| Еще одна комната для гостей | |
|
+5Pedro Cortez Federico de Leon Mirel de Linarez Eduardo Flavio de Linarez Nandini Martinez Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Сб 19 Дек 2009, 05:33 | |
| - Нет! - прервала его девушка - Не продолжай, все в порядке... - девушка вздохнула - Она не такая горячая сейчас... Ее потрясывало в лихоадке пока я ее переодевала... Все будет хорошо! - девушка взяла полотенце из рук Флавио оно оказалось влажным, Нандини сложила полотенце и положила на лоб и макушку Мирэль. | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Сб 19 Дек 2009, 05:41 | |
| - Смотри кажется у нее снова началась лихорадка! Ей нужно дать выпить стакан отвара! Подержи ее за плечи, а я попробую влить... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Сб 19 Дек 2009, 05:43 | |
| Девушка в ответ мотнула головой и схватив девушку за плечи прижала ее к кровати...
Последний раз редактировалось: Nandini Martinez (Сб 19 Дек 2009, 05:50), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Сб 19 Дек 2009, 05:48 | |
| Федерико вошел в комнату, в руках у него была ванночка с водой. - Ей хуже? - сосвсем охрипшим голосом сказал он | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Сб 19 Дек 2009, 05:55 | |
| - Нет, ей просто нужно было дать лекарство... - девушка заметила глубокое переживание своего импрессарио - Можешь пока подменить меня, делай ей компрессы, как только полотенце будет высыхать... | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Сб 19 Дек 2009, 05:59 | |
| - Спасибо Нандини... - все что смог вымолвить Де Леон | |
|
| |
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Сб 19 Дек 2009, 06:04 | |
| Эдуардо выдавил улыбку *Никогда бы не сказал, что такой заносчивый парень как Федерико может влюбиться... да еще и в мою сестренку...* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Вс 20 Дек 2009, 02:09 | |
| - Ребята Вы справитесь без меня? - Федерико и Эдуардо одновременно мотнули головой - Педро остается, так что, в случае чего, он Вам поможет! Если я понадоблюсь, отправьте ко мне слугу... Жалко, что Вы не можете со мной пойти на корриду, но я не на долго... - девушка выдавила слабую улыбку и махнув рукой вышла из комнаты *plaza de toros "Torrealta"* | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Вс 20 Дек 2009, 19:59 | |
| Когда Нандини ушла, Федерико не отрывая глаз смотрел на Мирэль и следил за влажностью полотенца на ее лбу. Стоило материи хоть чуть чуть подсохнуть, как он тут же прикладывал более мокрую ткань. Он не замечал ничего вокруг, даже мысли его не посещали. | |
|
| |
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Вс 20 Дек 2009, 20:02 | |
| Флавио все это время внимательно наблюдал за Федерико и восхищался его благородностью и такому трепетному отношению к сестренке. Спустя где-то час молчания, Эдуардо сказал: - Федерико, пора ей дать лекарство. | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Вс 20 Дек 2009, 20:06 | |
| Де Леон вздрогнул от неожиданного голоса прервавшего тишину. *Я совсем забыл что тут еще кто-то есть...* - недоуменно посмотрев на брата Мирэль, подумал тот - Ээээм, да конечно... Кажется, ей становится лучше... | |
|
| |
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Вс 20 Дек 2009, 20:12 | |
| Эдуардо осторожно влил в Мирэль настой из необходимых ее организму трав. *Кажется пульс нормализовался и температура спала... Да... Педро просто волшебник!* Молчание снова затянулось, от этой тишины просто начинало звенеть в ушах. - Федерико, я... хотел тебя поблагодарить, ты мне оказываешь большую помощь! Я твой должник! - похлопав де Леона по плечу сказал Флавио | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Вс 20 Дек 2009, 20:15 | |
| - Да ты что! Не стоит благодарности! Слава Святой Марии, ей лучше! Ты наверное очень устал... Если хочешь прогуляйся или вздремни, я пока с ней посижу... - как бы между прочим сказал Де Леон | |
|
| |
