The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

комната Эсперансы

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий
АвторСообщение
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

комната Эсперансы - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyПт 09 Окт 2009, 03:02

Рафаэль проснулся от того, что он вспомнил о дне рождения Нани. *Черт, а ведь я готовил подарок*
Монтеро незаметно выскачил из гасиенды, нужно столько дел было уладить
*Дом Нандини*
Вернуться к началу Перейти вниз
Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 03:50

*Гостиная*

Монтеро осотожно зашел в комнату. Эспе мирно спала. Он присел рядом и провел девушке по волосам. Вид спящей Эсперансы окончательно успокоил Рафаэля
Esperanza
Admin

Дата регистрации : 2009-02-25

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 03:55

Эсперанса проснулась, услышав тихий скрип двери(видимо сказываются годы работы с Зорро, постоянные сражения). На секунду задумавшись, девушка предпочла притвориться, что все еще спит
https://legend-zorro.forum2x2.ru
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 03:58

Монтеро осторожно улегся поближе к Эсперансе. Хотелось чтобы это мгновние длилось вечно. Он в очередной раз рассматривал такое дорогое ему лицо, желая сохранить каждую его черточку в своем сердце
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 04:08

Тут уже Эсперанса не выдержала, и "проснулась".
-Давно ты здесь? *Хм.. а поумнее не могла что-нибудь спросить?*
Эсперанса снова была не самой собой, а девушкой, влюбленной в Монтеро... Ей этого совсем не хотелось, и было тяжело, и девушка надеялась только что ее актерского мастерства достаточно будет, чтобы убедить Монтеро в искренности ее чувств
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 04:11

-Только пришел. Как отдохнула после операции?-спросил Рафаэль. Он думал о том, чтобы не выдать, то что девушке лучше не знать
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 04:15

-Хорошо... Надеюсь, сеньор в порядке? - Эсперанса как-то робко улыбнулась. - Теперь я кажется знаю, чем мне можно заниматься... Если конечно когда-нибудь решусь получить настоящее медицинское образование, и конечно же если возьмутся меня учить. Женщина-врач...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 04:22

-Да, кажется в порядке. Тебя?А почему тебя должны не взять. Это же медицина. Тем более с твоим напором-улыбаясь, ответил Монтеро
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 04:26

-Женщина-врач это так же непривычно, как и все мои остальные занятия. И вообще, сейчас я матадора, а об остальном будем думать позже... *Мне еще Алехандро тренировать... Зачем я только обещала ему... Так опасно...*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 04:30

-Сейчас, ты моя невеста, а об остальном будем думать после свадьбы. Уффф, прям жду не дождусь того счастливого дня, когда ты скажешь "согласна". Мне все время кажется, что этот день никогда не наступит-со вздохом сказал Монтеро
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 04:38

Эсперанса мягко улыбнулась, взглянув Рафаэлю в глаза
-Когда? А это уже тебе решать, когда свадьба будет...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 04:40

-По мне хоть прямо сейчас тебя под венец тащить. Ладно, дом мой вроде в порядок привели. Ты хотела бал? Ну, вот дом мой обмоем, а там начнем к свадьбе готовиться. Тебе так же нетерпится или я один так нервничаю?
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 04:46

-Я нервничаю пожалуй еще больше тебя. Эсперанса вовсе не врала. Нервничала она конечно не из-за желания поскорее стать женой Монтеро, а скорее наоборот.. Но любой, кто узнал бы их с Алехандро план, понял бы причину беспокойства девушки. План был мягко говоря не идеальный, и заключался лишь в том, чтобы сбежать с Зорро из церкви... А столько всего может пойти не так... Что тогда будет неизвестно. Лишь бы де ла Вега успел скрыться, если что..
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 04:53

Рафаэль конечно не мог знать причину переживаний Эсперансы. Поэтому облегченно вздохнул и обнял свою невесту
-Кстати, что-то разбойников у нас развелось. если Зорро увидишь, намекни чтобы занялся этим, моих идиотов даже нет смысла туда посылать. Половина свернет себе шеи свалившись куда-нибудь по пьяни
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 05:00

