| Столовая | |
|
+4Federico de Leon Pedro Cortez Eduardo Flavio de Linarez Nandini Martinez Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Столовая Вс 11 Окт 2009, 01:55 | |
| Самое светлое помещение в доме после гостиной. Она стена полностью стеклянная, через нее открывается красивейший вид на водопад. Вдоль этой стены стоит длинный стол накрытый нежно голубой скатертью... | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Столовая Пн 19 Окт 2009, 02:29 | |
| *Комната для гостей*
Эдуардо зашел в светлую столовую, где уже был Педро. Они поздоровались и присели на стулья, ожидая появление хозяйки. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Столовая Пн 19 Окт 2009, 02:34 | |
| *Спальня*
Девушка распахнула двери и словно пума мягко прошла к столу. Девушка выглядела бодро, что было неожиданно для окружающих. Стараясь не встречаться глазами с Эдуардо, она нежно произнесла: - Добрый день! - улыбнулась и присела на стул | |
|
| |
| Тема: Re: Столовая Пн 19 Окт 2009, 02:45 | |
| -Доброе утро!-Эдуардо не мог свести глаз с девушки, но она не хотела на него смотреть. Тогда, чтобы привлечь ее внимание, он... -Нани, не хочешь сегодня прогуляться на лошадях? Я, когда подъезжал к городу, видел одно очень красивое место, хотелось бы взглянуть по-ближе... | |
|
| |
Pedro Cortez
Дата регистрации : 2009-10-03 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Столовая Пн 19 Окт 2009, 02:53 | |
| Старик увидел что Нани покраснела, опустила глаза и замешкалась. - Нани прогуляйся, ты же так это любишь! Тем более, тебе нужно чаще бывать на воздухе! | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Столовая Пн 19 Окт 2009, 03:06 | |
| - Оу... ну я... я! Ладно, хорошо... - щеки пылали - Кстати Педро подготовь пожалуйста две комнаты для будущих гостей! Ведь приезжает сестра Эдуардо! И еще приедет мой давний знакомый, помнишь мой партнер по постановкам "Amor y odio", "El corazón que no deja batir", "Mi último tango" и по совместительству организатор моих туров? - серьезно распорядилась девушка, мельком поглядывая на Эдуардо | |
|
| |
Pedro Cortez
Дата регистрации : 2009-10-03 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Столовая Пн 19 Окт 2009, 03:16 | |
| - Конечно Нани, я все сделаю как ты просишь! Желаю вам хорошо погулять! - Педро вышел из за стола, подмигнул Флавио, пока не видела Нандини и ушел выполнять распоряжения | |
|
| |
| Тема: Re: Столовая Вт 20 Окт 2009, 01:22 | |
| Эдуардо закончил завтрак и ... -Нани, я буду ждать тебя у конюшни.
*Комната для гостей* | |
|
| |
| Тема: Re: Столовая Чт 05 Ноя 2009, 04:25 | |
| *Гостинная*
Они зашли в столовую и сели за накрытый стол. -Федерико, а как ты познакомился с моей сестрой?-спросил Флавио. | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Столовая Чт 05 Ноя 2009, 04:40 | |
| - Ха, это смешно назвать знакомством! Я ей так понравился, что она просто на меня налетела! - он многозначительно взглянул на Мирэль, изучая ее реакцию и рассмеялся. | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Столовая Чт 05 Ноя 2009, 04:46 | |
| В ответ Мирэль только хмыкнула и вздернула носик. | |
|
| |
| Тема: Re: Столовая Чт 05 Ноя 2009, 04:53 | |
| Флавио посмотрел на Мирэль и вопросительно приподнял бровь... | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Столовая Чт 05 Ноя 2009, 04:56 | |
| -Эду, все было не так -начала оправдываться девушка- Это сеньор чуть не сбил меня с ног! | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Столовая Чт 05 Ноя 2009, 05:08 | |
| - Хм... Ну возможно мне это только показалось - Де Леон продолжал ухмыляться - Эээх... кажется я выдаю желаемое за действительное - наигранно и даже с сарказмом сказал он | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Столовая Чт 05 Ноя 2009, 05:18 | |
| Покраснела. Ей надоели ухмылки Федерико... -Простите, я вас покину, я очень устала.-вставая из-за стола сказала Мирэль. -Нандини, не беспокойтесь, Педро сказал, где моя комната. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Столовая Чт 05 Ноя 2009, 05:29 | |
| Девушка улыбнулась в ответ - Извините моего, кхм друга! - Нандини незаметно пихнула локтем Федерико в бок и затем шепнула ему на ухо - Проводи ее! - и продолжила уже громче - Хорошего отдыха, Мирэль! Надеюсь Вам понавится комната! | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Столовая Чт 05 Ноя 2009, 05:37 | |
| - С Вашего разрешения я тоже удалюсь! Нужно привести себя в порядок, перед работой. Спасибо за гостепреимство Нандини и приятно было познакомиться Эдуардо! - он кивнул головой. Встав из-за стола, он подошел к Мирэль и отодвинув ее стул посмотрел на нее спокойно, на сколько это было возможно, чтоб сдержаться и не перекоситься в привычной ему ухмылке. - Разрешите Вас проводить сеньорита Мирэль? | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Столовая Пт 06 Ноя 2009, 03:23 | |
| Она не хотела показаться невежливой, поэтому ответила так: -Как хотите, сеньор. - сделав акцент на последнем слове, сказала она. Ее забавляло так обращаться к нему. Она шагнула и опять чуть не упала... -Вы стоите на подоле моего платья!-воскликнула Мирэль. | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Столовая Пт 06 Ноя 2009, 03:40 | |
| - Оу простите меня! - Де Леон прямо таки почувствовал себя не комфортно *Первый раз чувствую себя каким-то неуклюжим идиотом!* - Пройдемте... - он указал девушке на дверь и слегка поклонился
*Еще одна комната для гостей* | |
|
| |
| Тема: Re: Столовая Пт 06 Ноя 2009, 03:52 | |
| Когда гости вышли, Эду с Нани не выдержали и рассмеялись. -Последний раз я видел такую Мирэль, когда приходил мой друг -Винсенто. - сквозь смех сказал Флавио. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Столовая Пт 06 Ноя 2009, 03:55 | |
| - Хах, может у нас наклевывается парочка влюбленных? Твоя сестра мало того красавица и милашка, так еще и темпераментом прямо как я... ну до последнего времени... - девушка вздохнула, но глаза светились каким-то счастьем, которого давно там не наблюдалось... *Кажется я оживаю!* | |
|
| |
| Тема: Re: Столовая Пт 06 Ноя 2009, 04:07 | |
| -Нандини, может ты проведешь мне экскурсию по городу? - спросил Эду. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Столовая Пт 06 Ноя 2009, 04:13 | |
| - Я не против! А может рискнем еще раз к пещере... - глаза у девушки загарелись - там так... красиво! Тем более сейчас очень жаркое время, хочется куда нибудь по-ближе к воде и туда, где тебя никто не видит... - девушка заманчиво улыбнулась - Но выбирать тебе! Главное для меня, это твое самочувствие! | |
|
| |
| Тема: Re: Столовая Пт 06 Ноя 2009, 04:25 | |
| -Хорошо, только, боюсь, на этот раз придется ехать в карете.- Эду недоумевал от слов Нани. - И я прихвачу пистолеты. -Тогда через десять минут встретимся на конюшне!- он поцеловал ей руку и ...
*Комната для гостей* | |
|
| |
Carmen Gonsalves
Дата регистрации : 2009-11-27
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 03:39 | |
| Кармен проследовала за Педро | |
|
| |
| Столовая | |
|