| Дом губернатора. Спальня | |
|
+8Ricardo Montero Elena Montero de la Vega Ramon Хуан Уэрта Армандо Мартинез Raul Montero Esperanza Rafael Montero Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 02:48 | |
| -Да... Я к ней обязательно зайду. А ты осторожнее будь. Бить меня можно сколько угодно, я боли не боюсь, привыкла к ней на арене. Но вот могу не сдержаться, и тогда не факт, что ты выживешь. Я и сейчас тебя прибила бы, если бы ты не сказал мне о Нандини... Я... я до сих пор поверить не могу... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 02:52 | |
| -Тяжело ей будет первое время, родителей потерять, и сразу обоих. Интересно, когда ты не выдержишь? Монтеро поцеловал сеньориту.Ты мне очень нужна | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 02:57 | |
| Отталкивать Монтеро Эсперанса не стала, но и отвечать тоже. Просто стояла спокойно. Ее шокировала эта жуткая новость, и девушка все никак не могла окончательно придти в себя. -А как... то есть... что именно произошло? Как же ужасно... Не представляю, что со мной было бы... Я... Я бы наверное такого не выдержала... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 03:01 | |
| -Я сначала тоже думал, что не выдержу. Но...Все выдерживают, не думай об этом. Корабль на котором плыли её родители затонул | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 03:08 | |
| -У меня слов нет... Так ужасно... В глазах у Эсперансы стояли слезы, но она как всегда держалась до последнего. Очень уж не любила сеньорита показывать свою слабость. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 03:13 | |
| -Да, печально. Успокойся, пожалуйста | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 03:17 | |
| -Я совершенно спокойна, - сказала Эсперанса едва сдерживая слезы. - Просто это так... жутко... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 03:21 | |
| -Я вижу как ты спокойна. Сотни людей погибают в войнах, из-за них всех тоже реветь? Жизни не хватит. Монтеро говорил как-то излишне холодно | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 03:24 | |
| Эсперанса отвернулась от него -Сразу видно, что ты военный... Как можно так равнодушно к этому относиться? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 03:29 | |
| -Человеческая жизнь давно ничего не значит. Скажи ты знала её родителей? Откуда ты знаешь, что это за люди? К тому же Нани уже не девочка, а вполне взрослый человек, переживет. Увидишь, скоро опять на сцене как нивчем не бывало будет. Я этих смертей насмотрелся, да еще и насмотрюсь. Я не равнодушен, но люди смертны и это нормально, этим иногда нужно пользоваться. Рафаэль улыбнулся | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 03:37 | |
| -Как же можно быть настолько... бесчувственным! Не понимаю... Не оборачиваясь сказала Эсперанса. - Да, родителей ее мы не знали, но как можно к ней самой так равнодушно отнестись? "Ничего, переживет" - это все, что ты можешь сказать? Ты хоть представляешь, какое это горе... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 03:42 | |
| -Представляю. Но ты скажешь, что она не переживет? Конечно переживет, куда она денется. Ей не 12 лет. Она может обойтись без родителей. зато их имя теперь будет работать на неё. А в этом знаешь ли есть плюсы. Все эти сочувственные слова никогда ничего не значат, это просто дань вежливости. Наверно мне жаль бедную девочку, но не больше, чем птинца, родителей которого подстрелили на охоте | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 03:48 | |
| -Да, Монтеро, теперь я понимаю, почему я с тобой только из-за этой сделки... Ты может быть и не злодей, но ты равнодушен к другим людям. Тебя совсем не волнует, что с ними, что они чувствуют, что с ними будет... Поэтому твое правление такое несправедливое, ты думаешь не о своем народе, а только о себе. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 03:51 | |
| -А этот народ думает не только о себе? Не смеши меня. В этом мире только один сможешь выжить, иначе тебя подставят, предадут или что-нибудь в этом роде. Мне действительно глубоко плевать на население Калифорнии. Это место, лишь ступенька в моем возвышении, в моем карьерном росте | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 03:54 | |
