| Комната Кармен | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Комната Кармен Вт 21 Июн 2011, 20:38 | |
| Ну, определили Кармен вот эту комнату | |
|
| |
Carmen
Дата регистрации : 2011-05-29
| Тема: Re: Комната Кармен Чт 23 Июн 2011, 01:00 | |
| *Сад цветов*
Кармен спала, вернее, отсыпалась днём, и сны были продолжением её ночей, проведенных на каком-нибудь балу у богатого сеньора. Её жизнь была одной сплошной мечтой о том случайном и счастливом соединении богато одетых людей, слуг и драгоценностей. Кармен высунула нос из под одеяла в надежде, что раздастся манящий запах кофе. Ах, что может быть приятнее простнуться в теплой постели и долго, медленно вкушать чашку кофе, смешивая его горькие глотки со сладкими мечтами... Забывшись она слишком резко откинула одеяло и тотчас задрожала. Холодный ветер коснулся ее лица. Холодно, сыро, да еще вчерашний вечерний наряд валяется на полу, небрежно брошенный у постели. *В этом доме вообще есть слуги?* Отбросив одеяло Кармен сползла с постели и, не промахнувшись, попала с первого раза в туфельку, а не на холодный пол. Пудра прекрасно скрыла темные круги под глазами девушки, создав эффект каменного лица. В сочетании с умеренным количеством румян и помады, чёрной туши оно стало похоже на кукольное. Мужчины всегда боготворили такую неприступную, загадочную красоту Кармен. Казалось, минула вечность, прежде чем Кармен привела себя в порядок.
| |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Комната Кармен Чт 23 Июн 2011, 16:44 | |
| *гасиенда Нани* Рафа вернулся в дом и снова добрался до бара. *Все дела потом* Откупорив бутылку, он икнул и посмотрел на слугу, который видимо чего-то ожидал. Поинтересовавшись, где Кармен, Монтеро остановился у зеркала, пока чал головой и направился к ней Ввалившись в ее комнату без стука, Рафа остановился и сделал пару глотков -Доброе утро, сеньорита, как спалось?-не трезвым голосом поинтересовался он | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Комната Кармен Чт 23 Июн 2011, 16:52 | |
| Кармен лениво улыбнулась. - Доброе, - Кармен окинула Рафаэля взглядом и злорадно усмехнулась, - Что за жалкий вид? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Комната Кармен Чт 23 Июн 2011, 17:03 | |
| Рафаэль слегка пошатываясь подошел к Кармен и оказался за ее спиной, он посмотрел на их отражение в зеркале. И впрямь красивая, опрятная женщина и губернатор с покрасневшими глазами (от пьянки ли?) -Жалкий? Может быть - усмехнулся он и опустил голову -А вот это видела? - в руке губернатора блеснуло золотое ожерелье с драгоценными камнями(ой, только не спрашивайте, где я его взял) | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Комната Кармен Чт 23 Июн 2011, 17:24 | |
| Кармен пожала плечами, глядя в отражение в зеркале, а потом повернулась к Рафаэлю. - Видела, - кивнула Кармен и вновь повернулась к своему отражению. Её черные волосы были завиты и уложены водопадом локонов. - Тебе бы следовало проспаться.
