| Болтушка | |
|
+29Anna Cortez Carmen Linza Rolan Karo Sharleene Mariott Герцог Анри де Ковадонга Thalcave Anita Fernández Eleka Montero Demian Pinetti Amalia Leonardo Cordoba Dimetrio Lopes Garsia Анна Франциска де Айала Margadon Nandini Martinez Newman Zorro Carmen Gonsalves Juanita Lichi Изабелла II mysterious wanderer Isabella Torres Diana Calvados Elena Montero de la Vega Miguel Garcia-Rodrigues Ricardo Montero Rafael Montero Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01
| Тема: Re: Болтушка Вс 27 Янв 2013, 23:29 | |
| - Natalia de la Vega пишет:
в остальных случаях эта забота ложится на плечи прислуги. Которой не так много, всего три человека.
Тайная полиция губернатора лучше знает...))) | |
|
| |
Natalia de la Vega
Дата регистрации : 2012-02-06
| Тема: Re: Болтушка Вс 27 Янв 2013, 23:35 | |
| Благодарю Вас, Гари. Спасибо. Это точно.... :-) | |
|
| |
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01
| Тема: Re: Болтушка Вс 27 Янв 2013, 23:38 | |
| | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Болтушка Вт 29 Янв 2013, 06:00 | |
| Демьен, у Анны конь черный. Иначе говоря - вороной. Гнедая масть выглядит несколько иначе (корпус от ярко рыжего до шоколадного, ноги, хвост и грива - черные) На картинке гнедая масть. Как выглядит вороная (черная) думаю представить не сложно [img] [/img] | |
|
| |
Демьен Торн
Дата регистрации : 2012-12-23
| Тема: Re: Болтушка Вт 29 Янв 2013, 13:06 | |
| - Isabella Torres пишет:
- Демьен, у Анны конь черный. Иначе говоря - вороной. Гнедая масть выглядит несколько иначе (корпус от ярко рыжего до шоколадного, ноги, хвост и грива - черные)
Ок, поправлю) Был поглощен более самой ситуацией) | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Болтушка Вт 29 Янв 2013, 17:58 | |
| Это хорошо, но не надо упускать детали!))
Есть у нас игрок с большим потенциалом - Наталья Де ла Вега. Наталья, не в обиду: ваши посты выглядят как то плоско.. Старайтесь побольше использовать речевые обороты и поменьше одинаковых, повторяющихся или однообразных слов. Конечно здесь не все обладают хорошим литературным слогом, но есть те, у кого не грех поучиться! Присмотритесь как свою мысль излагают Мистериус, Демьен, Нандини, Ньюман, Катерина.. Это лишь малая часть тех, чьи посты читать интересно. Опять же повторюсь: не в обиду! Совершенствуйтесь и игра станет еще более насыщенной и интересной! | |
|
| |
Natalia de la Vega
Дата регистрации : 2012-02-06 Возраст : 33 Откуда : Mexico, Mexico City
| Тема: Re: Болтушка Вт 29 Янв 2013, 23:08 | |
| Благодарю за столь лестный отзыв обо мне - Цитата :
- Есть у нас игрок с большим потенциалом - Наталья Де ла Вега.
Я учту все Ваши замечания, сеньорита Изабелла. Буду прикладывать усилия к совершенствованию своих постов. | |
|
| |
Демьен Торн
Дата регистрации : 2012-12-23
| Тема: Re: Болтушка Ср 30 Янв 2013, 12:30 | |
| - Isabella Torres пишет:
- Это хорошо, но не надо упускать детали!))
