| Дом Мартинес | |
|
+3Esperanza Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 02:51 | |
| -Помнишь, Эсперансу поймали? Это я был, мы привезли её в дом одной сеньоры. По дороге мы с Эспе спорили, я ей пощечину залепил. А в погребе этого дома я...я...сделал то,что с тобой те молодчики сделать хотели... Губернатор замолчал, смотря на реакцию Мартинес | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 03:02 | |
| У Мартинес наконец-то загарелись глаза... -Эсперансу похитили?! А я и не знала... Кошмар! С ней все в порядке? Кхм, собственно зачем я спрашиваю... ты же "исполнил свою мечту" и поступил "очень благородно" - Нандини растерянно улыбнулась, вроде она была рада за друга Монтеро, но в тоже время она переживала за Эсперансу... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 03:20 | |
| Дальше интересней. Эспе естественно жаждала убить меня на месте. Но её выкрал Зорро. Потом был суд, где её признали невиновной. И вот сегодня...встретил я девушку своей мечты на площади...в общем...сейчас она мирно спит у меня в спальне. Нани, она моя!! Глаза Монтеро заблестели, он не мог скрывать свои эмоции, когда осознавал, что Орсини теперь с ним | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 03:44 | |
| Нандини не знала как на это реагировать, ее сердце дрогнуло... - Я искренне рада за тебя... - как-то моментально протрезвев ответила девушка. *Но о чем думает Эсперанса?! Никогда не поверю, что она так резко разлюбило де ла Вегу... Что-то тут не так...* | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 03:49 | |
| -Знаешь, правда есть одна проблема, точнее не проблема....То что Эсперанса со мной, это часть сделки. Я не ловлю Зорро, она остается со мной. Конечно она меня не любит...но я-то люблю и мне остальное не важно. Рафаэль погрустнел | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 04:08 | |
| - Ой да перестань переживать! Главное, что сейчас она с тобой! Радуйся и живи этими моментами! А Зорро... не знаю, я думаю ты с ним справишься *хотя я в этом не уверена*. Главное, что сейчас у тебя все хорошо! *Если ко мне как нибудь зайдет Эсперанса, я с ней обязательно поговорю и спрошу, что случилось и почему они расстались с Алехандро...* Когда Нандини нервничала она начинала тороторить (это часто выдавало ее). Чтобы это было не так заметно, во время разговора, Нандини сходила за бисквитами и затем, не спрашивая Монтеро, налила ему чай. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 04:16 | |
| -Ты ведь так не думаешь. То есть ты говоришь обратное своим мыслям. Губернатор проницательно смотрел на девушку -ЭЭЭ, а чего покрепче нет? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 04:23 | |
| - Молодец такой! Все вылил, а теперь просит... Нет у меня больше ничего, пей чай, я тебе его крепко заварила! Конечно же я тебе вру! Актриса значит из меня плохая, но на моих выступлениях никто не жалуется... - иронично сказала девушка. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 04:28 | |
| -Ты сейчас не на сцене, можешь не играть, это просьба. Мне больше нескем поговорить, ты это знаешь. Рафаэль послушно начал пить чай | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 04:44 | |
| - Ладно... сам напросился! Вот мое мнение на этот счет: с Зорро ты не справишься, почему... не спрашивай - предчувствие у меня такое, ну а на счет Эсперансы... странно все как-то... так резко расстаться с человеком в котором души не чаял и также резко переметнуться к человеку который над тобой... который тебе не приятен был долгое время... Я этого увы, понять пока не могу. А на счет того, что я рада за тебя - это правда... Я рада за тебя, но совсем не рада за Эсперансу, потому что я уверена, что она до сих пор любит Алехандро... Прости... Нандини все сказала, как всегда, выражая все эмоции своей мимикой и жестами... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 10:11 | |
| В глазах Рафаэль отобразилось отчаянье, он прикусил нижнюю губу от злости. Мартинес сказала в слух все то, что Монтеро с такой силой пытался выбросить из головы (кроме части про Зорро, конечно), о чем старался даже не думать. Он попытался улыбнуться, вышло как-то не очень радостно -Будем надеяться, что Эсперанса все же полюбит меня когда-нибудь. Рафаэль резко вскочил на ноги.Черт возьми, чем этот слабак Алехандро лучше меня? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 19:36 | |
| - Я не знаю... Эсперансе видней... *Мне так вообще все равно! А мне сейчас вообще, что нибудь не все равно? Хм...* - с отрешенным видом подумала Нандини | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 18 Июн 2009, 23:50 | |
