The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

комната Эсперансы

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Следующий
АвторСообщение
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

комната Эсперансы - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyСб 31 Окт 2009, 02:23

-Сложновато... Рафа чисто скопировал движение Эспе, но что и почему он не очень понимал
Вернуться к началу Перейти вниз
Esperanza
Admin

Дата регистрации : 2009-02-25

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyСб 31 Окт 2009, 02:35

-Ну что сказать.. Отсутствие опыта конечно выдает, но двигаешься красиво. А вот де ла Вегу теперь постоянно так "мучить" буду. Только еще и с быком на арене... Надо хоть новильо, а не торо взять.. Эсперанса не ждала какого-то ответа на последние фразы, она скорее размышляла, что же ей делать
https://legend-zorro.forum2x2.ru
Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyСб 31 Окт 2009, 02:38

-Удачи вам...Хм..Значит я еще не совсем старый?-усмехнулся губернатор
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyСб 31 Окт 2009, 02:41

-Старый? Что за глупости! - возмутилась Эспе.
А торо брать я все же не хочу, он слишком опасен для тех, у кого опытя мягко говоря не достаточно. Да и новильо может много проблем доставить... Молодой бычок слишком резвый, можно и просто не успеть среагировать...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyСб 31 Окт 2009, 02:50

-Малыш, это называется вызывом! Давай нас с Алексом параллельно учить
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyСб 31 Окт 2009, 02:54

-Это для меня вызов, а для него смертельная опасность. Постой.. Ты тоже на арену? До Эсперансы только сейчас дошел смысл слов, сказанных Монтеро
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyСб 31 Окт 2009, 03:01

-Ну...с твоей помощью..ДА!-уверенно, но смущенно сказал губернатор
-Или я хуже, по твоему?...Даже, если так то я старанием возьму!
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyСб 31 Окт 2009, 03:05

-Тебе же кажется не понравилось тогда? - с сомнением спросила Эсперанса. - Если это из-за Алехандро, лучше не надо. Но если вдруг тебе правда коррида нравится, то давай конечно. Все сделаем..
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyСб 31 Окт 2009, 03:12

-Эспе дело не в том, что я говорил...Если ты считаешь что я смогу и дальше развиваться...Тебе виднее. Дело не в соперничестве.
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyСб 31 Окт 2009, 03:16

-Ты можешь стать неплохом тореро, если тебя подготовить. Редко у кого получается так все сделать с первого раза, как ты... Но чтобы быть матадором, нужно любить корриду. Она должна быть если не всем для тебя, то по крайней мере одним из самых важных моментов в жизни. А из-за того, что я сказала, что ты выступать сможешь, нельзя становиться тореро... Ты сам этого хочешь? Только честно.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyСб 31 Окт 2009, 03:27

-Черт...не знаю ничего. Сейчас я знаю только то, что хочу быть с тобой и хочу тебя...
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyСб 31 Окт 2009, 03:30

-С таким настроем к быкам тебе лучше не приближаться, первый же новильо на рога поднимет, - усмехнулась Эсперанса. - Разберись, чего ты хочешь. Если действительно корриду, я все сделаю, чтобы тебя подготовить, а если нет, лучше не пытаться даже. А я сейчас ухожу..
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyСб 31 Окт 2009, 03:35

-Может чуть попозже...
Рафа аккуратно прижал Эспе к себе и нежно её поцеловал
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyСб 31 Окт 2009, 03:40

Эсперанса осторожно освободилась
-Нет, сейчас..
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyСб 31 Окт 2009, 03:46

Монтеро по-детски недавольно нахмурился
-Ну, иди. Хоть поцелушь меня?
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyСб 31 Окт 2009, 03:50

-Может потом, - посмотрела на Монтеро с усмешкой, и не дожидаясь ответа выскользнула из комнаты
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyСб 31 Окт 2009, 03:54

*Вот, блин... Чем занятся Рафа не представлял. Он прилег на кровать и закрыл глаза. Ему снилась Эспе...Такая красивая...Такая удивительная...такая...Эспе...
*Надо с королевой поговорить*

*Гасиенда Элены Монтеро де ля Вега*
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyСр 17 Мар 2010, 05:21

Эсперанса собрала свой отряд. Прекрасно подготовленные, бывшие солдаты итальянской армии. Бесконечно преданные Эсперансе и ее семье, и служащие только ей. Девушка изложила ребятам ситуацию, и примерно объяснила что придется делать в зависимости от того, как дальше будут складываться события. Отряд, и прежде всего, сама Эсперанса, готовы были хоть сейчас штурмом взять гарнизон, или скажем лагерь. Но Орсини была хоть и отчаянной, но не сумасшедшей, и прекрасно понимала, что такая атака не только ничем не поможет, но и ухудшит положение. Они может и подготовлены лучше, но преимущество явно на стороне солдат. К тому же они не знали, что сейчас происходит в городе. Так что, как бы ни хотелось действовать, но придется подождать...
В доме все спали, Эсперанса спокойно поднялась к себе. Анджело, командир отряда и хороший друг девушки, хотел было послать за врачом(бинты на руке и рубашка девушки были буквально пропитаны кровью), но зная характер "начальницы", ограничился тем, что проводил ее, и сделал перевязку.
-Сеньорита, вам нужно отдохнуть. Ранение может доставить вам много проблем..
-Это просто царапина, Анджело. Бывало и хуже, - улыбнулась девушка. - Но ты прав, отдохнуть не повредит.. Иди... Но будьте готовы...ко всему.
Итальянец вышел. Эсперанса устало прикрыла глаза. Она не знала, что будет делать.. Знала только что точно не оставит Мистериуса после всего, что он для нее сделал. Орсини решила, сначала нужно выяснить, что произошло, а потом уже планировать и дальнейшие действия. Хотелось обойтись без насилия, но если что, то ее отряд готов...
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyПт 03 Дек 2010, 03:16

Когда сеньор Орсини зачем-то зашел в комнату дочери – он чуть не отдал богу душу от того, что там увидел. Бледная как полотно, перемазанная кровью, Эсперанса лежала на своей кровати и не подавала признаков жизни.
- Большая кровопотеря. Плюс, еще, может быть заражение… - констатировал приехавший врач.
Побледнев буквально на глазах, сеньор Орсини, схватился за сердце и опустился на кровать.
- В.. вы скажите мне, доктор… она… Ж..жить будет?
Врач быстро накапал в стакан каких то капель и дал взволнованному отцу *Боже, зачем я это сказал?.. Мне только еще одного не хватало…*
- Конечно будет,
– как можно увереннее попытался заверить он сеньора. – Вы еще со внуками возиться устанете! – врач похлопал его по плечу. *Что же делать… девушка на грани… ее не спасти… Слишком много крови… если бы чуть-чуть пораньше…* он лихорадочно крутил головой – Знаете, сеньор, в местечке Сан Луис Обиспо есть знахарка, которая может вам помочь. Правда способы у нее не слишком традиционные но все же… Другого выхода у нас нет… Я здесь бессилен… - сеньор снова начал бледнеть. - Прошу вас, только не волнуйтесь…
В этот момент с кем-то из слуг вбежала уже не молодая, но все еще очень красивая женщина, несомненная мать Эсперансы
- Де…девочка моя… Пресвятая дева, что с тобой случилось? – мать, рыдая, опустилась на колени у кровати своей умирающей дочери. – Господи… почему именно она? Почему именно моя Эсперанса?!
- Дорогая, с ней все будет хорошо, - едва слышно прошептал сеньор Орсини. Он обнял жену за плечи и помог ей подняться. – Она сильная.. Она просто не может умереть… Голос его однако звучал так, как будто мужчина старался убедить в этом прежде всего самого себя..

Не прошло и получаса, как экипаж сеньора Орсини умчался в городок Сан Луис Обиспо…

Сеньора Орсини долго еще стояла неподвижно, вглядываясь в то место, где скрылись муж с ее любимой единственной дочерью, которая была сейчас столь близка к смерти.. Солнце медленно опускалось, окрашивая все в красновато-оранжевые цвета, а с другой стороны небо уже становилось глубокого синего цвета. Закат был таким необыкновенно ярким, а цвета чистыми, что если бы их таковыми изобразил художник, его обвинили бы в дилетантстве и неестественности. Полуденный зной уступал место вечерней прохладе, легкий ветерок играл с листьями прекрасных цветов и деревьев… Но донья Каталина не видела ничего этого. Перед глазами была лишь ее дорогая дочь, а в душе поселились ужас и отчаяние. Спустя несколько часов женщина вошла в дом, и тут силы ее покинули, и она потеряла сознание.
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyСб 04 Дек 2010, 03:37

Хотя врач и не был уверен, что знахарка сможет что то сделать – вселить надежду было его главной задачей.
Через некоторое время экипаж остановился у дома знахарки, которая больше походила на ведьму.
- Слишком тяжелый случай… - осмотрев привезенную девушку, сказала она – Я…
- Умоляю вас… Спасите ее! – вцепился ей в руку сеньор Орсини. – Она… моя единственная дочь…
- Я сделаю все, что смогу, – пообещала знахарка. – Только она половину может забыть… Или... Последствия могут быть непредсказуемы. Сеньор хотел было что-то сказать еще - А теперь оставьте нас, – уже строже добавила она.
Сеньор Орсини послушно вышел из дома. Он растерянно осмотрелся и вскинул взор к небу *Святая Мария, помоги!*
Знахарка сию же минуту приступила к лечению. Несколько дней девушка не приходила в себя. Она сильно похудела, стала ужасно бледной, под глазами залегли тени... Постоянно бросало то в жар, то в холод, временами начиналась лихорадка. Знахарка все эти несколько дней ни на минуту не отходила от Эсперансы. Ей было искренне жаль девушку. Она не знала ее истории, но это было и не нужно, чтобы понять все. Сеньорите постоянно мерещилось то ли в бреду то ли во сне нечто страшное, от чего она начинала беспокойно метаться, что-то неразборчиво произносить на родном итальянском... В такие минуты старушке становилось немного не по себе, ее доброе сердце невыносило вида агонии бедной девочки, и она к тому же была не уверена, что сможет ее спасти. Но несмотря на все Эсперанса выжила. Рано утром, в предрассветный час, когда ночь еще совсем не собирается уступать, но первые солнечные лучики неумолимо вытесняют ее, неся с собой новый день и новые надежды, девушка наконец пришла в себя. Она попыталась заговорить со знахаркой, но была слишком измотана и слаба.. Попыталась приподняться, но не смогла пошевелить даже пальцем. Оставив попытки, она лишь вопросительно и одновременно затравленно, с затаенным страхом в глазах посмотрела на сидящую рядом с ней старушку.
- Не бойся, милая, ты в безопасности. Тебя серьезно ранили, но сейчас все самое страшное позади. Теперь ты поправишься и скоро вернешься к привычной жизни, - ободряюще улыбнулась знахарка.
Много времени ушло с тех пор. Сеньор Риккардо остановился на постоялом дворе и дни на пролет проводил в храме, где помогал беднякам и молился за дочь. Мать ее, донья Каталина, не находила себе места в своей гасиенде в Калифорнии, и, как и отец, постоянно молилась, умоляя Бога помочь ее единственной дочери......
Эсперанса, тем временем, стараниями старой знахарки и молитвами отца и матери стала идти на поправку.
Она и вправду больше половины забыла, как и говорила знахарка. Первое, что она вспомнила - арены и коррида... Эсперанса была уверена, что рану, едва не убившую ее, нанес бык. Но со временем, несмотря на попытки знахарки убедить ее, что это просто последствия болезни, галлюцинации, девушка постепенно сопоставляла свои видения и то, что было ей известно. Постепенно таким образом в ее сознании восстановилась основная цепь событий ее отнюдь нелегкой жизни.
Летели месяцы… И вот настал тот день, когда они с отцом должны были отправиться домой…
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyВс 05 Дек 2010, 03:48

