| Холл на втором этаже | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Холл на втором этаже Вт 27 Апр 2010, 02:53 | |
| Холл и корридор. Там все могут встретится выходя из своих спален. Поднимаясь по лестнице любая персона попадает именно сюда. | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Холл на втором этаже Чт 29 Апр 2010, 00:47 | |
| -Ну, теперь всё, жизнь пойдет своим чередом- как-то уныло улыбнулся Эдуардо и посмотрел на окно, находившееся в конце коридора. *Я вылечил певчей птичке сломанное крыло, и теперь она улетит, покинет меня. Лишь изредка, по-близости будет доносится ее прекрасное пение, наполняя мое сердце радостью...* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Холл на втором этаже Чт 29 Апр 2010, 03:41 | |
| Девушка провела по щеке Эдуардо, тем самым заставив его посмотреть на себя. - Как было уже никогда не будет... - нежно заглянув в его глаза, прошептала она - Спасибо, что вернул меня к жизни... Моя улыбка это твоя заслуга! Пожалуй она теперь полностью принадлежит тебе... | |
|
| |
| Тема: Re: Холл на втором этаже Вс 02 Май 2010, 23:20 | |
| Эдуардо подтянул Нани по-ближе к себе. *Рискнуть?.. * Он наклонился к ее лицу. Ее дыхание мерно касалось его лица. Он нежно поцеловал ее... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Холл на втором этаже Вс 02 Май 2010, 23:30 | |
| Девушка обмякла в его объятиях. - Эдуардо... - томным шепотом сказала девушка и сильнее прижалась к нему. Вдруг раздались шаги по лестнице - Не хочу никого сейчас видеть... - продолжала шептать Нандини | |
|
| |
| Тема: Re: Холл на втором этаже Вс 02 Май 2010, 23:45 | |
| -Может это очередные поклонники-шепотом предположил он-Тогда надо их встретить. Пойдем?На самом же деле, он сейчас вообще не хотел никуда идти, он хотел больше ни на минуту не расставаться с Нани | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Холл на втором этаже Вс 02 Май 2010, 23:53 | |
| - Поклонники?.. Не хочу думать сейчас ни о чем... - Нандини снова потянулась к Эдуардо, но в этот момент раздалось - Кхм, кхм, простить меня сеньорита! Вас там низ ждать какой-то мужчина... - слуга был еще совсем юн и неопытен, увидев хозяйку и господина де Лиареса он смутился, покраснел и начал заикаться, к тому же он был тоже из Индии... Нандини внимательно выслушала Ритика и переведя взгляд на Флавио, сказала со вздохом - Встретишь? Я пойду пока переоденусь и приведу себя в порядок, хорошо? Вдруг в голове пронеслась какая-то мимолетная настораживающая мысль, но она ее быстро отогнала... | |
|
| |
| Тема: Re: Холл на втором этаже Пн 03 Май 2010, 00:00 | |
| -Хорошо- улыбнувшись ответил Флавио. Он уже собрался было идти, но... обернулся, еще раз поцеловал Нани и направился
*Прихожая* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Холл на втором этаже Пн 03 Май 2010, 00:03 | |
| Смотря вслед Эдуардо, девушка рассмеялась и побежала в комнату. *Комната Хозяйки Гасиенды* | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Холл на втором этаже Пт 07 Май 2010, 01:47 | |
| *Комната Старика Педро*
Мирэль вышла в коридорчик и встала у окна. *Что опять здесь произошло? Почему он ушел, ничего не объяснив? Кто была эта девушка в капюшоне?*-в голове так и вертелись вопросы. *Но ведь Эдуардо не мог далеко уехать? Вещи здесь остались!* Внизу, у дерева, раздалось мяуканье, а затем недовольное ворчание Ритика, который пытался снять уже выросшего котенка с ветки. *А что, если...*
*Ворота и площадка у дома* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Холл на втором этаже Вс 15 Авг 2010, 02:21 | |
| *Гостиная*
Девушки вместе поднялись на второй этаж. - О! Оказывается для Кордобы и королевы приготовили другую комнату! Значит ты остаешься в своей. Спокойной ночи, дорогая! - девушки обнялись и Эвита пошла к себе. *Зайду к Мирэль, скажу, что пора спать...*
*Комната Эдуардо*
Последний раз редактировалось: Nandini Martinez (Сб 21 Авг 2010, 05:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Холл на втором этаже Чт 19 Авг 2010, 04:06 | |
| *Комната Эдуардо*
- Как ты Мирэль? - Нандини положила руку на плечо девушки - В голове не укладывается, да? - девушка слабо улыбнулась | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Холл на втором этаже Сб 21 Авг 2010, 00:48 | |
| Девушка вздохнула и сказала -Да... Хотя, он мне все объяснил...-Мирэль быстро перессказала, все, что говорил ей брат- Но все равно! Лучше бы нас предупредил... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Холл на втором этаже Сб 21 Авг 2010, 05:39 | |
| - Меня не интересует, что происходило там с ним, жив - и слава Марии! - девушка сложила руки и посмотрела в потолок - Ладенько, ложись спать, отдыхай! Мне еще ужно зайти к королеве, узнать как у нее дела... Ооох! - она зевнула и приобняв девушку, пожелала сладких снов
*Еще одна комната для гостей* | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Холл на втором этаже Вс 22 Авг 2010, 02:16 | |
| -Нани-окликнула ее Мирэль, но девушка уже зашла в комнату. *Этот город просто заколдован! Все куда-то пропадают, а потом неожиданно появляются! Я вновь обрела брата. Но теперь потеряла Федерико...*-с такими мыслями девушка направлялась в свою комнату.
