| Дом губернатора. Гостиная | |
|
+14Eduardo Flavio de Linarez Isabella Torres El Zorro Miguel Элизабет Суон Пенелопа Санчес Изабелла II Херисон Лав Elena Montero de la Vega Зорро Армандо Мартинез Esperanza Nandini Martinez Rafael Montero Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 27 Июл 2009, 00:15 | |
| -Понимаю... Значит нам теперь нужно забыть прежние разногласия, и работать вместе, - ответила Эсперанса. | |
|
| |
Зорро
Дата регистрации : 2009-05-23
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 27 Июл 2009, 00:48 | |
| - Разногласия будем решать после того, как найдем стрелка и выйдем на заказчика. Я подозреваю, что цель - губернатор. У него больше врагов. Придется пока нам с Зеной его охранять. Будут новые покушения. На них мы стрелка и поймаем, - сказал Зорро | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 27 Июл 2009, 00:56 | |
| -Значит временное перемирие? - усмехнулась Эсперанса. - Что ж, разберемся во всем позже, сейчас важнее поймать стрелка. Сделаем, как вы говорите. Скорее всего убрать действительно хотят Монтеро, может кто-то намерен занять его место? | |
|
| |
Зорро
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 27 Июл 2009, 16:40 | |
| - Вероятнее всего. Или просто элементарная месть. Хорошего от губернатора не увидешь. Скорее я стану на сторону преступности, чем Монтеро на тропу добра, - усмехнулся в ответ Зорро. Он действительно так считал. Он достал из складок нашатырный спирт и поднес к носу Веги. | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 27 Июл 2009, 16:44 | |
| -Согласна.. И вы еще много чего про него не знаете. И лучше действительно не знать, - с усмешкой ответила сеньорита. - Не понимаю, почему я до сих пор на дуэль его не вызвала, это нужно было сделать очень давно... Еще когда меня в измене обвиняли | |
|
| |
Зорро
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 27 Июл 2009, 16:54 | |
| - А что мешает?, - поинтересовался Зорро и услышал стон Алехандро. - Если захотите, просветите. Чем больше знаешь о противнике, тем изучить его легче. А обвинения для нашего губернатора - это привычное дело. Думаю, если он не обвинил кого-либо в измене, значит этот день он прожил зря. Зорро невольно вспомнил Монастарио. И бывший коммендант, и нынешний губернатор, они не только характером, но и внешне чем-то были похожи. | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 27 Июл 2009, 16:58 | |
| -Насильник он самый обыкновенный. А я просто дура. Все равно он с вами не справится, а я эту сделку глупую предложила, когда надо было просто бросить вызов. Эсперанса не хотела этого говорить, просто все ей очень уж надоело... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 27 Июл 2009, 17:00 | |
| Предмет обсуждения тем временем испытывал примерно такие же чувства, как и Алехандро. Он слышал Зорро и его мнение о своей персоне. Ему мучительно хотелось встать и разорвать героя на кусочки, но, во-первых, он не мог физически, а во-вторых,...Эсперанса и договор с ней. *Это он меня охранять решил, куда мир катится*. Услышав признание Эсперансы, Рафаэль мысленно стал готовиться к смерти.*Господи, если ты есть, то перед смертью хочу попросить, что бы Зорро отправился за мной на тот свет и как можно быстрее. Интересно он меня застрелит сразу или сначала мучить будет? Как же Эсперанса права, насчет того, что она дура* | |
|
| |
Зорро
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 28 Июл 2009, 16:21 | |
| - Это серьезное обвинение. Я видел суд. Он зиждется на фактах. Сможете доказать и Рафаэль не будет губернатором! Когда все это закончится, вы можете вызывать его на дуэль - это ваше право. Но могу и я, если вы не против. Я понимаю. А теперь наша задача - до нужного времени уберечь этого.... Кивок в сторону Рафа | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 28 Июл 2009, 16:32 | |
| *Лучше бы я свернул себе шею, падая с лестницы. Эсперанса, ты же не послушаешь его совета. Какой суд? Что за бред* Монтеро постепенно приходил в себя, на него яд подействовал несколько слабже, чем на Алехандро | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 28 Июл 2009, 16:35 | |
| -Вы?! - Эсперанса была очень удивлена. - А вам-то это зачем? В суд я обращаться не буду, дуэль... не знаю, посмотрим. Сейчас это не так важно, главное найти преступников. И.. чтож, придется его защищать. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 28 Июл 2009, 16:52 | |
| Когда Эспе заявила, что не будет подавать в суд, Рафаэль от радости открыл глаза и облегченно вздохнул. Дуэль его не волновала, не факт, что она будет. Он наконец-то отошел от этого проклятого яда, но было еще тяжеловато двигаться -Я смотрю, вы тут так мило беседуете. Сеньор Зорро? Жаль, я сейчас не могу Вас достойно встретить в своем доме | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 28 Июл 2009, 17:01 | |
