Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z... |
|
| дом доньи Аниты де Монкада | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 00:19 | |
| Эсперанса скользнула взглядом по лицу Алехандро *Он что-то задумал... Но что?.. И как же выпроводить этих двоих?* Но гениальных мыслей по поводу того, как избавиться от губернатора и Гарсии не было, и Эсперанса продолжала молчать и следить за всеми. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 01:03 | |
| "Надеюсь, он ничего не перепутает и все пройдет, как надо!", - подумал Алехандро и скользнул по лицу Эсперансы. "Похоже она тоже думает, как выпроводить на короткий срок этих двоих. Губернатор и Гарися увдят и Зорро и Алехандро в одном месте, но не сейчас" |
| | | Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 01:40 | |
| *Исчезни куда-нибудь, пожалуйста, и желательно навсегда*. Подумал Монтеро, приветливо глядя на Алехандро -Дело в том, что сеньорита действительно арестована, сеньор. Дом и так окружен, а сержант будет персонально следить за преступницей. Так же мило улыбаясь, сказал губернатор | |
| | | Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 01:47 | |
| -Если здесь и есть преступники, то это точно не я, - сказала Эсперанса глядя на Монтеро. - Будьте осторожнее, если не хотите, чтобы всем стало известно о... о сегодняшнем небольшом происшествии. Мне беспокоиться больше не о чем, а вот ваша репутация серьезно пострадает. Сеньорита усмехнулась. | |
| | | Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 01:54 | |
| Рафаэль покраснел и с угрозой посмотрел на девушку. *Как же я себя сам ненавижу иногда, надо же было до такого додуматься, теперь шантажировать меня будет. Ладно, к черту* -Не понимаю о чем Вы, но из уважения к закону, пока просто АРЕСТОВАННАЯ, но сути это не меняет | |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 01:57 | |
| Эсперанса не выдержала и рассмеялась. -Из уважения к закону... Просто арестованная... Дожили! Алехандро, а не хотите узнать, каков наш губернатор на самом деле? Уверена, вы даже не представляете, что это за человек... | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 02:10 | |
| Глаза губернатора испугано расширились. *Нет, нет, нет, ты не скажешь, не смей*. Рафаэль представил, что будет, если она все расскажет, его не то, что слабак де Ла Вега, его весь гарнизон во главе с сержантом бросится убивать. У Монтеро возникло непреодолимое желание ударить Эсперансу чем-нибудь, что бы она заткнулась -Сеньорита очень зла на меня за этот арест и за то, что попалась, я уверен, что она исполнит свою угрозу и придумает самую ужасную небылицу, что бы её пожалели и посчитали жертвой | |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 02:20 | |
| Теперь уже Эсперанса захотела ударить губернатора чем-нибудь. *Вот это наглость! Ну он у меня получит... Когда выберусь отсюда...* -Угрожаете только вы, дон Рафаэль, а у меня нет такой привычки. Если вы и правда думаете, что я хочу, чтобы меня пожалели... Чтож, я думала, вы меня лучше знаете... Небылицу значит придумаю? Да нет, это тоже совершенно не в моем стиле, и вообще люди скорее мне поверят. Я, в отличие от вас, всегда была честной и порядочной. *Когда же наконец будет суд? Он за все ответит! Выбраться бы только...* | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 02:25 | |
| Монтеро усмехнулся -Конечно, на это Вы и рассчитываете, что Вам все поверят. Мне рассчитывать не на что, кроме фактов. Все прекрасно знают, так же, что вряд ли Я захотел причинить Вам вред, это можно считать залогом моей честности в этом деле. | |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 02:31 | |
| -Все знают, что вы способны абсолютно на все. Поэтому мне и поверят. Обманывать я никого не собираюсь, сами подумайте, зачем мне это? Эсперанса едва сдерживала смех, уж больно забавно выглядел Монтеро, рассуждающий после всего о честности... | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 02:39 | |
| -Зачем? Что бы избежать суда! Потому что Вы знаете, что виноваты. Впрочем, мне бы на Вашем месте тоже не хотелось на суд, а там может и на виселицу, в таком молодом возрасте. Бедный Ваш отец, такой позор. А я способен на многое во имя закона и короны. Монтеро говорил спокойно и насмешливо, но глаза излучали адское бешенство | |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 02:43 | |
| Эсперанса была вполне довольна тем, что опять довела Монтеро. -Я не хочу суда? Ошибаетесь, сеньор, я наоборот его жду с нетерпением. Потому что знаю, что невиновна, и что смогу это доказать, - улыбнулась Орсини. - И способны вы не на многое, а абсолютно на все, и я в этом убедилась, хотя раньше верить этому не хотела. А позор ждет вас, я обещаю. | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 02:53 | |
| -Ну-ну, посмотрю, как Вы запоете на суде!. С улыбкой ответил губернатор Вообще-то, Рафаэлю суда совсем не хотелось, по двум причинам: первая - он не хотел в случае удачи плана, сажать или тем более казнить Эсперансу (не хотел и все), вторая - в случае неудачи, Орсини точно расскажет всем о том, что произошло сегодня в погребе между ними. В общем обе ситуации Монтеро не устраивали, выхода он не видел, то есть был выход (не сто процентный конечно) если девушке удастся сбежать или если суда вообще не будет, но проигрывать...Головная боль ему была обеспечена | |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 03:02 | |
| Эсперанса лишь усмехнулась, не рассказывать же, как она собирается выкрутиться... *Ну что, Монтеро, еще неизвестно, кому из нас выкручиваться придется. Будет суд, выяснится, что я невиновна и тогда... О боже, какой позор для бедного губернатора!.. А молчать я не намерена.* -Сеньор, во всяком случае ваша репутация пострадает сильнее, чем моя, даже если меня признают виновной, - усмехнулась Орсини | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 03:10 | |
