| Перед домом | |
|
+11Enrique Morales Margadon Elena Montero de la Vega Newman mysterious wanderer Dimetrio Lopes Garsia Rafael Montero Diana Calvados Rolan Karo Juanita Lichi Isabella Torres Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 37 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Перед домом Сб 16 Окт 2010, 22:04 | |
| *Лес*
Увидев у себя на пороге индейцев, дон Игнассио, обладая природным добродушием, учтиво поинтересовался, что они хотели. - Отец! - Изабелла?! - глаза его расширились от удивления - На кого ты похожа?! - Давай после поговорим... Сейчас я так устала... - девушка чуть не валилась с ног. - Ладно - дон Игнассио отступил, пропуская гостей в дом - Буэна поможет тебе привести себя в порядок, а то ты похожа на дикарку. А я займусь гостем.
*Комната Изабеллы* | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Перед домом Вс 07 Ноя 2010, 02:14 | |
| *Конюшня Решив немножко проветриться. Изабелла прошла через сад, попутно прилепив себе на лоб какой то листок. как учила Белая Луна. Выйдя к дому она с удивлением обнаружила у ворот экипаж с откидным верхом, запряженный двумя гнедыми лошадьми. - Отец, ты куда то собрался? - остановила она спешащего к экипажу отца - Да, я собираюсь в порт, встречать свою племянницу. И твою, между прочем, кузину - смысл его слов дошел до Изабеллы не сразу. Она так и стояла прижимая ко лбу листок - Я кажется рассказывал тебе, что получил из Испании письмо от ее родителей, и что как раз сегодня она должна приплыть. Но ты, похоже, меня не слышала... - Хуанита?.. Сегодня?.. - она и вправду не придала тогда значения его словам - Подожди. я с тобой! Изабелла убежала в дом. Через несколько минут она вернулась и поехала с отцом в порт.
*Морской порт | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Перед домом Вс 07 Ноя 2010, 20:15 | |
| *Морской порт - Ну вот мы и дома! - радостно сообщила Изабелла - Надеюсь тебе у нас понравится! | |
|
| |
Juanita Lichi
Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 35 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Перед домом Вс 07 Ноя 2010, 20:29 | |
| *Морской порт - Мне уже очень нравится! - честно ответила Хуанита. Она первой выпрыгнула из подъехавшего к дому экипажа. Незнакомая страна, непривычные пейзажи - всё это так увлекало девушку, что за дорогу она даже устала крутить головой. *Похоже, у местных жителей очень интересная жизнь! Хорошо было бы остаться с Изабеллой наедине и обо всём её распросить!* - подумала юная сеньорита, а вслух сказала: - Здесь очень красиво! Изабелла, обещай, что непременно покажешь и расскажешь мне обо всех местах, которые мы так быстро проскочили! | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Перед домом Вс 07 Ноя 2010, 20:48 | |
| - Обязательно! - пообещала Изабелла. - Но для начала нужно... - она замолчала, так как на крыльцо вышла служанка и тут же к ней слетелась стая голубей, среди которых Изабелла узнала своего. Девушка сразу изменилась в лице, но постаралась не подавать вида. *Значит что то случилось... - застучало у нее в голове - Хорошенько отдохнуть - закончила она - Буэна, надеюсь комната для нашей гостьи уже готова? - осведомился у служанки ее отец - Да, конечно! Все как вы просили - Вот и отлично! Идемте! - увлекая за собой Хуаниту он пошел в дом - Изабелла! Все в порядке? - А... Да... Да, конечно. - очнулась Изабелла - Просто... Меня немного укачало...
