| Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Carmen Gonsalves
Дата регистрации : 2009-11-27
| Тема: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Пн 11 Янв 2010, 05:41 | |
| Небольшая, но вполне уютная гостиная
Последний раз редактировалось: Carmen Gonsalves (Ср 05 Янв 2011, 06:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Пн 11 Янв 2010, 05:47 | |
| Кармен повесила свои вещи в шкаф спальни. Затем она достала сундук в котором хранила вещи Клариссы и стала их перебирать | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Пн 11 Янв 2010, 06:01 | |
| Алегра, надеюсь тебе понравится новый дом. Женщина погладила котенка и стала перечитывать письма Клариссы | |
|
| |
Pedro Cortez
Дата регистрации : 2009-10-03 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Пн 25 Янв 2010, 07:44 | |
| *Гасиенда Нандини Мартинес. Гостиная* Педро осторожно постучал. Дверь открыла хозяйка. Когда она увидела возлюбленного, она не вольно потянулась к медальонам на своей шее, но так как она была на него очень зла, она тут же опустила руку и отвернулась, сложив руки на груди. - Кармен... я бы хотел с Вами поговорить и так как отказа я все равно не приму, я зайду! Кортез поступил так, как он обычно делал в молодости, просто взял и зашел. Настроен он был решительно, так что, даже если бы ему никто не открыл, он все равно бы нашел способ зайти внутрь. Кармен ошеломленно взглянула на него и поразившаяся такой наглостью, причмокнула языком и закатила глаза. - Итак, я долго думал над всей этой нашей сложившейся ситуацией, по этому собственно так долго и собирался с мыслями... Фух! В общем Кармен, я прошу у Вас прощения, я очень не красиво поступил и не правильно сделал, что так жестоко оскарбил Ваши чувства! Это было жутко, отвратительно и подло с моей стороны... - Педро метался из стороны в сторону и еле сдерживал свои руки, которые то и дело пытались взмахнуть или ударить самого себя по лбу - Я все осознал и... - Кармен попыталась что-то сказать - нет, прошу не перебивай... Прости, но я не могу тебе дать того чего ты так сильно хочешь и о том о чем мечтала всю свою сознательную жизнь, но я могу Вам предложить настоящего друга в моем лице... Я всегда буду готов придти Вам на помощь. Вы и так достаточно настрадались из-за меня... Я не могу позволить страдать сестре женщины, которой безумно люблю и по сей день, спустя столько лет со дня трагедии... - Педро наконец остановился перед Кармен и легонечко взяв ее за подбородок, заставил ее посмотреть в свои глаза - Прости меня Кармен, я был не прав! Ты ни в чем не виновата! - Педро сам не заметил как перешел на "ты" и как внимательно смотрел в ее глаза, словно между ними не было никаких преград, словно огромное количество лет не разделяло их... Тишина зятянулась. Кортез опомнился - Ээээто Вам кстати... - Педро протянул Кармен розочку сорванную где-то по дороге - Так как я не курю, это будет наша трубка мира, как тебе мое предложение? - Кортез перевел глаза с розы на Кармен и улыбнувшись, подмигнул. | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Вт 26 Янв 2010, 00:46 | |
| За цветок - спасибо... сдержанно улыбнулась Кармен А, знаете посмотрите на погоду. Хорошая погода - это аномалия между дождливыми и хмурыми периодами. А моей аномалией были вы...и она была прекрасна... Разве вы так и не поняли когда увидели мой домик что я живу более чем скромно, что для меня, не важны ни охапки цветов которые мне носил Бернардо. Мне гораздо милее эта роза. Кармен залилась румянцем Мне не нужно ничего давать...мне достаточно будет знать что вы есть...мне не важно кто вы...меня больше интересует какой вы женщина взяла котенка Алегру на руки и погладила. Котенок заснул. А когда женщине показалось что Педро на нее не смотрит она пошептала Я люблю тебя...люблю...люблю... | |
|
| |
Pedro Cortez
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Вт 26 Янв 2010, 06:59 | |
| Педро сел за стол и поставив локти на него, схватился за голову. Да, именно в этот момент он не смотрел на Кармен, но прислушивался к каждому шороху, по этому, когда она прошептала свое признание, это прозвучало как разряд грома прямо где-то над ухом. Педро откинулся на кресле и тяжело вздохнул. - Милая Кармен, как я мечтал, что когда-то вот также мы будем сидеть с Клариссой и нашими внуками и с такой же нежностью смотреть друг на друга, как и при первой встрече... Почему жизнь так жестока, почему чьим-то мечтам суждено сбыться, а чьи то летят в тартар?! Бооооже за что! - на глаза Кортеза начали накатываться слезы, но он быстро собрался, он привык это делать за столько лет - Итак, как Вы смотрите на то, чтоб сходить со мной, ну прогулятся где нибудь? | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Ср 27 Янв 2010, 03:10 | |
| Я согласна улыбнулась Кармен И они вышли из маленького лавандово-серого домика. От входной двери начиналась мощенная дорожка, поблескивающая на солнце словно аметисты. Эта дорожка вела мимо маленького палисадника, в котором цвели поздние розы. Кармен медленно шла вместе с Педро по этой дорожке и они о чем-то разговаривали. | |
|
| |