Сначала Эсперанса боялась возвращаться в Лос-Анджелес, потом... потом стало просто все равно. Девушка не собиралась мстить, не собиралась предпринямать вообще ничего. Не осталось ровным счетом никаких чувств. Все пережитое не прошло бесследно, и в какой-то мере даже ожесточило ее. Это была уже не та милая жизнерадостная юная леди, а скорее разочаровавшаяся в жизни, холодная и несколько безразличная ко всему женщина. Родные надеялись, что это временно... Возможно... В глубине души понимая, что расстраивает и разочаровывает окружающих, Эсперанса провела несколько дней в своей комнате, и в саду, стараясь, чтобы никто не попадался ей на глаза. Но девушка понимала конечно, что прятаться вечно невозможно. Да и ее напрягало, что она совсем ничего не знает о жизни города, а то, что он сильно изменился, девушка заметила еще в дороге. В конце концов, Эсперанса велела приготовить экипаж, чтобы отправиться в город..
Изабелла II

Изабелла II

Дата регистрации : 2009-09-13

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyСб 25 Фев 2012, 03:46

Гостиная
Дон Рафаэль вместе с Изабеллой заглянуть в одну из комнат, которая оказалась спальней.
Садитесь, Дон Рафаэль. Что случилось? Мне кажется что вам стоит рассказать, потому что мы вместе сможем что-то придумать. улыбнулась Изабелла
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyСб 25 Фев 2012, 03:49

*А что случилось? Ничего ваше Величество, я посадил Торрес и дочь какого-то там губернатора. А офранцуженый революционер утащил у меня дочь...все прекрасно*
-Изабелла Торрес в тюрьме, так же как и Шарлин Мариотт-пожал плечами Монтеро
-Одна за призывы к мятежу, вторая за оскорбление губернатора
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyСб 25 Фев 2012, 04:01

Изабелла повела бровью
У вас ровно 1 минута чтобы рассказать мне все. Иначе за последствия я не отвечаю. В особенности меня интересует мятеж сказала королева все еще державшая себя в руках. Пока державшая
Что за мятеж. Откуда сведения? И прочее прочее прочее
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyСб 25 Фев 2012, 16:44

Монтеро поднялся
-Как Вам известно, Ваше величество, сеньорита Торрес никогда не питала любви к испанской власти. Но последнее время ее высказывания имели откровенно провокационный характер. В ответ на необходимые экономические меры, сеньорита Торрес угрожала мне лично, что поднимет бунт, как среди дворян, так и среди остального населения. Учитывая влияние ее отца, я решил, что лучше оградить ее от общества-доложил губернатор. он был уверен, что после встречи с Торрес, королева ее непременно выпустит, во всяком случае это было бы в ее духе
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyВс 26 Фев 2012, 02:19

Тошнота подкатила к горлу Изабеллы и заставила ее сесть на кровать. Однако очень скоро приступ прошел
Я должна поговорить с ней тихо сказала Изабелла, У каждой медали две стороны. И каждая сторона имеет право высказаться - особенно в таком крайне серьезном деле. Я помню сеньориту Торрес как весьма мудрую девушку, и такого от нее не ожидала... А с этой француженкой что стряслось?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyВс 26 Фев 2012, 02:44

Монтеро с беспокойством посмотрел на королеву
-С Вами все хорошо, Ваше Величество?-поинтересовался он
-Доставить сеньориту Торрес к Вам? Что касается француженки, по моему она просто забыла, что находится в испанской колонии и времена, когда французы хозяйничали в Испании давно прошли. -усмехнулся Рафаэль
-Кто она вообще такая?
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 16 EmptyВс 26 Фев 2012, 02:57

-В-все хорошо улыбнулась Изабелла -по поводу этой француженки. Несколько лет назад я видела ее на балу, она еще тогда вела себя мягко говоря странно. Но какой бы она не была...Дон Карлос предложил французам союз. если он будет заключен то вся Испания окажется под угрозой. Мы же должны перетянуть французов на свою сторону и помешать их союзу. Насколько я знаю - эта Шарлин в родстве с королем. А кровные узы крепче всего. Кстати нет ли у вас какой-нибудь печали? Отравляющей душу тоски?

комната Эсперансы
Страница 16 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Следующий