Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z... |
|
| Городские улицы | |
|
+28Eleka Montero Amalia Miguel Garcia-Rodrigues Armand Newman Изабелла II Leonardo Rolan Karo Dimetrio Lopes Garsia Juanita Lichi John Loackhard Cordoba Enrique Morales Federico de Leon Margadon mysterious wanderer Carmen Gonsalves Miguel Mirel de Linarez Eduardo Flavio de Linarez Isabella Torres Херисон Лав Rafael Montero Nandini Martinez Garcia Армандо Мартинез Esperanza Зорро Участников: 32 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Городские улицы Пн 25 Май 2009, 01:58 | |
| На улицах появился человек во всем черном. Многие его воспринимали, как Зорро, но это был не он. Это был Икс. Сейчас он вел связанным крепко веревкой одного вора. Сам Икс ехал на коне, а веревку, держащую воришку, он держал крепко в своих руках в перчатках. Он вел его в казарму. Но по пути Икс заметил улан, сержанта и человека, одетого, как и он сам - в черное. К ним он и направился. Конь был - черный андалузец. Он молча остановился и стал внимательно слушать, чтобы понять ситуацию, что творится в этом городе. А поом и отдать воришку властям. |
| | | Garcia
Дата регистрации : 2009-02-28
| Тема: Re: Городские улицы Пн 25 Май 2009, 02:07 | |
| Гарсия увидел человека, как две капли воды похожего на Зорро -О, господи... Одного Зорро мало было... Сеньор, - обратился он к Иксу. - Вы что, тоже защитник слабых и обездоленных? | |
| | | Зорро
Дата регистрации : 2009-05-23
| Тема: Re: Городские улицы Пн 25 Май 2009, 16:48 | |
| - Сеньор, моя шпага только для злых. Против невинных, вне зависимости от их умения владения шпагой, я свою не обнажаю, - сказал Зорро. Тут появился незнакомец, похожий как две капли на Зорро. "Бернардо? Да вроде не похоже. И зачем Бернардо приезжать сюда?", - подумал он. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Городские улицы Пн 25 Май 2009, 16:57 | |
| Икс был молчалив. Он резко дернул за веревку и воришка упал к ногам улан. Икс усмехнулся. Он вытащил шпагу и, подъехав к сержанту, приставил вместо ответа холодную сталь возле горла и начертил две пересекающиеся линии - свой знак: "Х". Затем повернулся к Зорро и Эсперансе и прислонил в знак приветствия шпагу к шляпе. Холодная усмешка, ничем не уступающая ледяной усмешке Мартинеза, застыла на его губах. Подъехал к судье и испортил ему своим знаком костюм. Затем ткнул в середину, в точке пересечения этих линий и коснулся шеи. Отъехал на равноудаленное расстояние ото всех. И осталься. |
| | | Garcia
| Тема: Re: Городские улицы Пн 25 Май 2009, 18:29 | |
| Гарсия задыхался от злости -Да что здесь происходит черт возьми! Кто вы вообще такой?- крикнул сержант, обращаясь к незнакомцу в маске и вытащил шпагу. -Наверное вы такой же как эти, - он презрительно указал на Зорро и сеньориту | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Городские улицы Вт 26 Май 2009, 00:07 | |
| Происходящее, похоже, стало забавлять Икса. - Мой знак - мое имя, - усмехнулся Икс. Это были его первые слова. Голос был приятный, но жесткий. Это был голос молодого человека, уверенного в себе, не ведающего сомнений, страхов, тревог. - Сержант хочет, чтобы я преподал ему урок фехтования? Что ж, покажитое, на что вы способны!. Голос звучал холодно и насмешливо. - Я думал, тут живут более... догадливые люди |
| | | Garcia
| Тема: Re: Городские улицы Вт 26 Май 2009, 00:21 | |
| -Урок фехтования? Начинайте! А вы, сеньор Зорро, готовьтесь, я с вами позже обязательно разберусь. И Эсперанса тоже свое получит... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Городские улицы Вт 26 Май 2009, 00:27 | |
| - А я думал, это вам не терпится начать занятие!, - весело усмехнулся Икс. - Или вы передумали?. по тону было заметно, что для него это всего лишь забава, игра. И он как бы играет со своим "соперником", кого достойным даже не считает. |
| | | Зорро
| Тема: Re: Городские улицы Вт 26 Май 2009, 00:36 | |
| - Что ж, я тоже не прочь вам преподать урок, сержант!, - ответил Зорро, кивнув в знак приветствия незнакомцу. - Будем ждать очереди. "Мы начали суд, а получили дужль... и судья молчит" | |
| | | Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Городские улицы Вт 26 Май 2009, 00:44 | |
| -Сеньоры, прекратите! - весело улыбнулась Эсперанса. - Глядя на вас, мне тоже захотелось проверить себя в фехтовании... Сеньорита обвела взглядом военных -Кто-нибудь рискнет сразиться со "слабой девушкой"? | |
| | | Армандо Мартинез
Дата регистрации : 2009-05-24
| Тема: Re: Городские улицы Вт 26 Май 2009, 00:48 | |
| Мартинез молчал, спокойно взирая на то, что происходит. Он ни единой клеточкой нервов на своем теле не показал, как он удивлен, раздосадован, взбешен, да так, что про себя поморщился, тем, что появился еще один "пресловутый мститель в маске" и испортил ему костюм. Тем временем новичок задевал Гарсию. - Этот костюм мне стоил больше чем сто песо. И я заставлю вас ответить за это. Вы и сеньор Зоррорано или поздно предстаните передо мной, - холодно сказал он. И лишь знающие его люди поняли бы, что он взбешен. - А вам сеньорита, я советую пока что помолчать. Как видите у нас тут временный перерыв | |
| | | Зорро
| Тема: Re: Городские улицы Вт 26 Май 2009, 00:54 | |
| - Сеньорита Эсперанса, - тихо сказал Зорро, так, чтобы только Эсперанса слышала его. - Не советую. Иначе они могут догадаться. Он не хотел, чтобы ее раскрыли, как Зену, объявилди преступницей и повесили позороно. | |
| | | Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Городские улицы Вт 26 Май 2009, 00:56 | |
| Нандини решила наконец пройтись по улицам, чтобы лучше изучить город. Девушке тут очень нравилось, да и погодка выдалась не плохая. Прогуливаясь по одной из улиц она заметила не большое скопление народа, в толпе она увидела Эсперансу и решила подойти поздороваться, а заодно узнать, что там происходит... | |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Вт 26 Май 2009, 00:59 | |
| -Зорро, хуже уже некуда... - ответила Зорро Эсперанса. - И я не могу позволить ему так со мной обращаться. Я итальянская герцогиня, а не какая-нибудь девченка с улицы. А выхода все равно нет... Только защищаться до последнего... Сеньорита повернулась к алькальду -Сеньор... Может и глупо в моем положении так поступать, но хуже все равно уже не будет. Помолчите лучше сами, а то я вынуждена буду заткнуть вас известным способом. И никто мне не помешает это сделать. Я не позволю вам так неуважительно со мной разговаривать. - тихо сказала сеньорита, глядя на Армандо горящими от раздражения глазами | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Городские улицы Вт 26 Май 2009, 01:01 | |
| Икс молча, в расслабленной позе ждал сержанта. - Чего же вы ждете? Или вы передумали?, - насмешливо поинтересовался он. Тут он услышал легкие шаги и сделал легкий полуоборот и усмехнулся. "Однофамилица Армандо, сеньорита Нандини. Видел, видел", - подумал он, отвернулся и продолжая иронично и пренебрежительно глядеть на Гарсию. А тем временем дела стремительно набирали обороты. - Становится все интересней и интересней, - пробормотал он. |
| | | Зорро
| Тема: Re: Городские улицы Вт 26 Май 2009, 01:04 | |
| - Что ж, сеньорита, отговаривать не стану, но сейчас вы просто изменница, но можете стать и преступницей, вне закона, - Зорро слишком ее любил, чтобы вот так глупао потерять. Он знал, что сможет ее вытащить, спасти, но им придется скрываться. К тому же Зорро знал упрямство Эсперансы и лишь покачал головой. | |
| | | Армандо Мартинез
| Тема: Re: Городские улицы Вт 26 Май 2009, 01:08 | |
| - Вы глубоко заблуждаетесь, сенорита Эсперанса, может выйти еще хуже, намного!, - так же тихо сказал Армандо, склонившись с коня, так чтобы только Эсперанса могла его слышать. - Или мне вас называть секньоритолй Зеной? Какое имя вы предпочитаете? К тому же с изменницами и преступницами, вне зависимо от их положения, иначе не разговаривают. Холодно усмехнулся. | |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Вт 26 Май 2009, 01:12 | |