Pedro Cortez
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Ср 27 Янв 2010, 04:45 | |
| Они мило беседовали, вспоминали молодость и даже планировали какие-то мелочи на будущее. Педро достаточно много рассказал о своей жизни и с удовольстием слушал рассказы Кармен - Ох Кармен мне очень приятно было с Вами поговорить! К сожалению мне пора Вас покинуть, пора проверить как прошел ремонт в доме Нани... Приходите к нам в гости не стесняйтесь, я буду Вам всегда очень рад! Не пропадйте! - Педро поклонился и поцеловал руку Кармен *Гасиенда Нандини Мартинес* | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Чт 28 Янв 2010, 06:31 | |
| После прогулки женщина вернулась в дом и присела на диван почитать книгу | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Вс 28 Фев 2010, 00:24 | |
| Все это время Кармен рисовала портрет молодого Педро и к концу месяца наконец закончила. Женщине совсем не хотелось выходить на улицу. Хотелось лишь сидеть за мольбертом и рисовать... | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Вс 28 Фев 2010, 00:26 | |
| Портрет получился очень реалистичным...женщина заплакала и впервые, за долгое время, вышла из дома вместе с портретом и пошла в дом Мартинес *гасиенда Мартинес* | |
|
| |
Adelina
Дата регистрации : 2011-01-05
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Пт 07 Янв 2011, 02:16 | |
| Девушка зашла в маленькую, но безумно уютную гостиную, со вкусом обставленную изящными предметами. Она только что вернулась с затянувшейся, длинной прогулки по окрестностям города и немного притомилась. Не застав никого в гостиной, Адэлина присела в кресло у окна и распорядилась насчет чая. Рядом, на столике, лежал какой-то роман и девушка с неизмеримым любопытством потянулась за ним. И уже через несколько минут Адэлину поглотила эта загадочная книга, наполненная не только душевными переживаниями, но и теми самыми так горячо любимыми Адэлиной захватывающими приключениями! Девушка гастолько увлеклась, что не заметила, как принесли чай... | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Сб 08 Янв 2011, 03:48 | |
| Кармен спустилась по лестнице и увидела любимую девочку. Аделина нежно позвала она ее | |
|
| |
Adelina
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Сб 08 Янв 2011, 04:40 | |
| Боже, как я рада видеть тебя! Аделина бросилась к Кармен. | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Сб 08 Янв 2011, 23:59 | |
| Кармен обняла девочку и звонко засмеялась. Как ты доехала? весело спросила она Твою комнату уже приготовили... | |
|
| |
Adelina
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Вс 09 Янв 2011, 00:22 | |
| -Я доехала хорошо, можно сказать даже быстро! Девушка рассмеялась. -Правда, немного притомилась. Как здесь хорошо! Очень красиво! Спасибо, я наверное, сейчас же отправлюсь туда, распакую вещи и приму ванну, с твоего позволения. Адэлина немного томительно улыбнулась. | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Вс 09 Янв 2011, 00:39 | |
| Спасибо, за комплимент... Конечно улыбнулась Кармен Все что пожелаешь...Если хочешь - покажу комнату, а если хочешь - можешь выбрать другую... | |
|
| |
Adelina
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Вс 09 Янв 2011, 01:26 | |
| -Покажи, пожалуйста. Девушка улыбнулась. Тетушка, родная моя! Как я по тебе соскучилась! Обняла еще крепче и поцеловала. -Тетушка, ты не могла бы потом мне весь дом показать и город, если это тебя не обременит... Скромно спросила. | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Вс 09 Янв 2011, 01:35 | |
| И я, тоже очень-очень произнесла она крепче сжимая. Конечно покажу, и дом, и как отдохнешь город... | |
|
| |
Adelina
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Вс 09 Янв 2011, 01:38 | |
| Спасибо, милая! Голос чуть приободрился, на лице появилась веселая улыбка, предчувствующая новые приключения, и руки как будто машинально звонко захлопали. Ну что пойдем в комнату? | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Вс 09 Янв 2011, 01:44 | |
| Конечно улыбнулась она *Комната Аделины* | |
|
| |
Adelina
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Вт 18 Янв 2011, 23:45 | |
| *Королевский парк* Вскоре Адэлина и ее любимая тетушка были дома. Они сели у окна и вскоре принесли чай. Тетушка, а кто все эти люди? Расскажи, пожалуйста! После небольшой паузы произнесла девушка. | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Пт 21 Янв 2011, 03:53 | |
| Ну смотри улыбнулась Кармен. Из всех присутствующих там я знаю только Изабеллу Торрес. С не которыми только что познакомилась, а вот о губернаторе слава нехорошая. Держись от него подальше. На всякий случай. | |
|
| |
Adelina
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Пн 24 Янв 2011, 03:26 | |
| Эх, да очень интересно узнать оних о всех побольше! Рассмеялась девушка и присела рядом стетушкой на кресло. | |
|
| |
Carmen Gonsalves
| Тема: Re: Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная Вс 30 Янв 2011, 23:28 | |
| ты права, мой ангелочек улыбнулась Кармен и обняла воспитанницу | |
|
| |
| Дом Кармен Гонсалвес. Гостиная | |
|