| Столовая | |
|
+4Federico de Leon Pedro Cortez Eduardo Flavio de Linarez Nandini Martinez Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Столовая Пт 06 Ноя 2009, 04:13 | |
| - Я не против! А может рискнем еще раз к пещере... - глаза у девушки загарелись - там так... красиво! Тем более сейчас очень жаркое время, хочется куда нибудь по-ближе к воде и туда, где тебя никто не видит... - девушка заманчиво улыбнулась - Но выбирать тебе! Главное для меня, это твое самочувствие! | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04
| Тема: Re: Столовая Пт 06 Ноя 2009, 04:25 | |
| -Хорошо, только, боюсь, на этот раз придется ехать в карете.- Эду недоумевал от слов Нани. - И я прихвачу пистолеты. -Тогда через десять минут встретимся на конюшне!- он поцеловал ей руку и ...
*Комната для гостей* | |
|
| |
Carmen Gonsalves
Дата регистрации : 2009-11-27
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 03:39 | |
| Кармен проследовала за Педро | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 03:44 | |
| Изабелла, с каким то неприятным чувством зашла в соловую вслед за Кармен. Ей было жутко неловко осознавать, что они не вовремя... | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 03:51 | |
| Кармен посмотрела на Педро. Она его в момент узнала На секунду он показался ей вновь молодым. А потому Кармен прикоснулась к одному из своих двух медальонов на шее | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 04:01 | |
| Федерико как всегда бодро размахивая руками зашел в столовую - Добрый день сеньориты, я только что от хозяйки данной гасиенды, она передает вам глубочайший поклон и такие же глубокие извинения... - Де Леон обворожительно улыбнулся - Она немного приболела и просила передать, что может быть подойдет позже... - он отодвинул сначал один стул для Кармен, а следом отодвинул стул для Изабллы - Кстати я Федерико де Леон, временный житель, гость в этой гасиенде. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 04:06 | |
| - Спасибо, Федерико... - садясь поблагодарила Изабелла - Нандини заболела?.. Что с ней?... *Ох, ну и денек сегодня...* | |
|
| |
Pedro Cortez
Дата регистрации : 2009-10-03 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 04:07 | |
| Педро был слишком занят своими мыслями и совсем не обратил внимания на незнакомую ему гостью. - Я распорядился об ужине! С Вашего позволения! - Педро поклонился и направился к выходу, но будто что-то вспомнив он обернулся и взглянул прямо в глаза Кармен. Мурашки побежали по его коже... *Хм странно...* *Комната Педро* | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 04:10 | |
| Интересно, узнал он меня или нет | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 04:11 | |
| - Ох наложились нервное напряжение и небольшая простуда! Уверяю Вас ничего серьезного! - молодой человек по привычке плюхнулся на стул и закинул ногу на ногу | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 04:19 | |
| *Нервное напряжение скоро будет и у меня...* Изабелла вздохнула. Ее уже не очень радовала мысль о скором осуществлении ее мечты. - Надеюсь, что вы правы... | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 04:20 | |
| Я - Кармен, а вы..? Женщина попыталась завязать беседу с Федерико | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 04:36 | |
| Федерико поднял брови и округлил глаза - Сеньорита Кармен - все так же иронично назвал женщину Де Леон - Что-то Вы рассеяны, я уже представился, но ничего я повторюсь - молодой человек прочистил горло - Итак, добрый день, я Федерико де Леон! - он взял руку Кармен перегнувшись через стол и поцеловал ее - Как такая очаровательная девушка оказалась в этих краях, ну если не секрет конечно! - сев обратно на стул спросил Федерико | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 04:37 | |
| Будем считать что это комплимент. Улыбнулась женщина | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 04:52 | |
| *Нда... Кармен явно не дослушивает мои предложения... Как можно разговаривать с таким человеком!* - Да что Вы, что Вы, сколько Вам восемнадцать с половиной? - на первый взгляд искренне сказал молодой человек, актерское мастерство явно не прошло даром *Ну чтож попытка номер два...* - Так что привело такую прекрасную мадмуазель в этот город? - громче на пар тонов сказал Де Леон | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 04:55 | |
| Обещание, данное сестре Улыбнулась женщина А исполнить его получится лишь случайно. Только почти через 50 лет | |