| -Между прочим, сеньор Зорро на твоей стороне, так что успокойся, - немного холодновато ответила Эсперанса. - И вообще нам теперь придется объедениться, будут новые покушения... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 28 Июл 2009, 17:08 | |
| -Солнышко, я не очень доверяю людям в масках. Зоро на моей стороне. Звучит странновато. Кстати, не понимаю зачем? Вам была бы выгодна моя смерть. Монтеро было тяжело видеть Зорро и не иметь возможности даже попытаться его схватить | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 28 Июл 2009, 17:13 | |
| -Нам? Почему? - удивленно спросила Эсперанса. Ее конечно не совсем устраивал Монтеро как губернатор, а точнее совсем не устраивал.. Но тот, кто стоит за всем этим явно будет еще хуже, судя по тому, что он здесь устроил. К тому же Эсперанса хотела отомстить.. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 28 Июл 2009, 17:19 | |
| -Зачем задавать вопросы, на которые сама прекрасно знаешь ответ? Сеньор Зорро и ты наверно испытываете ко мне самые нежные чувства, а главное просто восхищаетесь моей работой на посту губернатора? Рафа нервно обкусывал губы, глаза метали молнии. Было ощущение, что он хочет испепелить Зорро взглядом. Губернатор ненавидел его. Из-за Эсперансы, из-за вечного вмешательства Лиса в его дела, из-за того, что сейчас губернатору придется принять его помощь | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 28 Июл 2009, 17:24 | |
| Злость Рафаэля, как всегда, очень веселила Эсперансу. -Разумеется, мы недовольны. Но все же сеньору Зорро и...Зене.. придется сделать все, чтобы помочь тебе остаться на этом посту. А вот я пожалуй не буду вмешиваться. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 28 Июл 2009, 17:29 | |
| Рафа почему-то обиделся на то, что Эсперанса не будет вмешиваться -Я думаю, у тебя и поважнее занятие найдется. Указав на Алехандро, съязвил Монтеро | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 28 Июл 2009, 17:35 | |
| -Да ты прав, - усмехнулась Эсперанса. - Хотя как раз из-за него мне и хотелось бы убить того стрелка. Но думаю Зорро с Зеной справятся лучше. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 28 Июл 2009, 17:36 | |
| Губернатор обиженно отвернулся -Значит я теперь вместо приманки? Шикарно | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 28 Июл 2009, 17:41 | |
| -Рафаэль, я не знаю. Помогать тебе будет Зорро, они с Зеной и будут решать, как поступить. Я же вмешиваться не собираюсь, и вообще останусь лучше здесь. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 28 Июл 2009, 17:49 | |
| Монтеро проигнорировал слова Эсперансы, он решил с ней временно не разговаривать, у неё здесь и так есть собеседник *Пускай спасают меня, а потом я их и убью. Зато от стольких врагов сразу избавлюсь* | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 28 Июл 2009, 18:02 | |
| -Что, обиделся наш губернатор на нехорошую сеньориту, - едва сдерживая смех спросила Орсини. - Ну как хочешь, а предпринимать я все равно ничего не буду. Она подошла к Алехандро, скользнула пальцами по шее и слегка коснулась бледной щеки.. Хотя... Может я и убью его... Этого стрелка. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 28 Июл 2009, 18:05 | |
| Монтеро бросил на Эсперансу и Алехандро взгляд полный ненависти и грубо выругался про себя. *Надо и де Ла Вегу убирать, к чертям* | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 28 Июл 2009, 18:12 | |
| Заметив, как Монтеро на них смотрт, Эсперанса лишь усмехнелась. Во-первых, злость Рафаэля ее забавляла, а во-вторых, ее вообще больше интересовал де ла Вега. Ее беспокоило только состояние Алехандро. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 29 Июл 2009, 02:54 | |
| Рафаэлю жутко надоела эта компания, к тому же он знал, что может не сдержаться. Поэтому он встал и направился к выходу, попутно толкнув Зорро плечом. Монтеро нужно было побыть одному, что бы успокоится и все обдумать
*Городские улицы* | |
|
| |
Зорро
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 05 Сен 2009, 18:39 | |
| Зорро лишь усмехнулся, взял Алехандро и исчез. Правда губернатор рапньше очнулся и когда выходил толгкнул его плечом. "Наш губернатор сущее дитя, глупый малений мальчик по сути. Как и его предсшественник впрочем", - подумал он и вышел
*Фиг знает куда* | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 06 Сен 2009, 15:43 | |
| *Услышала шум в мерии и прибежала сюда* что здесь происходит? | |
|
| |
| Дом губернатора. Гостиная | |
|