*Гостиная | |
|
| |
Juanita Lichi
| Тема: Re: Перед домом Вс 07 Ноя 2010, 21:04 | |
| Хуанита бросила на сестру обеспокоенный взгляд, но вынуждена была уйти в дом вместе с дядей. *Комната Хуаниты* | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Перед домом Чт 30 Дек 2010, 05:55 | |
| *Гостиная - О, Изабелла! Не думал, что ты решишь составить мне компанию – обрадовался дон Игнассио, который зачем то привязывал к седлу своего коня повод второго. - Мне просто никто ничего не говорит – раздраженно ответила девушка, садясь на рыжего жеребца – А зачем тебе второй конь? - О, это подарок для одного моего приятеля – похлопав его по шее, ответил отец. *Городские улицы | |
|
| |
Rolan Karo
Дата регистрации : 2010-12-19 Возраст : 37 Откуда : Башкирия
| Тема: Re: Перед домом Чт 06 Янв 2011, 06:12 | |
| *Таверна-постоялый двор "Эскалане"* Дорога до гасиенды Торрес прошла без приключений.Но Ролан не расслаблялся и внимательно смотрел по сторонам. -Ага.Вот и ворота-проговорил Ролан-Доехали вроде как.Парень спешился и проговорил-Сильно устала? и не дожидаясь ответа проговорил снова.-Ну что,теперь остается только ждать.Когда кто-нибудь выйдет.И почтит нас свим присутствием.Очень надеюсь что это скоро случится | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Перед домом Чт 06 Янв 2011, 06:22 | |
| *Таверна-постоялый двор "Эскалане"* Совсем не устала... произнесла девушка Я умею скакать на конях...даже кататься на верблюде...меня учили всему что требуется для... Девушка вмиг погрустнела, потому что вспомнили насколько жестко их воспитывали и как били,если они сделают что-то не так Ты слышал, как меня назвал Монтеро? | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Перед домом Чт 06 Янв 2011, 06:30 | |
| *Комната Изабеллы Изабелла вышла горя желанием сказать пару теплых слов губернатору. Особенно относительно своей сестры, к которой он, похоже, испытывал симпатию. Но вместо этого она увидела перед домом вчерашнего случайного знакомого Ролана, да еще и в компании с какой то девушкой. - Это вы? - удивилась Изабелла - Что привело вас сюда? - она повернулась к его спутнице - Здравствуйте | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Перед домом Чт 06 Янв 2011, 06:40 | |
| *Таверна-постоялый двор "Эскалане"* -Да ,это я.А привели меня сюда обычные муки совести,почти.Ну надо же ведь было коня хозяйке вернуть.Разве не так?И просьба у меня к вам еще одна будет. | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Перед домом Чт 06 Янв 2011, 06:45 | |
| Здравствуйте... поклонилась Диана, какой-то леди и стала внимательно случать что скажет Ролан. Девушку не покидало ощущение что он рискует из-за нее..
Последний раз редактировалось: Diana Calvados (Чт 06 Янв 2011, 06:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Перед домом Чт 06 Янв 2011, 06:51 | |
| - Ах, да... Конь... - вспомнила Изабелла *Интересно, что с ним за девушка такая странная? Крестьянка... И как будто чего то боится...* - Ну что же, пойдемте в дом тогда. Думаю не лучший вариант обсуждать вашу просьбу на улице | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Перед домом Чт 06 Янв 2011, 07:02 | |
| -Да,не лучший.- согласно ответил Ролан и позвав Диану шепнув той-Эй.Все же хорошо.Не напрягайся.- пошел вслед за Изабеллой. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Перед домом Чт 06 Янв 2011, 07:05 | |
| Изабелла развернулась и повела их в дом. *Гостиная | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Перед домом Чт 06 Янв 2011, 07:05 | |
| Девушка вздохнула и так же тихо шепнула Ролану Что ж, я вам верю... и Ди пошла вслед за ними *гостиная* | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 41 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Перед домом Сб 08 Янв 2011, 04:58 | |
| *Гостиная* Губернатор нашел своего коня там же, где и оставил И вскоре уже красовался на нем перед домом Изабеллы | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Перед домом Сб 08 Янв 2011, 05:04 | |
