| plaza de toros "Torrealta" | |
|
+11Cordoba Miguel Garcia-Rodrigues Херисон Лав Фелиппе mysterious wanderer Isabella Torres Изабелла II Elena Montero de la Vega Rafael Montero Nandini Martinez Esperanza Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 05 Май 2009, 04:37 | |
| Эсперанса смутилась -О, Нандини, спасибо! - сеньорита взяла букет. - Он очарователен... Это мои любимые цветы. Орсини повернулась к Синтрон -Рита, готовьтесь, вам скоро выходить. Я уверена, у вас все сегодня обязательно получится. Сеньорита убежала, а Эсперанса села. Она была измучена, да и после этих ударов все тело болело, но она все равно была счастлива. Ее выступление понравилось людям, и она к тому же дает статус тореро новильере... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 05 Май 2009, 04:48 | |
| Рита начала свое выступление с porta gayola, чем сразу расположила к себе зрителей. На арене с ней были пикадоры и бандерильеро Эсперансы, так как своей команды у Синтрон здесь пока не было. Во время первой терции выяснилось, что Чикланеро бык довольно кроткий - когда пикадор его ударил, он отбежал в сторону. Во второй терции бандерильеро его немного разозлили, воткнув ему в тело красивые цветные дротики. В третьей терции Рита соеденила свой собственный стиль, с которым она всегда выступала, и стиль Эсперансы. В итоге получилось очень интересное представление, и конечно, сеньорита рисковала жизнью каждую минуту, подпуская к себе быка как можно ближе. Проделав несколько красивых фигур с мулетой, и окончательно измотав быка, Рита убила его одним точным ударом. *Я сдела это!! Я тореро!* Рита была безумно счастлива. Ведь этого момента она ждала уже не один год. |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 05 Май 2009, 04:56 | |
| Рафаэль скучал, но, увидев на арене новое лицо, тем более женское, сильно удивился. *Это обострение какое-то*. Ещё большее удивление губернатора вызвало убийство быка. *Скоро в корриде останутся одни женщины*. Симпатичную сеньориту Рафаэль не знал, но после такого выступления познакомится было необходимо. Монтеро спустился к выходу с арены и увидел Эсперансу и Нандини -Что это было? | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 05 Май 2009, 04:59 | |
| -Рита Синтрон, новильера... Точнее, уже матадор. Она вышла против моего быка. - улыбнулась Эсперанса. - У нее большое будущее, как вы считаете? | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 05 Май 2009, 05:02 | |
| В это время новоиспеченный матадор оказался рядом с Эсперансой. Рафаэль окинул девушку оценивающим взглядом и давольно улыбнулся -Думаю, что Вы абсолютно правы. Добрый день, сеньорита | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 05 Май 2009, 05:06 | |
| Рита слегка испугалась, она никак не ожидала наткнуться здесь на него *Насколько же он великолепен...* Синтрон мило улыбнулась -Здравствуйте, сеньор. Вам нравится коррида? |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 05 Май 2009, 05:13 | |
| *А в близи она ещё более хорошенькая* -Как любому уважающему себя испанцу, сеньорита. Поздравляю, Вы очень хорошо выступили. Приглашаю Вас на вечер в честь сегодняшних победителей. Эсперанса, Нандини вы конечно тоже приглашены. Рафаэль снова заулыбался, такое обилие девушек поднимало настроение, тем более что среди них была Орсини | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 05 Май 2009, 05:18 | |
| -Спасибо, сеньор. Я обязательно буду. Да, денек явно удавался... Стала тореро да еще и встретила любовь всей своей жизни... *Наверное я самый счастливый человек в мире...* И это было сразу видно. Девушка весело улыбалась, глаза ее светились от счастья.. |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 05 Май 2009, 10:19 | |
| -Дон Рафаэль, а я не смогу. Постарайтесь меня понять, у меня сегодня был очень трудный день. Слишком уж тяжело оказалось справиться с животными. На Эсперансу было страшно смотреть. После боя с Ислеро она переодеться не успела, так что на ней все еще был костюм, залитый кровью, в основном бычьей, но если не знать, что сеньорита на самом деле не ранена, становилось действительно жутко. -К тому же после сегодняшнего происшествия..с быком... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 05 Май 2009, 11:28 | |
