The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом губернатора. Гостиная

Перейти вниз 
+14
Eduardo Flavio de Linarez
Isabella Torres
El Zorro
Miguel
Элизабет Суон
Пенелопа Санчес
Изабелла II
Херисон Лав
Elena Montero de la Vega
Зорро
Армандо Мартинез
Esperanza
Nandini Martinez
Rafael Montero
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyВс 27 Дек 2009, 07:09

-Что? Я могу! Монтеро поставил бокал и бутылку и давольно легко оказался в перевернутом состоянии
-Осталось пойти и не упать. Если что лови меня Рафаэль ловко передвигая руки дошел до входной двери, но пытаясь развернуться, не удержал равновесие и рухнул на пол, прилично ударившись спиной
Вернуться к началу Перейти вниз
Nandini Martinez
Admin

Дата регистрации : 2009-04-26

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyВс 27 Дек 2009, 07:12

- Монтеро! Евпатий Коловратий, ну я же просила! - девушка подошла к нему и подола руку - Больно? - прищурившись словно сама ударилась спросила она
Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyВс 27 Дек 2009, 07:15

-Не больно, но жутко обидно-улыбнулся рафаэль. На самом деле у Монтеро сильно болела поясница
-Хотел выделаться и как обычно...старею, раньше на раз два делал такие фокусы. Вот что значит скучная рутинная работа
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyВс 27 Дек 2009, 07:18

Нандини помотала головой
- Да перестань ты, тебе больно я чувствую это, от тебя прямо исходят негативные токи... - шутливо разводя руками сказала она
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyВс 27 Дек 2009, 07:21

-Если я сказал, что все в порядке, значит так и есть. А то заставлю делать массаж спины! Что делать будешь? Монтеро попытался потянуться, но тут же пришлось сгорбится
-Все! Допрыгался Дон Жуан, прощайте девичьи балконы-наиграно всхлипнув, пошутил Рафа
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyВс 27 Дек 2009, 07:24

Девушка хихикнула
- Вот так бы и дала подзатыльник! Ну и что с тобой делать?! Я так и буду стоять с протянутой рукой?! Давай вставай!
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyВс 27 Дек 2009, 07:28

-Смешно тебе! Ты меня все равно не поднимешь Губернатор с трудом, крехтя и фыркая как-то очень смешно поднялся, держась за спину
-Что там насчет массажа?
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyВс 27 Дек 2009, 07:32

- Массаж значит! - Нандини неожиданно тыкнула Рафаэля в спину - Если я все правильно сделала, то должно все пройти через 4...3...2...1... - девушка с надеждой посмотрела на Монтеро и прищурилась - Ну?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyВс 27 Дек 2009, 07:36

-Ой!-воскликнул Рафа, когда его так бесцеремонно ткунули, но боль и вправду прошла
-Я думал это будет дольше и приятнее. Любишь ты меня обламывать. И вообще обращаешься со мной как со школьником-улыбнулся Монтеро
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyВс 27 Дек 2009, 07:39

Девушка никак не отреагировала на комментарий Монтеро
- Ой ну вот никакой благодарности!
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyВс 27 Дек 2009, 07:43

Рафа упал на колени
-О! Спасибо великая нандини! Ты спасла меня! Он упал лбом ей в ноги
-Ты чистила туфли? Я не отравлюсь если поцелую?
Монтеро было жутко весело
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyВс 27 Дек 2009, 07:49

Девушка отошла
- Тьфу на тебя! Ладно я пошла... все таки рождество... пора расшевелить моих друзей дома...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyВс 27 Дек 2009, 07:52

Монтеро развалился на полу когда она отошла
-Счастливого Рождества, желание не забудь загадать *Эх...опять один...ну и ладно, хоть никто на нервы действовать не будет. Надеюсь ей понравится мой бесполезный подарок
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyВс 27 Дек 2009, 08:02

Девушка махнула рукой и направилась домой

*Гасиенда Нандини Мартинес*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyВс 27 Дек 2009, 19:27

*Отлично...я один...так надо занятся чем-нибудь полезным...Зорро...*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyВт 29 Дек 2009, 02:51

