| Болтушка | |
|
+29Anna Cortez Carmen Linza Rolan Karo Sharleene Mariott Герцог Анри де Ковадонга Thalcave Anita Fernández Eleka Montero Demian Pinetti Amalia Leonardo Cordoba Dimetrio Lopes Garsia Анна Франциска де Айала Margadon Nandini Martinez Newman Zorro Carmen Gonsalves Juanita Lichi Изабелла II mysterious wanderer Isabella Torres Diana Calvados Elena Montero de la Vega Miguel Garcia-Rodrigues Ricardo Montero Rafael Montero Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17
| Тема: Re: Болтушка Пн 14 Янв 2013, 04:29 | |
| Живые есть, только одни не знают что им делать, другие постоянно кого то ждут.. (Анна, поскорее!)
| |
|
| |
Катерина Тортуа
Дата регистрации : 2012-12-22
| Тема: Re: Болтушка Пн 14 Янв 2013, 05:07 | |
| Может это все еще послепраздничное состояние?))Скоро все проснутся и игра оживет)) | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17
| Тема: Re: Болтушка Вт 15 Янв 2013, 03:38 | |
| | |
|
| |
Катерина Тортуа
Дата регистрации : 2012-12-22 Возраст : 38
| Тема: Re: Болтушка Вт 15 Янв 2013, 03:55 | |
| По себе знаю) После отпуска или длительных выходных - надо сначала в работу втянуться, привести мысли в порядок, а потом уже, когда жизнь войдет в привычное русло, тогда становится скучновато и появляется желание заняться чем-то еще)) | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Болтушка Вт 15 Янв 2013, 11:32 | |
| Гари осторожней, мало ли что) | |
|
| |
Катерина Тортуа
| Тема: Re: Болтушка Вт 15 Янв 2013, 16:35 | |
| Ньюман классный, я ему зла не причиню) | |
|
| |
Zorro
Дата регистрации : 2010-04-25
| Тема: Re: Болтушка Вт 15 Янв 2013, 17:11 | |
| И это все?????(((((((((((( Гари обломись))) Графиня, я думал у меня вагон времени. Пора делать ноги. | |
|
| |
Катерина Тортуа
| Тема: Re: Болтушка Вт 15 Янв 2013, 17:32 | |
| что значит все???)) я только начала)) | |
|
| |
Anna Cortez
Дата регистрации : 2012-12-03 Откуда : Лос-Анджелес
| Тема: Re: Болтушка Вт 15 Янв 2013, 18:59 | |
| Фух, наконец-то время выдалось свободное. )) Я с Вами, леди и джентльмены. Считайте, Анна Кортес уже снова в строю. | |
|
| |
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Re: Болтушка Ср 16 Янв 2013, 08:17 | |
| | |
|
| |
Катерина Тортуа
| Тема: Re: Болтушка Ср 16 Янв 2013, 12:28 | |
| Вечно мужчины куда-то торопятся) | |
|
| |
Zorro
Дата регистрации : 2010-04-25
| Тема: Re: Болтушка Чт 17 Янв 2013, 17:48 | |
| Гари с Катей зажигают)). Не спалите таверну. | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Болтушка Вс 20 Янв 2013, 22:53 | |
| Э...любезный перестаньте ломать мои двери, приду накажу))) | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Болтушка Вс 20 Янв 2013, 23:03 | |
| Мне поручено (свыше) узнать кто у нас играет, а кто сошел с дистанции. Это важно для продолжения игры. В первую очередь будующая госпожа губернаторша. Интересно что там с двумя комендантами? Вообщем, кто редко бывает но хочет играть отпишитесь. Найдем вам занятие. | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Болтушка Пн 21 Янв 2013, 00:44 | |
| Комендант здесь и он готов играть)) | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Болтушка Пн 21 Янв 2013, 00:55 | |
| Я тоже не против поиграть. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болтушка Пн 21 Янв 2013, 04:10 | |
| Итак, дорогие участники форума, попрошу несколько минут вашего внимания! Обязательно для прочтения всем тем, кто действительно ХОЧЕТ играть!
