| Бальный зал | |
|
+7Linza Leonardo Герцог Анри де Ковадонга Juanita Lichi Anita Fernández Rafael Montero Isabella Torres Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Leonardo
Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 01:33 | |
| *Слышал бы тебя Мистериус...уши бы по обрывал. -Правда, Изабелла, пойдемте потанцуем. | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 02:27 | |
| Опять Монтеро со своими шуточками! Изабелла хотела ему что то сказать, но заметив в углу какого то человека, который мог следить за ней по поручению герцога, передумала. *Когда же этот бал закончится...* - Я и не собиралась на вас злиться - Рафаэля, возможно удивили такие слова - С радостью! - улыбнулась она Леонардо и они ушли в центр зала | |
|
| |
Linza
Дата регистрации : 2011-11-03
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 02:47 | |
| *цветочный сад* В бальном зале как раз был разгар танцев и веселия. Линза увидела Леонардо танцующим с одной из дам, он выглядел веселым и это ее улыбнуло. Она подошла к одному из накрытых столов и взяла бокал вина. Наслаждаясь напитком, она наблюдала за людьми. Ее взгляд пересекся с взглядом губернатора, который, по-моему, уже был достаточно нетрезвым, и, дабы избежать неловкости, она приветливо улыбнулась ему. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 02:57 | |
| -Ну, вот комендант, увели вашу невесту-хихикнул губернатор Гарсие и направил взгляд с танцующей пары дальше, и наткнулся на не знакомую девушку. *Не порядок. Может хоть она окажется более разговорчивой* Сделав глоток из бутылки, Монтеро оказался рядом с сеньоритой и окинул ее взглядом. Платье не шикарное, но милое. -Здравствуйте, сеньорита. мы с Вами раньше не встречались?-с улыбкой поинтересовался Рафаэль -Нет, я бы запомнил такую девушку. Я Рафаэль | |
|
| |
Juanita Lichi
Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 35 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 03:31 | |
| *Перед домом*
Хуанита заглянула в зал. Танцы там шли полным ходом, даже Изабелла кружилась с Леонардо. Господа сеньора де Ковадонга, в отличии от своего хозяина, уходить похоже не торопились. Серж потягивал вино из бокала, стоя у колонны, другой слуга о чём-то беседовал с одной из их горничных. *Потихоньку поговорить сейчас с кузиной никак не получится!* - с досадой подумала Хуанита, но тут же улыбнулась. Она и не собирается что-то делать "потихоньку"! Нужно привлечь всеобщее внимание, а вернее отвлечь его на что-то, и под шумок перекинуться парой фраз с сестрой. В голове сеньориты Личи созрел хитроумный план, но действтвать надо было не просто быстро - молниеносно! *За одно расшевелю немного это болото!*
*Цветочный сад* | |
|
| |
Linza
Дата регистрации : 2011-11-03 Возраст : 31 Откуда : Львов
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 04:12 | |
| Девушка не ожидала, что он подойдет, но обрадовалась этому, поскольку весь вечер скучала и хотела развеселиться, поболтав с кем нибудь. -Здравствуйте! Вы правы, мы раньше не могли встречаться, я только недавно приехала в этот город. - она опустошив свой бокал, поставила его на стол и протянула Рафаэлю руку - Очень рада познакомится с Вами, меня зовут Линза! Девушка показалось, что ее новый собеседник достаточно милый и обаятельный.
| |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 04:15 | |
| Монтеро поцеловал девушке руку, старась все таки держать равновесие. *Не дворянка. Ладно потом с этим разберемся, у Торресом вообще пол зала плебеев* -Какое интересное имя, первый раз такое слышу...-задумчиво произнес Рафаэль -А Вы одна пришли? Или я могу делать Вам комплименты? | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 04:18 | |
| -Вы чем-то встревожины сеньорита-спросил Леонардо плавно ведя Изабеллу. | |
|
| |
Linza
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 04:25 | |
| Девушка кокетливо рассмеялась *Таки правду говорил Лео*- Вообще я сопровождаю сеньора Леонардо, но если вам очень хочется сделать мне комплимент... - Рафаэль развеселил ее. *Сколько же он выпил?* - А Вы, видимо, в одиночку здесь? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 04:33 | |
| -Я так и знал, разве можно было надеяца, чо такая очаровательная юная леди приехала сюда одна-грустно заметил монтеро -Ая...-Рафаэль обернулся и посмотрел нет ли кого-нибудь рядом. Снова посмотрел на линзу и помотал головой -Неяадин, как и всегда в прочем, ик, ой...Простите | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 04:38 | |
| *Только вас не хватало во все это втянуть...* Конечно же раскрывать истинную причину своей тревоги Изабелла не собиралась. - Да... Весь этот праздник... У нас первый раз проходит такой большой прием- как то не определенно ответила она, пытаясь списать все на праздничную суматоху | |
|
| |
Linza
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 04:42 | |
| Линза улыбнулась, опустив взгляд. - Я все равно весь вечер в одиночестве. *Странно, что такой видный мужчина без спутницы* - И как Вам этот вечер? Знаете, я впервые на балу. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 04:45 | |
| Монтеро снова окинул зал -По мне так ужсно скущно, как и сегда на балах. Впрщем, сё можно исправить, но я уже не в состоянии-Рафа усмехнулся -А Вам нравися тут? Думаю да...первый раз cё интересно-вывел он | |
|
| |
Linza
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 04:51 | |
| -Если не Вы, то продолжала бы скучать. Вобщем интересно, музыка, танцы, новые лица. В этом городе я еще практически никого не знаю. - грустно заметила девушка. - поэтому даже поговорить здесь не с кем. Линза посмотрела на Лео, он все еще кружился в танце. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 04:53 | |
| Монтеро пожал плечами -Можте поговритьсмной, я бы пригласил Вас на танец. Но я щас либо ваши прелестные ножки отдавлю, либо вообще покалечимся оба-улыбнулся губернатор -А Лео он Вам кто? | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 04:54 | |
| -Не волнуйтесь сеньорита праздник удался, очень много новых, приятных лиц. Тут Леонардо увидел Линзу которая кокетливо улыбалась Монтеро. *Спрут выпускает щупальца, а золушка оказалась не так проста. Это называется пошла подышать. Зря я ее позвал. | |
|
| |
Linza
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 05:00 | |
| -Понимаю, на меня вино тоже плохо повлияло - девушка засмеялась, она чувствовала, как покраснели ее щечки, и немножко кружилась голова, то ли от двух бокалов, то ли от всей этой суматохи, музыки. -Леонардо... он - Линза не хотела раскрывать свое недавнее прошлое *Город тесен, и возможно он узнает обо всей этой истории с кошельком, но не сейчас* - это длинная история, в общем я работаю у него. - она уловила на себе взгляд Леонардо и улыбнулась ему.
| |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 05:03 | |
| - Приятно это слышать! - улыбнулась Изабелла *Губернатор уже нашел себе новую цель. Кажется это девушка с которой пришел Леонардо...* - Действительно много новых лиц. Вот например ваша спутница. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 05:05 | |
| -Не, на меня вино ощень хорошо повлияло, а вт на мои ноги не ощень-заметил Рафа и бросил взгляд в сорону Леонадо. *надо же додуматься служанку на бал приволочь* -Прис...с..луживаете? Бывает, не сем же рожася дворянами...Иначе нам некого было бы презирать и гонять | |
|
| |
Linza
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 05:15 | |
| Линзе стало не по себе. *Ну, вот и спустили с небес на землю* -Я долго путешествовала, мой дом и родные далеко - в Испании, я одна. Надо же было мне где-нибудь остановиться. Да, не всем суждено родиться богатыми, но и не всем суждено родится счастливыми и свободными. Я не завишу от титулов и скованности из-за светской известности. У меня душа артистки. Сегодня здесь, завтра - там. *Если бы еще не это ложное обвинение, все было бы замечательно* - с досадой подумала Линза осознавая что приходится недоговаривать.. - Вас смущает мой статус? | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 05:21 | |
