| Тихая бухта | |
|
+6Federico de Leon Margadon mysterious wanderer Miguel Garcia-Rodrigues Rafael Montero Cordoba Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Zorro
Дата регистрации : 2010-04-25
| Тема: Re: Тихая бухта Вт 28 Фев 2012, 06:20 | |
| Наступил долгожданный вечер. "Верона" вошла в тихую бухту. -А что потом...-спросил Лучано -Сменишь название шхуны, конечно какое-то время тебе придется обходить Калифорнию стороной, за то будет что рассказать своим детям. -Да уж... шлюпку на воду. Как было условленно, ровно в полночь, шлюпка причалила к берегу.
| |
|
| |
Zorro
| Тема: Re: Тихая бухта Вс 04 Мар 2012, 22:28 | |
| -Ну что...Гарсия оказался не так прост как мы думали - Лучано с досадой пнул ногой камень. -Странно, если бы он заподозрил неладное, то мы бы сейчас здесь не разговаривали. Ладно, ждать похоже бесполезно, уходим.
Шлюпка медленно отчалила от берега.
| |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Тихая бухта Вс 04 Мар 2012, 23:05 | |
| *Гарнизон* Повозка с грохотом неслась по ночной дороге. По бокам ехала охрана. Внизу, за поворотом, в лунном свете блеснула бухта. Черный силуэт корабля виднелся вдали. *Ну все, приехали. Совсем скоро я стану самым богатым человеком...* - Стоой! - крикнул комендант своему отряду и поднял руку. Повозка со скрипом остановилась около берега. Сидевшие в шлюпке обернулись на шум. | |
|
| |
Zorro
| Тема: Re: Тихая бухта Пн 05 Мар 2012, 07:14 | |
| -Смотри, смотри Лучано...Гарсия...ей Богу. -Вижу, а еще лучше - слышу. Орет как умалишенный. -Посмотрел бы я на тебя... еще не так завопишь, когда такие деньги уплывают. -Разворачивай - крикнул матросам Лучано. -Все шутки в сторону, говорить буду я, а ты помалкивай, не дай Бог он тебя узнает. -В такой темноте? -Слушай, делай что тебе говорят и помни что теперь ты мой должник. -Молчу...кстати, как я выгляжу? Я похож на тайного агента? -Ты похож на идиота...и я вместе с тобой.
Лодка причалила к берегу. Лучано спрыгнул на землю и направился прямиком к коменданту. -Заставляете себя ждать сеньор Гарсия. Надеюсь все нормально и вы доставили заключенного?
| |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Тихая бухта Пн 05 Мар 2012, 14:26 | |
| - Все в лучшем виде, сеньор! - Гарсиа растянулся в улыбке - Заключенный и его слуга находятся в этом фургоне! | |
|
| |
Zorro
| Тема: Re: Тихая бухта Пн 05 Мар 2012, 23:40 | |
| -Как сказал бы мой друг прокурор-"ВВЕДИТЕ"...Честно сказать сам сгораю от нетерпения, впервые вижу человека который стоит таких денег. | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Тихая бухта Вт 06 Мар 2012, 00:47 | |
| Гарсиа дал знак своим людям и Мистериуса с Маргадоном вывели из фургона. - Вот они. Как видите, я выполнил свою часть уговора, теперь дело за вами! | |
|
| |
Zorro
| Тема: Re: Тихая бухта Вт 06 Мар 2012, 03:26 | |
| Лучано достал и развернул лист бумаги. Это был портрет Мистериуса. -Ну ка солдат подсвети...хе,хе... он родимый. Грузите. Дон Гарсия прошу вас в шлюпку. "Агент" взял под руку коменданта и подвел к лодке. -Как же я вам завидую сеньор, теперь вы богаты, я бы даже сказал, неприлично богаты. Прошу. После того как в лодку усадили Мистериуса и Маргадона, в ней оставалось только два места (так и было рассчитано) для коменданта и Лучано.
| |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Тихая бухта Вт 06 Мар 2012, 22:10 | |
| - Ждите меня здесь! - сказал Гарсиа своим солдатам *Дон Гарсиа... Дон Диметрио Лопез Гарсиа* Он уже представлял себя знатным дворянином. Все это было как бальзам на сердце. Комендант залез в шлюпку. В своих мыслях он уже строил планы как потратит свое состояние. | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Тихая бухта Ср 07 Мар 2012, 06:48 | |
| *Тюрьма Мистериус без труда узнал это место. Это была Тихая бухта, а значит это еще не конец. Вендерер взглянул на слугу. Маргадон похоже был не менее удивлен. -Доброй ночи сеньор комендант. Мы что на рыбалку...-спросил Мистериус когда Гарсия наконец забрался в шлюпку.
| |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Тихая бухта Пт 09 Мар 2012, 06:07 | |
| - Не думаю, сеньор... - задумчиво отвеил Гарсиа. На душе у него было странное чувство. Как то подло все это... Но с другой стороны Мистериуса считают преступником, так что он сделал все по закону. *Надеюсь ничего плохого они с вами не сделают...* Комендант вздохнул и перевел взгляд за борт, где покачивалась вода, подсеребренная лунным светом. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Тихая бухта Пт 09 Мар 2012, 07:11 | |
| Грустный вид коменданта внушал если не страх то большие опасения. Мистериус задумался. *Почему люди в лодке как то странно одеты? Черт...что здесь творится. Вендерер не собирался так просто умирать. Времени проведенного в тюрьме с лихвой хватило для того чтобы осознать всю степень опасности которой на этот раз подвергается он и его слуга. То, что произошло сегодня, не просто растроило все его планы, но и заставило взглянуть на проблему с другой стороны...