-И поделом, - ухмыльнулась Эспе. Она еще помнила, как сражалась с солдатами, и что они представляли угрозу только когда нападали несколько человек сразу... Или когда стреляли издалека, хотя.. Это тоже не слишком опасно, так как попасть они практически не в состоянии. - Что за армия у тебя... Хорошо, я поговорю с Зорро, когда увижу его...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 05:04

-Это не моя армия, потому что не я её набирал. Мне всегда хотелось знать кто набирал. Голову ему открутить нужно
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 05:07

-Даже я сражаюсь лучше, чем они раз в десять, - усмехнулась Эсперанса. - Интересно, по каким признакам солдат набирали, я не понимаю.. А если вдруг..революция например? Восстание? Или Мексика нам войну объявит?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 05:12

-Надеюсь до этого не дойдет. Когда я воевал, вроде нормальные люди служили...Странно. А если начнется война...сложновато будет. Но испанцы справятся, в этом я уверен
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 05:14

-Очень на это надеюсь. Я хоть и итальянка, но... если честно не существует для меня четкой грани между народами Италии и Испании... И тех и других считаю своими соотечественниками, и одинаково горячо люблю обе эти страны...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 05:18

-Нет, для меня итальянцы совсем чужие...ну кроме тебя конечно. Только Испания, Мадрид и королева! В армии быстро патриотизму учишься
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 05:25

-Ты же испанец..как бы сказать... чистокровный чтоли.. А у меня ситуация совсем другая. Я наполовину итальянка и наполовину испанка, вот и получилось что обе страны родные... Мексика тоже достаточно близка, хотя конечно не так...
Девушка снова почувствовала себя не очень хорошо
Можешь окно открыть, мне вставать не хочется, - улыбнулась Эспе. - Жарко здесь..
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 05:29

Рафа одним прыжком добрался до окна и распахнул его
-Так лучше? Не знаю на сколько чистокровный, ну например голубые глаза это несовсем типично испанское, но они на протяжении очень долгого времени были признаком семьи моей матери, никто и не вспомнит откуда они появились. А тебе положено быть терпимее
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 05:33

Из открытого окна подул прохладный ветер и действительно стало лучше. Эсперанса закрыла глаза
-Просто у меня в жизни не было таких ужасных событий, как в твоей... Что такое война я знаю лишь из рассказов.. Поэтому и считаю, что все равны. Националисткой мне не быть.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 05:40

-Тебе повезло. Я с ужасом вспоминаю детство. Мадрид наводненный окупантами, которые делали все что им хочется, как животные. Дворянам приходилось не сладко, что уж говорить про остальных.-воспоминания отражались в глазах Рафаэля огнем ненависти
-А когда участвовал в войне здесь... да безусловно и наши войска вели себя не благородно, но детские воспоминания всегда ярче
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 05:42

-Здесь пожалуй немного другая ситуация. С местными обошлись жестоко, но это все же Новый Свет... А когда европейские страны друг другу войну объявляют это действительно жутко..
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 05:45

-Этих не так жалко! А когда твою родную страну грабят, насилуют и убивают ...это совсем другое. Надеюсь, ты никогда не узнаешь, что это такое. Мне повезло, моя семья не пострадала. Но вокруг был ад
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 05:49

-Действительно повезло... А действия испанцев здесь я предпочитаю оправдывать тем, что с ними пришла и цивилизация..
*Если бы еще власть была нормальная..Справедливая...*

Последний раз редактировалось: Esperanza (Вс 14 Фев 2010, 05:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: комната Эсперансы   комната Эсперансы - Страница 9 EmptyСр 28 Окт 2009, 05:52

-Это уж точно! А то так и жили бы как аборигены! Им по моему этого очень хочется. Местные не очень-то жалуют нас. Ну, значит придется отложить мирные пути развития

комната Эсперансы
Страница 9 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий