Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z... |
|
| Обсудим сегодняшний день | |
|
+18Margadon Carmen Gonsalves Бернардо Элизабет Суон Elena Montero de la Vega Francisco de Acis Burbon Federico de Leon Херисон Лав Cordoba Esperanza Хуан Уэрта Мигель Гонзалез Изабелла II Raul Montero Rafael Montero Isabella Torres mysterious wanderer Nandini Martinez Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Вт 23 Фев 2010, 18:11 | |
| А где помощь друга?) А губернатор?) | |
| | | Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Вт 23 Фев 2010, 20:11 | |
| Капитан, ну вы же знаете что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. От вас зависит, поможет ли вам королева. Ваше ораторство (если не вкл. оружие) спасло Элену | |
| | | Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Вт 23 Фев 2010, 23:30 | |
| - Цитата :
- А где помощь друга?) А губернатор?)
А где друг? | |
| | | Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Чт 25 Фев 2010, 01:24 | |
| | |
| | | Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Чт 25 Фев 2010, 12:12 | |
| Капитан, я как и вы предпочитаю никому не доверять))))) | |
| | | Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Пн 15 Мар 2010, 09:25 | |
| Меня сегодня покорил, групповой сеанс гипноза, в исполнении Элизабет))) Но простите господа, мне кажется это в нарушение всех правил. А главное-это нереально. Лучше просто убейте меня, если это пойдет на благо игре я согласен, но делать из моих солдат похотливых зайчиков я не позволю, не фрейлине, не кому бы то еще. Кое-кому не советую при каждом удобном случае прикрываться королевой, в лучшем случае, ей придется вас прятать в каком нибудь монастыре, да и там я вас достану и сделаю это без всякого гипноза-поверте у меня фантазии хватит. Да, хочу предупредить. В связи с последними событиями. Уверен что найдутся желающие спасти Мистериуса... Так вот, это получится только у того кто не будет применять всякого рода гипноз, микстуру, крем и прочие зелья. Прыгать сорвя голову на мои штыки, тоже не светую. Хотите Мистериуса-придумайте что-нибудь поинтересней. Напоследок, пару слов губернатору. Сеньор я думал мы с вами в одной связке, а что я слышу-вы в присутствии дамы отзываетесь плохо о моей проделанной работе. Хочу напомнить что я разогнал банду Тернера, поймал Мистериуса и в конце концов спас вам жизнь, а вы в свою очередь повесили только двух ни в чем неповинных людей, которые даже мухи, за всю свою недолгую жизнь, не обидели. Не хорошо))) Да и оглянитесь вокруг в этом городе кроме нас с вами, все хорошенькие, даже бандиты и убийцы. А нас с вами даже девушки не любят Вот такой я злой сегодня))) | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Пн 15 Мар 2010, 14:46 | |
| 1. По поводу Элизабет поддерживаю, я тоже думал написать подобное предупреждение, но во первых, этим у нас профессионально Нани занимается, а во вторых, мне было так смешно вспоминать про "фею" и "мальчиков-зайчиков", что мысли в единую цепочку не выстраиваются 2. "Сеньор я думал мы с вами в одной связке, а что я слышу-вы в присутствии дамы отзываетесь плохо о моей проделанной работе" Не сказал бы что прям уж так плохо отзываюсь))), да и к тому же Рафа обижен(скажете что за детскость?...ну да...так и есть3 такой характер))) "а вы в свою очередь повесили только двух ни в чем неповинных людей, которые даже мухи, за всю свою недолгую жизнь, не обидели" Они обидели меня))))этого достаточно)) "А нас с вами даже девушки не любят " "Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ, возможно там помогут", как говорилось в одной книге)) А вообще не обобщайте, меня только две не любят...может три...не больше 5-ти))))) | |
| | | Элизабет Суон
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Выборг
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Пн 15 Мар 2010, 23:49 | |
| Хорошо. Больше не буду)))) | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Вт 16 Мар 2010, 03:41 | |
| | |
| | | Cordoba
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Вт 16 Мар 2010, 04:05 | |
| Что опять за бред В городе на каждом шагу весят портреты Тернера а он прикидывается прислугой... Да и Суон! Что мои солдаты служанку от знатной дамы отличить не могут.... | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Вт 16 Мар 2010, 04:05 | |
| Тема про Пенелопу сюда же))) | |
| | | Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Вт 16 Мар 2010, 04:21 | |
| Так! Что значит я этим профессионально занимаюсь?!?! Вообщено у нас на форуме 3 администратора! И у всех одинаковые права и обязанности! ЭЛИЗАБЕТ СУОН И УИЛЛ ТЕРНЕР ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! Хватит уже, еще раз и БАН! | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Вт 16 Мар 2010, 04:24 | |
| - Цитата :
- Что значит я этим профессионально занимаюсь?!?! Вообщено у нас на форуме 3 администратора! И у всех одинаковые права и обязанности!
