| комната Эсперансы | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: комната Эсперансы Пт 09 Окт 2009, 03:02 | |
| Рафаэль проснулся от того, что он вспомнил о дне рождения Нани. *Черт, а ведь я готовил подарок* Монтеро незаметно выскачил из гасиенды, нужно столько дел было уладить *Дом Нандини* | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 03:50 | |
| *Гостиная*
Монтеро осотожно зашел в комнату. Эспе мирно спала. Он присел рядом и провел девушке по волосам. Вид спящей Эсперансы окончательно успокоил Рафаэля | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 03:55 | |
| Эсперанса проснулась, услышав тихий скрип двери(видимо сказываются годы работы с Зорро, постоянные сражения). На секунду задумавшись, девушка предпочла притвориться, что все еще спит | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 03:58 | |
| Монтеро осторожно улегся поближе к Эсперансе. Хотелось чтобы это мгновние длилось вечно. Он в очередной раз рассматривал такое дорогое ему лицо, желая сохранить каждую его черточку в своем сердце | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 04:08 | |
| Тут уже Эсперанса не выдержала, и "проснулась". -Давно ты здесь? *Хм.. а поумнее не могла что-нибудь спросить?* Эсперанса снова была не самой собой, а девушкой, влюбленной в Монтеро... Ей этого совсем не хотелось, и было тяжело, и девушка надеялась только что ее актерского мастерства достаточно будет, чтобы убедить Монтеро в искренности ее чувств | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 04:11 | |
| -Только пришел. Как отдохнула после операции?-спросил Рафаэль. Он думал о том, чтобы не выдать, то что девушке лучше не знать | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 04:15 | |
| -Хорошо... Надеюсь, сеньор в порядке? - Эсперанса как-то робко улыбнулась. - Теперь я кажется знаю, чем мне можно заниматься... Если конечно когда-нибудь решусь получить настоящее медицинское образование, и конечно же если возьмутся меня учить. Женщина-врач... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 04:22 | |
| -Да, кажется в порядке. Тебя?А почему тебя должны не взять. Это же медицина. Тем более с твоим напором-улыбаясь, ответил Монтеро | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 04:26 | |
| -Женщина-врач это так же непривычно, как и все мои остальные занятия. И вообще, сейчас я матадора, а об остальном будем думать позже... *Мне еще Алехандро тренировать... Зачем я только обещала ему... Так опасно...* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 04:30 | |
| -Сейчас, ты моя невеста, а об остальном будем думать после свадьбы. Уффф, прям жду не дождусь того счастливого дня, когда ты скажешь "согласна". Мне все время кажется, что этот день никогда не наступит-со вздохом сказал Монтеро | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 04:38 | |
| Эсперанса мягко улыбнулась, взглянув Рафаэлю в глаза -Когда? А это уже тебе решать, когда свадьба будет... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 04:40 | |
| -По мне хоть прямо сейчас тебя под венец тащить. Ладно, дом мой вроде в порядок привели. Ты хотела бал? Ну, вот дом мой обмоем, а там начнем к свадьбе готовиться. Тебе так же нетерпится или я один так нервничаю? | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 04:46 | |
| -Я нервничаю пожалуй еще больше тебя. Эсперанса вовсе не врала. Нервничала она конечно не из-за желания поскорее стать женой Монтеро, а скорее наоборот.. Но любой, кто узнал бы их с Алехандро план, понял бы причину беспокойства девушки. План был мягко говоря не идеальный, и заключался лишь в том, чтобы сбежать с Зорро из церкви... А столько всего может пойти не так... Что тогда будет неизвестно. Лишь бы де ла Вега успел скрыться, если что.. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 04:53 | |
| Рафаэль конечно не мог знать причину переживаний Эсперансы. Поэтому облегченно вздохнул и обнял свою невесту -Кстати, что-то разбойников у нас развелось. если Зорро увидишь, намекни чтобы занялся этим, моих идиотов даже нет смысла туда посылать. Половина свернет себе шеи свалившись куда-нибудь по пьяни | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 05:00 | |
