| Качели на втором этаже | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Качели на втором этаже Ср 27 Янв 2010, 07:11 | |
| Местечко для отдыха. Нандини всегда мечтала о таких качелях в самом доме. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Качели на втором этаже Вт 02 Фев 2010, 05:17 | |
| *Главная площадь* Нандини вернулась домой в хорошем настроение. Стоило ей увидеть свою обновленную гасиенду, как настроение тут же поднималось. Она решила дочитать свою книжку где нибудь в уединенном месте. И как раз поднявшись наверх, увидела эти прерасные качели, все расписанные и украшенные сусальным золотом. *Федерико! Ты мой вечный должник!* Девушка села на качели и взглянула в окно, оно выходило на океан и беседку. *Оу... У Мирэль и Федерико все отлично! Как я рада за них... Эх!* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Качели на втором этаже Пн 26 Июл 2010, 05:06 | |
| *Беседка у океана*
Девушка медленно вошла в комнату, провела рукой по занавескам и села на качели. Момент когда сердце затвердевало настало. Выглядела она отвратительно, волосы растрпаны, ноги опухли, глаза красные...
В это время к Нандини подошел Ритик и смущенно протянул письмо. Девушка только молча открыла его и тут же прикрыла рот рукой. - Ритик, готовь праздник к нам едет новый и очень важный гость! Он многое для меня значит! Ритик только кивнул и на последок смущенно шепнул - Ванная и чистая одежда готовы... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Качели на втором этаже Ср 28 Июл 2010, 04:21 | |
| *Беседка у океана* Монтеро осторожно дошел до комнаты в которую свернула Нани и заглянул её *Как же сделать, что бы она не обижалась...*. Он осторожно просочился в комнату и встал облокотившись на стену -Черт возьми, тебе не надоело злиться на меня? Ведь ты же знаешь, что я несу чушь и совершенно не специально | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Качели на втором этаже Ср 28 Июл 2010, 04:38 | |
| - Слушай! Я разве не понятно сказала?! Я видеть тебя не хочу, мне противно, понимаешь?! Уйди из моего дома! У меня много дел и разбираться сейчас с тобой мне некогда! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Качели на втором этаже Ср 28 Июл 2010, 04:41 | |
| -Почему я все порчу? Слушай, ну давай просто забудем. Я ничего такого не говорил. Я не уйду пока мы не помиримся, ты знаешь я упрямый. В крайнем случае, я лагерь здесь разобью и палатку поставлю-молитвенно сложив руки, улыбнулся Рафа | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Качели на втором этаже Ср 28 Июл 2010, 04:46 | |
| Девушка закатила глаза, взмахнула руками и взмолилась: - O Madre Mia!!! Я что непонятно сказала?! Ты противен мне, я тебя знать не хочу! Иди лучше займись своими обязанностями, ты помнишь еще, что ты ГУБЕРНАТОР?! - срывая голос кричала Нандини | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Качели на втором этаже Ср 28 Июл 2010, 04:51 | |
| Монтеро сильно ударил кулаком в стену, так что там образовалось небольшое углубление -Да мне без тебя хоть губернатор, хоть Папа Римский, все фиолетово! На кой черт ты то приближаешь меня, то удаляешь от себя. Характер у меня дряной, язык еще хуже, я знаю, но не могу я сразу пай-мальчиком стать. Я не знаю с чего я сегодня вдруг завелся...не знаю и прошу прощения-спокойным тоном, пытался все четко объяснить Монтеро | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Качели на втором этаже Ср 28 Июл 2010, 05:00 | |
| У девушки закружилась голова и она снова плюхнулась на качели. - Уйди я сказала! - дрожащим, но насколько можно убедительным голосом сказала она и бросила убийственный взгляд | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Качели на втором этаже Ср 28 Июл 2010, 05:05 | |
| Рафаэль подошел к ней и опустился на колено -Прости-он поцеловал её руку и вышел
*Успокаиваться и страдать* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Качели на втором этаже Ср 28 Июл 2010, 05:36 | |
| После того, как ушел Монтеро, Нандини попыталась привести себя в порядок, на сколько это было возможно. Но блеск глазам не вернешь, а сердце не растопишь...
После ванны девушка вернулась на качели, чувствовала она себя до сих пор плохо, голова кружилась, она обмахивала себя веером так, будто с жаром пыталась отогнать от себя и плохие мысли.
В этот момент вошла служанка и сообщила о приезде некой Эвиты Кастро. Девушка тут же подскачила на ноги и побежала вниз по лестнице.
*Ворота и площадка у дома* | |
|
| |
| Качели на втором этаже | |
|