Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z... |
|
| Тайная комната на втором этаже | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Sinmiedo Alcapone
Дата регистрации : 2009-12-09 Откуда : Kanada
| Тема: Тайная комната на втором этаже Вс 20 Дек 2009, 03:18 | |
| Поднявшись наверх, его замучила одышка. Он подошел к шкафу и, прикрыв глаза, облокотился на него… Вдруг раздался характерный щелчок, а за ним ужасающий скрип Синмьедо сразу схватился за револьвер и, открыв глаза, понял, что оказался в тайной комнате… - Мать моя женщина!!! Вот это да, сколько тут всего… ценного! Тут и за год все не перетащить… Алькапоне громко свистнул - Братишка! Иди сюда! Черт! Мы напали на золотую жилу! В 2 прыжка Алькапоне младший преодолел лестницу - Эрмано, а ты где? – осмотревшись, сказал тот - Я за шкафом, нажми на вторую полку сверху! – скомандовал Синмьед Младший выполнил все сказанное и зашел в комнату. Осмотревшись, он чуть не упал в обморок. [- Это невозможно!!! Как какая-то сказочная пещера… А ведь действительно потайная комната, напоминала сказочную пещеру с бесконечным запасом золота, каких-то реликвий и явно ценных вещей, за которых можно было получить огромную сумму денег. Вся комната была заполнена золотыми чашами украшенными рубинами и изумрудами, именно из таких древние греки ели пищу богов. В них мерцали золотые монеты, ордена, цепи… Стены были обвешаны какими-то грамотами, картинами и шкурами редких животных. Под ногами были разбросаны, вывалившиеся при переноске драгоценные камни. - Хэй брат! Вот держи, я нашел 2 камзола охранников, так нам удастся в случае чего… ну ты понял… - Молодец брат! Итак, распихай по карманам всякие камушки и монетки, в случае чего на первое время нам и этого хватит, выбирать у нас особого времени нет, я думаю, что нас уже ищут… Так… чтобы взять…
Взгляд Синмьедо привлек сундук, который стоял в самом центре комнаты, он, как и чаши, был золотого цвета и инкрустирован изумрудами и рубинами, только по краю еще были алмазы, которые просто ослепляли. Старший Алькапоне подлетел к этому ящику и, открыв его, увидел какие-то старинные письмена, толстенную книгу, ордена, цепи, карманные часы…
- Отлично! Давай, хватаем сундук и бежим, через черный ход! | |
| | | Sinmiedo Alcapone
Дата регистрации : 2009-12-09 Откуда : Kanada
| Тема: Re: Тайная комната на втором этаже Вс 20 Дек 2009, 03:21 | |
| Братья вцепились в сундук и рванули к выходу, но не тут-то было… У шкафа-двери стояло уже 3 охранника, в недоумении смотря на Синмьедо и Филиппе Алькапоне [i]*Черт! Придется выкручиваться!* - Здорово! Да нас хозяин попросил перетащить этот сундук в пещеру… -Странно! Обычно он нас предупреждает… - подняв одну бровь, сказал грубо один из охранников - Да действительно странно! – Синмьедо невидимым движением потянулся к револьверу и, взглянув на младшего, показал, что пора опустить сундук. - Как Вас зовут, что-то я вас раньше не видел… - сказал второй охранник - Мы новенькие, первый день на работе! Меня зовут Пачи, а моего немого друга Капо – говоря это, Алькапоне держал за спиной наготове револьвер. - Вот вы и выдали себя! Хозяин никогда не дает в первый день такое ответственное задание! – сказал последний охранник и направил револьвер на Бесстрашного - А мы привилегированные! – крикнул старший Алькапоне и толкнул сундук вперед, сбив таким образом с ног одного охранника. В тот же момент, Филиппе из-за спины выбросил два сурикена и попал ровно промежду глаз двум охранникам, те сразу же упали, превратившись в холодные, никому не нужные тела в синих камзолах. ]Все это было выполнено так быстро, что первый охранник не успел встать. Братья навалились на него с двух сторон и ударили его револьвером по темечку, тем самым вырубив его Внизу уже раздавался топот, армии охранников. - Бежим!!! – крикнул Синмьедо и, вытащив сундук из-под полумертвого охранника, побежал к черному выходу.
