The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

комната Эсперансы

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 15, 16, 17
АвторСообщение
Изабелла II

Дата регистрации : 2009-09-13

комната Эсперансы - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 17 EmptyВс 26 Фев 2012, 02:19

Тошнота подкатила к горлу Изабеллы и заставила ее сесть на кровать. Однако очень скоро приступ прошел
Я должна поговорить с ней тихо сказала Изабелла, У каждой медали две стороны. И каждая сторона имеет право высказаться - особенно в таком крайне серьезном деле. Я помню сеньориту Торрес как весьма мудрую девушку, и такого от нее не ожидала... А с этой француженкой что стряслось?
Вернуться к началу Перейти вниз
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 17 EmptyВс 26 Фев 2012, 02:44

Монтеро с беспокойством посмотрел на королеву
-С Вами все хорошо, Ваше Величество?-поинтересовался он
-Доставить сеньориту Торрес к Вам? Что касается француженки, по моему она просто забыла, что находится в испанской колонии и времена, когда французы хозяйничали в Испании давно прошли. -усмехнулся Рафаэль
-Кто она вообще такая?
Изабелла II

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 17 EmptyВс 26 Фев 2012, 02:57

-В-все хорошо улыбнулась Изабелла -по поводу этой француженки. Несколько лет назад я видела ее на балу, она еще тогда вела себя мягко говоря странно. Но какой бы она не была...Дон Карлос предложил французам союз. если он будет заключен то вся Испания окажется под угрозой. Мы же должны перетянуть французов на свою сторону и помешать их союзу. Насколько я знаю - эта Шарлин в родстве с королем. А кровные узы крепче всего. Кстати нет ли у вас какой-нибудь печали? Отравляющей душу тоски?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 17 EmptyВс 26 Фев 2012, 03:02

От всех этих родственных связей королей и каких-то хамовитого вида дам у Рафаэля голова шла кругом
-Ох, уж эти французы, будь они прокляты.-помотал он головой и уставился на королеву, удивительная женщина, может и не самая умная, но людей чувствует, как...хм...интересно с кем бы сравнить, ну очень хорошо чувствует в общем
-Нет, Ваше Величество, у меня все замечательно и я абсолютно доволен жизнью...-*Только...спасите мою дочь, верните Нани и отправьте домой в Мадрид!*-Монтеро усмехнулся
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 17 EmptyВс 26 Фев 2012, 03:14

-Вы правы. Я хорошо говорю по-французски, но не понимаю их. Например, взять хотя бы Элен, она училась в Сорбонне, или далекого родственника моего...мужа Изабелла не могла не вздохнуть о своей ошибке молодости. Но она тут же взяла себя в руки и продолжила. - О чем мы? Ах да, о французах. Взять например Анри де Ковадонгу, это один из немногих людей которого вообще опасается весь высший свет Мадрида...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 17 EmptyВс 26 Фев 2012, 03:29

При разговоре о французах у Рафаэля итак было не самое счастливое лицо, а уж упоминание Кавадонги вообще сделало его чернее тучи
-Так опасается, что герцог решил наводить ужас у нас и приехал в Лос-Анджелес?-усмехнулся губернатор
-Все эти французы одинаковые, такие же как и их бывший низкорослый предводитель
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 17 EmptyВс 26 Фев 2012, 03:40

Изабелла посмотрела на губернатора -Что-то мне подсказывает что с герцогом отношения не сложились тихо сказала она.
Если вам будет легче, то скажу что единственное что его беспокоит это власть. Для таких людей и целого мира мало...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 17 EmptyВс 26 Фев 2012, 03:45

-У меня вообще и не могут сложится отношения с офранцуженым-брезгливо поморщился Монтеро
-Насчет остального я уже в курсе. Так какие распоряжения у Вас будут, Ваше Величество?-поинтересовался Рафаэль
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 17 EmptyВс 26 Фев 2012, 03:48

-Я прошу вас привести обеих заключенных сюда будем разбираться согласно букве закона. Особенно с сеньоритой Торрес. улыбнулась Изабелла
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 17 EmptyВс 26 Фев 2012, 03:50

Монтеро отдал честь, и сжал зубы от обиды и злости
-Так точно-губернатор развернулся и направился к выходу *Принесла нелегкая!*

*Наверно тюрьма*
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 17 EmptyВс 26 Фев 2012, 04:20

Изабеллу вновь затошнило....посидев пару минут, она решила вернуться к гостям
*Гостиная*

комната Эсперансы
Страница 17 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 15, 16, 17