| -Эй...ты это...держись. Жизнь не закончена, это придется пережить. Рафаэль нежно и с сочувствием смотрел на девушку своим синим взглядом | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 19 Июн 2009, 00:01 | |
| - Да нет все хорошо... Просто теперь мне страшно одной... Никакой поддержки... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 19 Июн 2009, 00:08 | |
| -Ну это понятно. Если что, можешь всегда ко мне обратится. Да я думаю многие в нашем городе тебя поддержат. Нани Мартинес любимая артистка Лос-Анджелеса | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 19 Июн 2009, 00:19 | |
| - Мне не нужна ни чья поддержка, я справлюсь сама... - Нандини улыбнулась и направилась к входной двери - Ладно, прости, но тебе пора идти, у меня еще очень много дел... - она открыла дверь и опустила голову, как бы ожидая, когда он сдвинется с места... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 19 Июн 2009, 00:24 | |
| -Ладно. Как хочешь, но если чего, обращайся. На выходе Рафаэль приобнял её и поцеловал в лоб.Держись | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 19 Июн 2009, 01:01 | |
| Когда Рафаэль отошел достаточно далеко от дома, Нандини взревела - ААА! Ну почемууу?! Почему все ТАК складывается!? - крикнув это на весь дом она смахнула все с трюмо и встала напротив зеркала - Все Нандини Мартинес, хватит, тебе нужно собраться и стать сильней! Монтеро не последний мужчина на земле, ты найдешь еще того человека, с которым ты будешь по настоящему счастлива! А выступления свои бросать не смей и осуществи свою мечту, создай школу танцев и назови ее в честь родителей! Запомни теперь ты сильная и тебе не страшно быть одной! - в конце своей речи она с размаху разбила зеркало кулаком... она даже не вскрикнула, кровь струилась по руке, но боли она не чувствовала... она оторвала кусок халата и грубо перевезала руку... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 22 Июн 2009, 01:21 | |
| Оказавшись у двери Мартинес Рафаэль аккуратно постучал в дверь -Нани, это опять я. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 22 Июн 2009, 01:36 | |
| За все время, что отсутствовал Монтеро, Нандини успела идеально привести в порядок дом и о себе не забыла позаботиться. Она была натуральна, но в тоже время привлекательна, на ней было простое черное, но с изюменкой платье. Образ немного портила перевязанная рука (осколки зеркала сильно изранили ее руку), но она не плохо скрыла бинты повязанным поверх тоненьким шарфиком из шифона, по цвету сочетающимся с ее нарядом.
Открыв дверь она увидела Монтеро, а затем и Эсперансу. Ничего не сказав она, наверное из-за каих-то сестренских чувств которых она испытывала к Эсперансе, в знак приветствия крепко обняла ее - Очень рада тебя видеть! Как ты? - и тихо добавила чтобы Монтеро не слышал - Нужно как нибудь поговорить тет-а-тет... | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 22 Июн 2009, 01:43 | |
| Эсперанса обняла Нандини, она тоже была счастлива увидеть девушку, которая стала ей почти как сестра.. -Да, конечно, - ответила она. И уже громче сказала: - Спасибо, хорошо. Я тоже очень рада тебя видеть. А ты как?.. Мы сейчас на арену, хочешь с нами? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 22 Июн 2009, 01:48 | |
| -Эсперанса нашла самый верный способ от меня избавится-бросить на рога быку | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 22 Июн 2009, 01:52 | |
| -Если бы я хотела от тебя избавиться, то не стала бы выходить с тобой на арену. Или кто-то сомневается в том, что я способна справиться с быком? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 22 Июн 2009, 01:54 | |
| - Хм, заманчивое предложение... Почему бы и нет! Мне нужно немного развеяться... - Нандини бросила мимолетный взгляд на Монтеро, который кажется заметил ее перебинтованную руку. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 22 Июн 2009, 02:00 | |
| -Развеешься, посмотрев, как губернатор убегает от быка. Я тебе обещаю | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 22 Июн 2009, 02:06 | |
| - Хоть от кого-то побегаете, а то все Вы за кем-то охотитесь - улыбнувсшись и с некой иронией произнесла девушка, переведя глаза с Монтеро на Эсперансу. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 22 Июн 2009, 02:27 | |
| -Я теперь больше ни на кого не охочусь. Обещал одной сеньорите. Монтеро приобнял Эсперансу | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 22 Июн 2009, 02:33 | |
| Эсперанса только усмехнулась -Может быть пойдем, а то одна сеньорита без практики скоро с быками справиться не сможет. | |
|
| |
| Дом Мартинес | |
|