The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом губернатора. Гостиная

Перейти вниз 
+14
Eduardo Flavio de Linarez
Isabella Torres
El Zorro
Miguel
Элизабет Суон
Пенелопа Санчес
Изабелла II
Херисон Лав
Elena Montero de la Vega
Зорро
Армандо Мартинез
Esperanza
Nandini Martinez
Rafael Montero
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 18:28

-Как вам будет угодно, сеньорита!!
Рафаэль поцеловал руку девушке и развернулся к Лаву
-Осторожней, капитан, она моя родственница и агент королевы. Впрочем, задание которое я дам думаю придется Вам по душе. Нужно постоянно быть рядом с сеньоритой. Она собралась тут что-то менять, и это ни мне ни Вам не принесет ничего хорошего. Мы с вами будем активно делать иллюзию содействия ей
Вернуться к началу Перейти вниз
Херисон Лав

Дата регистрации : 2009-09-06

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 18:32

Посмотрел Элене вслед. Обернулся на Рафаэля и ждет указаний.
Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 18:33

Как вам будет угодно может стоить соблазнить ее?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 18:38

-Меня мало волнует способ, лишь бы она, либо была на нашей стороне, либо просто не мешала. Если Вам доставит удовольствие связь с этой девушкой и если это принесет свои плоды....то сколько угодно. Не будь она моей родственницей я бы и сам её добился, она очень красива-усмехнулся Монтеро. Ему бы и в голову не пришло спрашивать у кого-нибудь разрешение на такое
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 18:48

А насколько она близкая ваша родственница? Просто у коменданта было ее досье. Там написано что она дальняя родственница *Подумал о Зорро* как бы то ни было, проблемв не только в ней, но еще и в Зорро, который нам будет мешать. Кажется я знаю что сделать чтобы настроить ее против Зорро
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 18:55

-Да, капитан действительно дальняя, но во-первых, это для меня не отменяет факт родства, а во-вторых, я сейчас занят другой сеньоритой. Что касается Зорро...настраивайте, я только за. А вот насчет мешать...некоторое время он не будет этого делать. Вы слышали, что сейчас активно кто-то обстреливает людей благородного сословия?

Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Пн 07 Сен 2009, 01:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 18:59

Не слышал, но зато вот и способ попасть к ней в доверие. Она же фаворитка королевы. Значит к ней придут. Допускаю слегка ранят, я прогоню и буду героем в ее глазах
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 19:00

И это не коварство. А кротчайший путь
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 19:03

-Ну, пускай будет так. Хотя вряд ли вы поймаете этого человека, он стреляет из укрытия применяя арбалет. Так вот, насчет покушений. Пока не выяснится, кто за этим стоит, мы Зорро не трогаем. Это понятно? Как раз займетесь сеньоритой

Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Вс 06 Сен 2009, 19:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 19:07

[b]Я рад что вы не претендуете на нее. Мне проще действовать. А арбалет на Зорро не похоже. Ладно не трону, к тому же у меня задание очаровать нашу маленькую шпионку. А наш таинственный друг с арбалетом мне поможет. Только пусть слегка ранит. А дальше я все сделаю сам.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 19:14

-Удобно совмещать приятное с полезным. Не правда ли? Надеюсь ваша задумка осуществиться, и Вы удовольствие получите, а я результат-усмехнулся Монтеро. Он прекрасно понимал молодого человека. Хотя мысль о том, что его хоть и дальняя, но все же родственница окажется в постели с липовым(именно такими он называл всех дворян получивших дворянство совсем недавно) дворянином, несколько раздражала. Но присутствие королевского шпиона раздражало еще больше
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 19:25

Вот и нейтрализуем нашу шпионку. Главное чтобы к ней поскорее пришел наш друг с арбалетом и ранил ее стрелой с ядом, как у де ля Веги (Я тут навел справочки о нашем таинственном друге). Тогда она шпионить долго не сможет. А я как джентельмен буду за ней ухаживать и приглядывать. Кстати как она отправляет письма королеве? Вряд ли она ходит на почту Хериссон вопросительно смотрит на Монтеро
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 19:28

-А Вы подумайте!! Ответ прост. Голуби! Я сам раньше не знал, а потом подумал, что это единственный способ, к тому же, у неё как раз есть голубятня
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 19:31

Вам нужны ее письма королеве?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 19:33

-А сами-то как думаете?-улыбнулся Рафаэль
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 19:36

Ну тогда они у вас будут Улыбнулся
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 19:41

-Мне всегда нравилась Ваша исполнительность. Хотите в Мадрид пробиться?-все так же улыбаясь спросил Монтеро. Лав напоминал Рафаэлю самого себя, естественно со скидкой на разное положение в обществе
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 19:44

[b]Ага. Она же в фаворе у королевы. А Элена, Элена - просто женщина. А ни одна женщина еще передо мной не устояла.И эта тоже не устоит.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 19:46

*Я кажется недавно тоже самое кому-то говорил*
-Интересно будет понаблюдать за вашей интрижкой
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 19:53

Должен признать. сеньорита весьма симпатичная. Это не может не радовать. Хоть что-то будет приятное
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 19:59

*Он слишком прямолинеен. Впрочем зная его происхождение удивляться нечему*
-А Вы не слишком самонадеяны? *Интересно,что он ответит, хотя я догадываюсь, начнет говорить, что ему еще никто не отказывал. Впрочем, а что еще можно сказать?
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 20:03

Сами посудите. Молодая девушка. Одна в чужой стране. Будет еще проще
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 20:12

Монтеро теперь на собственном опыте понимал, что это не абсолютно правильный вывод. Но в двадцатилетнем возросте это нормальный вывод, хотя сам он еще месяц назад был так же убежден в своей исключительности
-Думаю и надеюсь, что Вы правы. Теперь можете располагать собой, я Вас больше не задерживаю
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 20:19

Ждем нашего друга с арбалетом. До свидания
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

Дата регистрации : 2009-08-31

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 21:17

*несут письмо от Элены* Дон Рафаэль Мне капитан Лав сказал что вы его приставили ко мне в качестве охраны. Только я в охране не нуждаюсь. Я доверенное лицо Ее Величества. На меня вряд ли кто-то решится напасть. А если и нападут, то я прекрасно фехтую.
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

Дата регистрации : 2009-08-31

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyВс 06 Сен 2009, 23:50

Хорошо. Хочет пусть охраняет.
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyПн 07 Сен 2009, 00:00

У меня есть важная информация для вас. Где мы можем поговорить без посторонних ушей?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 23 EmptyПн 07 Сен 2009, 00:04

-Быстро работаете, капитан. Присаживайтесь, я Вас слушаю

Дом губернатора. Гостиная
Страница 23 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий