| Болтушка | |
|
+29Anna Cortez Carmen Linza Rolan Karo Sharleene Mariott Герцог Анри де Ковадонга Thalcave Anita Fernández Eleka Montero Demian Pinetti Amalia Leonardo Cordoba Dimetrio Lopes Garsia Анна Франциска де Айала Margadon Nandini Martinez Newman Zorro Carmen Gonsalves Juanita Lichi Изабелла II mysterious wanderer Isabella Torres Diana Calvados Elena Montero de la Vega Miguel Garcia-Rodrigues Ricardo Montero Rafael Montero Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28
| Тема: Re: Болтушка Пн 21 Янв 2013, 22:06 | |
| Актеры готовы, тогда начнем-с? Участникам предлагается следующий сценарий. Владелец судоходной компании Дамьен Торн влюбляется в Анну Кортез и все бы хорошо, если бы не одно обстоятельство. Анна мечтает отомстить губернатору за смерть родителей. Очень скоро ей предоставляется такой шанс. Мало того, на голову молодого бизнесмена сваливается еще одна беда. Его компания приглянулась мошенникам, они любыми путями стремятся ее заполучить. На представлении в театре, Анна совершает покушение на всеми нами любимого губернатора (прям как на Столыпина). Девушку арестовывают и бросают в тюрьму. Этим обстоятельством умело манипулируют рейдеры, в результате чего Торн теряет свои компании, но спасает жизнь возлюбленной. Вот пока и все))) Дальше уже другая история. Пока испробуем новый формат на этом сюжете. Продолжение уже есть, но чего нам торопиться, вдруг по ходу первой части появятся новые идеи. Чтобы сохранялась интрига каждый участник, получит свой персональный сценарий. В его рамках он и творит. После чего получает "Оскара")) Весь материал будет обработан и увековечен на страницах нашего романа. Будут вопросы, пишите. Удачи.
| |
|
| |
Pilar Montenegro
Дата регистрации : 2012-11-11
| Тема: Re: Болтушка Пн 21 Янв 2013, 22:45 | |
| Простите, дамы и господа, за столь долгую задержку. Не было возможности зайти. Я тоже хочу участвовать в новой Вашей игре.
| |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13
| Тема: Re: Болтушка Пн 21 Янв 2013, 23:01 | |
| | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Болтушка Вт 22 Янв 2013, 00:27 | |
| - Цитата :
- Могу ли я рассчитывать на то, чтобы оказаться в списке задействованных в ролевой игроков?
Наталья, у нас каждый игрок на счету! Задействуем всех, кто хочет (а главное - будет!) играть. Окончательно выбывших предлагаю тоже задействовать - в роли "пушечного мяса" (коллеги поймут меня) )) Должны же они, в конце концов, какую то пользу принести! Меня беспокоит одно: сам то Демьен в курсе, что тут с ним и его компанией собираются делать? Мне в личке не ответил, тут не пишет... Сеньор, у нас тут не принято стесняться!))) | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Болтушка Вт 22 Янв 2013, 04:44 | |
| Ну так и порешим, кто отписался будет жить, остальных на мясо))) | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Болтушка Вт 22 Янв 2013, 04:48 | |
| Одну уже убрали)так мерзко убивать беременных женщин(( | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Болтушка Вт 22 Янв 2013, 05:00 | |
| | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Болтушка Вт 22 Янв 2013, 05:06 | |
| | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Болтушка Вт 22 Янв 2013, 05:31 | |
| Вот так)) Губернатор сказал нет-значит нет)) | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Болтушка Вт 22 Янв 2013, 05:34 | |
| Изабелла если Торн не явится, то все пропало)) Я его лично убью)) | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Болтушка Вт 22 Янв 2013, 06:45 | |
| | |
|
| |
Демьен Торн
Дата регистрации : 2012-12-23
| Тема: Re: Болтушка Вт 22 Янв 2013, 12:16 | |
| Всем привет! Прошу прощения, что заставил всех ждать - был в командировке. С Сюжетом ознакомился, меня все устраивает!))) Разве я могу отказать, моей дорогой Катерине в пытках меня?
