| Гостинная | |
|
+19Фелиппе Элизабет Суон mysterious wanderer Enrique Morales Raul Montero Carmen Gonsalves Federico de Leon Mirel de Linarez Pedro Cortez Бернардо Miguel Garcia-Rodrigues Изабелла II Elena Montero de la Vega Херисон Лав Isabella Torres Eduardo Flavio de Linarez Esperanza Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 06:38 | |
| -Генерал, спокойно, сейчас она не королева, а всего лишь Коломбина, кстати это упрощает и Ваше положение-заметил губернатор | |
|
| |
Evelyn Blake
Дата регистрации : 2010-02-26
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 06:40 | |
| *Черт! Весь план рухнул! Ну нет... Я пойду до конца!* | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 06:41 | |
| -Жаль мы не на сеновале... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 06:42 | |
| Монтеро смотрел в сторону королевы -Хм...смотрите, генерал у той красотки, что обхаживает нашу королеву медальон точь-в-точь как у Эвелин был, а я думаю, что-то знакомое-толкнув генерала заметил Рафаэль | |
|
| |
Evelyn Blake
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 06:44 | |
| Эвелин потянулась за кинжалом, спрятанным за заколкой в волосах | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 06:47 | |
| -Э...стой что она делает... | |
|
| |
Evelyn Blake
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 06:58 | |
| Все происходило в считаные секунды. Эвелин замахнулась кинжалом и... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 07:05 | |
| Кордоба сорвался с места сбивая всех на своем пути. Ему казалось что время остановилось *Господи дай мне мгновенье только одно. Последние метры он не бежал а летел. Кордоба обнял королеву и отвернул ее в сторону. | |
|
| |
Evelyn Blake
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 07:09 | |
| и вонзила его со всей силы! Но... попала не в королеву... Кинжал торчал из спины Кордобы | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 07:13 | |
| Кордоба медленно повернулся и его рука потянулась к горлу Эвелин. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 07:14 | |
| *Иви! Черт!* Монтеро выстрелил, пуля просвистела и угодила прямо в девушку. Губернатор знал, что она жива...остальные не знали...Через секунду он полетел у генералу и королеве -Хуан! Дьявол! Как Вы? Он обернулся на лежачую Эвелин -Убирите эту падаль отсюда...Но не далеко...с такими родственниками нужно квитаться даже после смерти-приказал он солдатам, которые поспешно схватили тело, унося его из дома. С руки девушки соскальзнуло колечко... | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 07:16 | |
| В этот момент влетел Эду и уже почти падая -Противоядие в кольце!-крикнул он | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 07:20 | |
| Рафа с удивлением уставился на появившегося человека *Линарес? Жив?* Он поднял кольцо и подошел к молодому человеку *Так просто не спасти его...так просто...* Он взглянул на Нандини *она не простит мне его смерти* Губернатор открыл кольцо, там было что-то навроде порошка
-Живи... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 07:21 | |
| . Кордоба чувствовал что силы покидают его, яркая вспышка............ . . . . .
| |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 07:23 | |
| -Спасите сначала королеву! Она пила из бокала?-в глазах начали всплывать какие-то чудавища, начинались галлюцинации | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 07:31 | |
| Королева не слышала окружающих его криков...сейчас для нее существовал лишь человек спасший ей жизнь. Изабелла сорвала маску и наклонилась над истекающим кровью генералом Держитесь, Хуан Луис...прошу вас...умоляю...вы нужны мне... из глаз Ее Величества потекли слезы Пожалуйста... Изабелла судорожно стала вспоминать что она читала по этому поводу...и стала делать все так как написано в ее любимом романе... врач может не успеть вовремя...а Лава на балу нет......Если бы у меня был другой выход... но этого выхода не было...Гренадеры обступили плотным кольцом место, не давая любопытным смотреть...один только Мигель дежался в стороне и радовался Генерал лежал на боку и кинжал-заколка все еще торчала из его спины Нож-быстро крикнула королева Скарамучче, стоящему ближе всего к ней | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 07:37 | |
| До того как гренадеры обступили плотным кольцом королеву - Элена увидела ее кивок и с бокалом подбежала к де Линаресу - нет, он цел. С ней все в порядке пыталась успокоить Элена выливая содержимое бокала на пол Держитесь Эдуардо...мы сделали для вас все что могли...ваша очередь...держитесь за жизнь... | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 07:40 | |
| Мирэль стояла рядом с Нани, когда произошел этот ужас. Потом она увидела человека, влетевшего в зал. *Голос Эдуардо?..* Она бросилась к этому человеку и сняла его маску. -Эдуардо! Ты жив!- в этот момент он начал бредить. Она приняла кольцо у Рафаэля -Спасибо-почти со слезами сказала она ему. Она знала, что они враждовали между собой. Но сейчас поступок Рафы был по истине благородным. Мирэль открыла перстень и дала противоядие. Он перестал дергаться и ослаб, но пульс приходил в норму.
