| Дом Мартинес | |
|
+3Esperanza Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 25 Май 2009, 03:02 | |
| -Отпустить? Зачем? Ты меня опять бить начнешь, нет, в таком положениии мне с тобой удобнее общаться. Если бы Эсперанса меня сейчас видела, то застрелила бы на месте. Рафаэль улыбнулся -Боишься меня? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 25 Май 2009, 03:10 | |
| - Я?!? - Встрикнула девушка - Я вообще никого не боюсь, а тебя и тем более, чего мне тебя боятся, что ты мне сделаешь?!? - Ее глаза бегали из стороны в сторону, она все еще пыталась выбраться... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 25 Май 2009, 03:13 | |
| -Ты правда не понимаешь, ЧТО я могу сделать? Монтеро облизал пересохшие губы и посторался придать своему лицу серьезной выражение *Забавно* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 25 Май 2009, 03:27 | |
| - Вы все мужчины одинаковые! - Нандини со всей силой ударила Монтеро по руке которая оперлась на кровать, затем со всей оставшейся силой отталкнула его и наконец-то освободилась. - РАЗБЕРИСЬ В СЕБЕ! - перешла на крик Нандини - Я уважаю себя и не позволю со мной ТАК обращаться, ПОНЯТНО?!?! Хватит с меня, либо ты мне ДРУГ, либо ты для меня НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ! Ты любишь Эсперансу вот и приставай к ней и отбивай ее у Алехандро! А меня больше трогать не нужно... - у Нандини от злости наварачивались слезы на глазах... Жестикуляция заходила за грани возможного, она постоянно взмахивала руками, указывала на Монтеро на себя, ходила из стороны в сторону и начинала все быстрее говорить. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 25 Май 2009, 03:37 | |
| Губернатор преспокойно продолжал оставаться на кровати -Боже мой! Когда ты начнешь понимать шутки? Думаешь, я бы тебя мог тронуть, когда знаю, что ты этого не хочешь? Я похож на ту мадридскую компанию, от которой я тебя спас? Успокойся и прекрати мельтешить, у меня уже голова кружится | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 25 Май 2009, 04:00 | |
| - Хах, наглец! За такие шутки можно и получить! Все хватит, мне нужно отдохнунь, эти три дня просто не выносимы! Так что я бы попросила тебя покинуть мой дом... - Девушка направилась к двери... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 25 Май 2009, 04:07 | |
| -Я уйду, не беспокойся. Помимо тебя у меня куча прямых обязанностей и дел. Обижаться на меня бесполезно. Рафаэль встал и тоже направился к выходу -Не дуйся *Нужно найти Гарсию и спросить как его дела с Зеной и Зорро двигаются* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 25 Май 2009, 05:27 | |
| Нандини проводила Монтеро до главного входа, медленно открыла дверь, подождала когда он окажется на улице и не сказав ни слова захлопнула дверь и закрыла ее на ключ. *Все меня ни для кого нет дома! Хватит, у меня перерыв! Тем более нужно готовить новую концертную программу* - Нандини обессиленная плюхнулась в кресло и откинув голову простонала: - ФУФ! Наконец-то он ушел! Это мучение прекратилось! *Что теперь будет... любовь или ненависть, а может дружба... что победит?...* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 16 Июн 2009, 23:01 | |
| Попрощавшись с Педро и войдя в дом Нандини увидела, что со стороны гостинной исходит тусклый свет, ей стало как-то не по себе, мурашки побежали по коже. *Неужели слуга еще здесь... что-то определенно случилось* Она осторожно, на носочках прошла в комнату и увидела следующую картину: на кресле у окна сидел ее слуга старик Педро, обхватив голову руками, на маленьком столике по правую руку от него стоял стакан, бутылка хереса и лежало распечатанное письмо. *Похоже я была права...* - Что это значит Педро?!?! Почему вы еще здесь, да еще и в таком виде?!??! - удивление и гнев не свойственные Нандини почувствовались в ее интонации. Старик опомнившись поднял голову. Глаза его были полны слез, которые не решались скатиться по щекам. Сердце ее бешено застучало, она закусила губу и тихо повторила вопрос - Что случилось? - Сеньорита... только держитесь... прошу Вас... Ва-ва-ваши родители... они... корабль "Франческа-Мариса" затонул... - слуга не выдержал и заплакал... - Что?!...как...нееет... Вы верно шутите?! Нет я Вам не верю, нет! Слезы крупными каплями покатились из ее и без того припухших глаз. Она медленно развернулась вышла в сад, упала на колени и закричала, что было сил: - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ПОЧЕМУ БОЖЕ?!?!??!? ПОЧЕМууууууууу!!! Начался ливень. Всю ночь девушка проплакала сидя на мокрой и холодной земле под разыгравшимся и будто торжествующим над ней дождем. Пару раз к ней приходил старик Педро и просил зайти ее в дом, но она не слушала его уговоры. К утру она перебралась в дом, села у камина, чтобы хоть слегка согреться... Истерический озноб бил ее, было ощущение, что холодно сербцу а не телу... - Пппедддро, оттмените ввсе мои кконцерты и можете идти... Слуга послушно выполнил все ее просьбы и удалился... *Теперь я одна...совсем одна...* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 17 Июн 2009, 02:23 | |
| Рафаэль оставил Эсперансу дома, а сам сказал, что пошел по делам. На самом деле он пошел к Нандини, ему дико хотелось поделиться с кем-нибудь своим счастьем, несмотря на то что они с Мартинес поссорились. Он постучал в дверь, врываться не хотелось | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 17 Июн 2009, 02:44 | |
| Раздался громкий стук в дверь. Нандини среагировала не сразу, опомнившись она не поняла откуда идет звук. Когда она осознала, что кто-то стучит в дверь, она медленно встала и не спеша направилась к двери, в этот момент она напоминала приведение... *Ну кто там еще!* - в уме простонала Нандини Она рывком дернула дверную ручку. - ТЫ?!?! Что тебе здесь нужно?!?! Нандини было все равно, что волосы ее растрепаны, что глаза припухли, что на ней растянутая шерстяная кофта на 3 размера больше, которая натянута прямо на ночную рубашку... Ей было наплевать абсолютно на все! Последние события ее очень изменили... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 17 Июн 2009, 02:46 | |
| -Я тоже очень рад тебя видеть. Монтеро был обеспокоен состоянием девушки, судя по виду оно было очень плохое -Господи, что случилось? На тебе лица нет | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 17 Июн 2009, 03:42 | |
| - Тебя это так волнует? - стоя в дверях спросила девушка - Какая тебе разница, что с предатильницей и как это... "сообщницей Зорро"?! Тебе еще есть до этого дело? - сердце Нандини такое ощущение снова начало биться, глаза начали загораться... вот только от чего, от гнева или от раости, не знала даже сама Нандини. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 17 Июн 2009, 03:44 | |
| -Прекрати ругаться и лучше расскажи, что случилось. Вижу что что-то ужасное. И можно я пройду или мы на пороге разговаривать будем? В глазах Монтеро было искренее участие и переживание | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 17 Июн 2009, 03:55 | |
| Тяжело вздохнув Нандини почти прошептала: -Заходи нет сил сейчас ссориться... Она приоткрыла дверь по-шире, взмахом руки указала на гостинную и опустила голову, словно разрешая пройти. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 17 Июн 2009, 03:56 | |
| Рафаэль прошел. Испуганно глядя на Нандини -Итак... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 17 Июн 2009, 04:06 | |
| Она захлопнула дверь, затем меленно подошла к трюмо в прихожей. *Бооже! Красотка какая... мдя* - подумала Нандини увидев себя в отражении. Она пригладила волосы, пощипала себя за щеки после чего проступил румянец и переодела растянутую кофту на красивый халат. Взяла письмо и протянула его Монтеро. - Прошу... Читайте только про себя... Хотя мне все равно, я его на изусть помню... Затем она прошла к столику у окна, взяла стакан и налила из початой бутылки себе хереса. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 01:19 | |
| Монтеро прочитал про себя письмо, с каждой фразой он все больше холодел. Прочитав, он подошел к Мартинес и крепко прижал её к себе -Нани, малыш, прости, я не знал | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 01:35 | |
| Она уже не плакала - не было сил... Она ничего не чувствовала, сердце превратилось в лед, а глаза ничего не выражали, ну только если пустоту... Когда Монтеро ее обнял, она оттолкнула его и залпом выпила налитое в стакан крепкое вино. - Ой не надо! Не надо показывать, что ты очень сожалеешь, никогда не поверю! - сказала Нандини наливая следующий стакан.... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 01:40 | |
| -Нани, я правда искренне сожелею, я помню смерть своей матери...Рафаэль отвернулся, к горлу подкатывал ком( с ним такое бывало только при воспоминаии о матери) -Не хочешь верить, не верь | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 02:20 | |
| *Ненавижу тебя... Почему я не могу на тебя злиться!* - Ладно верю... Она выпила следующий стакан и уже захмелела... На лице появилась улыбка, больше напоминающая гримасу... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 02:25 | |
| Губернатор отобрал у неё бутылку и стакан. Стакан отставил, а из бутылки вылил все что осталось -Хватит тебе пить, это не поможет, а только усилит боль. Он еще раз обнял её за плечи, словами Рафаэль никогда не мог поддерживать, как бы ему этого не хотелось, он никогда не мог подобрать слов в такой ситуации
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Чт 18 Июн 2009, 04:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 02:36 | |
| - Ну вот... Теперь я совсем одна и даже моя подружка бутылка от меня ушла... Ладно хватит о плохом, давай о главном... Зачем ты пришел? Чего хотел? Расскажи мне хоть что нибудь хорошее... Она показала ему движением руки и головы, чтобы он присаживался, затем взяла тонкий шарфик и перевезала им волосы... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 02:39 | |
| -Я даже не знаю, стоит ли с тобой моим счастьем делится. Ну вообщем история давольно длинная и удивительная. Если интересно или не тяжело, глупость сказал, послушать можешь. Рафаэль посмотрел на состояние девушки, она была явно не трезва, но упрекать её конечно нальзя | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 02:46 | |
| - Мне больше не куда торопиться, рассказывай! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 02:51 | |
| -Помнишь, Эсперансу поймали? Это я был, мы привезли её в дом одной сеньоры. По дороге мы с Эспе спорили, я ей пощечину залепил. А в погребе этого дома я...я...сделал то,что с тобой те молодчики сделать хотели... Губернатор замолчал, смотря на реакцию Мартинес | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 03:02 | |
| У Мартинес наконец-то загарелись глаза... -Эсперансу похитили?! А я и не знала... Кошмар! С ней все в порядке? Кхм, собственно зачем я спрашиваю... ты же "исполнил свою мечту" и поступил "очень благородно" - Нандини растерянно улыбнулась, вроде она была рада за друга Монтеро, но в тоже время она переживала за Эсперансу... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 03:20 | |
| Дальше интересней. Эспе естественно жаждала убить меня на месте. Но её выкрал Зорро. Потом был суд, где её признали невиновной. И вот сегодня...встретил я девушку своей мечты на площади...в общем...сейчас она мирно спит у меня в спальне. Нани, она моя!! Глаза Монтеро заблестели, он не мог скрывать свои эмоции, когда осознавал, что Орсини теперь с ним | |
|
| |
| Дом Мартинес | |
|