*Комната Мирэль де Линарес*
| |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Холл на втором этаже Вт 31 Авг 2010, 05:29 | |
| *Гостиная*
Девушка быстро поднялась и оглянулась по сторонам. Справа от нее стояла группа офицеров, она тут же ринулась к ним. - Пожалуйста, помогите... там... там внизу, губернатор и Федерико... - девушка плакала и сквозь слезы что-то пыталась объяснить, в конечном счете она молитвенно сложила руки и просто ждала их реакции | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Холл на втором этаже Вт 31 Авг 2010, 05:35 | |
| -Момент сеньорита... Три офицера во главе с адъютантом Кордобы метнулись в гостиную | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Холл на втором этаже Вт 31 Авг 2010, 05:43 | |
| Нандини пошла за ними...
*Гостиная* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Холл на втором этаже Пт 22 Окт 2010, 03:58 | |
| *Комната для гостей. Кордоба подозвал к себе охранника. -Быстро позови моего адъютанта-через пару минут адъютант уже стоял перед генералом. -Капитан организуйте наблюдение за сеньоритой Торрес и естественно за де Леоном и не дай вам Бог кого-нибудь из них упустить....поручите это дело самым лучшим. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Холл на втором этаже Пт 22 Окт 2010, 04:11 | |
| За всеми этими делами Кордоба протрезвел и чувствовал себя безобразно. -Капитан еще принесите мне выпить, а то в горле пересохло. Адъютант достал из кармана фляжку с коньяком, Кордоба расцвел и погрозил ему пальцем... -Молодца капитан с меня причитается...-Кордоба сделал пару глотков, потом еще... -Это я конфискую...и это не обсуждается-Кордоба спрятал фляжку в карман и вернулся в... *комната для гостей | |
|
| |
Evita Castro
Дата регистрации : 2010-07-27 Возраст : 33 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: Холл на втором этаже Вс 24 Окт 2010, 04:19 | |
| *Прекрасный сад*
Эвита вошла, не поднимая глаз, полностью увлеченная своими переживаниями, не замечая никого вокруг... Но тут ее окликнула Нандини. - О, Нани, и ты здесь...прости, я не заметила сразу. Знаешь, все произошедшее так задело меня. Эх... Скорее бы все поправились и все снова было хорошо! Как ты, подруга? Наверное, тебя и подавно это порядком вывело из себя. Сеньор Монтеро никак не может держать себя в руках... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Холл на втором этаже Вс 24 Окт 2010, 05:05 | |
| - Я так устала от всего этого... ну почему он не может оставить меня в покое! Ну почему все праздники заканчиваются, ранениями, ссорами, истериками или просто проблемами... - девушка взмахнула руками и встряхнув головой, откинв волосы назад - А еще больше меня бесит то, что он знает как меня это все раздродает и специально все это делает! Снова и снова! Снова и снова! - она покрутила перед собой пальцами изображая некий вечный двигатель - А еще бросает на меня такие взгляды которые... арррр! - схватившись за голову прорычала она - С ума сойти! Просто! | |
|
| |
Evita Castro
| Тема: Re: Холл на втором этаже Вс 24 Окт 2010, 05:10 | |
| Эвита непроизвольно улыбнулась, глядя на Нандини. *Мм, что-то она слишком нервничает, упоминая Монтеро...хм*- подумала девушка и закончила мысль уже вслух, заговорчески улыбаясь.. "А не влюблена ли ты часом, подруга?" | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Холл на втором этаже Вс 24 Окт 2010, 05:16 | |
| Девушка тут же опомнилась и расширив глаза, с обидой посмотрела на Эвиту. - Ты что с ума сошла?! Я его терпеть не могу! Столько, сколько он причинил мне боли... Неееет! Нет! НЕТ! Как ты можешь такое подумать?! - девушка говорила будто сама себя убеждала в чем-то - Бррр... - девушка передернула плечами - Все я пошла спать! И тебе советую, а вообще я на тебя обиделась! - она показала подруге язык - Спокойной ночи! | |
|
| |
Evita Castro
| Тема: Re: Холл на втором этаже Вс 24 Окт 2010, 05:19 | |
| *Нет, нет, дорогуша, тут все не так просто как ты говоришь. Можешь меня не обманывать, хитрюга.* - все с той же улыбкой думала Эвита. -Ну ладно, как скажешь, Нани. Не обижайся, я не хотела. И правда, такой сложный был день, надо бы отдохнуть...И тебе спокойной ночи! - сказала девушка, и не удержалась, чтобы тоже не показать язык. *Как дети малые*
Последний раз редактировалось: Evita Castro (Вс 24 Окт 2010, 05:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Холл на втором этаже | |
|