| -И поделом, - ухмыльнулась Эспе. Она еще помнила, как сражалась с солдатами, и что они представляли угрозу только когда нападали несколько человек сразу... Или когда стреляли издалека, хотя.. Это тоже не слишком опасно, так как попасть они практически не в состоянии. - Что за армия у тебя... Хорошо, я поговорю с Зорро, когда увижу его... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 05:04 | |
| -Это не моя армия, потому что не я её набирал. Мне всегда хотелось знать кто набирал. Голову ему открутить нужно | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 05:07 | |
| -Даже я сражаюсь лучше, чем они раз в десять, - усмехнулась Эсперанса. - Интересно, по каким признакам солдат набирали, я не понимаю.. А если вдруг..революция например? Восстание? Или Мексика нам войну объявит? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 05:12 | |
| -Надеюсь до этого не дойдет. Когда я воевал, вроде нормальные люди служили...Странно. А если начнется война...сложновато будет. Но испанцы справятся, в этом я уверен | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 05:14 | |
| -Очень на это надеюсь. Я хоть и итальянка, но... если честно не существует для меня четкой грани между народами Италии и Испании... И тех и других считаю своими соотечественниками, и одинаково горячо люблю обе эти страны... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 05:18 | |
| -Нет, для меня итальянцы совсем чужие...ну кроме тебя конечно. Только Испания, Мадрид и королева! В армии быстро патриотизму учишься | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 05:25 | |
| -Ты же испанец..как бы сказать... чистокровный чтоли.. А у меня ситуация совсем другая. Я наполовину итальянка и наполовину испанка, вот и получилось что обе страны родные... Мексика тоже достаточно близка, хотя конечно не так... Девушка снова почувствовала себя не очень хорошо Можешь окно открыть, мне вставать не хочется, - улыбнулась Эспе. - Жарко здесь.. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 05:29 | |
| Рафа одним прыжком добрался до окна и распахнул его -Так лучше? Не знаю на сколько чистокровный, ну например голубые глаза это несовсем типично испанское, но они на протяжении очень долгого времени были признаком семьи моей матери, никто и не вспомнит откуда они появились. А тебе положено быть терпимее | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 05:33 | |
| Из открытого окна подул прохладный ветер и действительно стало лучше. Эсперанса закрыла глаза -Просто у меня в жизни не было таких ужасных событий, как в твоей... Что такое война я знаю лишь из рассказов.. Поэтому и считаю, что все равны. Националисткой мне не быть. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 05:40 | |
| -Тебе повезло. Я с ужасом вспоминаю детство. Мадрид наводненный окупантами, которые делали все что им хочется, как животные. Дворянам приходилось не сладко, что уж говорить про остальных.-воспоминания отражались в глазах Рафаэля огнем ненависти -А когда участвовал в войне здесь... да безусловно и наши войска вели себя не благородно, но детские воспоминания всегда ярче | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 05:42 | |
| -Здесь пожалуй немного другая ситуация. С местными обошлись жестоко, но это все же Новый Свет... А когда европейские страны друг другу войну объявляют это действительно жутко.. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 05:45 | |
| -Этих не так жалко! А когда твою родную страну грабят, насилуют и убивают ...это совсем другое. Надеюсь, ты никогда не узнаешь, что это такое. Мне повезло, моя семья не пострадала. Но вокруг был ад | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 05:49 | |
| -Действительно повезло... А действия испанцев здесь я предпочитаю оправдывать тем, что с ними пришла и цивилизация.. *Если бы еще власть была нормальная..Справедливая...*
Последний раз редактировалось: Esperanza (Вс 14 Фев 2010, 05:50), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: комната Эсперансы Ср 28 Окт 2009, 05:52 | |
| -Это уж точно! А то так и жили бы как аборигены! Им по моему этого очень хочется. Местные не очень-то жалуют нас. Ну, значит придется отложить мирные пути развития | |
|
| |
| комната Эсперансы | |
|