| -Да девушка недавно в Калифорнии и я хотел ее порадовать. Но боюсь что после беседы с Доном Рафаэлем, посещать такие рауты ей уже не захочется, хотя как знать. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 05:24 | |
| -Титул не сковывает, а назеляет безраничной свбодой-усмехнулся Монтеро -Не, не смущает, Вы так прекрасны, что про это вооще забыл уже-Рафаэль улыбнулся девушке -Я кода пьяный иногда путаюсь в показаниях, так чо не обрщате внимания | |
|
| |
Linza
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 05:31 | |
| -Это скорей безкрайний философский вопрос людской свободы. Мне кажется, я бы с ума сошла если была бы известной дамой. Мне уютно в моем положении. - улыбнулась девушка. Она пыталась быть самой собой и уже почти перестала чувствовать себя неловко, но в душе еще осталась досада и напоминание о том, что ее в любой момент ожидает тюремная койка. -Спасибо Вам за комплимент! - Линза удостоила Рафаэля лишь полуулыбки. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 05:33 | |
| - Дон Рафаэль пользуется нехорошей славой.. Так что ей лучше с ним не связываться. Зря вы ее не предупредили... | |
|
| |
Eleka Montero
Дата регистрации : 2011-06-27 Возраст : 27
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 05:33 | |
| *Цветочный сад* Девочка незаметно появилась в зале, с хитреньким выраженим лица, в руах с корзинка, в корзинке от нетерпения бегала крыса. Элика ловко проскальзывала между ног танцующих пар, именно ног, ведь до пояса она еле доставала.Сейчас ей было без разницы на происходящие, она была в предвкушение шоу, от нетерпения она ускорила шаг и вот заветная точка, ровно центр зала.Девочка незатейливо присела на корточки и приоткрыла карзинку, крыска выбежала на пол и не доверчиво осмотрелась, но решив, что места хватит побежала к кучке каких то дам, секунда и на весь зал раздался визг, дамы даже пышного телосложения в мгновение оказались на столах и стульях и безперестанно орали, даже некотрые мужчина кричали. Лика же с довольной улыбкой стояла держа пустую карзину в руках и счастливо созерцала хаос который сотворила. Да ребенок был по настоящему счастлив от происходящего. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 05:38 | |
| -Знали бы вы как мне уютно в моем...-смодавольно улыбнулся губернатор -И вам бы не хоселось выти замуж за дврянина? Не верю! -не переставая улыбаться подмигнул ей Рафаэль -Я бы мог еще много че сказать, но думаю не стоит портить вечер всей этой серьезностью...
В этот момент началось...
Когда в зале появилась крыса один из немногих радующихся был, конечно, Рафаэль -Спокойно! Без паники! Я ща всех спасу!-крикнул он, выхватывая револьвер и хитрым зигзагом направляясь в сторону визжавших людей, за своей добычей. Вот под столом мелькнул хвост. Выстрел, но мимо. В сторону полетел стол. -Стой, животное! Еще один выстрел, как пуля ни в кого не пала вообще не ясно, зато ясно, что прицел у губернатора сбился сильно. Еще пара выстрелов мимо, перевернутые столы, стулья и разбитые вазы. И вот уже кончились патроны, вы думаете это кого-то остановит… Минут пятнадцать «беготни», падений, ругани и снова падений и радостный крик губернатора всея Калифорния -Поймал!-радостно сообщил Рафаэль, присутствующим держа живую, но сильно напуганную крысу за хвост | |
|
| |
Linza
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 05:45 | |
| Чтобы потом всю жизнь слушать напоминания о моем происхождении? - успела ухмыльнуться Линза. Вдруг начались, визги, крики, сумасшествие...Девушка поняла, в чем дело. Тут на помощь всем бросился всеобщий угодник Рафаэль, явно с твердым намерением поймать "зверя". Девушка все время наблюдала, что вытворял этот любитель крепкого и не переставала ухохатываться. Еще больше ее смешили визги испуганных дам, которые зависли на стулах и столах. Линза не боялась такого рода животных, поэтому вся ситуация лишь довольно сильно повеселила ее. Всеобщий кавардак в зале придал вечеру настоящее веселье.
| |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Бальный зал Пт 16 Дек 2011, 06:13 | |
| Леонардо заметил что улыбка слетела с лица Линзы и от кокетливого выражения лица не осталось и следа. Тем временем музыка закончилась. -Спасибо сеньорита Изабелла, за танец, мне придется вас оставить, а то я боюсь что моя спутница наделает много ошибок - Леонардо поклонился и направился к девушке. -Я смотрю вы обзавелись кавалером-Леонардр как будто не замечал всеобщей паники.
| |
|
| |
| Бальный зал | |
|