| *Гостиная Изабелла, а вместе с ней и кузина с Роланом заняли свои места на конях (Ролан вновь оказался на рыжем Султане, на котором он и приехал сюда) | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 41 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Перед домом Сб 08 Янв 2011, 05:05 | |
| -В таком случае, раз все собрались. Можно ехать *Улицы нашего города* | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Перед домом Сб 08 Янв 2011, 05:07 | |
| Улыбнувшись остальным, Изабелла тронулась вслед за губернатором. *Городские улицы | |
|
| |
Juanita Lichi
| Тема: Re: Перед домом Сб 08 Янв 2011, 05:15 | |
| *Гостиная* Хуанита не заставила себя ждать. Шалы её прекрасно слушался и дорогой девушка старалась держаться поближе к Монтеро, словно бы увлеченная беседой, так что губернатор успел узнать всё о любимых книгах, цветах и занятих своей спутницы (вышивание, прогулки, верховая езда). *Городские улицы* | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Перед домом Сб 08 Янв 2011, 05:20 | |
| *Гостиная* Ролану же достался тот самый конь которого он возвращал.*Это что,ирония судьбы.Впрочем от беды он уже раз меня вынес может и повезет во второй.Спокойный такой,надежный.*Надо себе тоже взять красавца какого-нибудь* *Городские улицы* | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Перед домом Вс 09 Янв 2011, 18:26 | |
| В одной из комнат, был виден свет от камина и от свечей. И на фоне светлого экрана занавесок появилась тень танцующей девушки в красивом летящем платье, которая извивалась, словно змея, а потом эта тень подняла тень бубна высоко над головой на вытянутой руке. А потом через сторону ударила ногой в тень бубна не опуская руки. Она положила бубен встав на ласточку, а потом она повела ножкой через сторону и как только нога стала параллельна полу она закружилась в фуэте. Левая ножка тени в положении перекрещивания, стала выдаваться вперед, а затем сгибаться в колене, в то время как правая находилась в положении вытянутой ступни работающей ноги, а затем открывается на 120° в разрыве, и взмывает параллельно полу. Ее руки вытянуты. Ножка переходит вперед, левая опорная нога поворачивается на пальцах, таким образом рабочая нога оказывается в положении перекреста. И после поворота, тени рук изящно сгибаются кладутся на талию. Тень повторила это движение несколько раз. А потом вновь стала извиваться словно змейка. Нагибаясь через сторону то вправо то влево. И летящая юбка двигалась вместе с девушкой. Затем она отколола вуаль и взяв ее в руки, один конец она подняла, а другой опустила и стала выписывать восьмерки бедрами. Они как талия, не были обтянуты платьем и оно словно порхало. В такт этому, она стала поводить плечами. Сначала продольные, а потом и поперечные. А потом девушка-тень обтянула бубен вуалью и стала вновь танцевать с бубном и ударять в него то рукой, то ногой...А затем вновь стала делать фуэте и кружиться. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Перед домом Пн 17 Янв 2011, 02:19 | |
| *Королевский парк Уставшие молодые люди наконец въехали в ворота и замерли на месте. На фоне светового пятна на земле, кружился силуэт танцующей девушки. - Вот это да! - поразилась Изабелла - Театр не отходя от дома! Она так и наблюдала за танцем не слезая из седла. *Наверное это наша гостья развлекается!* | |
|
| |
Juanita Lichi
| Тема: Re: Перед домом Пн 17 Янв 2011, 02:41 | |
| *Королевский парк
Хуанита въехала во двор и вторично за сегодняшний день едва не упала с лошади. *Ролан! Кого ты нам привёл!* - пронеслось в голове. За окном кружилась девушка в летящем платье... или не платье? Хуаните ни такой одежды, ни такого танца видеть ещё не приходилось! Но посмотреть определённо было на что! Движения были грациозными и одновременно ритмичными. *Мне следовало бы у неё поучиться и, естественно, познакомиться поближе! - Хуанита задумчиво поднесла палец к губам, завороженно наблюдая за танцем их гостьи, - Думаю, такое выступление нашему губернатору понравилось бы много больше скромного вальса в беседке!* Девушка улыбнулась своим мыслям и заметила, обращаясь к сестре: - Талант! Просто талант, и этим всё сказано! -
| |
|
| |
| Перед домом | |
|