| Еще одна комната для гостей | |
|
+5Pedro Cortez Federico de Leon Mirel de Linarez Eduardo Flavio de Linarez Nandini Martinez Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Вс 31 Окт 2010, 02:41 | |
| - Я не вижу здесь проблемы! Я просто хочу чтобы ты оставил меня в покое и все... - спокойно сказала она и нервно выдохнула | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Вс 31 Окт 2010, 02:49 | |
| -А может я не хочу...нет, хуже, может я не могу? Зачем помогла мне с бинтами, есть же слуги? Наши с тобой взаимоотношения, это проблема, точнее из-за них постоянно появляются проблемы и это не прекратится, если ты будешь меня игнорировать...это глупо...Ты такая дура! -Не хочу говорить на эту тему, лучше расскажи что-нибудь позитивное, а то в моей жизни только негатив, тело Блейк так и не нашли, один знакомый генерал установил за мной слежку...Твоя как жизнь? Кстати, где Эду? Давно его не видел, неужели он раскусил тебя?-Монтеро болтал почти без пауз, он был жутко раздражен | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Вс 31 Окт 2010, 09:29 | |
| Нандини аж приоткрыла рот от удивления - Слуги... ну да... - медленно процедила она - Эдуардо... уехал... по делам... - в голове девушки возникло то письмо, в котором Флавио написал такие не приятные слова о ней, передернув плечами она продолжила - А вообще моя жизнь не отличается позитивом вот уже год... такое ощущение, что я попала в какой-то аквариум и вокруг меня идет жизнь, а я застряла и мне не выбраться - она вцепилась в волосы и облакатившись о стену, где-то между входной дверью и кроватью, сползла вниз на ковер - Так что лучше расскажи ты мне что нибудь хорошее... - уперев локти в колени и не поднимая головы, попросила Нандини | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Вс 31 Окт 2010, 16:17 | |
| Монтеро приподнялся и с любопытством посмотрел на девушку, любопытство переросло в беспокойство -По-моему на данный момент твоя жизнь все де позтивней, у тебя нет дырки в печени. Впрочем ты действительно много уже натерпелась... *рассказать что-то хорошее?* -Разве в этом городе происходят хорошие вещи? Давай уедем наккой-нибудь далекий остров, забудем обо всем этом и будем счатливы? Нет, не получится! Потому что это мы | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Вс 31 Окт 2010, 17:14 | |
| - Вот я и говорю... Аквариум... Безвыходность, утопия!.. - девушка взглянула на Монтеро - Ляг ты и ляжи спокойно, что уставился! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Вс 31 Окт 2010, 20:59 | |
| -Уж и уставитсья на нее нельзя! Вот буду смотреть и все! -усмехнулся Рафаэль и продолжил созерцание Нани -Все же думаю ты сильно преувеличиваешь относительно собственной жизни...Ты можешь существовать вполне беззаботно, вместо того чтобы самой придумывать себе сложности | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Пн 01 Ноя 2010, 04:59 | |
| - Ну и что ты конкретно мне предлагаешь сделать чтоб облегчить мне жизнь? - девушка вопросительно бросила взгляд в сторону Монтеро | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Пн 01 Ноя 2010, 05:04 | |
| Монтеро хитро усмехнулся -Вряд ли ты согласишься, но для начала попробывал бы простить того, кто больше всех тебя достает, от половины проблем ты сразу избавишься...вторая часть плана зависит от того, осуществится ли первая -Но думаю, что ты как приличная актриса любящая трагедийные роли выберешь проблемы, страдания и жалкое нытье об аквариумах-сдвинув брови и слегка улыбнувшись, заключил губернатор | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Пн 01 Ноя 2010, 05:16 | |
| - Вот! Именно этим ты меня и бесишь! Фу, терпеть не могу! Как поправишься убирайся отсюда вон! Отныне ты не узнаешь ни об одной моей проблеме и слабости!- девушка встала поправила складки халата и вышла
*Комната хозяйки гасиенды* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Пн 01 Ноя 2010, 05:25 | |
| -Дура!-крикунул Рафа на всю комнату *Идиотка!!!Что я сказал???* Монтеро некоторе время полежал в кровати и снова оказался у окна *Здесь не так уж и выско!*. Кое-как одевшись и прихватив оружие , губернатор с трудом вылез из окна. С еще большим трудом спустившись, он рухнул на землю и тяжело задышал *Минутку отлежусь и домой! Убил бы ее, если бы не любил!* Придя в себя, губернатор медленно и тяжело встал... *Ворота и площадка у дома* | |
|
| |
Enrique Morales
Дата регистрации : 2010-01-02
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Чт 13 Янв 2011, 19:18 | |
| *Гостиная* Выспаться актеру все же не удалось, что на самом деле было привычным явлением и не мешало дейтельности Моралеса. Он в хорошем настроении направился на репетицию *Танцзал* | |
|
| |
| Еще одна комната для гостей | |
|