| plaza de toros "Torrealta" | |
|
+11Cordoba Miguel Garcia-Rodrigues Херисон Лав Фелиппе mysterious wanderer Isabella Torres Изабелла II Elena Montero de la Vega Rafael Montero Nandini Martinez Esperanza Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 18:46 | |
| -Ловили, и не раз насколько я помню. К тому же я хоть и за Зорро, но зачем мне позорить семью, и становиться преступницей, вне закона? | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 18:48 | |
| -Когда это ты считала Зорро и Зену преступниками? К тому же такой прицидент в твоей жизни уже был. Не так ли? | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 18:50 | |
| -Ты о том, что было в Милане? Я повзрослела с тех пор, и такими глупостями больше не занимаюсь. Я не считаю Зорро и Зену преступниками, они очень благородны... но официально вне закона. Это было бы позором для всей моей семьи, мы же итальянские герцоги все-таки. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 18:56 | |
| -Благородны?-прорычал Рафаэль и отошел в сторону окна, пытаясь успокоится -Тоже мне, нашла народных героев. Если бы всем было так плохо в Калифорнии, давно бы уже восстание устроили | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 19:01 | |
| Эсперанса тоже начинала злиться.. -В Калифорнии плохо даже мне, герцогине. Что уж говорить о простых людях, над которыми издеваются все, кому не лень? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 19:02 | |
| -Тебе плохо только из-за твоей глупости. Ты просто с жиру бесишься | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 19:07 | |
| -Мне плохо, потому что я воспитана по другому. Меня не интересует происхождение человека, и я не буду его мучить лишь потому что я знатная, а он - нет. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 19:13 | |
| -Ой, бедненькие крестьяне, совсем я им житья не даю. Гад, просто ужас. Все пойду застрелюсь теперь. -ворчал губернатор | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 19:16 | |
| -Ты мог бы и не издеваться над людьми... Тогда не было бы и Зорро с Зеной, и все жили бы тихо и мирно... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 19:19 | |
| Монтеро удивленно посмотрел на девушку -Я ни над кем не издеваюсь, я же не садист. Мне плевать на них | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 19:27 | |
| Эсперанса удивленно посмотрела на него -Не издеваешься? Не заметно... Причем не только простой народ мучается, но и знатные люди от твоих несправедливых обвинений! Тебя все здесь боятся, потому что стоит только сделать что-нибудь не так, и они сразу становятся изменниками. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 19:28 | |
| -Люди которые против законной власти и есть изменники! Что тут неправильно. Все логично-Рафаэль был полностью убежден в своей правоте и даже подумать не мог, что может быть иначе | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 19:32 | |
| -Тогда изменница прямо перед тобой, Рафаэль, - тихо ответила Эсперанса. - Почему же я до сих пор не арестована, если я, как ты говоришь, против законной власти? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 19:36 | |
| -А у тебя иммунитет, ты у нас особенная и поэтому я тебя не собираюсь арестовывать | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 19:38 | |
| -Ну тогда я этим буду пользоваться, - с усмешкой ответила матадорша. - Пока я с тобой, издеваться над людьми тебе не удастся. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 19:43 | |
| -Хм, тогда оставайся со мной навсегда и все вообще будет замечательно-улыбаясь парировал Монтеро | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 19:47 | |
| -Смотря для кого... - Эсперанса нахмурилась, выходить замуж за Рафаэля она конечно же не собиралась.. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 19:50 | |
| -Всем кроме тебя. Ты же у нас готова пожертвовать собой ради счастья несчастной Калифорнии, стонущей под гнетом подлого, глупого и похотливого губернатора?-голос Рафаэля заметно повысился | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 19:55 | |
| ***Напути в свою гасьенду*** ***Услышала разговор и спряталась, подслушивая о чем говорят люди*** | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 20:02 | |
| -Да, готова. Если только с Зорро ничего не случится. Но надеюсь, первый же бык меня убьет тогда, жаль, что сегодняшний этого не сделал! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 20:04 | |
| *Как она меня иногда бесит* -Дура! По другому не скажешь | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 20:08 | |
| Эсперанса рывком распахнула дверь -Уходи, - тихо сказала матадорша. - И не смей больше ко мне приближаться. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 20:11 | |
| Монтеро с силой ударил по стене -Да пошла ты! Губернатор вышел, громко хлопнув дверью *Достала! Куда все нормальные бабы делись? Одни идиотки в этой проклятой Калифорнии* | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 20:13 | |
| ***Монтеро выходит, а Элена убегает чтобы ее не заметили*** | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 31 Авг 2009, 20:17 | |
| -Ну слава Богу! Закончилось это издевательство, - в пустоту сказала сеньорита... Минут через 10 вышла на улицу, остановила карету своего знакомого, как раз проезжавшего мимо, и поехала с ним, ее гасиенда как раз была по пути... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 01 Сен 2009, 02:44 | |
| Рафаэль видел, как Эсперанса уехала в какой-то корете, мешать не хотелось. *Я ей не нужен. Что ж, и мне надо перестать думать о ней* В глазах Монтеро блеснул огонек и он улыбнулся
*Дом Мартинес* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Сб 31 Окт 2009, 21:08 | |
| *Гасиенда де ла Веги*
Алехандро окинул взглядом арену -Значит здесь теперь время проводить будем? Как ты считаешь, получится из меня матадор? Алехандро вспомнил, когда он в последний раз был здесь. Вышел против быка с Эсперансой.. С работой пикадора справился кажется неплохо, но потом получил от торо, когда увел его от Эспе. Тогда и решил стать матадором. Причин для этого конечно у него было много разных, но самые главные из них - он искренне полюбил корриду, и ему хотелось выступать, и, конечно же Алехандро понял всю опасность этого искусства, и хотел выступать с Эсперансой |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Сб 31 Окт 2009, 21:37 | |
| -Матадором ты станешь, уверена... Но может быть все же откажешься, пока не поздно? Потом я тебе отступить не дам, предупреждаю сразу. В этот момент к ним подошел молодой человек, бандерильеро Эсперансы -Сеньорита Эсперанса! Очаровательная матадора снова с нами? Вовремя вернулись, скоро ферия... Работаем как обычно? Торера и правда была шикарная даже в простых узких темно-коричневых брюках, жилетке такого же цвета, и в белой рубашке. Ребята из ее квадрильи любили свою матадору конечно не за это, а за то, что она всегда была милой, веселой и жизнерадостной девушкой. Всегда понимала, поддерживала, и не делала различий между знатными и простыми людьми. Помощников она себе набрала по способностям, а не по происхождению, так что компания была интересная.. -Здравствуй, Луис. Я тоже рада снова быть здесь... Ты же знаешь, как сложно тореро без корриды. Как обычно не получится. Вот знакомься, Алехандро де ла Вега, наш будущий новильеро, и, вероятно, матадор. Я поработаю с ним без быков пока, а потом решим, что дальше делать, в зависимости от того, что он сейчас мне покажет. Алехандро, готовься, я тебя теперь замучию... Или может быть все-таки передумаешь? Эсперанса с беспокойством смотрела на Алехандро, в глазах ее читался страх за сеньора, хотя бояться пока было вроде бы нечего... | |
|
| |
| plaza de toros "Torrealta" | |
|