| Бальный зал | |
|
+4Rafael Montero Nandini Martinez Изабелла II Federico de Leon Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Бальный зал Ср 27 Янв 2010, 07:18 | |
| Спецальная комната для приемов с танцами. | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 02:32 | |
| *Гостиная* Изабела сидела на диване и пила шампанское в ожиании прибытия гостей Надеюсь хоть сегодня обойдется без приключений... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 02:57 | |
| *Ворота и площадка у дома*
Нандини прямиком направилась к Королеве. - Простите за задержку! Сеньоры Губернатор и Генерал вручали мне...кхм... подарок! Надеюсь Вы не успели соскучиться? - Нандини была как никогда мила и доброжелательна | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 03:01 | |
| *Ворота и площадка у дома* Увидев королеву, Рафа так резко притормозил, что в него врезался Кордоба, что собственно привело к шумному падению губернатора калифорнии -Припадаю к ногам королевы с просьбой о помиловании-улыбнулся он, с трудом поднимаясь в вертикальное положение | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 03:05 | |
| Нандини ударила ладонью по лбу *Боооже мооой! Стыдоба то какая!* | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 03:24 | |
| Начинаетсяподумала Изабелла То ли еще будет... Нет нет, все в порядке, улыбнулась она и поздоровалась с генералами. Простите Нандини, я не успела вручить вам подарок... Изабеооге подали красную коробочку в которой лежало ожерелье, и она передала ее Нандини | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 03:33 | |
| Нандини слегка дрожащими руками приоткрыла коробочку, а увидев, что внутри, прикрыла рот рукой. - Боже какое оно потрясающее! Такие нежные цвета! Вы меня балуете, мне даже не удобно его принимать... Спасибо Вам огромное! - Нандини покраснела и потупила взгляд | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 03:45 | |
| Я рада что понравилось Улыбнулась Изабелла и она с тревогой стала ждать что будет дальше... Не может быть чтобы у Нандини на балу все прошло гладко... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 04:00 | |
| Монтеро после падения начал приходить в себя *Может головой об стену побиться? Похоже мне такие вещи помогают* Королева подарила Нани что-то видимо очень красивое *балует? О! Нет! Вот я бы тебя баловал, если бы та захотела...ааа...проклятая девченка...* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 04:17 | |
| Все снова замерли, внимательно переводя взгляд с одного человека на другого. - Что-то сегодня, постоянно возикает какая-то неловкая пауза... - улыбнулась Нандини, тем самым попытавшись разрядить обстановку | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 04:30 | |
Федерико уверенной походкой прошел в зал и увидев компанию людей, улыбнулся и подошел к Нандини. - Фух! Успел! Поздравляю старушка! - Де Леон вручил цветы, затем глянул по сторонам - Ох! Ваше Величество! Эвита! Изабелла! - кивнул он каждой присутствующей девушке - О! Генерал! Сеньор Монтеро! - а всем мужчинам он пожал руки. *Ага! Мотеро уже пьян, все как обычно, отлично, будем пытаться наладить отношения...* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 04:36 | |
| Увидев де Леона Монтеро яростно сверкнул глазами, но заставил себя успокоится, помятуя о его возможной связи с Мистериусом. С невероятным отвращением и натянуто улыбнувшись, он все же пожал Федерико руку *Дыши глубже Монтеро...он даже ничего не сказал...Не будем портить Нани праздник* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 04:37 | |
| - Федерико! Неужели наш занятой вернулся! Спасибо! *Ах! Как прияно когда о тебе вспоминают!* - девушка просияла, но продолжала поглядывать на дверь, вдруг придет еще КТО НИБУДЬ...