| Монтеро только сейчас понял, что уже целый месяц ходил на грани нервного срыва, и кажется, он эту грань переступил *Застрелиться что ли?*. Был ещё один вариант, который Рафаэль даже обдумывать не решался - сеньорита может и не дожить до суда. *Нет, точно крыша едет* -Я все же не понимаю, с чего моя репутация должна пострадать? От Вашей клеветы, вряд ли. Я смогу доказать, что каждое сказанное вами слово - ложь. Губернатор изобразил на своем лице искренее удивление | |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 03:14 | |
| *Черт, я его сейчас точно ударю...* -Монтеро, вы просто подлец. И не надо делать вид, что ничего не понимаете, если не хотите, чтобы я сейчас же все рассказала. Если честно, Эсперансе самой не хотелось огласки, но что же делать... Надо же как то заткнуть Монтеро. | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 03:22 | |
| -Расскажите что? *Зачем спрашиваю?* Скатились до оскорблений. У Зорро нахватались? Впрочем, мне надоело пререкаться с Вами, Вы первая арестованная, которой я уделяю столько внимания. | |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 03:30 | |
| -Да уж, даже слишком. А рассказать я могу много интересного, о том что вы меня... - тут она осеклась. -Ладно, пока промолчу... Но только пока... И не смейте ничего говорить про Зорро. Вы не обладаете и половиной тех качеств, которыми обладает этот сеньор. И признайте же наконец его превосходство! Вы выглядите просто глупо, пытаясь выставить Зорро обычным преступником. | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 03:39 | |
| Когда Орсини начала говорить "...вы меня..." Рафаэлю захотелось зажмуриться, заткнуть уши и провалиться сквозь землю, но девушка не договорила.*Значит, сама не хочет рассказывать. Последнее что я признаю, так это то, что Зорро меня в чем-то превосходит* -Зорро - преступник и нормальным людям это понятно и без моих доказательств, а романтики и такие же бандиты, конечно, будут его защищать, прикрывая свои преступления | |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 03:49 | |
| -Только почему-то его защищают почти все. Многие люди ЗА Зорро, даже если боятся признать это в открытую. Не все же такие же сумасшедшие, и готовые на все и ко всему, как я... Преступник не Зорро, а вы! Сеньор никогда бы е поступил так, как вы, - усмехнулась Эсперанса *Зря я не договорила, мне нечего опасаться, а Монтеро теперь будет знать, что я огласки не хочу. Весьма нежелательно терять такой козырь* | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 03:55 | |
| -Все прекрасно знают, что Вы чуть ли не влюблены в этого шута в маске. Я - преступник? Почему не Папа Римский? И хватит меня сравнивать с этим..."героем",Рафаэль хотел выругаться, но вспомнил, что находится не в казарме, -Я в Ваших сравнениях не нуждаюсь | |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 04:01 | |
| -В кого я влюблена - это вообще не ваше дело. - немного грубовато сказала сеньорита. - Да, сравнивать вас глупо, очевидно, что Зорро хоть и вне закона, а настоящий преступник именно вы, Монтеро. | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 04:05 | |
| -Когда я на суде в качестве обвиняемого окажусь, вот тогда и поговорим, а сейчас обвиняетесь Вы и в очень серьезных вещах, так что лучше придумайте последнее слово перед казнью | |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 04:09 | |
| -Придумывать ничего не собираюсь, так как приговор будет оправдательный. А вот вам советую подумать, как будете выкручиваться, когда я после суда обо всем расскажу. То, что я промолчала сейчас, вовсе не значит, что все останется между нами. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 16:16 | |
| Губернатор заявил, что дом окружен и что Гарсия лично охраняет пленницу. - Сеньрита - пленница? Что вы такое говорите губернатор? Да еще спуталась с преступником?, - так среагировал любой добропорядочный сеньор, узнав, что его девушка общается с криминальными элементами. "Я согласен с Эсперансой - единственный преступник, это наш губернатор", - подумал он. Когда перепалки между Рафаэлем и Эсперасой прервались, Алехандро спросил: - Вы кажется хотели нам поведать что-то новенькое о нашем губернаторе? Расскажите, я с нетерпением слушаю! Тем временем у Алехандро возник кое-какой план. И он надеялся его осуществить. |
| | | Зорро
Дата регистрации : 2009-05-23
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 16:22 | |
| Тем временем Зорро терпеливо сидел в засаде. И хотя дом был окружен, Зорро отвлек пару солдат, кинув камешек на крышу и таким образом проник на территорию, где томилась сеньорита Эсперанса. Ему хотелось с дерева прыгнуть на крышу, забраться в дом и похитить прекрасную сеньориту. И плевать на опасности - он справится, но тут нужно было действовать головой, а не сердцем и Зорро это знал. | |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 17:23 | |
| -Алехандро, я вам позже расскажу. А то пожалуй нашего губернатора прибьют на месте, - усмехнулась Эсперанса. *И правильно сделают. И что же задумал де ла Вега?.. Ну я же вижу, что у него точно есть какой-то план...* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: дом доньи Аниты де Монкада Вт 09 Июн 2009, 22:40 | |
| - Неужели такое непростительное, что наш губернатор не дотянет до суда?, - удивился и ужаснулся Алехандро. "Почему-то я не удивлен. Надо как-то отделить сеньорриту и этих солдафонов друг от друга. Тогда дело буджет завершено", - подумал он. |
| | | | дом доньи Аниты де Монкада | |
|