| Танцзал | |
|
+11Херисон Лав Isabella Torres mysterious wanderer Mirel de Linarez Raul Montero Элизабет Суон Pedro Cortez Federico de Leon Rafael Montero Eduardo Flavio de Linarez Nandini Martinez Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: Танцзал Чт 07 Янв 2010, 05:00 | |
| Сказал же что может уйти если захочет усмехнулся Лав | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Танцзал Чт 07 Янв 2010, 05:14 | |
| *Какая отвратительная рожа!* - Эх... праздник продолжается... Танцуем! - заиграла веселая музыка и Нандини снова подошла к Моралесу | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Танцзал Чт 07 Янв 2010, 05:17 | |
| В танц зал вошел офицер и направился к губернатору. Вид офицера никого не смутил. На балу их было много Ваше Превосходительство можно вас на пару слов?
Последний раз редактировалось: Херисон Лав (Чт 07 Янв 2010, 05:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Enrique Morales
Дата регистрации : 2010-01-02
| Тема: Re: Танцзал Чт 07 Янв 2010, 05:17 | |
| Моралес слегка присвистнул наблюдая за происхожящим -И часто у вас тут такие концерты?-спросил он у подошедшей Нандини | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Танцзал Чт 07 Янв 2010, 05:18 | |
| Рафаэль нехотя отошел с офицером -Я слушаю | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Танцзал Чт 07 Янв 2010, 05:28 | |
| Насколько мы знаем сеньорита Элена, к которой мы приставлены в качестве слежки, ваша родственница. Где-то час назад она чуть не утонула в воде. Мы с помошником ее вытащили и принесли в ближайший дом, в ваш | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Танцзал Чт 07 Янв 2010, 05:31 | |
| - Ну не часто, но бывает... Порой просто невыносимо... Каждый праздик или какое-то событие сопровождает какая-то такая выходка. А Лав вообще, я наслышана, то стрелять начнет не с того е с сего, то еще чего-то... Элену бедную вообще замучал... | |
|
| |
Raul Montero
| Тема: Re: Танцзал Чт 07 Янв 2010, 05:39 | |
| Когда капитан начал выделывать нечто с глазами, Рауль понял все. Значит все же любимый,- усмехнулся Рауль. - Мои коллеги и то тоньше добиваются признания...даже от невиновных. - Шантаж женщине? Фи! Как низко вы пали, капитан. К тому жеэто считается преступлением - угрожать женщине расправой над любимыми, пользуясь своим положениеи! Видите, до чего вы бедную девушку довели! Некрасиво! Нехорошо!, - усмехнулся Рауль. Я разочарован в брате.....частично....его не поймешь......но с лавом мы еще схлестнемся Услышав, куда отвезли Элену, тихо сказал Диего: Поезжайте в дом Монтеро. Ваша Элена там | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Танцзал Чт 07 Янв 2010, 05:47 | |
| Диего скрипел зубами, когда Элеу повел другой, он еле сдержался, чтобы не набить морду Лаву. А когда о кинулся за Эленой, Рауль задержал его и вскоре сообщил, гд Элена. И затем уже отпустил. Диего подошел к капитану и сказал тихо: - Вы еще не за это ответте!. Сказано это было холодно, сдержано, и как только Диего вышел, он вскочил на лошадь и поехал туда куда ему сказалл Рауль
*Дом губернатора. Гостинная* |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Чт 07 Янв 2010, 06:13 | |
| - Ну вот, примерно с такими угрозами заканчивается любое светское мероприятие... Однако Лав, по-моему, не поплатился ни за одну свою выходку! - подвела итог Нандини и опустила глаза вспомнив с кем разговаривает - Стоит ли вообще продолжать бал... - тихонько протянула она и плюхнулась в мягкое кресло | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Танцзал Чт 07 Янв 2010, 08:03 | |
| Мистериус попращался с Изабеллой и направился к выходу. Бал был окончательно испорчен. Он подошел к хозяйке торжества. -Благодарю Вас сеньорита за прекрасный вечер. Очень рад нашему знакомству. Простите но мне пора. Вендерер поклонился и вышел. *Hacienda de Mysterious Wanderer | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Танцзал Чт 07 Янв 2010, 08:41 | |
| *Да... Лав своими выходками всегда все поритит* подумала Изабелла прислонившись к подоконнику *Интересно, и как это его еще держат на таком высоком посту? Если губернатора это не волнует, то о чем думает королева... А кстати, где она?* Девушка осмотрелась по сторонам, она была уверена, что видила здесь королеву. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Танцзал Чт 07 Янв 2010, 18:19 | |
| Хотелось прибить капитана на месте -Капитан, убирайтесь отсюда и побыстрее и чтобы я Вас не видел-шепнул Рафа своему подчиненному [i]*Зачем психически неуровновешеных берут в армию...надо отправить его в отставку | |
|
| |
Raul Montero
| Тема: Re: Танцзал Чт 07 Янв 2010, 20:34 | |
| - Братец, и откуда у тебя такие подчиненые берутся?, - поинтересовался Рауль | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Пт 08 Янв 2010, 01:44 | |
| Девушке было жутко не удобно перед гостями. - До свидания... - она понимающе кивнула Мистериусу - Ах! Вы уже уходите? - сказала она во всеуслышанье Лаву - Очень жаль! - наигранно продолжила Нандини - Ну чтож, раз Вы ТАК торопитесь, то конечно... - Нандини грустно вздохнула - До свидания капитан! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Танцзал Пт 08 Янв 2010, 01:58 | |
