| Болтушка | |
|
+29Anna Cortez Carmen Linza Rolan Karo Sharleene Mariott Герцог Анри де Ковадонга Thalcave Anita Fernández Eleka Montero Demian Pinetti Amalia Leonardo Cordoba Dimetrio Lopes Garsia Анна Франциска де Айала Margadon Nandini Martinez Newman Zorro Carmen Gonsalves Juanita Lichi Изабелла II mysterious wanderer Isabella Torres Diana Calvados Elena Montero de la Vega Miguel Garcia-Rodrigues Ricardo Montero Rafael Montero Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Natalia de la Vega
Дата регистрации : 2012-02-06
| Тема: Re: Болтушка Вт 05 Мар 2013, 17:19 | |
| С Катериной беда приключилась, как изволите видеть. Но покидать нас, насколько мне подсказывает моя интуиция, пока не собирается наша мадам Тортуа. Я права, мадам?) | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Болтушка Вт 05 Мар 2013, 17:36 | |
| | |
|
| |
Anna Cortez
Дата регистрации : 2012-12-03
| Тема: Re: Болтушка Вт 05 Мар 2013, 17:44 | |
| А что, разве что-то не так, сеньор Монтеро? | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Болтушка Вт 05 Мар 2013, 20:30 | |
| - Цитата :
- А что, разве что-то не так, сеньор Монтеро?
Почитайте другие темы, Анна. Мне кажется, что без решения админов так не делается... Может быть я конечно чего то не знаю. Но... ребята, вы нужны нам! | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Болтушка Вт 05 Мар 2013, 23:39 | |
| Я требую объяснений и от сеньора Зорро и от сеньора Ньюмана | |
|
| |
Zorro
Дата регистрации : 2010-04-25
| Тема: Re: Болтушка Ср 06 Мар 2013, 02:28 | |
| Пожалуйста. Такой финал очевиден. Ньюман правильно сказал, какой смысл писать, что-то выдумывать, если это никому неинтересно. Вот вам наглядный пример (читайте выше). Анна и Наталья даже не поняли что произошло. Если бы они залезли в первую очередь не в болтушку, а почитали основные темы, то не задавали глупых вопросов. Скажите сколько можно тянуть королеву за уши. Я понимаю дела, они есть у всех, но надо хоть немного уважать других. Завтра уже месяц как нога Гарсии переступила порог королевского дома. Ее Величество отписала 18 постов (я считал)) и что? Мексиканские продюсеры отдыхают. Мало того что мы топчемся на месте, нам еще приходиться редактировать каждый второй пост. Простая история. От нее только требовалось отреагировать на заявление Гарсии. Умудрилась перевернуть все с ног на голову. Ладно, это проехали. Может кто-то не заметил еще раньше нас покинули Демьен и Мист. Не знаю что Демьен, а вот Миста понять можно. Попробуйте, скроите свое время, придумайте и распишите сценарий для каждого участника, чтобы в конечном итоге все на него забили. Вы бы не обиделись? Теперь видите что причина проста, об этом уже не раз говорилось. Вот и итог.
| |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Болтушка Ср 06 Мар 2013, 03:32 | |
| Ребят, ну давайте не будем. У нас более или менее ожил форум (господи, да столько всего уже было), началось пусть и очень медленное, но движение вперед, которое тормозит наша звязда августейшая. Но зачем вы сразу заднюю включаете? Давайте не будем торопиться? Пожалуйста. Не правильно так поступать тоже. Ладно вам на королеву плевать, но есть другие участники вообще-то. | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Болтушка Ср 06 Мар 2013, 15:22 | |
| Н-да, ребята... Об остальных вы не подумали. Похоже тем, кто хочет играть придется последовать за вами - Цитата :
- если это никому неинтересно.
Вы ошибаетесь. Есть люди кому очень интересно, кто читает все темы и только и ждет своего выхода, но похоже на них можно наплевать. | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Болтушка Ср 06 Мар 2013, 15:34 | |
| Никто не собирался отступать от заданного сценария, просто все сильно зациклились на истории с королевой. Давайте не будем обижаться друг на друга и поддаваться весенней депрессии! Я понимаю, что много всего накопилось, но лучше направить это в нужное русло и продолжить играть. | |
|
| |
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Re: Болтушка Чт 07 Мар 2013, 00:00 | |
| Зорро, по-моему, все четко объяснил. Ваши упреки Диметрио лучше выскажите тем, кто посещает только "Болтушку". Если мне было наплевать, как вы выражаетесь, я бы просто ушел, как делают это другие. Таких примеров много, устанешь перечислять. Я и Зорро посчитали своим долгом доиграть свои роли до логического конца. Так какие к нам претензии?
Ребята, я всех вас очень люблю и уважаю, но поймите меня правильно, тратить свое время в обсуждении той или иной проблемы нет никакого желания. Вы что сами не видите. Это не игра. Давайте сотрем все темы и начнем общаться в болтушке. Будет гораздо проще.
Ладно, ради стеба. Я найду способ воскреснуть, сам сожру всех стервятников и притащу на себе Зорро. Даже стану сиделкой у его постели. Взамен прошу ответить только на один вопрос: Что теперь, когда есть даже готовый сценарий, мешает всем нам начать игру. Увы, мне не суждено воскреснуть, потому что ответа НЕТ.
| |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Болтушка Чт 07 Мар 2013, 03:09 | |
| А я вот ничего не понимаю... Это черт возьми бред, желающих играть больше, чем не желающих. Королева не появляется, да и черт с ней. Она всегда была такой. Демьян наш вернется, хотя боюсь уже некуда будет А вы чуть что сразу убивать друг друга. Первый раз у нас что ли все притормаживает? Нет, чего сразу так реагировать? Господи, да обратились бы ко мне, к другим админам сначала. А то сразу самоубийство. Если от Зорро я давно ждал чего-то подобного, то Вы Гари меня расстроили. По мне игра идет, да медленно, но она движется. Я готов потерпеть, теперь когда есть сценарий, нам нужно только дойти до одной точки, а там все как по маслу пойдет
| |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Болтушка Чт 07 Мар 2013, 04:14 | |
| | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Болтушка Чт 07 Мар 2013, 04:21 | |
| Здесь я.. Но мне казалось, правильнее будет сначала поговорить с Монтеро, пока он не ушел. (он же сам об этом намекнул) поэтому я не и тороплюсь. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Болтушка Чт 07 Мар 2013, 05:39 | |
| Гари, Зорро я почитала и ужаснулась. Вы то хоть не уходите. Вы важны для форума. Для Игры. Что без вас, основного скелета игры всем делать....Гари, вы для меня особенно важны, почему сами знаете... | |
|
| |
Pilar Montenegro
Дата регистрации : 2012-11-11 Откуда : Paris
| Тема: Re: Болтушка Сб 09 Мар 2013, 01:37 | |
| Сеньоры, не покидайте нас. На вас обоих (но, если быть честной, на сеньоре Зорро в большей степени) держится весь сюжет и вся сюжетная линия.... | |
|
| |
Zorro
Дата регистрации : 2010-04-25
| Тема: Re: Болтушка Чт 14 Мар 2013, 07:23 | |
| Админы! Королева уже просто бредит. Пора вызывать психушку. | |
|
| |
Natalia de la Vega
Дата регистрации : 2012-02-06 Возраст : 33 Откуда : Mexico, Mexico City
| Тема: Re: Болтушка Чт 14 Мар 2013, 16:15 | |
| Ау-у-у! Почему в болтушке тихо? Где все? И что же делать мне? Сеньора Демьена Торна нет... как же дальше быть? | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Болтушка Чт 14 Мар 2013, 17:27 | |
| Написала в лички. Отсутствие кого бы то ни было - не повод тормозить. | |
|
| |
Pilar Montenegro
| Тема: Re: Болтушка Чт 14 Мар 2013, 23:30 | |
| Не переживай, Наталия. Главное - не сбиваться с сюжета самим. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Болтушка Пт 15 Мар 2013, 03:58 | |
| - Zorro пишет:
- Админы! Королева уже просто бредит. Пора вызывать психушку.
Королева беременна и на последних сроках | |
|
| |
Pilar Montenegro
| Тема: Re: болтушка Вт 19 Мар 2013, 19:13 | |
| Простите за долгое молчание. Проблемыбыли кое-какие. | |
|
| |
Natalia de la Vega
| Тема: Re: Болтушка Ср 20 Мар 2013, 15:08 | |
| Ничего страшного. Но в следующий раз лучше предупредить об этом своего партнёра по игре о своём отсутствии. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Болтушка Ср 20 Мар 2013, 16:33 | |
| Об отсутствии нужно предупреждать заранее. Не забываем об этом! | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Болтушка Ср 20 Мар 2013, 16:34 | |
| Пилар, Вы что в 10 лет замуж вышли? Думайте что пишите. | |
|
| |
Pilar Montenegro
| Тема: Re: Болтушка Чт 21 Мар 2013, 01:32 | |
| Отредактировано. Просто, при написании этой цифры я отталкивалась от исторических дат... хотела мельком коснуться Великого Страха в Париже. Но, как выявили, из этого вышла большая глупость. | |
|
| |
Natalia de la Vega
| Тема: Re: Болтушка Пн 25 Мар 2013, 00:48 | |
| Мист прав. Но также позволь заметить. Пилар, самая близкая к нам жуткая ситуация, что творится в Париже... да и не только уже в Париже - опасность Наполеона I Бонапарта. А Великий Страх (он же Великая Французская Революция), - это уже в прошлом. И даже не вспоминай о ней. И к тому же, в анкете своей, ты не указала конкретную причину ( - Цитата :
- В силу нескольких причин
) своего отъезда из Парижа. И вообще, - если не уверена в чём-то - не пиши этого. | |
|
| |
Anna Cortez
Дата регистрации : 2012-12-03 Откуда : Лос-Анджелес
| Тема: re: Болтушка Вт 26 Мар 2013, 19:22 | |
| Господа хорошие, прошу меня извинить за то, что не отписывалась нигде. Наталия знает причину этого. Самый крайний срок моей отписки в указанных темах - воскресение (на этой неделе) | |
|
| |
Natalia de la Vega
| Тема: Re: Болтушка Пт 26 Апр 2013, 16:36 | |
| Дамы и господа, прошу меня извинить, но отписаться я смогу только в майские праздники. Не раньше. Дел много. Прошу, не удаляйте меня с форума. Отписываюсь также за Пилар. Она сообщила мне, что потеряла пароль для входа на форум. Как решит проблемы, так тут же и отпишется. | |
|
| |
| Болтушка | |
|