| |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Комната Кармен Чт 23 Июн 2011, 17:31 | |
| -А вы с моим братом похоже даже, хоть и не нравитесь друг другу. Тот тоже вечно меня учить и лечить пытается. так вот, не советую-Рафаэль осторожно убрал на бок ее волосы и надел Кармен на шею этот не большой подарок Монтеро повернул ее к себе и не сильно прихватил за горло -Я не всегда такой мягкий и пушистый. Надеюсь ты это усвоишь...-предупредил он -Как провела вчерашний вечер?-отпустив женщину, губернатор поставил улегся на ее кровать | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Комната Кармен Чт 23 Июн 2011, 17:49 | |
| - Ну наконец-то вы оставили свое притворство! Безотчетно Кармен прижала руку к горлу. Еще не один мужчина не позволял вести так себя с ней. Но у Кармен был довольно холодный, ясный ум. Поступок губернатора ошеломил ее не надолго. По свойству своей натуры она легко справлялась с неприятностями, сперва думав, как же выпутаться, и только потом начинала переживать. Или даже вообще не начинала. Вот и теперь - она сразу оценила всю ситуацию. - Очень мило было с вашей стороны бросить меня на балу одну! - она встала с кресла и направилась к окну. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Комната Кармен Чт 23 Июн 2011, 17:55 | |
| Монтеро лежал на кровати и лениво следил взглядом за Кармен. Та стерпела его выходку, что же тем лучше для нее -Я бы этого не сделал, но во-первых, не хочу чтобы нас видели часто вместе, Вы и так живете у меня, а это уже не лучшая рекомендация. А во-вторых, Вы кажется нашли себе партнера на вечер-усмехнулся он, вспомнив, как Кармен и Гари ушли в сад вдвоем..Да, а потом был Зорро...губернатор рассмеялся над воспоминанием о своем безумном поступке
| |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Комната Кармен Чт 23 Июн 2011, 18:05 | |
| Кармен насторожил смех губернатора. Казалось, он был похож на сумасшедшего. Впрочем, её сейчас не очень волновало то, что твориться в его голове. - В твоем доме вообще есть слуги? - нервно буркнула девушка, вспомнив о том, что она еще совершенно не одета. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Комната Кармен Чт 23 Июн 2011, 18:10 | |
| Рафаэль закрыл глаза, но при вопросе Кармен тут же их открыл -Есть, они что себе выходной устроили?-поинтересовался он и не дожидаясь ответа женщины поднялся и выглянул из комнаты На возмущенный вопль губернатора слетелась чуть ли не вся прислуга -Может мне самому ей прислуживать?-спросил он и пропустил служанку в комнату. Та послушно замерла перед Кармен -По выгоняю всех к чертям собачим-заключил он и лег обратно | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Комната Кармен Чт 23 Июн 2011, 18:48 | |
| Кармен проследила за действиями губернатора. *Таким он мне нравится намного больше* Служанка вбежала в комнату. На лице ее был такой страх, что Кармен сама непроизвольно задрожала. Но как только Рафаэль вновь прилег на кровать девушки, она перевела на него вопросительный взгляд: - Может ты все таки покинешь комнату? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Комната Кармен Чт 23 Июн 2011, 18:51 | |
| Служанка выдохнула, предполагая что гроза прошла Рафаэль рассмеялся поднялся на локтях -ты серьезно? Ну и что же я там не видел?-улыбаясь спросил Монтеро и посмотрел на Кармен. Пьяный Рафаэль редко соблюдал нормы приличия, особенно в собственном доме
| |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Комната Кармен Чт 23 Июн 2011, 20:35 | |
| Кармен не понравился тон Рафаэля. - Очень даже серьезно! Если он принимает ее за одну из тех девиц, с которыми проводит ночи, то он серьезно ошибается. - Прошу вас покинуть комнату, - еще раз попросила Кармен, но уже более требовательным тоном. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Комната Кармен Чт 23 Июн 2011, 20:40 | |
| А Рафаэлю как раз понравился тон Кармен, она не собиралась уступать ему. Он прищурился, довольно улыбнулся и поднялся. Оказавшись рядом с Кармен, он поцеловал ее сначала в губы, потом галантно взял ее руку и поцеловал уже ее -Ах, простите мне мою бестактность-с наглой улыбкой извинился они чуть поклонившись вышел
| |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Комната Кармен Пн 27 Июн 2011, 04:33 | |
| Кармен обернулась - и с невольной брезгливостью сморщила нос при виде служанки, стоявшей по среди комнаты. - Чего стоишь? Помоги мне! - яростно сверкнув глазами приказала она, - Да пошивеливайся!
Кармен передернула плечами, когда озноб прошелся по ее телу. В комнате действительно было прохладно. А служанка еле шевелила руками, завязывая шнуровку на корсете. Кармен остановила свой выбор на ярко-алом платье, шитым золотой нитью и задрапированным золотым кружевом.
- Наконец-то! - буркнула она, когда служанка закончила свое дело, - Ступай! - приказала Кармен. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Комната Кармен Пн 27 Июн 2011, 04:42 | |
| За то время что Кармен одевалась можно было не только протрезветь, но и еще раз напиться и протрезветь. Выходя из кабинета Рафаэль заметил уходящую от Кармен служанку, и не долго думая скользнул в комнату женщины. Да, в этом платье она и впрямь была шикарна. Алый в сочетании с золотом придавало ей еще больше властности -Ммм! Ты прекрасна-произнес Рафаэль с улыбкой | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Комната Кармен Пн 27 Июн 2011, 05:03 | |
| - Твои слуги такие нерасторопные! - заявила Кармен, когда Рафаэль вошел в ее комнату. Очередной комплимент из его уст вызвал на лице девушки улыбку. - Благодарю, - немного склонив голову прошептала она. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Комната Кармен Пн 27 Июн 2011, 05:09 | |
| Он усмехнулся, слушая замечание насчет слуг -Считай что они к тебе не привыкли. Мои приказы они выполняют молниеносно обычно-заметил Рафаэль и приобнял женщину -Я должен сказать тебе кое-что о твоей цыганке и боюсь тебе это не понравится-вздохнул Монтеро. Он решил просто все свалить на Мигеля | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Комната Кармен Пн 27 Июн 2011, 15:23 | |
| От слов о цыганке у Кармен заблестели глаза. Наконец-то хоть какие-то новости. - И какие новости? Кармен просто сгорала от любопытства. Неужели скоро она получит то, зачем сюда приехала. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Комната Кармен Пн 27 Июн 2011, 15:27 | |
| Рафаэль выдохнул и почесал затылок -Мигель ее убил...-тихо произнес Монтеро, ожидая реакции Кармен. Предугадать ее было возможно, скорее всего Рафаэлю сейчас придется выслушать много лестного о своей персоне, ведь женщина так хотела встретится с этой девчонкой | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Комната Кармен Пн 27 Июн 2011, 15:43 | |
| *Убил* - слова эхом отозвались в голове Кармен и она рухнула на кровать. - Как убил? Когда? Непонимающе мололдая девушка уставила свой взор на Рафаэля. Он ей врал, все это время нагло врал. Надо было сразу догадаться обо всем. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Комната Кармен Пн 27 Июн 2011, 15:47 | |
| -Не задолго до твоего приезда, так вышло. А когда ты начала задавать вопросы, я растерялся и соврал-пояснил Рафаэль, стараясь выглядеть смущенным, сконфуженным и оочень расстроенным. Да, теперь Кармен вряд ли останется на его стороне, впрочем это случится только если она недальновидно, он как никак губернатор, а это кое-что да значит | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Комната Кармен Пн 27 Июн 2011, 16:09 | |
| - Растерялся? Ага, очень смешно, - Кармен усмехнулась отговорке губернатора. Чтобы этот мужчина растерялся. Она бы заплатила за это деньги, чтобы увидеть такой момент. - Он не мог немного подождать что ли? Ее мечты рухнули прахом. Окончательно. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Комната Кармен Пн 27 Июн 2011, 16:13 | |
| Губернатор развел руками. Кто же виноват, что эта цыганка так не вовремя начала махать своими ногами в сторону Монтерл, да еще и так не аккуратно -если бы мы знали, он знал, что ее кто-то ищет...Прости, так случилось-констатировал Рафаэль, все так же не зная для чего эта девчонка была нужна Кармен | |
|
| |
| Комната Кармен | |
|