| |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 07:57 | |
| Скарамучча подал королеве нож и Изабелла порезав юбку Коломбины на несколько лоскутов перекрестилась. Пожалуйста...пусть все получится... В это время один из гренадеров побежал за врачом. Хуан...будет больно...прошу вас...потерпите... обливаясь слезами сказала Изабелла и сжав левой рукой его руку - правой резко вытащила кинжал из спины Кордобы Больше больно не будет... промолвила королева и освободив левую руку прижала скомканные в большой комок лоскуты платья. Бригелла связал оставшиеся лоскуты и подал Изабелле. Этого мало...крикнула Изабелла Быстро...отрежьте еще лоскуты... И сконфуженный гренадер ножом стал отрезать куски от платья, а другой стал связывать все вместе и заматывать в клубок. Когда все было закончено они подали плод своей работы королеве - и Изабелла этим подобием бинта перевязала рану Кордобе, как несколько недель назад перевязывала рану Эдуардо. Как только все было закончено - королева сжала руками руку Кордобы Пожалуйста живите... прошептала она | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 17:37 | |
| *На хрена я его спас?*-подумал Монтеро по косясь на Эдуардо *Решил в благородство поиграть...тьфу ты!* убернатор огляделся и заметив рядом знакомого солдата подозвал его к себе и отвел в сторону -Послушай, сейчас твои товарищи вынесли на улицу девушку, она жива. Идешь туда, берешь её, увозишь куда-нибудь в надежное место...перевязываешь рану, если она умрет я тебя живьем закопаю...возвращаешься ко мне, только так чтобы тебя никто не видел,когда я скажу, отведешь меня к ней -Но она же в королеву стреляла-в недоумении смотря на начальство, заметил молодой человек -Послушай, болван, она стреляла в нашу королеву и такая легкая смерть эта слишком маленькое наказание для неё, ты спасешь ей жизнь и получишь повышение, она предстанет перед судом и понесет заслуженное наказание...Только никому не говори об этом, скажи что сожжешь её, а то вдруг её друзья решат ей помочь, плакало тогда и повышение и деньги, которые у меня припасены для такого бравого парня. -шептал Рафаэль -Ааа...-протянул солдат и тоже начал шептать-Будет исполнено, я знаю одно местечко в лесу...разрешите исполнять? -И поживее придурок! Солдат вышел Монтеро направился к королеве и генералу, растолкав гренадеров он все таки добрался до героя вечера -Как он, ваше Величество?-с беспокойством спросил Монтеро, он привязался к Кордобе (что его весьма раздражало, проще же жить когда любишь только себя)--Он будет жить? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 19:03 | |
| У Нандини пропал дар речи, она не знала за чем наблюдать и что делать. Все говорили об Эдуардо *но... но он же умер...* девушка попятилась назад, пока не наткнулась на диван на котором сидели Кармен и Педро. У девушки закружилась голова, она побледнела. Заметив состояние Нандини, Эвита тут же подошла к ней и помогла сесть, сама Эвита находилась в шоке от происходящего и состояние ее было не намного лучше. - Хах привыкай, по моему еще не один бал не заканчивался нормально, прости подруга... *Кордоба спас Королеву, Рафаэль - Эдуардо, да что здесь черт возьми происходит... Может я сплю или в бреду?! Это не похоже на настоящее действие...* - размышляла девушка, обмахиваясь веером и бегая глазами по помещению, словно наблюдая за действием на сцене.
| |
|
| |
Evita Castro
Дата регистрации : 2010-07-27 Возраст : 33 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 22:08 | |
| - Да все нормально, Нани...то есть конечно все не нормально, но...кажется я совсем запуталась, как и ты! Ох, сколько всего произошло... - почти шепотом сказала Эвита и отошла куда-то, ей надо было немного прийти в себя. Потом она непременно все захочет узнать, потом...не сейчас. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 23:08 | |
| Все хорошо... сказала королева Он будет жить Мигель стоял скрестив руки и Изабелла решила что он в шоке от увиденного - потому ей не помогает как обычно Где же врач? крикнула Королева | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 23:12 | |
| Монтеро толкнул Мигеля -Слышь, клоун, где врач? -грубо спросил Рафаэль, ему не нравилась поза этого мальчишки | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 23:16 | |
| *Гарнизон. Городская тюрьма*
Де Леон и Мистериус прибыли как раз в тот момент когда Кордоба спасал королеву. Они отошли в стророну, тем самым затерявшись в толпе, шокированного происходящим, народа. Под масками их лиц не было видно, а фигуры были скрыты плащами, так что узнать их бы никто не смог. - А у нас все по прежнему... - шемнул он Мистериусу Федерико внимательно осмотрел помещение и заметил очень много занимательного и даже удивительного. Когда он увидел Мирэль, на душе как-то потеплело, хотя молодой человек предчувствовал, что она на него сильно зла. *Ох и достанется мне!* Но тут Федерико вдруг осенило: *Интересно, а по какому поводу собственно бал...* ответ не заставил себя долго ждать, стоило ему посмотреть в сторону Нандини и он увидел рядом с ней... *ЭВИТА?! Черт побери! Неожиданно!* Сознание не успевало улавливать происходящее, по этому где-то на подсознании он снова посмотрел на Мирэль и перевел взгляд на лежащего перед ней человека - Эдуардо! Жив! - очень тихо шепнул себе под нос Де Леон - Невероятно... | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 23:25 | |
| Дон Рафаэль, я не горю ни малейшим желанием спасать Кордобу шепнул Мигель Не надо было меня мучать... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 23:29 | |
| -А я горю огромным желанием пристрелить Вас-и улыбнувшись Монтеро приставил дуло своего револьвера ко лбу Мигеля -За врачом, шагом марш! | |
|
| |
Уильям Тернер
Дата регистрации : 2009-10-31
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 23:32 | |
| Вероятно сказал Уилл, прибывший в маске вместе с Федерико и Мистериусом - Там подземный ход - где мы прятались и когда я вышел на свет я узнал от слуг что однажды прибежала вся взмыленная Элена и взяв королеву умчалась, через несколько часов они вернулись в гасиенду вместе с раненным - и о нем заботилась Элена и сама королева, поэтому вполне возможно что это и был Эдуардо...
Последний раз редактировалось: Уильям Тернер (Пт 13 Авг 2010, 23:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Гостинная | |
|