*Итак, если взять за осонову, что Зорро это братья де Ла Вега, то получается, что сейчас дееспособен только один-Диего...Что ж, нужна обычная провокация. Капитан пусть постоянно следит за своим конкурентом. а мы устроим представление с невинной жертовой. Осталось найти жертву, впрочем это легко, кажется Лав кого-то там подозревал в причастности к пожару у меня дома, помнится даже свидетели были...как её звали...эммм...Санчес кажется фамилия...ну, это не важно. Наказывать её есть за что, так что с королевой я договорюсь, только нужно договорится о казни...это сложнее...хотя если учитывать, что в этом пожаре она зажарила моего повора, то приговор должен быть жестким. если зорро не появится, то народным героем уже не будет, а если Диего рискнет, то мы его раскроем.
Вот мне очень интересно. где капитан, коммендант и этот новый...полковник...Я что сам все делать должен?
Херисон Лав

Херисон Лав

Дата регистрации : 2009-09-06

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyЧт 31 Дек 2009, 04:49

Лав прискакал через пару минут как прочел записку. Какого рода проблемы? И я никогда не забывал об обязанностях тихо сказал он
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyЧт 31 Дек 2009, 04:52

-Неужели? А вот королева хочет вас в звании понизить, за бездействие на арене. Я конечно прикрыл вас, но теперь стоит быть вдвойне осторожным, зная как её величество любит Элену рассматривая подаренный нанидини портсигар, ответил монтеро
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyЧт 31 Дек 2009, 04:57

Благодарю, но тогда то что случилось на корриде меня совсем не волновало. Я ее толком и не смотрел. Ах да с Днем Рождения Губернатор
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyЧт 31 Дек 2009, 05:03

Рафаэль улыбнулся
-Спасибо. Вас не волновало проишествие на корриде, а вот Её величество взволновало. Могли бы хоть сделать вид, что что-то делаете
Кстати, с Вас подарок-голова Зорро

Губернатор высказал свою идею насчет поимки разбойника в маске
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyЧт 31 Дек 2009, 05:10

Мой сержант следит за сеньоритой Санчес.
Насколько мне известно она служанка Элизабет Суон. Да и мне сказали что она приглянулась сеньоре Гонсалвес. Элена встанет на дыбы. Не многовато ли женщин, которые будут против?
Лав засмеялся Будто это что-то сможет изменить
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyЧт 31 Дек 2009, 05:18

-Элена сейчас немного ранена. Элизабет думаю не сильно расстроится из-за служанки. А гонсалвес...А кто это? Что она скажет? Это не проблема-улыбнулся губернатор
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyЧт 31 Дек 2009, 05:22

Я собрал досье на всех жителей. Значит так, Гонсалвес...Гонсалвес так вот она старая дева. Она наверняка мечтает о семье. И к ней неровно дышит слуга де ля Вега, а она неровно дышит к Педро Кортесу. Все это я узнал путем долгих допросов слуг и случайных свидетелей
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyЧт 31 Дек 2009, 05:27

-Знаете меня мало бепокоят слуги и старые девы. Толкьо нужно быть очень внимательными. Этот слуга братьев я смотрю тот еще прохвост. Нужно не отрывать глаз от этой семейки, когда будем действовать. Я хочу, чтобы каждое действие каждого человека этого дома было под контролем
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyЧт 31 Дек 2009, 05:31

За всеми жителями следят разбойники брата. А за этой семейкой и Санчес и сержанты. Они под контролем. Так же сержанты стоят у гасиенды Де ля Вега и у гасиенды Элены. И мне и брату докладывают о каждом их движении улыбнулся капитан
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyЧт 31 Дек 2009, 05:33

-Сейчас нужно удвоить внимание, капитан. выпить хотите?-спросил Рафаэль
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyЧт 31 Дек 2009, 05:35

Давайте. Улыбнулся капитан
Нет не думаю, могут заметить следящих, этот Бернардо, или Мигель
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 38 EmptyЧт 31 Дек 2009, 05:37

Слуа налил капитану и подал бокал
-Капитан, я не хочу прогореть на мелочах

Дом губернатора. Гостиная
Страница 38 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий