Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z... |
|
| Танцзал | |
|
+11Херисон Лав Isabella Torres mysterious wanderer Mirel de Linarez Raul Montero Элизабет Суон Pedro Cortez Federico de Leon Rafael Montero Eduardo Flavio de Linarez Nandini Martinez Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Танцзал Сб 29 Янв 2011, 06:06 | |
| Нандини перехватила этот ироничный взгляд Эвиты и подмигнула ей. *Ревность, дорогая моя, плохое чувство! Хехех!* | |
| | | Enrique Morales
Дата регистрации : 2010-01-02
| Тема: Re: Танцзал Вс 30 Янв 2011, 02:33 | |
| Энрике помог подняться сеньорите Мартинес. Переглядывание девушек он не заметил -Мы великолепны-улыбнулся Моралес | |
| | | Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Танцзал Вс 30 Янв 2011, 06:46 | |
| - Не то слово! - засмеялась девушка - Но до Вас, нам всем вместе взятым еще далеко! Вы всего лишь первый раз репетируете и уже так отлично отыграли свою часть, я в восторге! - девушка подняла вверх руки и несколько раз поклонилась - Ну чтож, я рада, мы укладываемся в сроки, на следующей неделе отыгрываем спектакль в театре! - девушка светилась от радости и переполняющих ее эмоций. Тут раздался глухой стук и открылась дверь, из-за которой показался старик Педро - Педро! Извините я удаляюсь, встретимся за завтраком, уже поздно, спокойной ночи... - девушка радостно пробежалась к выходу из зала - Ты что-то хотел? - послышалось уже где-то далеко
*Гостиная* | |
| | | Enrique Morales
| Тема: Re: Танцзал Сб 12 Фев 2011, 03:22 | |
| Еще один день прошел не заметно. Репетиция немного утомила, но вместе с тем принесла радость от постоянного присутствия рядом Эвиты. Энрике готов был не спать всю ночь, чтобы иметь возможность не расставаться с девушкой. Но актер прекрасно понимал, что хрупкая актрисса вряд ли обладает таким колличеством физических сил. Нандини и Мирель ушли. Без особой надежды Моралес обратился к сеньорите Кастро -Вы верно очень устали? | |
| | | Evita Castro
Дата регистрации : 2010-07-27 Возраст : 33 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: Танцзал Ср 16 Фев 2011, 21:26 | |
| Девушка сильно утомилась, все ее тело чувствовало усталость. Но морально Эвита была на подъеме. Ее переполняли положительные эмоции. И, конечно, услышав вопрос Энрике она долго не раздумывала. - О, я совершенно не устала! Такое настроение хорошее, а это, знаете, очень бодрит! - игриво улыбаясь ответила девушка. "Для Вас, сеньор Моралес, я всегда бодра и полна сил..."
| |
| | | Enrique Morales
| Тема: Re: Танцзал Пн 25 Апр 2011, 03:53 | |
| Отношения Эвиты и Энрике развивались быстро. Моралес не заметил как по уши влюбился. Совместные репетиции сближали с каждым днем. Теперь Моралес хотел видеть партнершу каждую секунду. Но жизнь идет и дела есть дела Одним прекрасным утром, когда еще все спали актер пришел к выводу что ему необходимо побыть одному. Самое подходящее место для прогулок в одиночестве это толпа, поэтому Моралес решил погулять по центру города *Главная площадь* | |
| | | | Танцзал | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|