Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z... |
|
| Столовая | |
|
+4Federico de Leon Pedro Cortez Eduardo Flavio de Linarez Nandini Martinez Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Carmen Gonsalves
Дата регистрации : 2009-11-27
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 22:30 | |
| Благодарю Нандини. Женщина улыбнулась и ушла вслед за Бернардо.
*Долина реки* | |
| | | Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 22:32 | |
| *Интересно, что это за Таинственный Странник, о котором все говорят? Похоже, домой придется ехать одной...* Ее вовсе не расстраивало это. Кармен - человек в городе новый, и ей необходимо осваиваться, заводить новые знакомства. Как могла, Изабелла ей, в этом, уже помогла. | |
| | | Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 23:04 | |
| Эдуардо опомнился, они же не одни в столовой! поэтому -Нандини, прошу тебя, вынеси мне вердикт. Реши, кто я для тебя... -сказал он тихо Нани, и уже вставая... -Изабелла, позвольте мне вас проводить | |
| | | Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 23:10 | |
| - Да, конечно! Спасибо. Изабелла была рада этому предложению. Ей неловко было остаться последней из гостей и она уже собиралась уходить | |
| | | Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Столовая Вс 29 Ноя 2009, 23:12 | |
| Эдуардо взял Изабеллу за руку, и они вышли
*Гасиенда Изабеллы Торрес* | |
| | | Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Столовая Пн 30 Ноя 2009, 00:31 | |
| Когда Эдуардо поставил ей ультиматум, она заглянула ему прямо в глаза. *Неужели я в этом виновата... Эдуардо меняется на глазах...* Когда молодой человек схватил Изабеллу за руку и вывел из столовой, сердце девушки застучало сильнее, дыхание стало тяжелее, а жар ударил в голову. *Ах вот так значит! Не я, так любая симпатичная девушка?! Ну ладно-ладно!* *Спальня* | |
| | | Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Столовая Ср 27 Янв 2010, 07:37 | |
| Красота... | |
| | | | Столовая | |
|