| |
|
| |
Zorro
| Тема: Re: Тихая бухта Сб 10 Мар 2012, 01:43 | |
| *Забавный этот Мистериус... -Не вздумайте пытаться бежать сеньоры, в этой бухте акул больше чем солдат в гарнизоне. -Да! Тем более что мы уже прибыли. Подать трап! - крикнул Лучано. Когда вся компания поднялась на борт "Вероны" произошло то, что удивило не только Маргадона с Мистериусом но и самого коменданта Гарсию. - К своему сожалению сеньор комендант я вынужден сообщить вам, что вы арестованы. Прошу вас сдайте свое оружие- Лучано наставил на коменданта свой револьвер.
| |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Тихая бухта Сб 10 Мар 2012, 01:59 | |
| Гарсиа был просто ошарашен услышанным - Что... КАК?! - у него ничего не укладывалось в голове, ведь он поднялся сюда чтобы получить награду - Что происходит? - комендант начал отступать к борту | |
|
| |
Zorro
| Тема: Re: Тихая бухта Сб 10 Мар 2012, 09:42 | |
| -Да вот так...-засмеялся Лучано -Увы, но вам придется подчиниться сеньор Гарсия. Не беспокойтесь, если эти сеньоры будут не против, то мы вас скоро отпустим - Лучано вопросительно посмотрел на Мистериуса.
| |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Тихая бухта Сб 10 Мар 2012, 21:28 | |
| - Что здесь происходит? Вы же мне награду обещали за них... - комендант вдруг начал понимать, что его обманули - Кто вы такие?! - рука машинально потянулась к рукоятке шпаги | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Тихая бухта Вс 11 Мар 2012, 01:13 | |
| *О-па. Почему то мне кажется, что власть меняется. Мистериус и сам бы хотел узнать ответ на вопрос Гарсии, кто эти люди. -Мне кажется комендант, что с наградой за мою грешную голову придется обождать. Но есть и хорошая новость, в тюрьме я видел Изабеллу Торрес, я готов обсудить условия ее освобождения.
| |
|
| |
Zorro
| Тема: Re: Тихая бухта Пн 12 Мар 2012, 05:47 | |
| *Изабелла арестована, когда успели? Зорро старался держаться в стороне, подняв воротник плаща и надвинув шляпу на глаза, он молча наблюдал за происходящим. -Думаю сеньоры, что это лучше сделать в моей каюте, прошу...-Лучано проводил гостей в свою каюту. Зорро остался на палубе... Шхуна подняла паруса и вышла в море...
| |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Тихая бухта Чт 15 Мар 2012, 20:58 | |
| - Стойте... - комендант нехотя пошел за остальными - Ее забрал губенратор и наверное уже отпустил... Тот факт, что корабль снялся с якоря Гарсии очень не нравился | |
|
| |
Zorro
| Тема: Re: Тихая бухта Пт 16 Мар 2012, 07:32 | |
| -Я понимаю сеньор Гарсия что вы очень растроены, но такова жизнь...-Лучано налил вина. -Уверен что вам еще улыбнется удача, ваше здоровье... | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Тихая бухта Пн 19 Мар 2012, 15:59 | |
| - Расстроен.. Да вы... Да как вы... Кто вы такие? этот вопрос наверное волновал Гарсию больше всего | |
|
| |
Zorro
| Тема: Re: Тихая бухта Пн 19 Мар 2012, 21:58 | |
| Лучано нахмурил брови. -Не кипятитесь комендант, а лучше радуйтесь что еще живы, смотрите, это можно вмиг исправить. Кто мы вам лучше не знать и мой совет, когда вас спросят, а вас обязательно спросят, куда вы дели Мистериуса, отвечайте что передали его лично в руки представителям Ватикана. Это в ваших же интересах. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Тихая бухта Ср 21 Мар 2012, 07:01 | |
| *Кто и правда такой этот капитан, а если это человек ордена. Какая сейчас разница, мы свободны и слава Богу...вот бы еще Изабеллу вытащить. Надо в любом случае...пусть я даже ей безразличен. -Да сеньор Гарсия я думаю предложение капитана весьма разумно. Ответьте только на один вопрос и вы свободны. Вы уверенны что губернатор Монтеро освободил Изабеллу Торрес? | |
|
| |
Zorro
| Тема: Re: Тихая бухта Ср 21 Мар 2012, 07:10 | |
| -И поторопитесь комендант, берег все дальше... | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Тихая бухта Ср 21 Мар 2012, 16:07 | |
| - Я видел что он ее увез. То, что корабль не стоял на месте не нравилось Гарсии больше всего - Они поехали к королеве, а уж она должна была ее отпустить... Я так думаю *Ну что эти болбесы стоят на берегу?! Хоть бы придумали что нибудь, чтобы меня отсюда вытащить* | |
|
| |
Zorro
| Тема: Re: Тихая бухта Чт 22 Мар 2012, 02:46 | |
| Лучано позвал матроса. -Шлюпку на воду. Проводите сеньора коменданта...Прощайте дон Гарсия, до берега мили три, я думаю к утру добертесь. | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Тихая бухта Чт 22 Мар 2012, 04:42 | |
| - Как же я не люблю воду... - пробубнил Гарсиа забираясь в шлюпку. *Дон Гарсиа...* Он с трудом, но понимал, сейчас важнее, что его отпустили живым. Хотя, надолго ли это? Комендант взялся за весла. *Эх, остолопы мои... Стоят там на берегу и даже не подозревают что их командиру нужна помощь!* | |
|
| |
Zorro
| Тема: Re: Тихая бухта Чт 22 Мар 2012, 04:57 | |
| Шлюпка с Гарсией благополучно отчалила. В каюту где находились Мистериус с Маргадоном вошел человек в маске. -Рад вас видеть сеньоры. | |
|
| |
| Тихая бухта | |
|