В связи с ростом участников и их личных, не привязанных друг к другу, сюжетов и задумок, хотим ввести некую новую схему всей ролевой игры. Сколько бы мы не пытались, у нас так и не получалось упорядочить нашу игру, сделать ее согласованной, интересной и мобильной. К сожалению, в последние полтора года наблюдается исключительно отрицательная динамика, все происходит в каких-то невзаимосвязанных сюжетах, которые, порой, не несут совершенно никакой смысловой нагрузки. По этому, посовещавшись, мы решили следующее – в скором времени, нами будет прописан сюжет, некая линия, вдоль которой можно будет двигаться, которая будет включать в себя всех тех персонажей, которые точно будут играть. С учетом ваших пожеланий и задумок она может редактироваться. Что мы должны получить в итоге – каждому персонажу будут поставлены некие виртуальные сюжетные рамки, за пределы которых они не должны выходить, но внутри которых они могут импровизировать и творить все, что им вздумается, но это должно быть отыграно на все 100 % и, что самое главное, должно придти к логическому завершению! Мы все уже устали от оборванных цепей, недоделанных историй и исчезнувших персонажей, поэтому просим отнестись к этому сообщению предельно серьезно. Каждый персонаж будет знать именно то, что ему необходимо делать в ближайшем будущем. Т.е. раскрываться сюжет полностью не будет, а это значит, что играть будет интересно всем в любом случае. Тем самым, мы добьемся упорядоченности и намного более интересного повествования. Просим отнестись к этому серьезно и решить для себя точно, готовы ли вы к такому и возьметесь ли за игру со всей ответственностью. Все спорные или непонятные моменты чуть позже расскажет мой коллега.
| |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Болтушка Пн 21 Янв 2013, 04:31 | |
| | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болтушка Пн 21 Янв 2013, 06:26 | |
| Если будете действовать как настоящий губернатор, ключевое - "действовать", то мы рассмотрим вашу кандидатуру | |
|
| |
Anna Cortez
| Тема: Re: Болтушка Пн 21 Янв 2013, 14:58 | |
| Я тоже хочу играть. Участвовать в игре. И я всеми руками "за" определённый, чётко продуманный сюжет, в рамках которого тот или иной персонаж может фантазировать сколько пожелает. А то, если честно говорить, получается сейчас такая ситуация "кто в лес, кто по дрова". Если я что не так сказала, обидев кого-то, о прошу меня извинить. Я просто высказала свою точку зрения. | |
|
| |
Anna Cortez
| Тема: Re: Болтушка Пн 21 Янв 2013, 15:01 | |
| Сеньорита Изабелла, сеньор Демьен, жду вас в нашей теме. | |
|
| |
Natalia de la Vega
Дата регистрации : 2012-02-06 Возраст : 33 Откуда : Mexico, Mexico City
| Тема: Re: Болтушка Пн 21 Янв 2013, 15:06 | |
| Я тоже хочу играть. Могу ли я рассчитывать на то, чтобы оказаться в списке задействованных в ролевой игроков?
| |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Болтушка Пн 21 Янв 2013, 17:07 | |
| - Nandini Martinez пишет:
- Если будете действовать как настоящий губернатор, ключевое - "действовать", то мы рассмотрим вашу кандидатуру
Пожалуйста, ну возьмите меня. Я буду стараться)) | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Болтушка Пн 21 Янв 2013, 17:13 | |
| Рад что коменданты с нами. Кто изъявит свое желание, будет обязательно задействован. | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Болтушка Пн 21 Янв 2013, 20:35 | |
| Не бойтесь Рафаэль. Без Вас не начнем)) | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Болтушка Пн 21 Янв 2013, 22:06 | |
| Актеры готовы, тогда начнем-с? Участникам предлагается следующий сценарий. Владелец судоходной компании Дамьен Торн влюбляется в Анну Кортез и все бы хорошо, если бы не одно обстоятельство. Анна мечтает отомстить губернатору за смерть родителей. Очень скоро ей предоставляется такой шанс. Мало того, на голову молодого бизнесмена сваливается еще одна беда. Его компания приглянулась мошенникам, они любыми путями стремятся ее заполучить. На представлении в театре, Анна совершает покушение на всеми нами любимого губернатора (прям как на Столыпина). Девушку арестовывают и бросают в тюрьму. Этим обстоятельством умело манипулируют рейдеры, в результате чего Торн теряет свои компании, но спасает жизнь возлюбленной. Вот пока и все))) Дальше уже другая история. Пока испробуем новый формат на этом сюжете. Продолжение уже есть, но чего нам торопиться, вдруг по ходу первой части появятся новые идеи. Чтобы сохранялась интрига каждый участник, получит свой персональный сценарий. В его рамках он и творит. После чего получает "Оскара")) Весь материал будет обработан и увековечен на страницах нашего романа. Будут вопросы, пишите. Удачи.
| |
|
| |
Pilar Montenegro
Дата регистрации : 2012-11-11 Откуда : Paris
| Тема: Re: Болтушка Пн 21 Янв 2013, 22:45 | |
| Простите, дамы и господа, за столь долгую задержку. Не было возможности зайти. Я тоже хочу участвовать в новой Вашей игре.
| |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Болтушка Пн 21 Янв 2013, 23:01 | |
| | |
|
| |
| Болтушка | |
|