| Эсперанса обреченно посмотрела на Зорро... -Господин алькальд, у меня вопрос... С чего вы взяли, что я - сеньорита Зена? *Господи, как глупо!..* | |
| | | Армандо Мартинез
| Тема: Re: Городские улицы Вт 26 Май 2009, 01:16 | |
| - У меня достаточно доказательств и факов. К тому же, если вы так настаиваете, что ж, об этом узнают все, даже ваш отец, - загадочно и холодно усмехулся Мартинез. - Посмотрим, как он отреагирует. Это быдут весьма поучительно для тех, кто только собирается на эту скользкую дорожку | |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Вт 26 Май 2009, 01:19 | |
| -Сначала докажите! - воскликнула Эсперанса. -Или у вас, как у Гарсии будет парочка купленных свидетелей? Да, когда такая власть в городе, даже порядочному человеку невозможно доказать свою невиновность. Но учтите, рано или поздно вы за все ответите!.. | |
| | | Зорро
| Тема: Re: Городские улицы Вт 26 Май 2009, 01:21 | |
| Зорро увидел обреченный взгляд Эсперансы и все понял. Чуть заметно нахмурился. "Похоже Мартинез ее подозревает и это не измена. Если Бернардо оотводит подозрения от меня, когда нужно, то кто поможет сеньорите Эсперансе? Интересно, у нее есть служанка, знающая ее тайну? Хорошо бы если так - тогда все бы увидели позор алькальда и то, что Эсперанса не виновна. Ну не самому же мне одевать... да и где я достану?", - лихорадочно соображал Зорро, как отвести от сеньориты подозрения. "Она держится.. но надолго ли хватит ее?" | |
| | | Армандо Мартинез
| Тема: Re: Городские улицы Вт 26 Май 2009, 01:27 | |
| - Зачем мне купленные свидетели? Обойдемся без этих штучек неудачников!, - усмехнулся Мартинез и тут же улыбнулся... холодно так. Я? отвечу? Перед кем? И кто докажет? Ха-ха-ха!. Смех звучал иронично и зловеще. Он знал, как погубить Эсперансу. И он начал свою игру. | |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Вт 26 Май 2009, 01:32 | |
| Эсперанса была намерена держаться до последнего -Можете делать со мной что хотите, сеньор. Можете в тюрму отправить, или сразу на виселицу, но сломить меня вам никогда не удастся. Хотя... И поймать тоже. Если мне суждено сегодня погибнуть, вы отправитесь в ад вместе со мной. | |
| | | Армандо Мартинез
| Тема: Re: Городские улицы Вт 26 Май 2009, 01:39 | |
| - Что ж, как только сержант Гарсиа соизволит веселиться, мы продолжим суд, - усмехнулся Армандо, предпочтя пока что сделать вид, будто он уже забыл, о чем говорил минутут назад. "Если она - не Зена, то я приведу в исполнение план "А", а если мои доказательства точны, и она Зена, что ж, преступим к плану "В".", - подумал он, усмехнувшись. Эти планы он давно разработал. "Как только выясню, кто прячется за маской этого новенького, то и его на виселицу. Эти планы сработают на всех троих", - усмехнулся про себя Мартинез | |
| Тема: Re: Городские улицы Вт 26 Май 2009, 01:47 | |
| Нандини молча наблюдала за всем происходящим *Неужели я была права и Эсперанса и е сть Зена!* | |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Вт 26 Май 2009, 01:50 | |
| -Добрый вечер, сеньорита. - обратилась Эсперанса к Нандини. - Видите, какая у нас власть "справедливая"? Орсини грустно улыбнулась -Будьте осторожны, а то вот не понравитесь им чем-нибудь, во всех преступлениях сразу обвинят. | |
| | | Зорро
| Тема: Re: Городские улицы Вт 26 Май 2009, 01:55 | |
| Тут Зорро заметил еще одну свидетельницу их "суда". Эта была сеньорита Нандини. Но он пока делал вид,ч тот не замечал. Он просто следил из-под маски за Эсперансой и Мартинезом, готовый в любой момент твступиться за любимую. Эсперанса заговорила с Нандини. Но Зорро не дрверял Гарсии и Мартинезу. | |
| Тема: Re: Городские улицы Вт 26 Май 2009, 01:57 | |
| - Добрый вечер... Эсперанса в чем Вас обвиняют? - Сделала непонимающий вид Нандини. | |
| | | | Городские улицы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|