| Танцзал | |
|
+11Херисон Лав Isabella Torres mysterious wanderer Mirel de Linarez Raul Montero Элизабет Суон Pedro Cortez Federico de Leon Rafael Montero Eduardo Flavio de Linarez Nandini Martinez Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Танцзал Пт 09 Окт 2009, 02:57 | |
| Огромное помещение все в зеркалах | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Танцзал Вс 11 Окт 2009, 03:56 | |
| Они зашли в танцзал. Здесь были слышны отзвуки музыки, игравшей в гостинной. Эдуардо, чтобы поднять Нани настроение и немного согреться, неуклюже (как в детстве) поклонился, обоятельно улыбнулся, и пригласил на танец | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Вс 11 Окт 2009, 04:05 | |
| - Оу сеньор! - девушка попыталась откинуть плохие мысли и улыбнуться, как это у нее получилось видно было только Эдуардо. Она присела в поклоне и протянула свою тоненькую ручку в сторону Флавио. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Танцзал Вс 11 Окт 2009, 04:16 | |
| Монтеро внимательно рассматривал каждую комнату. Хотя пока он выбирал дом, он его уже наизусть изучил. Приоткрыв дверь в танцевальный зал Рафаэль замер. Нани танцевала с Эдуардо.*И эти танцуют. Надо было Изабеллу пригласить, а лучше капитана*. Губернатор решил остаться и незаметно понаблюдать за парчкой | |
|
| |
| Тема: Re: Танцзал Вс 11 Окт 2009, 04:33 | |
| Они вышли на середину зала. В этот момент раздалась горячая испанская музыка, и они, не сговариваясь, начали танцевать фламенко. Что сейчас и требавалось, надо было куда-то выплеснуть накопившиеся эмоции. От танца кровь так и кипела в жилах. Потом они постепенно перешли на менее жаркие танцы и закончили медленным вальсом. Флавио хотелось, чтобы этот танец длился вечно, но надо было пожалеть девушку, которая столько всего перенесла за эти дни... -Тебе лучше?-спросил Эдуардо, продолжая танцевать. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Вс 11 Окт 2009, 04:42 | |
| Девушка почему-то смутилась от такого вопроса - Да... Знаешь... только ты можешь меня так успокоить... Нандини прижалась по-сильнее к Флавио и они продолжили медленно покачиваться под музыку | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Танцзал Вс 11 Окт 2009, 04:43 | |
| Монтеро искусал док крови все губы. Сердце разрывалось на мелкие кусочки, причиняя неимоверную боль. Слишком страстным человеком он был, в личных отношениях никогда не мог сдерживать эмоции, раньше это доставляло ему только удовольствие, теперь лишь причиняло страдания *Хорошо смотрятся! Напьюсь на их свадьбе* Издевался сам над собой Рафаэль. Тяжелый стон вырвался из груди губернатора | |
|
| |
| Тема: Re: Танцзал Вс 11 Окт 2009, 04:57 | |
| Любовь к Нани разгоралась в нем все больше и больше... Эдуардо прижал ее голову к своей груди, как бы пытаясь защитить...от кого?...он и сам не знал... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Танцзал Вс 11 Окт 2009, 05:00 | |
| Рафаэль в изнеможении облокотился на дверь, которая благополучно открылась. А так как губернатор потерял точку опоры, то он просто упал | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Вс 11 Окт 2009, 05:06 | |
| Девушка вздрогнула от неожиданности. - Монтеро?! - девушка не удержалась и засмеялась во весь голос закрыв лицо руками, она сотрясалась от смеха и не могла успокоиться - сказывались нервы... | |
|
| |
| Тема: Re: Танцзал Вс 11 Окт 2009, 05:20 | |
| Когда "появился" Монтеро Эдуардо охватили разные чувства. Это были одновременно злость, сметение и смех. После некоторой паузы он вспомнил, что они совершенно забыли о времени... -Нандини, надо возвращаться к гостям. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Танцзал Вс 11 Окт 2009, 05:23 | |
| Монтеро поднялся и начал смущенно отряхиваться.*Неудачник!*-поставил он сам себе диагноз -Да, вас долго не было. Я просто переживал за сестру, а когда увидел вас, просто залюбовался такой красивой парой-объяснил с улыбкой Рафаэль хотя он прекрасно знал, что ему не поверят. Чувствовал себя губернатор полным идиотом | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Вс 11 Окт 2009, 05:29 | |
| - Рафаэль не смущайся! Мы все понимаем! - говорила сквозь смех девушка - Да, пора идти к гостям, а то что-то все разошлись... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Танцзал Пн 12 Окт 2009, 03:25 | |
| -Ну, тогда я пойду посмотрю, как там Эспе, а вы догоняйте-нервно улыбнувшись произнес Монтеро
*Гасиенда Нани. Гостиная* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Пн 12 Окт 2009, 05:19 | |
| Нандини и Эдуардо переглянулись и посмеялись - Ну вот! Нужно было придти и все испортить... Эх! - наигранно надулась девушка - Ладно, ты иди пока в гостиную, а я скоро приду...
