Немного полежав, Фернандо встал и стал ходить по комнате.
Надо бы отцовский особняк изучить, исследовать. Такие старые особняки таят свои секреты, потайные входы-выходы. Это мне пригодится, если кто-то будет меня искать..из моих старых знакомых, - усмехнулся Фернандо.
Он знал о братьях - Алехандро и Диего, но они не знали о нем. О Фернандо де ла Вега никто не знал. В академии он был известен под прозвищем - Фева. Это были начальные две буквы его имени и фамилии. Там не знали его настоящих имени и фамилии. Он как бы не существовал. Однако он решил, что надо бы братцам показаться. С такими мыслями он стал обследовать свою комнату. Ступал он неслышно. Как будто по имению ходил призрак. Нашел семейный портрет.
А братья-то оказывается близнецы...и оба как две капли воды похожи на меня. Это мне на руку
После тщательного изучения нашел пустующие комнаты. Побывал в гостиной. И везде, где он был, он находил потайные входы-выходы. Выяснив, где и что находится, стал изучать сами ходы и куда они выводят. В своей комнате нашел потайной ход, ведущий к пещере и соединяющийся с другими. Фернандо осторожно открыл деревянную дверь.
Просторная пещера. Тут можно убежище устроить, - вошел в убежище.
- Книги? Плащи? Маска? Шпаги? Не может быть! Ай да братцы! Оба они Зорро! Весело! Может и мне подойдет!
Переоделся в Зорро и уехал на коне, стоящем возле пещеры. Конь мирно щипал травку, когда Зорро номер три вскочил на него и пришпорил
*куда глаза глядят и интуиция ведет*