| Хижина в лесу | |
|
+6Isabella Torres Херисон Лав Evelyn Blake Rafael Montero Элизабет Суон Пенелопа Санчес Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Хижина в лесу Вт 10 Апр 2012, 04:32 | |
| Монтеро внимательно посмотрел на женщину, может она и была права, но уж совсем ему не хотелось отступать и терять пленника -Не беспокойся, ведьма. Как пришли твои друзья, так и поползут обратно-стараясь отдышаться усмехнулся он, правую часть предательски прокололо и губернатор пришлось опереться на стену хижины | |
|
| |
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01
| Тема: Re: Хижина в лесу Вт 10 Апр 2012, 04:53 | |
| -Держитесь Ваше Превосходительство... я сейчас - Гари схватил старуху и потащил на улицу, приставив револьвер к ее голове. -Эй... слушаем меня внимательно, два раза не повторяю. Если через пять минут я увижу хоть одну краснокожую морду, то даю слово, я лично отправлю вашу старуху на тот свет. Верните нам наших лошадей, как только к нам придет помощь, мы покинем хижину и ваша колдунья вернется к своим зельям и отварам. Предупреждаю я не шучу...у вас пять минут.
| |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Хижина в лесу Ср 11 Апр 2012, 05:17 | |
| Рафаэль проследил за действиями Гари и удивленно поднял брови, затем его взгляд снова привлекла страдающая Элека *Хорош!* - Монтеро слегка улыбнулся и выглянул из хижины, держа в левой руке револьвер и готовый выстрелить в любого, кто к ним сунется | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Хижина в лесу Ср 11 Апр 2012, 05:36 | |
| Индейцы застыли. Жизнь шаманки была на волоске. - Я сомневаюсь, что им можно верить, но другого выхода у нас нет... - К вам придет помощь. И вы сразу отпустите ее! - сказал Быстрый Олень и отправился к тем, кто задерживал военных - Придется их пропустить. Повозку... Пусть забирают своих людей | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Хижина в лесу Ср 11 Апр 2012, 05:41 | |
| Гарсиа переглянулся с капралом и с Мигелем, который сидел на повозке. - Мы.. Можем пройти? - неуверенно спросил комендант все еще опасаясь обстрела. Но судя по всему индейцы не шутили - Эй, что встали?! - крикнул он своим солдатам | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Хижина в лесу Ср 11 Апр 2012, 05:49 | |
| Мигель взял поводья и повозка тронулась. Парень первый раз повстречал индейцев, поэтому, к своему удивлению, растерялся ни чуть не меньше коменданта. Через несколько десятков метров повозка остановилась у трухлявой хижины. Мигель отпустил поводья и с удивлением увидел человека, держащего револьвер у виска старухи. Но не это его удивило. Какой то знакомый взгляд... Где то я его видел | |
|
| |
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Re: Хижина в лесу Ср 11 Апр 2012, 06:45 | |
| -Не вопрос, даю слово-крикнул Гари К дому подъехала повозка. *Ну, слава Богу! -Дон Рафаэль, забирайте ребенка и уезжайте, а мы с бабулей еще поторгуемся. -Эй! Верните наших лошадей...
| |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Хижина в лесу Ср 11 Апр 2012, 06:55 | |
| Монтеро внимательно посмотрел на Гари, стоило ли ему оставаться здесь. Может Рафаэль и возразил бы что-нибудь, но сил о чем-то серьезно думать у него не было. К нему подбежали солдаты и он кинул им, чтобы они в первую очередь забрали девочку и чтобы ею занялся врач, затем настала очередь Ролана, его здорового, но сонного тоже перенесли на повозку Губернатор снова взглянул на Ньюмана -Жду Вас в гости, Гари, не задерживайтесь здесь-улыбнулся Рафаэль, и дойдя с чужой помощью до все той же повозки все таки потерял сознание | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Хижина в лесу Ср 11 Апр 2012, 07:31 | |
| -Неприменно... Эй, чего стоим помогите губернатору. | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Хижина в лесу Чт 12 Апр 2012, 02:09 | |
| -Осталось дело за малым, верните моих лошадей и я ее отпускаю... | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Хижина в лесу Чт 12 Апр 2012, 03:15 | |
| И все же, где я его видел? Мигель спрыгнул на землю и попытался помочь Монтеро. Но тот сам завалился в повозку и отключился - Дон Рафаэль, что с вами? Вот ведь дикари, как они посмели... | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Хижина в лесу Чт 12 Апр 2012, 03:21 | |
| Индейцы привели лошадей - Забирайте *Будьте вы прокляты!* Быстрый Олень прокручивал в голове сегодняшний день. Не сунься он помогать этим путникам... *Надо было перестрелять их всех* | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Хижина в лесу Чт 12 Апр 2012, 04:29 | |
| Гарсиа был даже рад тому, что губернатор так быстро отключился. Но огрести от него непременно придется. Не сейчас так через какое то время. Повозка развернулась и поехала в город
*Городские улицы* | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Хижина в лесу Чт 12 Апр 2012, 05:26 | |
| Гари отпустил старуху и прыгнул на лошадь. По спине пробежала струйка пота. *Не удивлюсь если мне в зад воткнется чья-то стрела. -До свидания мадам...Я не забуду наше знакомство...-Гари пришпорил коня. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Хижина в лесу Чт 12 Апр 2012, 18:26 | |
| Шаманка упала на колени. К ней тут же подскочил Быстрый Олень - Ты в порядке, Белая Луна? Прости меня, это я во всем виноват! Не надо было влезать, пусть бы они сами разбирались - он начал развязывать неподатливую веревку. - Все хорошо - шаманка потерла затекшие руки - Ничего страшного не случилось... Индейцы покинули это место. Кроме нескольких стрел в трухлявой стене ни что не напоминало о том, что здесь случилось. | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Хижина в лесу Вс 15 Апр 2012, 02:54 | |
| К счастью индейцы не стали стрелять в спину. *Ух...пронесло. Я ...я герой мать вашу...я супермен. Бойтесь меня ин-чу-чуны. Вы еще пожалеете...обнаглели совсем. Вы на кого руку подняли дикари. Тррр-мози... Куда это я ...не-е-ет домой милая - Гари развернул лошадь. Casa Newman | |
|
| |
| Хижина в лесу | |
|