|
| |
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 05:27 | |
| -Добрый день, Изабелла! Добрый день, Федерико! Добрый день, сеньора! Позвольте представиться:я-Эдуардо де Линарес! - Эдуардо снова улыбался, казалось, ничто не могло испортить ему настроения | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 05:30 | |
| - Оу... семейные тайны как я погляжу... Ну где же ужин! - Федерико постучал пальцами по животу и подняв одну бровь перевел взляд с Кармен на Изабеллу *Как там интересно Нандини, а Мирэль и Эдуардо... хм... там явно повеселее* - улыбаясь подумал Де Леон В столовую зашел Эдуардо - О Эдуардо! - Федерико подскачил с места и пожал ему руку и уже на ухо сказал - Ну наконец-то, я думал здесь сдохну со скуки... | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 05:35 | |
| *Еще одна комната для гостей*
Вошла Мирэль. -Добрый день!-обратилась она ко всем. На ее лице не было и следа от бессонной ночи. | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 05:36 | |
| Да, семейные тайны... не успела Кармен закончить, как вошел Эдуардо и Мирэль Меня зовут Кармен А вот Федерико нужно быть повежливее | |
|
| |
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 05:48 | |
| -Очень приятно!-Эдуардо поцеловал ей руку. -Я сейчас вернусь-улыбнувшись, сказал он Федерико. Через секунду он вернулся, а всед за ним зашли слуги с блюдами. Они накрыли стол | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 05:53 | |
| Федерико подошел к Мирэль и тихонько сказал - Вы как всегда очаровательна! Повернувшись ко всем он сказал - Знакомьтесь это еще одни жители "приюта Нандини Мартинес" - заметив напряженные взгляды окружающих, он кашлянул - Шучу я! Итак это брат и сестра Де Лнаресы, Мирэль и Эдуардо. Как Вы понимаете Мирэль - сестра, а Эдуардо - брат, не в коем случае не наоборот! - Де Леон взял Мирэль за руку и провел к месту рядом с собой, пока его не занял Эдуардо - Присаживайтесь! | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 06:01 | |
| -Очень приятно с Вами познакомиться, Кармен! -Спасибо за комплимент... Федерико -чуть слышно сказала она. | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 06:01 | |
| Благодарю за представление Улыбнулась женщина, посмотрела на дверь, за которой ноходился Педро и невольно положила руку на один из двух медальнов Мда, ну и шутки у Федерико. Я совсем не понимаю нынешнюю моложежь | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 06:13 | |
| - Оп! А вот и ужин! Я что-то так голоден, что съел бы целого слона вместе с хвостом и пожалуй хобот бы оствил на десерт... - Федерико поднял одну бровь в замешательстве от собственных слов - Кхм... не обращайте вниания, обычно я не такой! Это все от голода и напряжения витающего в доме... - Де Леон поймал пристальный взгляд Кармен - Кажется она меня не взлюбила - опустив голову сказал он, сидящей рядом Мирэль - Итак, когда я ем я глух и нем! Это старая русская пословица, я увлекаюсь культурой России... Так все я умолкаю... - молодой человек улыбнулся и принялся за ужин. | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 06:21 | |
| Интересно что подумал Педро когда меня увидел Кармен не хотела есть, но взяла кусочек мяса, чтобы не обижать хозяев | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 06:54 | |
| Изабелла задумчиво сидела за столом. Она приветливо кивнула вошедшим Мирэль и Эдуардо. Наверное сказалось переутомление - девушка редко проводила столько времени вне дома. *Русские пословицы... Как интересно... Да... Федерико интересный человек. * Она посмотрела на Кармен *Конечно юмор это хорошо, но со старшими он общаться явно не умеет...* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 07:35 | |
| Девушка аккуратно прошла в столовую. Выглядела она очень свежей и совершенно здоровой и выспавшейся. - Добрый день! Простите меня за мою бестактность - я плохо себя чувствовала... - Нандини опустила глаза в пол и залилась румянцем. Девушка сразу обратила внимание на Кармен, как и у Педро у нее пробежали муражки по спине. *Хм... Странно... Взгляд как у Клариссы на фото... Если бы она была жива, то пожалуй выглядела бы именно так! Потрясающе!* - Приятно познакомится, я так понимаю вы и есть Кармен... Девушка оглядела стол и увидела, что свободное место осталось только рядом с Эдуардо. *Фуф! Крепись Нандини...* - сказала сама себе девушка и опустилась на стул рядом с ним. | |
|
| |
| Столовая | |
|