Evita Castro
Дата регистрации : 2010-07-27
| Тема: Re: Холл на втором этаже Вс 24 Окт 2010, 05:10 | |
| Эвита непроизвольно улыбнулась, глядя на Нандини. *Мм, что-то она слишком нервничает, упоминая Монтеро...хм*- подумала девушка и закончила мысль уже вслух, заговорчески улыбаясь.. "А не влюблена ли ты часом, подруга?" | |
|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Холл на втором этаже Вс 24 Окт 2010, 05:16 | |
| Девушка тут же опомнилась и расширив глаза, с обидой посмотрела на Эвиту. - Ты что с ума сошла?! Я его терпеть не могу! Столько, сколько он причинил мне боли... Неееет! Нет! НЕТ! Как ты можешь такое подумать?! - девушка говорила будто сама себя убеждала в чем-то - Бррр... - девушка передернула плечами - Все я пошла спать! И тебе советую, а вообще я на тебя обиделась! - она показала подруге язык - Спокойной ночи! | |
|
Evita Castro
Дата регистрации : 2010-07-27
| Тема: Re: Холл на втором этаже Вс 24 Окт 2010, 05:19 | |
| *Нет, нет, дорогуша, тут все не так просто как ты говоришь. Можешь меня не обманывать, хитрюга.* - все с той же улыбкой думала Эвита. -Ну ладно, как скажешь, Нани. Не обижайся, я не хотела. И правда, такой сложный был день, надо бы отдохнуть...И тебе спокойной ночи! - сказала девушка, и не удержалась, чтобы тоже не показать язык. *Как дети малые*
Последний раз редактировалось: Evita Castro (Вс 24 Окт 2010, 05:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Холл на втором этаже Вс 24 Окт 2010, 05:22 | |
| - Вот противная ты! Все равно ведь при своем мнении осталась! Хм... ну и ладно... И это... ты не переживай, с Федерико все будет в порядке...
*Комната хозяйки гасиенды* | |
|
Evita Castro
Дата регистрации : 2010-07-27 Возраст : 33 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: Холл на втором этаже Вс 24 Окт 2010, 05:27 | |
| -Да, всё будет хорошо, я знаю... - немного погрустнев ответила девушка. Эвита и Нани попрощались и ушли к себе в комнаты.
*Комната Эвиты Кастро* | |
|