Я исправлюсь)) | |
|
| |
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Re: Болтушка Чт 07 Фев 2013, 07:41 | |
| У нас что, вирус? Столько было болтовни. Мист прости, знал бы, не за что не попросил бы. | |
|
| |
Pilar Montenegro
Дата регистрации : 2012-11-11 Откуда : Paris
| Тема: Re: Болтушка Сб 09 Фев 2013, 17:05 | |
| Простите, дамы и господа, за долгое отсутствие. Были проблемы со входом. Постараюсь больше не пропадать. | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Болтушка Сб 09 Фев 2013, 19:11 | |
| Да-а-а-а... королева. Вы воще следите за повествованием? Кого вы рады видеть, человека который сбежал из вашей тюрьмы? | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Болтушка Сб 09 Фев 2013, 21:49 | |
| Я слежу, только вот Изабелла не в курсе за что сидел Диметрио... И что он сидел тоже | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Болтушка Вс 10 Фев 2013, 00:40 | |
| Это и странно, особенно если взять в расчет телепатические возможности нашей королевы. Ведь ей не доставило большого труда догадаться что это Зорро помог Гарсии. Пипец, как можно одним постом испортить хорошую историю. Хотя достаточно было только отдать приказ о моем аресте. | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Болтушка Вс 10 Фев 2013, 01:43 | |
| Ваше Величество, Гари прав! Вы хотя бы тогда объясните ход своих мыслей если наша королева обладает такой догадливостью. Хотя, судя по всему, она у нас экстрасенс Ей-богу, обидно, когда часами продумываешь пост, чтобы красиво, а главное правдоподобно все обставить и тут вот тебе пожалуйста! Поймите меня правильно. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Болтушка Вс 10 Фев 2013, 02:08 | |
| Хорошо подправлю))) ход мыслей простой, я представила как человек с фактурой Диметрио тихо пошел в дом Гари, и тихо взломал дубовую дверь, тихо взял подсвечник....на такое способен только Зорро... | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Болтушка Вс 10 Фев 2013, 02:10 | |
| Гари, еще не вечер)))) надо же узнать что произошло | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Болтушка Вс 10 Фев 2013, 02:14 | |
| | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Болтушка Вс 10 Фев 2013, 02:45 | |
| В таком случае ваше умазаключение приведет Гарсию обратно в тюрьму. | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Болтушка Вс 10 Фев 2013, 04:18 | |
| Ничего Гари, я привык))) Но чую, я скоро не выдержу. Ваше Величество, правда очнитесь, что с Вами? Перед Вами беглый преступник. Мало того что Вы его приветствуете как лучшего друга, Вы еще и отпускаете охрану. Какая разница знаете вы о его аресте или нет, достаточно того что он разжалован губернатором. Почему Вы решили, что с его фактурой нельзя войти в дом Гари. Он что в норе живет??? Дальше. Что бывшим фаворитам все позволено. Мигель нарушил приказ губернатора и должен за это ответить. Максимум что Вы можете для него сделать, это каким-то образом смягчить его наказание. А брать себе( самой КОРОЛЕВЕ) на службу неблагонадежного человека, это вообще верх беспечности. Как я понял, от вас только требовалось отреагировать на заявление Гарсии а не искать его помощников и заниматься его реабилитацией. От Вас ждут действий в этом направлении, но похоже зря. Добавлю еще что в каждом посте Гарсии следует подсказка и уверен она для Вас. Тут даже думать не надо, достаточно следовать его "советам".
| |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Болтушка Вс 10 Фев 2013, 04:51 | |
| Увы, мои подсказки оказались не поняты... Наверное лучше было отправляться к губернатору, в надежде на более адекватную реакцию. Но ведь у нас же есть Королева! Только интересно, для чего? Чтобы внести в игру порцию бреда? - Цитата :
- от вас только требовалось отреагировать на заявление Гарсии а не искать его помощников
Пожалуйста, обратите на это внимание! И совсем не лишним будет прислушаться к словам Миста и Гари, они ведь дело говорят. Отпишусь в теме после более адекватной реакции. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Болтушка Вс 10 Фев 2013, 05:18 | |
| Я завтра напишу))) высплюсь и напишу))) | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Болтушка Вс 10 Фев 2013, 05:25 | |
| Вот что, ребята, сделаем так: Королева срочно редактирует ВСЕ свои посты в более адекватную сторону. Иначе это сделаю я! Только всем интересно, чтобы у нас была адекватная королева, иначе с ней играть никто не захочет! Гарсия вон уже обижается... Вот объясните, (может туплю) Почему королева пропустила мимо ушей ту информацию, которую ей донесли гренадеры и сам Гарсия и принялась выпытывать о помощниках? Ну вот что ей это даст? Ну помог Гарсии Зорро, и что? Если бы он хотел, чтобы королева узнала о его подвигах, почему он сам не заявился к ней с кубком (или чего там было?), а отправил Гарсию? Ну подумайте немножко! Уж простите, но так игра зайдет в тупик. - Цитата :
- Я завтра напишу))) высплюсь и напишу)))
Ждем с нетерпением! | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Болтушка Вс 10 Фев 2013, 16:59 | |
| А я смотрю у вас тут весело)) | |
|
| |
Natalia de la Vega
Дата регистрации : 2012-02-06 Возраст : 33 Откуда : Mexico, Mexico City
| Тема: Re: Болтушка Вс 10 Фев 2013, 21:42 | |
| - Цитата :
- А я смотрю у вас тут весело))
Очень.)) | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Болтушка Вс 10 Фев 2013, 22:40 | |
| - Natalia de la Vega пишет:
-
- Цитата :
- А я смотрю у вас тут весело))
Очень.)) Не у вас)) | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Болтушка Вс 10 Фев 2013, 23:22 | |
| Хорошо. Только через пару часиков смогу зайти с компа. Я сейчас с телеОна( | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Болтушка Пн 11 Фев 2013, 00:25 | |
| Ну-с господа интриганы, пока наша королева соображала, что к чему, я похоже успел))) Знайте, дорогой мой Зорро, я вам это припомню, а Гарсии теперь диета будет прописана лично мной. Губернатор накрывайте поляну, я еду к вам.
| |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Болтушка Пн 11 Фев 2013, 00:44 | |
| | |
|
| |
| Болтушка | |
|