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Вс 20 Дек 2009, 20:18 | |
| - Да вздремнуть мне врядли удастся - голова раскалывается! Ну пожалуй ты прав... Я посижу на балконе, немного проветрюсь, глядишь и засну. Так что, не дай Бог что, я не по далеку! - Эдуардо подмигнул и махнув рукой, направился к балконной двери... | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Вс 20 Дек 2009, 20:20 | |
| - Давай! - Де Леон в ответ махнул рукой и продолжил внимательно следить за Мирэль, не смотря на то, что у самого глаза закрывались, ведь он уже не спал двое суток... | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Вт 29 Дек 2009, 01:37 | |
| Мирэль начала приходить в сознание. Жар прошел, но была такая ужасная слабость во всем теле, что девушка даже не могла открыть глаза. *Что со мной?Где я?*-в недоумении спрашивала она себя. Рядом ощущалось чье-то ровное дыхание. Мирэль пошевелила рукой и наткнулась на чью-то руку, как ей показалось, давольно знакомую... -Федерико?..-тоненьким голосочком спросила она | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Вт 29 Дек 2009, 04:13 | |
| *Спальня* В момент когда начала, скажем так, оживать Мирэль, зашла Нандини. С широко открытыми глазами девушка застыла на месте. Эдуардо услышав ее голос моментально подбежал к кровати, а Федерико как и Нандини находился в шоковом состоянии. Он смотрел на нее не сводя глаз... - Ну скажи же ей что нибудь... - еле вымолвила девушка - Подарочек ты наш... С Рождеством ребята! - лицо девушки озарилось лучезарной улыбкой | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Сб 02 Янв 2010, 01:23 | |
| Федерико наклонился по-ближе к Мирэль и прошептал чтобы услышала только она - Да, я рядом... я с тобой... | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Сб 02 Янв 2010, 01:33 | |
| Мирэль в ответ только по-крепче сжала его руку... | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Сб 02 Янв 2010, 01:46 | |
| Федерико накрыл рукой кулачок Мирэль. Первый раз его сердце сжалось и дрогнуло. Он сделал глубокий вдох и тихо сказал - С Рождеством... | |
|
| |
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Сб 02 Янв 2010, 02:00 | |
| -Она очнулаааась! Эдуардо от обуревавших его эмоций подхватил Нандини и прокружил по комнате-Это самый лучший подарок на Рождество!-опустил Нани и подбежал к кровати сестренки-Как ты? Тебе что-нибудь принести? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Сб 02 Янв 2010, 02:15 | |
| Девушка рассмеялась и вслед за Эдуардо подошла к кровати Мирэль. На нее разом нахлынули все чувста и эмоции и она заплакала... - Это самое прекрасное Рождество в моей жизни... - тихонечко сказала она и опустилась на колени перед кроватью девушки | |
|
| |
Pedro Cortez
Дата регистрации : 2009-10-03 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Сб 02 Янв 2010, 02:52 | |
| Педро услышал радостные восклики и забежал в комнату. - Мирэль очнулась?! - все присутствующие как один несколько раз кивнули - Отлично! - он подошел к девушке и профессионально осмотрел ее - Ребятушки ей нужен отдых, оставьте ее пока в покое... Скоро она окончательно придет в порядок! | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Сб 02 Янв 2010, 02:56 | |
| Нандини послушно встала с колен и взяла Эдуардо за руку - Пойдем! - шепотом сказала она | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Сб 02 Янв 2010, 02:59 | |
| - Я не уйду... - твердо сказал Де Леон | |
|
| |
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Сб 02 Янв 2010, 03:20 | |
| Эдуардо понимающе посмотрел на Федерико и вышел следом за Нани
*Гостиная* | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Сб 02 Янв 2010, 03:40 | |
| -Федерико?..-девушка приоткрыла глаза | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Сб 02 Янв 2010, 03:46 | |
| Он не верил что девушка так прониклась к нему *Черт... зацепила же она меня* - Да, я здесь... и ни на минуту от тебя не отходил! | |
|
| |
| Еще одна комната для гостей | |
|