| -Понимаешь братишка, если бы я сам людей набирал, все было бы иначе. назначают не понятно кого, и еще и дворянство дают людям, которые и не слышали о дворянской чести. -обратилося Рафаэль к брату | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Пт 08 Янв 2010, 02:13 | |
| Нандини услышала, что сказал Монтеро. - Да у тебя всегда найдется отговорка! Тебя судя по всему устраивает такое поведение подчиненных, да я бы сказала тебе вообще плевать! Ты не в курсе, что происходит в городе, ну и хорошо, ни кто не нервирует... я права?! Меня просто удивляет твое поведение! Зато сколько слов, сколько обещаний, сколько угроз. Говорить то ты умеешь, а вот делать - увы! - не выдержав, выпалила девушка, преукрашивая свой монолог взмахами рук и пожиманием плечей. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Танцзал Пт 08 Янв 2010, 02:17 | |
| Рафаэль внимаетлно посмотрел на Нандини -Я ухожу Рауль, а ты как хочешь. До свидания господа Монтеро развернулся и вышел | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Пт 08 Янв 2010, 02:33 | |
| *Отлично!* Девушка хмыкнула и развернувшись лицом к музыкантам сказала - Ну что где музыка то?! - ослепительно улыбнувшись, она сгладила свой грубый тон. Музыканты вздохнули и на счет 3 начали играть какую-то веселую музыку. Нандини прошла к столу взяла бокал с вином и осушила его одним глотком. *Все нужно испортить! Ну почему так?!* | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Танцзал Пт 08 Янв 2010, 02:41 | |
| Моралес подошел к Нандини -Да, весело тут. Не расстраивайтесь, сеньорита в обществе всегда найдутся люди умеющие портить все. *Монтеро совсем не изменился...Нандини нравится ему...но она кажется умна и не подпускает этого вечного Ловеласа к себе* | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Танцзал Пт 08 Янв 2010, 04:22 | |
| - Да чтож такое то в конце концов! - взмахнув руками и кивнув непонимающе головой сказал Де Леон - Пришел как к себе домой и испортил всем настроение! Чертяга, гнать его погпной метлой отсюда! - говорил он это все Мирэль и Эдуардо, остальные врядли слышали его возмущение. - Оп! Полька, брат с сестрой обязательно должны станцевать польку! Ну-ка давайте я Вами полюбуюсь! - подмигнул он им и облакотился на колонну | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Пт 08 Янв 2010, 04:33 | |
| - Энрике извините ради Бога, мне жутко не удобно... отвратительно как-то все вышло! - девушка до сих пор не могла поверить, что с ней рядом стоит сам Моралес, она даже боялась посмотреть в его сторону, будто не хотела спугнуть видение. | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Танцзал Пт 08 Янв 2010, 04:39 | |
| -Надеюсь господа военные не настолько испортили Вам настроение, чтобы Вы отказали мне в танце?-улыбнулся Энрике. ему хотелось отвлечь девушку, чтобы снова увидеть улыбку на этом очаровательном лице | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Пт 08 Янв 2010, 04:48 | |
| Девушка сглотнула и внимательно посмотрев на Энрике, молча протянула ему руку. Она себя чувствовала как Золушка которую пригласил на танец принц. Музыка замедлилась, а может ей так казалось, но все было как в тумане. | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Танцзал Пт 08 Янв 2010, 21:02 | |
| Изабелла вздохнула и повернулась к окну. *Ну надо же, Монтеро может еще и обижаться... Нда... Капитан кого угодно выведет из себя... А Мистериус больше не пожелал оставаться на празднике... Интересно, сколько ему лет? Выглядит молодо...* Сумрак за окном медленно поглащал розовые кусты, которые в изобилии украшали сад. Диск луны на небе становился все ярче... За спиной играла музыка и, вроде, продолжалось веселие. Но девушке больше не хотелось танцевать. Она задумалась о завтрашнем дне. *Завтра, может быть, приедет Мирэль за конем, и Саид на днях должен появиться... А еще надо заплатить рабочим... Ээх, наверное я плохо справляюсь со своими обязанностями...* | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Танцзал Сб 09 Янв 2010, 03:45 | |
| Энрике взял девушку за руку и уже через мгновение они закружились в танце. Мартинес танцевала великолепно, сразу чувствовался профессионализм. Моралес старался не уступить ей. Это было более схоже с полетом под музыку. Энрике продолжал изучать черты лица девушки, пытаясь прочитать характер и прошлое танцовщицы | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Танцзал Сб 09 Янв 2010, 06:07 | |
| Пристальный взгляд Моралеса сильно смущал и настораживал Нандини. *Сума сойти! Куда деть глаза и как избавиться от румянца на щеках?! О чем он интересно сейчас думает? Какие делает выводы?* Девушка дрожала и еле справлялась со своими эмоциями, вопросы возникающие в ее голове, просто сводили сума. *Ноги ватные, бабочки в животе пархают... брррр... еще немножко и я, и я... И что?! Сама не знаю... Ненавижу себя... Ну подумаешь танцую с самым выдающимся актером современности... АААА!* | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Танцзал Сб 09 Янв 2010, 19:15 | |
| Нандини все так же продолжала смущатся, Энрике понимал, что понадобится время прежде чем она начнет адекватно его воспринимать, значит и работать будет сложнее. У мартинес было красивое лицо, но по некоторым морщинкам было видно, что она уже не мало перенесла за свою не такую длинную жизнь -Мне удалось поднять вам настроение? | |
|
| |
| Танцзал | |
|