Девушке необходимо было прогулятся наедине со своими мыслями, она прямо чувствовала как по дому ходит какое-то напряжение и кажется она знала его имя...
*Прекрасный сад* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Пт 20 Ноя 2009, 02:40 | |
| Нандини и Федерико зашли в зал и начали репетировать движения... | |
|
| |
| Тема: Re: Танцзал Вс 22 Ноя 2009, 03:14 | |
| *Комната для гостей*
Тихо вошел Эдуардо. Нани и Федерико репетировали какой-то сложный танец. Флавио решил не прерывать репетицию, поэтому сел на диван и наблюдал за ними. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Вс 22 Ноя 2009, 03:36 | |
| Нандини увидела Эдуардо и сразу остановилась. - Эду! Привет... Как ты? - девушка подошла к нему и провела по плечу - Выглядишь отлично! - воскликнула она, а затем шепнула - Уже не такой зеленый рельс каким был... - раздался короткий смешок | |
|
| |
| Тема: Re: Танцзал Вс 22 Ноя 2009, 03:58 | |
| -Уже намного лучше. *Ты-мое самое лучшее лекарство!* Настроение было самое, что ни есть хорошее. От Эду прямо исходила энергия. А каждая минута, проведенная с Нани, еще больше ускоряла процесс выздоровления -А что вы репетируете? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Вс 22 Ноя 2009, 04:17 | |
| Девушка искренне улыбнулась, крутанулась на каблуке и отклонилась назад, где ее подхватил Федерико. Это было не запланированно... - Полное доверие между партнерами! - чисто констатировав факт сказала Нандини - Репетируем новый-старый спектакль, усовершенствованный "Mi ultimo tango" - самое известное наше совместное выступление. Девушка сияла от счастья *Наконец-то я возвращаюсь к работе! Федерико возвращается на сцену! Рельс здоров! У БРАТА скоро свадьба! Отлично...* | |
|
| |
| Тема: Re: Танцзал Вс 22 Ноя 2009, 04:41 | |
| Федерико приобнял Нандини. Эдуардо не мог этого не заметить.*Так, спокойно - мысленно говорил он сам себе - это всего лишь ее партнер* -А когда его можно будет увидеть в театре? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Вс 22 Ноя 2009, 05:32 | |
| - Через неделю после... свадьбы Монтеро... ах! Она же уже завтра! Кошмар, а я совсем не готова! Аааа всем нужно выспаться, чтобы быть красивыми! - девушка лучезарно улыбнулась, но вдруг у нее округлились глаза. В зеркале она увидела малюсенького котеночка который неуклюже шагал по направлению к ней - Боже мой! Я отвратительная хозяйка! Мне же Монтеро подарил котенка! Какой ужас! Девушка наклонилась и взяла маленького на руки, тот благодарно мяукнул - Прости меня мой пупсик - девушка почесала у него за ушком, все еще не понимая как могла забыть - Паппу... - девушка уронила слезу - Я больше так ни когда, ни когда с тобой не поступлю!!! - дала слово девушка и поцеловала котенка в носик - Знакомьтесь это мой котенок Паппу! | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Вс 22 Ноя 2009, 21:08 | |
| Молодые люди сдерженно улыбнулись и почесали котенка за ухом. - Так ну все на следующее утро встречаемся все в гостинной, всем быть нарядными и с улыбкой на лице, ведь это свадьба какого никакого, но моего БРАТА! - Нандини снова развернулась на каблуках и направилась в спальню... | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Танцзал Пн 04 Янв 2010, 03:00 | |
| *Еще одна комната для гостей* В комнату широким шагом зашел Федерико, за ним зашла Нандини. Молодой человек зевнул и покрутил шеей и плечами. - Трам пам пам! - изобразил он фанфары - Акт первый, сцена первая - "Встреча под дождем" Де Леон крутанулся на месте. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Пн 04 Янв 2010, 03:10 | |
| Нандини тут же, не сказав ни слова вжилась в роль и изобразив промокшую насквозь девушку ,подалась вперед и будто бы случайно задела своего партнера. Также крутанувшись на месте, она посмотрела ему прямо в глаза и отведя их покраснела. - Простите...
Началась репетиция. Вот так вот, ни разу не сказав от лица Нандини или Федерико ни слова они два раза отрепетировали, от начала до конца "Mi ultimo tango". За эти 4 часа они полностью прожили жизнь Марты и Луиса - их героев.
- Фуф! Ты как сегда бесподобен! По-моему нам сложно не поверить... - девушка была рада, что почти без репетиций у них получилось все так безупречно
Последний раз редактировалось: Nandini Martinez (Пн 04 Янв 2010, 05:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Танцзал | |
|