| -Я прекрасно это знаю, и поэтому буду вмешиваться в твои дела постоянно. Что хочешь делай, а я все равно буду мешать тебе издеваться над людьми. Подставят говоришь? Доверять людям надо, Рафаэль... Меня вот почему-то еще не подставляли. По крайней мере те, кому я верила. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 04:00 | |
| -Значит тебе пока везет, раз тебя не предовали. Ты как ребенок. Ну зачем тебе это все? Живи спокойно, наслаждайся моментами, у тебя все есть. Эта маска, этот Зорро, зачем? Адреналина не хватает? а полезешь еще раз в мои дела, не обижайся..я могу не выдержать | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 04:05 | |
| -Ой, ну что ты мне сделаешь? Эсперанса только рассмеялась. - Можешь сколько угодно угрожать. Пора бы уже запомнить, что я тебя не боюсь. "Эта маска"? И что же ты имеешь ввиду? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 04:08 | |
| -Не делай вид, что не понимаешь о чем я. Ты Зена и вы с Зорро любовники. Это очевидно как то, что я Рафаэль Монтеро. Если бы не ты, я бы его в порошок стер. Он вечно у меня на пути, во всем | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 04:13 | |
| -Насчет Зорро... Ничего отрицать не буду, да и не хочу. Но я не Зена, ты ошибаешься. Может быть мы и похожи характерами, но я никогда не прятала лицо под маской... К тому же, если я Зена, почему я до сих пор на свободе? На эту сеньориту объявлена охота, так же как и на Зорро, и она, насколько я знаю, вне закона. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 04:17 | |
| -Ты на свободе, потому что сейчас у меня нет доказательств и потому что я не хочу их искать. На данный момент я хочу только тебя, а если ты попадешь в тюрьму, то это будет не удобно. Значит ты спала с Зорро, а с Алехандро? Хотя нет, лучше скажи с кем ты не спала, думаю короче будет | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 04:21 | |
| -Это вообще не твое дело, Монтеро, - жестко сказала Орсини. - Какая тебе разница? *И вообще, я не обязана перед тобой отчитываться...* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 04:23 | |
| -Огрызаешься? Значит я прав. Какое мне дело? Ну я же тоже с тобой сплю, интересно | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 04:27 | |
| -А знаешь, - Эсперанса усмехнулась, - я была права, ты с Зорро ни в чем не сравнишься. Орсини посмотрела в глаза Монтеро, пытаясь угадать, как он отреагирует. Очень уж ей нравилось его доводить... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 04:37 | |
| Монтеро покраснел от злости. Глаза готовы были прожечь Эсперансу насквозь. *Врет*. Бить по самолюбию Рафаэля это самый простой способ вывести его из себя. -Профессиональное сравнение шлюхи? | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 04:42 | |
| Вспыльчивая Эсперанса не смогла сдержаться, и в который раз уже за день залепила Рафаэлю пощечину -Что ты себе позволяешь? Замолчи немедленно, или я вынуждена буду заткнуть тебя по-другому! *Черт, где моя шпага?!* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 04:47 | |
| Губернатор сильно заломил девушке руку. И прошептал приблизившись к самому её уху-Я не люблю, когда меня бьют или затыкают. Затем толкнул Эсперансу на кровать -Твое место здесь | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 04:52 | |
| Эсперанса вскочила -А мне-то какое дело до того, что ты любишь? Я тоже не люблю, когда со мной так обращаются, но тебе же плевать! А раз так, то и я буду поступать точно так же! Орсини совершенно случайно бросила взгляд на кресло, и заметила свою шпагу. *О, вовремя*. Она схватила оружие. -Ну что? Рискнешь приблизиться теперь? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 19 Июн 2009, 04:55 | |
| Рафаэль готов был просто рычать от злости -И что ты мне сделаешь?. Монтеро встал так, что клинок Орсини упирался ему в грудь. -Кажется ты не любишь убивать людей? | |
|
| |
| Дом губернатора. Спальня | |
|