| Дом губернатора. Гостиная | |
|
+14Eduardo Flavio de Linarez Isabella Torres El Zorro Miguel Элизабет Суон Пенелопа Санчес Изабелла II Херисон Лав Elena Montero de la Vega Зорро Армандо Мартинез Esperanza Nandini Martinez Rafael Montero Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 05:15 | |
| -Что же? Или это тайна? - усмехнулась Эсперанса. - Спать я тоже не хочу, может опять у тебя лошадь стащить ненадолго?.. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 05:20 | |
| -У меня могут быть секреты? Ты же мне тоже не все рассказываешь. На самом деле, хочу попробовать понять кому понадобилось стрелять. Можешь ехать, встретишь Алехандро, передавай привет | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 05:23 | |
| *Если я тебе все расскажу, то сразу отправлюсь на виселицу, а это в мои планы не входит, прости* -Нет... Надеюсь не встречу. Выслушивать все это... Невыносимо... Боюсь, я кого-нибудь убью, если с Алехандро еще раз встречусь сегодня... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 05:28 | |
| -Еще раз? Ты виделась сегодня с ним? Ты не говорила | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 05:33 | |
| -Да... Случайно столкнулись на улице. Можешь не беспокоиться, мы просто... поговорили... *И меня считают предательницей..* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 05:38 | |
| -И как он отреагировал? Ты не представляешь как мне интересно. У Рафаэля злобно загорелись глаза | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 05:40 | |
| -Рафаэль, успокойся пожалуйста. Хватит мне того, что Алехандро считает меня черт знает кем... Ты-то хоть не доводи. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 05:41 | |
| Монтеро давольно улыбнулся -Значит он обиделся? Прости, но меня это радует | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 05:49 | |
| Эсперанса отвернулась от него, и подошла к окну. Чувства свои контролировать было достаточно сложно, и она боялась, что глаза ее будут выражать все. Меньше всего ей хотелось демонстрировать Монтеро свое состояние. -Всякое бывает, такова жизнь. Ни с одним человеком не может быть идеальных отношений, ссоры к сожалению неизбежны, - спокойно и немного холодновато ответила Эсперанса | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 05:52 | |
| -Надеюсь, он не простит тебя. Книжный мальчик...Губернатор рассмеялся, вспомнив жалкое нытье Алехандро, после встречи с Зорро | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 05:59 | |
| -Даже если и не простит, тебе то что... Лучше чтоли будет? Сильно сомневаюсь. *Не простит, уеду в Испанию, меня здесь ничего тогда не держит... Буду спокойно жить в Мадриде, полностью посвящу свою жизнь корриде, и стану и там одной из лучших* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 06:01 | |
| -Даже, если ты не будешь со мной, факт, что ты не досталась этому кретину, будет меня сильно радовать | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 06:04 | |
| -Не смей его оскорблять в моем присутствии... - холодно ответила Эсперанса. Что бы ни случилось, Алехандро был ей очень дорог. - Повода для этого вроде не было, или у меня память уже настолько плохая? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 06:07 | |
| -Защищаешь его? Мне не нужен повод, я говорю то, что мне хочется сказать, то что я думаю, если тебе это не нравится, извини, но по другому де Ла Вегу я не могу назвать | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 06:09 | |
| -Да защищаю. А что, нельзя? Не можешь по другому, лучше вообще ничего не говори тогда. де ла Вега благородный и порядочный сеньор.. И вообще отличный человек. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 06:11 | |
| -Не тяжело быть благородным, целыми днями читая дурацкие книжки и играя на гитаре. Он собственной тени боится. Он обычный трус | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 06:13 | |
| -Это так важно? Не думаю... *Тем более Алехандро вовсе не такой, каким вы все его считаете... Смелый, решительный, страстный, таинственный Зорро... И как вот перед таким устоять?..* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 06:16 | |
| -Что? Он не точто тебя, он себя никогда защитить не сможет. Ладно, черт с ним с Зорро, с ним все понятно. Но Алехандро...Губы Рафаэля сложились в презрительную усмешку -Не понимаю женщин | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 06:19 | |
| -А меня и не надо защищать, я сама в состоянии это сделать. Разве мужчина обязательно должен вечно таскаться с оружием, и драться по всякому поводу, да и без повода тоже? Я так не считаю... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 06:26 | |
| -Ты постоянно искажаешь смысл сказоного мною. Ну, шпагу уметь держать в руках он должен? Я понимаю, что гитара иногда тоже ударный инструмент, по голове особенно, но все же. Ты в состоянии за себя постоять, но ты исключение.Монтеро снова начинал злиться и это было видно | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 06:35 | |
| -Гитарой по голове тоже неплохо, - рассмеялась Эсперанса. - Шпагу... Было бы неплохо, но это не главное. Намного важнее то, что он из тех людей, кто всегда тебя понимает, поддерживает в тудные минуты... И очень интересный собеседник к тому же. А драться.. А не проще ли действительно не ввязываться во всякие конфликты? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 06:41 | |
| -Это мне про конфликты говорит девушка, которая сама подраться не прочь? У губернатора был несколько озадаченый вид, он никак не мог понять о чем с Алехандро можно разговаривать, и что бы при этом было интересно. Рафаэль был прекрасно образован, но считал половину своих знаний абсолютно бесполезными, особенно это касалось всякой поэзии и прочая. Хотя Монтеро прекрасно помнил, как в свое время даже умудрялся сочинять стихи, но это было слишком давно и как бы в другой жизни, о которой он предпочитал не вспоминать | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 06:50 | |
| -Да, но в том то и дело, что я драки люблю. Мне нравится фехтовать... Но все же гораздо умнее было бы действительно оставаться в стороне, проблем меньше будет. К тому же я - это я. Нечего других со мной сравнивать, я исключение из всех правил, - улыбнулась Эсперанса. Насчет образования у Эсперансы было мнение прямо противоположное. Она конечно любила драки и прочее, но все же была девушкой достаточно романтичной, и любила поэзию, музыку, танцы, театр... Как и любая нормальная девушка. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 06:55 | |
| -Как можно тебя с кем-то сравнить? С чем или кем не сравни, все в твою пользу. Сейчас Алехандро спел бы тебе песенку, но я, как человек лишенный слуха, (Между прочим, это было наглое вранье со стороны Рафаэля, пел он более чем сносно) Просто промолчу. Ты и так знаешь, что я о тебе думаю | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 06:59 | |
| -Я бы предпочла, чтобы сыграли просто что-нибудь подходящее. Люблю фламенко танцевать, - усмехнулась Эсперанса. - Когда научилась уже не помню, но мне это нравилось всегда... Надо было мне артисткой становиться, а не тореро. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 07:02 | |
| -Я уже натанцевался с Нани. Монтеро, смеясь, кивнул на сломаную руку -Не везет, то бык, то лестница, сейчас мог еще стрелу получить... | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 07:06 | |
| -Ну я с быками встречаюсь намного чаще, и на рога тебя не поднимали... Да и стрелу тоже я получила. Кстати, не так уж страшно. У меня и похуже ранения были, а это даже не лишает меня возможности сражаться. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 14:39 | |
| -Зато ты с лестницы не падала! А это между прочим не приятно | |
|
| |
| Дом губернатора. Гостиная | |
|