
| *тайная комната -Энрике, простите что заставил Вас ждать. | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Гостиная Ср 19 Окт 2011, 05:05 | |
| Моралес улыбнулся, когда увидел Мистериуса -Все что смог. В городе военных, больше чем рыб в океане Добыча действительно была не великой *Надо было залезть в казарму* Энрике чувствовал себя бесполезным | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Сб 22 Окт 2011, 04:02 | |
| -Спасибо дружище, этого пока хватит-Мистериус покрутил револьвер в руках. Сегодня Мистериус чувствовал себя намного лучше. -Эх закатить бы сейчас вечеринку, соскучился я по светским посиделкам. Карты, девочки, бильярд...где это всё? | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Ср 26 Окт 2011, 04:57 | |
| Услышав голос почтальона друзья переглянулись. -Это еще кто и где Маргадон. | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Гостиная Ср 26 Окт 2011, 06:01 | |
| Энрике улыбнулся другу. Его слова подбодрили актера Голос почтальона заставил их переглянуться -Странно. Даже подозрительно | |
|
| |
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Re: Гостиная Ср 26 Окт 2011, 07:14 | |
| Гари осторожно зашел в гостиную. -Здравствуйте сеньоры. Я правильно пришел...Это гасиенда генерала Кордобы? Гари с удивлением оглядел гостиную. Сразу стало ясно что поживиться здесь нечем, а вот огрести по полной можно. Шесть недобрых глаз пристально смотрели на него. *Я чувствовал, что не надо сюда ходить. Вот этого с перемотанной головой я где-то видел. Что-то не похожи они на слуг.
| |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Чт 27 Окт 2011, 05:25 | |
| Бенедикт вышел навстречу гостю, прикрыв тем самым Мистериуса и Энрике. -Вы правы сеньор это гасиенда генерала, я ее смотритель и повереный сеньора Кордобы. Чем обязан? | |
|
| |
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Re: Гостиная Чт 27 Окт 2011, 06:27 | |
| *Смотритель говоришь...ну-ну. -А документ на этот счет имеется -недоверчиво спросил Гари. *Главное не перстараться.
| |
|
| |
| Гостиная | |
|