Началась погоня… | |
| | | mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Тайная комната на втором этаже Вс 20 Дек 2009, 04:34 | |
| Ужасная картина предстала перед взором Мистериуса когда он оказался на пороге Тайной(как он думал) комнаты. На полу в странных позах с сурекенами во лбу лежали два мертвых охранника, ещё один, держась за голову барахтался в луже собственной крови. Вендерер оглядел комнату и сразу заметил что сундука нет на месте. *О Боже, только не это...* Кровь застыла в жилах. *Похоже я недооценил этот городок* -Маргадон, остаешься в доме, возьми трех человек и убей любого кто перешагнет порог этого дома. В комнату влетел один из охранников. -Хозяин бандиты двигаются в сторону холмов, мы сможем их догнать. * Холмы и долина реки | |
| Тема: Re: Тайная комната на втором этаже Пн 10 Окт 2011, 04:22 | |
| *Гостиная Удивительно, но за все время пребывания Кордобы в доме Мистериуса, ни один человек не переступал порога этой комнаты. Этот факт порадовал Вендерера, теперь он был уверен, что эта комната станет для него хорошим убежищем. -Значит вот где вы прятали сокровища ордена-голос Бенедикта эхом пронесся по пустой комнате.
| |
| Тема: Re: Тайная комната на втором этаже Пн 10 Окт 2011, 05:36 | |
| Мистериус вздрогнул, рука машинально схватила кинжал. Вендерер обернулся. -Откуда Вы знаете о сокровищах, кто Вы такой черт возьми. Бенедикт по-прежнему сохранял спокойствие, чего нельзя было сказать о Мистериусе. -Успокойтесь граф, если Вы настаиваете... Бенедикт закрыл плотно двери и зажег свечу.
| |
| Тема: Re: Тайная комната на втором этаже Чт 13 Окт 2011, 05:25 | |
| - Вам нечего опасаться граф... -начал он -Мы с Вами принадлежим одной и той же организации. Когда стало известно, что король Испании отправляет свою Серебряную эскадру во главе с Вашим "другом" генералом Кордобой в Калифорнию возникли серьезные опасения за сохранность вверенных Вам ценностей. Тогда я был внедрен в ближайшее окружение генерала. По прибытию в Лос-Анджелес я понял что наши опасения подтвердились. К тому времени Вы уже успели влипнуть в неприятную историю, мало того узнав что Вы здесь, Кордоба сразу начал охоту на Вас. Все это могло привести к нежелательным последствиям, о чем я был вынужден доложить руководству, после чего я получил указания разыскать Вас и сокровища и лично переправить их в Соединенные Штаты. Мне удалось уговорить генерала и остаться здесь в качестве смотрителя его...простите Вашей, гасиенды. На самом деле я был уверен что рано или поздно Вы сюда вернетесь. Чтобы Вы мне окончательно поверили... -Бенедикт достал медальон, на котором красовался знак Ордена.
| |
| Тема: Re: Тайная комната на втором этаже Вс 16 Окт 2011, 05:57 | |
| С одной стороны Мистериус был бы рад избавиться от ответственности за сохранность ценностей. С другой стороны это был сильнейший удар по его самолюбию, появление здесь Бенедикта говорит о том что ему перестали доверять. | |
| Тема: Re: Тайная комната на втором этаже Пн 17 Окт 2011, 07:06 | |
| -Как я понимаю это не обсуждается, хорошо Бенедикт я покажу вам где тайник, но сначала я хочу выспаться - Мистериус расстелил плащ и через минуту уже спал. | |
| Тема: Re: Тайная комната на втором этаже Вт 18 Окт 2011, 03:54 | |
| Мистериус спал не долго. -Просыпайтесь Мистериус, просыпайтесь...-голос Бенедикта вернул Вендерера в реальность. -Что друг мой, Вам не терпится стать хранителем сокровищ? Шутка явно не понравилась Бенедикту. -Ваш друг, он ждет Вас в гостиной... *Гостиная
| |
| | | | Тайная комната на втором этаже | |
|