| Таверна-постоялый двор "Эскалане" | |
|
+19Maria De Vega Carmen Sofia Walter Анна Франциска де Айала Newman Miguel Garcia-Rodrigues Rafael Montero Dimetrio Lopes Garsia Diana Calvados Rolan Karo John Loackhard Бернардо Cordoba Leonardo Хоакин Зорро Isabella Torres Фелиппе Мигель Гонзалез Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Maria De Vega
Дата регистрации : 2012-03-15
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Пн 19 Мар 2012, 02:55 | |
| -Имя безусловно у меня имеется, но вот на счет того, сказать его вам, или же держать это в тайне - нужно подумать, - девушка посмотрела на Монтеро, затем убрала руку. -И так-же, господин губернатор, к чему же такой интерес к моей особе? В вашем обществе и так дам предостаточно, - с уст девушки не сходила улыбка. *Господи, Мария...что ты творишь...* | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Пн 19 Мар 2012, 02:58 | |
| Монтеро окинул девушку взглядом и хитро прищурился, определенно здесь было повеселее, чем внутри здания -Люблю новые лица. Тем более такие таинственные. Никак не могу понять. Что такая девушка делала там...-он кинул в сторону двери-Совершенно одна...Меня возмутило это до глубины души
| |
|
| |
Maria De Vega
Дата регистрации : 2012-03-15
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Пн 19 Мар 2012, 03:04 | |
| -Ну скажем так, один человек не пришел на встречу, и мне пришлось проводить этот вечер в одиночестве, - девушка вздохнула. -А вы, господин Монтеро, почем оставили свою компанию? , - Мария вопросительно посмотрела на Рафаэля. *Тебе пора, Мария...зачем ты вообще к нему подошла?...* | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 41 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Пн 19 Мар 2012, 03:14 | |
| Рафаэль кивнул и продолжил улыбаясь разглядывать свою собеседницу -Решил подышать свежим воздухом-усмехнулся губернатор, посмотрев на свою сигару -Такой ответ сойдет?-прищурив один глаз, спросил он у девушки, которая так и не пожелала раскрывать свое имя | |
|
| |
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Пн 19 Мар 2012, 04:28 | |
| Гари бросил взгляд на Кармен... *Злая она какая-то и дерганая, лучше смотри за своим кавалером, а то неравен час уведут...вон юная сеньорита уже под прицелом. -Дело в том сеньорита София, что вы англичанка, а это уже полдела. *Что у нашего губернатора несварение желудка...все бегает куда-то как... олень. Надо текилы...с солью, лучшее средство.
| |
|
| |
Maria De Vega
Дата регистрации : 2012-03-15 Возраст : 33 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Пн 19 Мар 2012, 16:16 | |
| -Вполне, - Мария посмотрела на Рафаэля. *И чего это он так меня разглядывает?* -А эта девушка...как ее...Кармен? Кажется ваша возлюбленная...Не будет ли она вас ревновать? - мило поинтересовалась девушка. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Пн 19 Мар 2012, 16:19 | |
| Рафаэль улыбнулся и пожал плечами *Возлюбленная....Хорошая щутка* -Понятия не имею, зато есть шанс проверить-усмехнулся Монтеро, он искренне надеялся, что кармен не станет устраивать очередную сцену... -А Вы давно в Лос-Анджелесе? | |
|
| |
Maria De Vega
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Пн 19 Мар 2012, 20:32 | |
| -Не имеете понятия? Хм...странно...Только будьте добры, не надо ее проверять при помощи меня, мне неприятности не нужны - девушка снова улыбнулась. -В Лос-Анджелесе? Лет 7. Возможно меньше. А что? * И чего это он мной так интересуется?...* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Пн 19 Мар 2012, 20:35 | |
| -Какие неприятности? Я же губернатор-усмехнулся Рафаэль и удивленно посмотрел на девушку. Удивление было вполне искренним -Странно, как же это я Вас раньше не видел...Гдже были мои глаза?-Монтеро улыбнулся-акой красоты не заметить...пора к врачу | |
|
| |
Maria De Vega
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Пн 19 Мар 2012, 20:39 | |
| -Ну, мне не нужны неприятности с вашей дамой, так что..., - девушка посмотрела на дверь в таверне, дабы убедиться что никого по близости нет. -Ну, а на счет того, что вы меня не видели-не удивительно. Я можно сказать впервые в этом месте, - девушка вздохнула, - И этот первый раз был провальным...просидела одна как дура несколько часов... *Комплименты...комплименты...смысл?* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Пн 19 Мар 2012, 21:39 | |
| -О да! С ней могут быть неприятности. Убить Вас может, например-губернатор беззаботно пожал плечами и улыбнулся -Да я не про это место. К тому же здесь Вы познакомились со мной, а это не мало. Никогда не видел Вас ни в городе, ни на одном балу. Признавайтесь, где Вы прятались?-усмехнулся Рафаэль | |
|
| |
Maria De Vega
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Пн 19 Мар 2012, 21:52 | |
| -Ну вы же не позволите ей убить ни в чем не повинную девушку? , Мария снова улыбнулась посмотрев на губернатора. -Нигде я не пряталась, просто не пересекались...возможно..., девушка пожала плечами. -И кстати, мы не знакомились, вы со мной-да, но не я с вами...имя же своего я вам не говорила. - кокетливо улыбнувшись произнесла она. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Пн 19 Мар 2012, 21:56 | |