Но по-тихоньку до нее начало доходить *Федерико и пожал руку Монтеро!* | |
|
| |
Evita Castro
Дата регистрации : 2010-07-27 Возраст : 33 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 04:41 | |
Эвита как обычно находилась недалеко от Нани, переодически что-то у нее спрашивая и наблюдая за всеми вокруг... Когда зашел Федерико, девушка немного смутилась, хотя знала и понимала всё...всё, что нужно было. Но что она может с собой поделать? *Эх, уже самой даже неудобно за свои чувства...дурочка*
Последний раз редактировалось: Evita Castro (Вс 17 Окт 2010, 04:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 04:43 | |
| Изабелла пила шампанское вместе с Кордобой и наблюдала за происходящим. | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 04:57 | |
| Федерико внимательно осмотрел каждого присутствующего и покачал головой. - Что-то у Вас тут как-то грустно...- Де Леон наигранно позевал - А где собственно моя ж... кхм-кхм-кхм - закашлялся он - ....что-то у меня сегодня першит в горле... любимая Мирэль?! Я скучаю! *Черт! Чуть не выдал наш секрет!* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 05:01 | |
| Нандини попыталась показать глазами, что-то на подобие "сделай уже что нибудь, чтоб стало веселее!!!" - Мирэль? А она еще не спускалась, наверное отдыхает... *Эээх! Что-то когда Монтеро не буянит, даже скучно как-то....* | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 05:05 | |
| - Хм! Ага! Ну ладно, не буду ее пока тревожить! Так, ну расскажите что новенького у кого в жизни происходит? А то что все собрались и молчат... Не порядок! Жизнь коротка, наслаждайтесь общением, не надо молчать, грустить и прочее... - говорил Федерико в присущей ему резвой форме | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 05:08 | |
| -А куда Вы пропадали, Федерико?-отшатнувшись от стены поинтересовался губернатор...чесались кулаки...или точнее он же пообещал Кордобе довести дело до дуэли, но решил сделать это позже...когда люди генерала все же что-нибудь нароют на этого...плясуна | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 05:14 | |
| - Оу! Рафаэль мне очень приятно, что сам губернатор интересуется моей жизнью! Ну что ж я был неподалеку, договаривался о новом спектакле Нандини и Эвиты! Кстати старушка, ты договорилась с Мирэль? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 05:19 | |
| Нандини постаралась не показывать удивление и ей это отлично удалось, но внутри она была в шоке *Откуда он знает! Неужели это просто совпадение?! Невероятно!* - Да, Мирэль согласилась! У нас впринципе все готово, можно приступать к репетиции! - Нандини старалась говорить правдиво, хотя... это и так было правдой, так что притворяться не пришлось. *Интересно, что все таки скрывает Де Леон!* Со времен совместных выступлений, Нандини очень хорошо чувствовала Федерико и понимала когда его нужно поддержать и не болтать лишнего и именно сейчас она чувствовала, что это тот самый момент. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 05:20 | |
| Монтеро кивнул...В каждом слове де Леона он слышал насмешку -О! Любезный Федерико, меня интересует судьба каждого беззащитного жителя Калифорнии...К сожалению у нас не слишком безопасно для тех, кто не может постоять за себя... | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 05:28 | |
| - Знаешь Нани, я горжусь что живу в Калифорнии! С ТАКИМ губернатором мы не пропадем! Я уверен в завтрашнем дне! - Федерико приложил ладонь к сердцу и улыбнулся - Эвита, а ты что грустишь?! - он ей хитро подмигнул | |
|
| |
Evita Castro
Дата регистрации : 2010-07-27 Возраст : 33 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 05:36 | |
| Честно признаться, Эвите не очень хотелось общаться с Федерико...конечно всего лишь из-за того, что она чувствовала бы себя неловко. Но, кажется, ей придется сделать над собой усилие и попытаться скрыть волнение. - Ну что ты, Федерико, я совершенно не грущу, просто задумалась...- на одном дыхании выпалила Эвита. И чтобы как-то перевести разговор в другое русло добавила: -Какой сегодня замечательный вечер, не правда ли?
| |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Бальный зал Вс 17 Окт 2010, 05:50 | |
| *Эвита-Эвита... Ты все еще любишь меня... Плохо!* Конечно же он не стал показывать, что все ее чувства читаются даже самому не просвещенному человеку. - Ох дааа... вечерок хороший, только скучноватый! Так-так-так! Я сейчас не на долго отлучусь, а когда вернусь чтоб все веселились! Сеньор Монтеро позаботьтесь об этом пожалуйста!
*Комната Мирэль де Линарес* | |
|
| |
| Бальный зал | |
|