Так что я в игре! Изабелла, простите, что не мог ответить по сюжету, но тут уже все отлично, по-моему решили) | |
|
| |
Катерина Тортуа
Дата регистрации : 2012-12-22 Возраст : 38
| Тема: Re: Болтушка Вт 22 Янв 2013, 13:43 | |
| Я хочу "Оскара")))) И сделаю все, что бы его заполучить! А если его получит Ньюман, то я его украду у него!) | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Болтушка Вт 22 Янв 2013, 20:37 | |
| Дамьен у нас еще и мазохист)) Тем лучше)) | |
|
| |
Amalia
Дата регистрации : 2011-07-20 Возраст : 28 Откуда : Гранада
| Тема: Re: Болтушка Вт 22 Янв 2013, 23:08 | |
| Всем привет) Простите что пропадала!(( В сюжете с удовольствием поучаствую) Отписываться буду! | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Болтушка Ср 23 Янв 2013, 02:00 | |
| О, Амалия)) Вовремя! Я уж собиралась тебе в контакте писать! А вот кому написать надо - так это.. ты знаешь кому! Если ты читала все, что здесь успели написать - мы будем убивать брошенных персонажей. Но её перса мне жалко! Хуанита обещала вернуться, но видимо пока не может... | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Болтушка Ср 23 Янв 2013, 08:04 | |
| Большая часть участников уже получили свои роли. Я намеренно упустил мелочи, тем самым оставил возможность для импровизации. Пусть каждый участник, попробует сам себя проявить. Тем героям, которым придется взаимодействовать друг с другом предлагаю самим выработать свою стратегию. В остальных случаях советую не раскрывать свои планы, будет гораздо интересней. До финальной сцены пройдет еще очень много времени, хватит для того чтобы заранее хорошенько подготовиться и отыграть ее в один день. Думаю все поняли, что в день премьеры, все должны будут присутствовать в театре. Отслеживать события проще будет в разделе "Сюжетная линия", но не забывайте заходить и в остальные темы. Если у кого возникнут вопросы, пишите мне.
| |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Болтушка Ср 23 Янв 2013, 19:34 | |
| | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Болтушка Ср 23 Янв 2013, 21:26 | |
| Я помню о Вас мой друг. Пытаюсь что-то придумать, не переживайте)). Друзья я буду стараться пристроить всех желающих. | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Болтушка Чт 24 Янв 2013, 01:45 | |
| | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Болтушка Сб 26 Янв 2013, 16:53 | |
| А нас и Изабеллой и Шарлин?))) Кстати вроде писали что Лав в Мадриде развлекается, Элена с Бернардо там же. А Кармен осталась с Педро на каком-то острове))) | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Болтушка Сб 26 Янв 2013, 23:00 | |
| Ди, не волнуйся, для всех место найдется! Только не все так быстро. Ведь надо же придумать интересный сюжет где бы каждый оказался при деле. | |
|
| |
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Re: Болтушка Вс 27 Янв 2013, 00:55 | |
| Договаривались же без озорений, спиритических сеансов и внутренних голосов. Пилар это вам. Наталья де ла Вега. В вашей анкете указано что у вас слуг нет, а на самом деле аж три)) не много ли для репетитора? | |
|
| |
Pilar Montenegro
Дата регистрации : 2012-11-11 Откуда : Paris
| Тема: Re: Болтушка Вс 27 Янв 2013, 22:59 | |
| всё исправлено, сеньор Ньюман. Прошу прощения. Впредь буду поосторожнее со словами. | |
|
| |
Natalia de la Vega
Дата регистрации : 2012-02-06 Возраст : 33 Откуда : Mexico, Mexico City
| Тема: Re: Болтушка Вс 27 Янв 2013, 23:11 | |
| Гари, где Вы насчитали троих? Их одна штука. Не больше. А что? Да, В анкете не сказано, что у меня имеется штат прислуги. Но, как известно, на моей гасиенде имеется помещение, предназначенное для обучения детей-сирот и прочих беспризорников. Некоторые из тех моих учеников, которым пока трудно найти работу в городе, временно работают на меня. И, раз уж последний пост, где фигурировала прислуга, писан пером сеньоры Монтенегро, то я не имею ничего иного, как связаться с ней. И сообщить ей об этой маленькой ошибке. Либо я сама могу написать то же самое, что написала здесь, в своём следующем посте в теме "гостиная" в моём доме. Надеюсь, я всё объяснила и ко мне вопросов больше нет. Если же таковые появяться, - рада буду дать на них ответ. | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Болтушка Вс 27 Янв 2013, 23:29 | |
| - Natalia de la Vega пишет:
в остальных случаях эта забота ложится на плечи прислуги. Которой не так много, всего три человека.
Тайная полиция губернатора лучше знает...))) | |
|
| |
Natalia de la Vega
Дата регистрации : 2012-02-06 Возраст : 33 Откуда : Mexico, Mexico City
| Тема: Re: Болтушка Вс 27 Янв 2013, 23:35 | |
| Благодарю Вас, Гари. Спасибо. Это точно.... :-) | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Болтушка Вс 27 Янв 2013, 23:38 | |