| -Конечно, Эсперанса, я понимаю. Езжайте домой и отдохните. Мое почтение Вашему отцу | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 05 Май 2009, 17:57 | |
| -Домой? Нет, пожалуй туда еще не скоро. Побуду некоторое время в городе... Желаю вам приятно провести время сегодня вечером... -Рита, поздравляю! Еще пару выступлений и вы точно меня превзойдете в этом искусстве. | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 22 Июн 2009, 02:55 | |
| Вскоре все трое стояли у входа на арену. Эсперанса была уже естественно в "костюме света", который пожалуй не слишком подходил для такой жаркой погоды... -Что будем делать? Рафаэль, ты выходишь со мной? Не передумал еще? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 22 Июн 2009, 02:58 | |
| -Да я этого быка на кусочки разорву. Если он меня раньше не достанет. Так Нани, на всякий случай, прощайУлыбнулся Монтеро
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Пн 22 Июн 2009, 04:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 22 Июн 2009, 03:03 | |
| -Так, постой, ты хоть раз до этого бывал на арене? А то я что-то даже не представляю, как мне действовать... Да, и еще, быка то кто выпускать будет? - с усмешкой спросила Эсперанса. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 22 Июн 2009, 03:05 | |
| -Нет, такую глупость я делаю первый и, если не повезет, последний раз. Нани думаешь не справится. Не зря же мы её сюда притащили | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 22 Июн 2009, 03:07 | |
| - Гады не умирают! - усмехнулась девушка | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 22 Июн 2009, 03:08 | |
| -Спасибо, умеешь подбодрить, я тебя тоже люблю | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 22 Июн 2009, 03:09 | |
| -Ну хорошо, тогда держись ближе ко мне, раз не знаешь, что с быком делать. Только не цепляйся за меня ради всего святого, а то точно шансов против быка не будет, - улыбнулась Орсини, взяв капоте | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 22 Июн 2009, 03:11 | |
| -У меня их и так нет. А держаться к тебе поближе это я всегда и с удовольствием. Так, если я погибну мое состояние никому не отдавать, иначе я буду приходить к вам по ночам | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 22 Июн 2009, 03:14 | |
| -Не погибнешь. Если бык тебя и достанет, то не думаю, что это будет настолько серьезно, - усмехнулась Эсперанса. - Кстати, может пригодится тебе... Бык не замечает неподвижный объект и то, что находится прямо перед его мордой.. Да, и еще, бегать от него практически бесполезно, он все равно быстрее. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 22 Июн 2009, 03:16 | |
| -Думаю я забуду все, что ты мне говоришь | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 22 Июн 2009, 03:19 | |
| -Возможно. Можешь и растеряться, когда на тебя 600-килограмовое животное побежит. Ладно, идем. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 22 Июн 2009, 03:21 | |
| -Да, потяжелее меня будет.Лицо Монтеро не выражало бешеной радости по поводу того, что ему предстоляло сделать. Но отступать он не собирался | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 22 Июн 2009, 03:26 | |
| - Не думала, что Вы такой трусишка! - еле сдерживая смех сказала Нандини | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 22 Июн 2009, 03:28 | |
| -Очень смешно. По мне так проще с Зорро сражаться или вообще с сотней противников, чем с этими рогатыми общаться | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 22 Июн 2009, 03:32 | |
| -Это тебе только кажется. С Зорро я пыталась поупражняться в фехтовании, он меня обезоружил через пару минут. Быка убить проще в десятки раз, - улыбнулась Эсперанса | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 22 Июн 2009, 03:34 | |
| -Мне этого уже не проверить.*Проверю и еще как, главное что бы ты не узнала* | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 22 Июн 2009, 03:36 | |
| -Ну вот и хорошо, сражайся лучше с быком, это безопаснее, можешь мне поверить. | |
|
| |
| plaza de toros "Torrealta" | |
|