| Танцзал | |
|
+11Херисон Лав Isabella Torres mysterious wanderer Mirel de Linarez Raul Montero Элизабет Суон Pedro Cortez Federico de Leon Rafael Montero Eduardo Flavio de Linarez Nandini Martinez Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Enrique Morales
Дата регистрации : 2010-01-02
| Тема: Re: Танцзал Сб 09 Янв 2010, 03:45 | |
| Энрике взял девушку за руку и уже через мгновение они закружились в танце. Мартинес танцевала великолепно, сразу чувствовался профессионализм. Моралес старался не уступить ей. Это было более схоже с полетом под музыку. Энрике продолжал изучать черты лица девушки, пытаясь прочитать характер и прошлое танцовщицы | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Танцзал Сб 09 Янв 2010, 06:07 | |
| Пристальный взгляд Моралеса сильно смущал и настораживал Нандини. *Сума сойти! Куда деть глаза и как избавиться от румянца на щеках?! О чем он интересно сейчас думает? Какие делает выводы?* Девушка дрожала и еле справлялась со своими эмоциями, вопросы возникающие в ее голове, просто сводили сума. *Ноги ватные, бабочки в животе пархают... брррр... еще немножко и я, и я... И что?! Сама не знаю... Ненавижу себя... Ну подумаешь танцую с самым выдающимся актером современности... АААА!* | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Танцзал Сб 09 Янв 2010, 19:15 | |
| Нандини все так же продолжала смущатся, Энрике понимал, что понадобится время прежде чем она начнет адекватно его воспринимать, значит и работать будет сложнее. У мартинес было красивое лицо, но по некоторым морщинкам было видно, что она уже не мало перенесла за свою не такую длинную жизнь -Мне удалось поднять вам настроение? | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Танцзал Вс 10 Янв 2010, 02:42 | |
| Он как раз дочитывал письмо, когда подошли Федерико и Мирэль. Буквально через несколько минут произошла эта неприятная ситуация с капитаном. *Кто же так с девушкой обращается!*возмущался Эдуардо. Флавио разделял мнение Федерико по поводу произошедшего. *Похоже, в этом городе ни один праздник не проходит без происшествий*-мысленно добавил он. *Интересно, где Нани?* Эдуардо взглядом искал ее в зале... и увидел... Она танцевала с очень известным актером. Немного смущенная, с румянцем на щеках она танцевала как всегда великолепно. Почему-то мысли унеслись в детство... Флавио вспомнил их путешествие с родителями в Западную Африку... Его мысли прервал Федерико. Заиграли польку... -Разрешите пригласить вас на танец?-обратился он к сестренке. | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Танцзал Вс 10 Янв 2010, 02:47 | |
| -Конечно-ответила Мирэль, и они с братом начали танцевать этот быстрый, живой танец. | |
|
| |
Raul Montero
| Тема: Re: Танцзал Вс 10 Янв 2010, 04:02 | |
| - Понятно!, -у смиехнклся Рауль и вышел вслед за братом.
*Гасиенда Монтеро. Гостинная* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Танцзал Вс 10 Янв 2010, 05:24 | |
| Девушка мельком взглянула на Энрике *Вы даже не представляете как!* - Угу! - девушка кивнула - А к..к..как ваше настроение? *Что я несу! Все равно он не скажет правду! Он же в гостях...* - Ух ты, уже светает! Пора заканчивать наверное... | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Танцзал Вс 10 Янв 2010, 05:33 | |
| -Да, сеньорита, у Вас было так интересно, что я и не заметил наступления утра. В таком случае, не буду Вам больше надоедать и поеду отсыпаться. Спасибо за чудный вечер Моралес поцеловал руку Нандини и направился к выходу -Еще увидемся *Чудно, у меня будет потрясающая постановка* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Вс 10 Янв 2010, 05:37 | |
| Девушка помахала рукой и улыбнулась. - До свидания! Музыка прекратилась, музыканты начали складывать свои инструменты и собираться домой. | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Танцзал Вс 10 Янв 2010, 17:19 | |
| Когда музыка стихла и музыканты тихонько загремели инструментами, Изабелла оторвалась от окна *Ну вот праздник и закончился... Пора домой, пока я опять не осталась последней из гостей* Она попращалась с Нандини и отправилась домой.
*Гасиенда Изабеллы Торрес* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Вс 10 Янв 2010, 18:56 | |
| *Как же все таки грустно, когда что-то заканчивается... Так проходит вся жизнь... Брррр, опять меня понесло! Пора спать! Ах да! Я же еще кое с кем не поговорила!* Девушка прошла к Эдуардо и обиженно посмотрев на него, сложила руки на груди. - Рельс! Ну где тебя носило то?! Все пропустил! Хоть бы предупредил! - девушка наигранно и по-детски отвернулась и выставила губу вперед. | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Танцзал Пн 11 Янв 2010, 03:01 | |
| Когда подошла Нандини, она с братом обсуждала будущую поездку.