| -Я подумаю об этом-кинул Монтеро *Надо валить отсюда, где там Кармен. Додумается выйти или за ней тащится?* -Я могу надеятся, что когда-нибудь узнаю его? Скажите первую букву...-Рафаэль снова улыбнулся | |
|
| |
Maria De Vega
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Пн 19 Мар 2012, 22:10 | |
| -Ах вы подумаете...ну что-же...неприятно конечно что меня убьют ни за что...ну, значит это будет ваша вина, - девушка состроила серьёзное личико. -Думаю мне пора уже уходить от сюда...а имя мое начинается на букву М...не знаю даст ли вам это что-нибудь или нет... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Пн 19 Мар 2012, 22:13 | |
| -Как жаль что Вы меня покидаете, незнакомка на букву , ммм, мне нравится.-Монтеро улыбнулся и поцеловал девушке руку -Надеюсь тперь Вы не будете прятаться и мы с вами еще не раз встретимся-снова улыбнулся Рафаэль и посмотрел в сторону входа
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Пн 19 Мар 2012, 23:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Carmen
Дата регистрации : 2011-05-29
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Пн 19 Мар 2012, 22:59 | |
| Устав сидеть в скучном обществе Кармен решила выйти на улицу, найти Рафаэля и отправится домой - Что здесь происходит? - обратилась она к нему, видя его "шашни" с молодой особой. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Пн 19 Мар 2012, 23:07 | |
| А вот и появилась Кармен, поохоже ей не слишком понравилась его собеседница -Да вот, докурил только. Предлагаю все же направится домой. Там мы уже лишние-усмехнулся губернатор | |
|
| |
Carmen
Дата регистрации : 2011-05-29
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Пн 19 Мар 2012, 23:34 | |
| - Давно пора, - она взяла Рафаэля под руку, одарив "соперницу" взглядом, полным презрения. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Пн 19 Мар 2012, 23:37 | |
| Монтеро же ели сдерживался, чтобы не засмеяться и лишь подмигунл новой знакомой на прощание *С ума сойти можно...*
*Дом губернатора. Гостиная* | |
|
| |
Sofia Walter
Дата регистрации : 2011-05-31
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Вт 20 Мар 2012, 02:01 | |
| - А вдруг я допустим не соглашусь? - хитро улыбнулась София и посмотрела на Ньюмана. - По-моему нас решили покинуть. Заметив,что губернатор покинул таверну.София о чем-то задумалась,а потом взглянула снова на своего собеседника. | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Вт 20 Мар 2012, 03:17 | |
| -А я еще ничего не предлагал - Гари улыбнулся. Ему определенно нравилась эта девушка, как же она отличалась от напыщенной мегеры, сидящей с ними за одним столиком. К общей радости Кармен вскоре ушла. -Мне кажется у нашего губернатора проблемы со вкусом.
| |
|
| |
Sofia Walter
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Вт 20 Мар 2012, 03:21 | |
| - Ну,у всех свои вкусы...интересы..желания, - вновь улыбнулась София и взяла в руки бокал шампанского. - Так,что возможно у губернатора есть вкус....но какой-о определенный свой. | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Вт 20 Мар 2012, 04:02 | |
| -Испанцы вообще странные, вот на ком бы я никогда не женился это на испанке-Гари уже прилично вставило и ненависть к испанцам рвалась наружу. -Вот что она тут, выкабенивалась... Ну, предположим, она приревновала вас к Монтеро, настоящая леди выражает свое отношение к сопернице лишь взглядом...Не-е-ет испанки способны только плясать и жонглировать апельсинами...
| |
|
| |
Sofia Walter
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Вт 20 Мар 2012, 23:22 | |
| - Ну,да,вы правы, - улыбнулась София и сделала глоток шампанского. - И как давно вы в этом городе? | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Ср 21 Мар 2012, 02:05 | |
| -Достаточно давно, чтобы успеть соскучится по старой доброй Англии... | |
|
| |
Sofia Walter
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Ср 21 Мар 2012, 02:11 | |
| - И что же,Вам,мешает туда вернуться? - поинтересовалась Уолтер и поставила бокал на стол. - Я просто очень любопытная. Улыбнувшись,девушка взглянула на своего собеседника. | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Ср 21 Мар 2012, 03:43 | |
| -Сначала я должен разбогатеть, а для этого Калифорния лучшее место... *Мне уже похоже хватит | |
|
| |
Amalia
Дата регистрации : 2011-07-20 Возраст : 28 Откуда : Гранада
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Сб 24 Мар 2012, 03:05 | |
| *Главная площадь* Амалия и Изабелла остановились на пороге таверны. Было немноголюдно, но все-таки трое солдат за одним из столиков были явно на веселе. Они шумно распивали явно не первую по счету бутылку вина, так что желания подходить и спрашивать что-либо у них желания не было. Военных в помещении больше не было, Амалия взглянула на спутницу, той тоже не понравилась атмосфера в таверне. | |
|
| |
| Таверна-постоялый двор "Эскалане" | |
|