Ну...я составлять предложения правильно не умею... | |
| | | Francisco de Acis Burbon
Дата регистрации : 2010-02-21
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Вт 16 Мар 2010, 06:26 | |
| Люди, извините накипело. Но теперь высказваться моя очередь. Я это назову так. "Маразм крепчал, сосуды гнулись и крыша съехавши была" Что касается Элизабет и Лава. Пусть лучше переодеваются чем колдуют. Все волшебные палочки и прочую атрибутику отбираем. Хотят выходить из дома, пусть придумывают как им это сделать и в кого переодеться. Тем более что по сути ей- то переодеваться не надоо. А как я понял Тернер сам из крестьян, но дворянин из-за брата. Ну вот. Он пусть и играет спектакль. Идея с переодеванием впринципе не плохая, главное правильно ее реализовать. Едем дальше. На месте Марии-Пенелопы я бы спрятался вместе с Эл и Тернером. Но явно не там, куда может нагрянуть Кордоба для докладов королеве, раз пока король, т.е мой герой прохлаждается на балах. И беспрестанно учим этикет, чтобы бледно не смотреться. Едем дальше. Маразм номер 3. Я бы гасьенду Элены переименовал в королевский дворец, а то Бедная королева там квартирует, и в этом дворце создал бы темы: спальня Элены и спальня Элизабет. А то они обе прикрываются бедной Королевой, но каждая занята своими делами, а на королеву им ноль внимания. И когда им удобно они о ней вспоминают. На месте Изабеллы я бы эту парочку бы от двора отослал и никакие прихоти не исполнял. Мораль Изабелла - возвращайся в Мадрид, так хоть будет где жить, а то скоро или выселят, или не заметив - раздавят. Дальше. Зачем Элене 2 гасиенды? Не жирно? Мигель и Лав переведут солдат и я думаю что тему можно прикрыть. Все равно там писать больше никто не будет. Дальше больше. У вас у всех машина времени? Вы разве не осознаете что живете в разном времени? У нас 4 админа. Пусть кто нибудь следит за временем и пишет в специально отведенной теме или еще где-нибудь. А точнее я бы сделал иначе. Но об этом после самого главного маразма. ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ПОСТЫ НЕКОТОРЫХ МНЕ ЧИТАТЬ ПРОТИВНО!!!!!! Люди, вы читаете что вы пишете? Ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. Реально у вас 2 человека, которые железно грамотно пишут. Собственно в голосовании вы отметили обоих. Посты обеих Изабелл (Элизабет к ним отношения не имеет. Я о королеве и о Изабелле Торрес. У них равное количество голосов 8х8, но свой голос я бы отдал королеве, за лаконичность) королеве еще и отдельное спасибо за лаконичность, в их постах покрайней мере есть смысл и грамотность. Ну и сделайте их модератерами. Пусть сидят и в редактировании постов (в обосновании пишут ошибки, повторяю) НЕ САМИ ИСПРАВЛЯЮТ, А ПИШУТ ЧТО И ГДЕ НЕ ТАК! Пока у нас есть, скажем так безграмотные и косящие (другого слова подобрать не могу) под лаконичных -работы у них будет много. Едем дальше. Аватарки -люди, должна быть какая-то индивидуальность. Я так понимаю, что первоначально Королева их сделала для себя и Мигеля. Ладно. Красиво сделано. История любви, аутентичный стиль. Но с какого бодуна к ним примазались Лав и Элена. Для своей истории придумывайте сами. Потому что аватары - своего рода индивидуальность персонажей, а вы их ее лишили. Спасибо что Изабелла 2 собатировала эту идею. Это ее идея для ее персонажей. Хватит воровать. Хотите авы в одном стиле (ладно) но слово в одном стиле не подразумевает одинаковые. Потому, если Изабелле или еще у кого-нибудь будет время сделать. Я буду только рад. Но повторюсь - в одном стиле, но не одинаковые. И еще один маразм. У вас игра слащавая. Нет крестьян. Это бред. Раз вы не можете найти игроков на роль крестьян, пусть каждый АДЕКВАТНЫЙ возьмет на себя еще и роль крестьянина, эти роли перетасуем чтобы ни у кого не было в доме слуги и дворянина, с одним админом. Так больше возможностей или подпортить жизнь дворянину или ее улучшить (дополнительные роли предлагаю взять Изабеллам, Монтеро, Марагдону, Эспе, Нани и Эйвелин. Может быть еще и Элене, Мирель, Федерико, Эду), если это для кого-то тяжело. То это временно. Для них - выставим потом их в список свободных ролей, которые освободятся при желании Вроде все, что хотел я сказал если что еще будет - напишу. С уважением Король
И послесловие. По крайней мере я рад что взял вспомогательного героя, да еще и живущего | |
| | | Francisco de Acis Burbon
Дата регистрации : 2010-02-21
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Вт 16 Мар 2010, 06:29 | |
| (не влезло) далеко от этого бреда.
P.S извинчюсь перед Кордобой и Мистом. Если они тоже вполне могут взять на себя крестьян. Короче кроме Лава, Пе, Тернера, Эл, Педро, Кармен (последние 2 редко появляются, а остальным приз за безграмотность) | |
| | | Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Вт 16 Мар 2010, 07:08 | |
| О_О У кого-то кроме меня вырываются такие обширные гневные посты)) Итак, во-первых, не 4 администратора, а 3, а во-вторых, мы тоже не плохо пишем)) Время, как я уже говорила и не раз, будет скоро отмечаться в специальной теме. На форуме была произведена и так не малая работа, так что подождать какое-то время, я думаю можно. Изменения будут и работы над этим ведуться, так что не нервничайте и ждите))) Расположением гасиенд распоряжаюсь я и мне решать - жирно или нет. А вот про место жительства королевы я тоже говорила, но мне сказали, что этого не нужно... | |
| | | mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Вт 16 Мар 2010, 09:21 | |
| Простите мой король, мне трудно сейчас говорить, так как у меня пробито легкое и не только))) Но я все же встану на защиту, ставших мне такими близкими, жителей Калифорнии. Я конечно понимаю что наш провинциальный слог режет уши Вашему Величеству. Но простите, мы сейчас где, в игре или на уроке граматики и литературы? Вам конечно из за бугра виднее, но мне кажется здесь проблема не в грамотности а в активности. Вы отдаете пальму первенства своей супруге, это понятно. Только за что? За лаконичность? Хочу Вам напомнить. Лаконичность, это краткость и немногословность. Нужна ли краткость в игре и как можно сравнивать МЕГАактивную Торрес с немногословной королевой. Если-бы ее Величество, хоть раз, разрадилась бы реально большим постом, то посмотрел бы я на ее грамотность.Обращу Ваше внимание что здесь(как я думаю) собрались люди разного возраста и это оставляет свой отпечаток на игре. Не все еще научились грамотно излогать свои мысли, будьте снисходительны. А вот играть хотят все и если им каждый раз ставить в упрек их безграмотность, они просто бросят играть. Админы и модераторы нужны не для того чтобы проставлять запятые а чтобы вести игру. Пару слов о крестьянах, которых как Вы заметили мало. А какой в них толк, да такой же как от Вас ваше Величество. Полтора поста и одна критическая статья не оживит нашу игру. Не надо создавать героя, как в вашем случае, достаточно просто Кордобе было сказать или написать что он получил такой приказ. Нам пришлось немало потрудиться чтобы объединить сюжет, чтобы в одной сцене участвовали сразу несколько героев. Но еще есть персонажи которым все равно что произходит в городе. Пусть ваш Кордоба хоть весь город с землей сравняет им все равно, у них своя жизнь. Вот главная проблема. Ну а в отальном я с Вами согласен, мой КОРОЛЬ. З.Ы. Теперь друзья, когда я подписал себе смертный приговор. Выполните мою последнюю просьбу))) БУДЬТЕ АКТИВНЫ! ! ! ДОЛОЙ ЛАКОНИЧНОСТЬ! ! ! Маргадон а ты спасай меня быстрее, похоже мне кирдык))) | |
| | | Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Ср 17 Мар 2010, 02:48 | |
| Оу, благодарю, Мист)) Стараюсь хоть в этом не отставать.. Король, а почему бы Вам не взять дополнительно роль крестьянина? Кстати, мы играем без главного героя. Почему бы Алькопоне не взять роль Зорро? Ведь беднягу Фернандо, скорее всего, хватил сердечный приступ, после того, как его братьев повесили. Да и Хоакина тоже... Но это не так важно.... | |
| | | Cordoba
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Ср 17 Мар 2010, 05:25 | |
| Да, кто там следующий... я жду))) | |
| | | Cordoba
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Ср 17 Мар 2010, 23:45 | |
| Рыыы... Я уже предупреждал кое-кого, хватит делать из моих солдат посмешище((( Сначала очаровывают теперь уже и штаны снимают. Да что за город такой, одни маньяки, вернее маньячки))) Ладно я предупредил, не удивляйтесь когда кого-нибудь из вас поведут через весь город голой в тюрьму. | |
| | | Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Чт 18 Мар 2010, 02:52 | |
| Франсиск, я тоже вас благодарю...но что королева разбирет много прошений и просьб, что у админа этой страницы (точнее этих страниц (у меня еще и Мигель)) дел много))) Потому редко появляюсь и пишу короткие посты. Кстати по моему Зорро у нас появился...... | |
| | | Элизабет Суон
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Чт 18 Мар 2010, 04:16 | |
| Изабеллы не ссоримся))) Обе хороши)))
Кордоба ну уж извините))))) Но не получится))) У меня есть жених))) Ну и у Изабеллы Торрес тоже скоро будет. Женихи у нас уууух!!! Так что нас у вас повести никуда не получится)))) | |
| | | Cordoba
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Чт 18 Мар 2010, 04:29 | |
| Уххх! Я уже боюсь))) Армия женихов это сила))) Командую отступление... | |
| | | Элизабет Суон
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Чт 18 Мар 2010, 05:17 | |
| | |
| | | Cordoba
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Чт 18 Мар 2010, 06:10 | |
| Сеньор Маргадон, спасибо вам что вооружили моих солдат новейшим оружием, но вы явно поспешили. "Винчестер" появится только лет через двадцать, тридцать...))) Но если в фильмах о первых поселенцах, этот ляп в порядке вещей, почему бы и у нас не закрыть на это глаза. Тем более если эти ружья принадлежат моим солдатам. Благодарен также что вы не перебили весь блокпост и не стягивали штаны с моих ребят а честно(как положено в играх такого рода) поступили,оставив дальнейший выбор действий за мной. Поэтому считаю что вы достойно справились со своей задачей. Удачи! | |
| | | Isabella Torres
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Чт 18 Мар 2010, 11:03 | |
| Элизабет, никто и не собирался ссориться))) Я всегда положительно отношусь к справедливой критике, если она появляется. Кордоба, решили попугать?)) Заметьте, ключевых героев (в частности, вас) никто не трогает)) А что касается загруженности админов страничек - все загружены (у меня вот например экзамены и защиты КАЖДЫЙ день((( и это тоже сказывается... Хочется успеть все и не вылететь из сюжета (в этом плане каролеве с ее героиней очень повезло) ))) | |
| | | mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Пт 19 Мар 2010, 05:36 | |
| Я тоже думал что пугает, а он мне грудь проткнул((( Но Вы знаете Элизабет, это не так больно как я думал))) | |
| | | Isabella Torres
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Вс 28 Мар 2010, 16:46 | |
| Конечно прошу прощения если не права, но, Бернардо, мне кажется, в своем вопросе, Лео имел в виду не Элену, а вас. Т.е. "кто такой Бернардо?" Граждане, соблюдайте орфографию! ))) | |
| | | | Обсудим сегодняшний день | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|