Эдуардо рассказал ей о встрече с другом и о его приглашении на свадьбу... Мирэль сразу вспомнила Риккардо, он был лучшим другом Флавио. А его невестой оказалась одна из подруг Мирэль, поэтому она твердо решила поехать с братом(тем более надо было навестить родственников)
-Не буду вам мешать-сказала Мирэль и с легкой улыбкой отошла в сторону. | |
|
| |
| Тема: Re: Танцзал Пн 11 Янв 2010, 03:09 | |
| *Не думал, что сестренка захочет поехать со мной... Ну, раз так, тогда ладно.* Подошла Нани...
-Утенок! Как это не предупредил?! Я же передал записку!- по-тихоньку развернул ее и посмотрел прямо в глаза | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Танцзал Пн 11 Янв 2010, 03:35 | |
| Федерико не хотел подслушивать, но так получилось, что он все таки стал сведетелем разговора Нандини и Эдуардо *Ууупс!* - он прищурился и легонько шлепнул себя по лбу - Так ребятки не ссоримся! Это я во всем виноват! Записку у Нандини из рук вытащил, а редупредить забыл! Простите меня... - он наигранно улыбнулся и быстро поморгал глазами | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Пн 11 Янв 2010, 03:37 | |
| Девушка удивленно вылупилась на Федерико - Ах ты! - она шуточно его толкнула - А я из-за тебя чуть не поссорилась с Рельсом! Ладно прощаю, иди отсюда! - девушка рассмеялась и снова толкнула его в плечо | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Танцзал Пн 11 Янв 2010, 03:40 | |
| - Фуф! - Де Леон тыльной стороной руки вытер воображаемый пот и ослепительно улыбнувшись, кивнул, затем щелкнул каблуками и отошел к Мирэль. - Так! И куда это мы решили отправиться? - спросил он у нее | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Танцзал Пн 11 Янв 2010, 03:50 | |
| -На свадьбу...-почему-то с грустью в голосе сказала она | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Пн 11 Янв 2010, 03:51 | |
| Оглядевшись девушка удостоверилась, что вс гости ушли, во всяком случае из этой комнаты. - Мистер РЕЕЕЕЕЛЬС!!!!! Представляешь, нет ну представляешь! ААААА! Моя мечта сбылась! - девушка в порыве эмоций несколько раз подпрыгнула, похлопала в ладоши и обняла Эдуардо - Сам Энрике Моралес, в моем доме, на моем спектакле! Подарил мне цветы и даже, даже ТАНЦЕВАЛ СО МНОЙ! АААА! Не могу поверить! - уже отпрянув от друга сказала она - А вы сеньор и вот этот еще шпион - она кивнула на Федерико - не верили! А я говорила, говорила! Иииииих! Нандини, в этот вечер, действительно сияла от счастья. | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Танцзал Пн 11 Янв 2010, 03:53 | |
| Увидев резко погрустневшую Мирэль, он напрягся - Какую такую свадьбу?! - серьезно и немного с вызовом спросил он у девушки | |
|
| |
| Тема: Re: Танцзал Пн 11 Янв 2010, 04:03 | |
| -Я видел. Поздравляю! - с улыбкой сказал он. -Зато я встретил сегодня своего лучшего друга!из-за чего, собственно, и задержался Эдуардо кратко пересказал их встречу. -Поэтому я с сестрой сейчас должен отправляться в порт. Корабль скоро отплывает... | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Танцзал Пн 11 Янв 2010, 04:09 | |
| Мирэль погруснела больше из-за того, что ей надо было прощаться с Федерико, Нандини, Изабеллой и вообще с этим городом...*Но мы же вернемся?*
-Одна из моих подруг выходит замуж. Самое интересное, что за друга Флавио. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Пн 11 Янв 2010, 04:13 | |
| - КАК! Так скоро?! А почему я только сейчас об этом узнаю?! Ты должен был сразу меня подозвать к себе и рассказать! Ну! Ну! - девушка расстроилась и опустила глаза - Ну вообще! И как, на долго? | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Танцзал Пн 11 Янв 2010, 04:16 | |
| Федрико облегченно вздохнул и снова серъезно спросил - И... на долго? | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Танцзал Пн 11 Янв 2010, 04:22 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Танцзал Пн 11 Янв 2010, 04:24 | |
| -Я не хотел прерывать твой праздник.-пытался оправдаться он. -Я думаю, что это займет где-то 2,5 недели. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Пн 11 Янв 2010, 04:39 | |
| - Я расстроена до глубины души! Ну зато повидаешь дядю Эдмундо и тетю Адель... Я скучаю по ним... Еще и на свадьбе побываешь! Я вот никогда на свадьбе не была... - девушка говорила это с какой-то доброй завистью | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Танцзал Пн 11 Янв 2010, 04:45 | |
| - На 2.5 недели! Здорово! Ты там смотри только будь осторожней! Столбы - они повсюдуууу... - Федерико попытался изобразить на своем лице безразличность к данной ситуации и даже радость, но получилось это у него с натяжкой | |
|
| |
| Тема: Re: Танцзал Пн 11 Янв 2010, 04:53 | |
| -Да, родители уже там. Ведь Риккардо-сын друга отца. А на свадьбе побывать еще успеешь-улыбнулся Эду и непроизвольно посмотрел в сторону Мирэль | |
|
| |
| Танцзал | |
|