| Еще одна комната для гостей | |
|
+5Pedro Cortez Federico de Leon Mirel de Linarez Eduardo Flavio de Linarez Nandini Martinez Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Вт 07 Сен 2010, 12:22 | |
| Монтеро в отличии от Кордобы на кровать уселся и принялся жевать пирожные, ибо он сладкое любил...Во время слов о Федерико Рафа чуть не подавился, когда упоминули Блейк губернатор запихнул лакомство целком в рот...это успокоило и дало время подумать -Де Леон первый начал...Так тело Блейк вроде сожгли....? Нет? Монтеро наивными глазами уставился на Кордобу | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Вт 07 Сен 2010, 23:09 | |
| -Да я слышал что вы отдали такой приказ...я даже знаю кому...только вот беда...-глаза Кордобы по прежнему сверлили губернатора -...солдатику тому свернули шею...а тело Блейк пропало...странно неправда ли... сжечь человека дело не простое...а еще так чтобы не осталось следов...Чувствую здесь не все так просто. *А губернатор что-то нервничает...не спроста -К стати а что вам с брело в голову таким варварским способом избавиться от трупа...да она если не ошибаюсь ваша подруга или даже родственница...-спросил Кордоба и еще более пристально посмотрел на Монтеро. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Вт 07 Сен 2010, 23:15 | |
| Монтеро беззаботно улыбнулся, дожевывая последнее пирожное -От таких родственников нужно избавлятся так, чтобы ничто о них не напоминало...Зачем Вам дохлая баба, у вас вроде живая появилась... Вы боитесь Блейк к нам по ночам приходить будет? Не волнуйтесь я её отлично подстрелил...-усмехнулся Рафаэль | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Ср 08 Сен 2010, 05:04 | |
| -Хотелось бы верить...но я очень сомневаюсь на этот счет...-выпад губернатора, на счет появившейся бабы, Кордоба решил пропустить, чтобы лишний раз не дать повода для обсуждений его отношений с королевой. Генерал взглянул на пустую тарелку. -Вы не хотите генерал запить... вот это всё? | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Ср 08 Сен 2010, 13:31 | |
| Монтеро с обидой посмотрел на генерала -Я может и хотел бы это запить, но не в компании человека, который мне не только не доверяет, но еще и подозревает черт знает в чем-оскорбленным голосом заметил Монтеро -Спасибо...друг... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Чт 09 Сен 2010, 04:09 | |
| -Да что вы...я? Да я только высказал свои предположения... Вы здесь совершенно не причем... но теперь представьте что эта сумасшедшая Блэйк каким то образом выжила...и готовится довести начатое...что тогда?...Во-о-о... могут возникнуть вопросы...Что вы ранили ее сомнений нет, но была ли эта рана смертельной...по любому она без посторонней помощи не смогла свернуть шею солдату и сбежать...значит есть сообщник...Если есть сообщник есть угроза. Можно предположить что солдат которому вы поручили избавиться от трупа, правда я до сих пор не пойму зачем, выполнил приказ и стал жертвой несчастного случая... хотя я не верю в случайности, но я уверен что он некогда бы дальше мили не прошел для этого, сжег бы ее где-то поблизости...и все дела. Так нет мы обыскали все окрестности , ни костров, ни могил... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Чт 09 Сен 2010, 04:13 | |
| -Согласен...странно...но все же не думаю, что она выжила...А если бы даже такое случилось...думаю она уже куда-нибудь свалила бы подальше...-спокойно пожал плечами Рафаэль | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Чт 09 Сен 2010, 04:21 | |
| -Лучше бы первое, но если он умудрилась выжить то с ранением она далеко не ушла...где-нибудь отходит, скорее всего в лесу или горах, если так то мои следопыты ее все равно найдут. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Чт 09 Сен 2010, 04:24 | |
| *Нет, лучше не находите её...когда будет надо она сама найдется* Монтеро как-то странно улыбнулся -В этом я не сомневаюсь...Только прошу, если она действительно жива отдайте её сразу мне, иначе, я боюсь Вы с нее за королеву живьем шкуру спустите... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Чт 09 Сен 2010, 04:28 | |
| -Это так...а что вы бы с ней сделали за такое...-удивленно спросил генерал | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Чт 09 Сен 2010, 04:31 | |
| Монтеро покраснел и задумался -Я уже сделал...А вообще...если и спускать шкуру, то публично, а Вы до казни не дотерпели бы-улыбнулся он | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Чт 09 Сен 2010, 04:39 | |
| -Может вы и правы...-Кордоба о чем то задумался. -Я думаю надо вплотную заняться Зорро... да Тернер еще сбежал...и свою красавицу прихватил...это дело рук Мистериуса я не сомневаюсь...Вот бы их всех вместе на эшафот...Пора устроить террорчик... и повод хороший, народ нас сейчас поймет. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Чт 09 Сен 2010, 04:43 | |
| Зорро...Ненависть, ненависть и еще раз ненависть... -Где их всех теперь искать? Нужно спровоцировать их на действия, а я только драки с танцорами могу провоцировать и врагов себе наживать-нахмурился Монтеро | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Чт 09 Сен 2010, 04:51 | |
| -Будем искать...к стати если я не ошибаюсь ваш танцор водил дружбу с Мистериусом вот и наживка...-чувствовалось Кордоба быстро в его голове опять зрели коварные планы. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Чт 09 Сен 2010, 04:56 | |
| Монтеро улыбнулся -Да, я вам даже больше скажу, они один раз вместе так удачно напились, что пошли штурмовать тюрьму...за что просидели в ней некоторое количество времени... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Чт 09 Сен 2010, 05:00 | |
| -Да что вы...-засмеялся Кордоба -Тем более...значит там они еще больше сблизились... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Чт 09 Сен 2010, 05:04 | |
| -Как я удачно подрался...Я бы иначе и не вспомнил об этом-улыбнулся Рафаэль -Только план придумываете Вы, Вы отдохнули и наладили личную жизнь *И вообще я стал отвратительным лентяем и предателем, но это мелочи* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Чт 09 Сен 2010, 05:07 | |
| -На трезвую голову не придумать нужен толчок...поехали ко мне... там все обсудим. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Чт 09 Сен 2010, 05:08 | |
| -Легко, к Вам это в бывший дом Мистериуса? Как раз обстановочка...-заметил Монтеро | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Чт 09 Сен 2010, 05:18 | |
| -Честно сказать мрачноват...в стиле Мистериуса...но я там наведу порядок, дайте время...но винный погреб выше всех похвал...как раз для меня... Ладно поехали ... *Гасиенда Мистериуса | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Сб 11 Сен 2010, 15:51 | |
| | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Ср 20 Окт 2010, 12:13 | |
| *Сад...* Монтеро забыв о ране стоял у окна и смотрел в сад. У! Как он был зол! Мало того, что он пропустил этот чертов укол, так на него еще и внимания никто не хотел обращать...оставили одного, а вдруг он умрет! Нани вообще стерва, никакой реакции, хоть бы наорала на него...Еще Федерико в обнимочку с Мирель! Тьфу! А его поддержал только генерал, который его подозревает черт знает в чем! Губернатор ударил кулаком по стене, но тут же чуть не рухнул на пол от боли -Дьявол! Проклятый город! Рафа чувствовал себя обиженым, всеми забытым ребенком, которого еще и наказали | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Чт 21 Окт 2010, 03:58 | |
| *бальный зал Когда Кордоба и королева вошли в комнату, губернатор лежал на полу и корчился от боли. -Срочно врача...я сегодня точно кого-нибудь убью...-крикнул генерал Кордоба подскочил к Монтеро и помог ему добраться до кровати. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Чт 21 Окт 2010, 04:05 | |
| -Гулять мне похоже еще рановато-сдавленным от не самых приятных ощущений голосом, но все же пытаясь улыбнуться, заметил Рафаэль | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Чт 21 Окт 2010, 04:37 | |
| -Похоже тут вы правы...Я сам еще еле хожу...а враги не дремлют-улыбнулся Кордоба. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Чт 21 Окт 2010, 04:42 | |
| -Просто тут жарковато, вот решил воздухом подышать...меня же все бросили, пришлось до окна самостоятельно добираться...Как там именинница?-поинтересовался Монтеро и снова поморщился -Как же он меня достал? Надо же было так лапухнуться! | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Чт 21 Окт 2010, 04:55 | |
| -Именинница грустит, да это и понятно...отдыхайте генерал я распоряжусь чтобы у вас было все необходимое. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Еще одна комната для гостей Чт 21 Окт 2010, 05:00 | |
| Монтеро улыбнулся и уставился в потолок *Грустит...Точнее перебирает в голове способы убийства МЕНЯ* -Спасибо за заботу...-задумавшись пробубнил губернатор | |
|
| |
| Еще одна комната для гостей | |
|