Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z... |
| | Таверна-постоялый двор "Эскалане" | |
|
+19Maria De Vega Carmen Sofia Walter Анна Франциска де Айала Newman Miguel Garcia-Rodrigues Rafael Montero Dimetrio Lopes Garsia Diana Calvados Rolan Karo John Loackhard Бернардо Cordoba Leonardo Хоакин Зорро Isabella Torres Фелиппе Мигель Гонзалез Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
Катерина Тортуа
Дата регистрации : 2012-12-22
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Вс 13 Янв 2013, 13:33 | |
| Шутка про танцы на площади заставила графиню улыбнуться. "Находчивый парень, и настроение поднимет, и про себя ничего не расскажет" - Так я и думала - - произнесла Катерина, поднося к губам стакан с виски. Это был уже, наверно, последний на сегодня. Конечно графиня к алкоголю была устойчива на удивление, но все же не всегда могла сдержать язык, а болтать лишнего в малознакомой компании сомнительных мужчин было очень нежелательно. Сеньор Гари, между тем, охладел к игре, и почти не следил за ее ходом. Кажется, француженка начала интересовать его больше. - Отчего же не представиться... Катерина. Катерина Тортуа. - девушка подала ему руку. - К моим услугам? - загадочно переспросила она у Гари, - Что ж, заканчивайте игру и .... может быть, вы мне ее и окажете... | |
| | | Newman
Дата регистрации : 2011-04-01
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Вс 13 Янв 2013, 16:14 | |
| -Катерина, прелесное имя...мою бабушку так звали. Гари поцеловал руку девушки. Поцелуй продлился несколько дольше, чем было принято в таких случаях. -Спасибо сеньоры-Гари похлопал по плечу Лео. -Буду рад еще с вами встретиться-Гари сложил деньги в кошелек. -Ну-с Катерина, теперья я полностью ваш, чем могу служить? | |
| | | Катерина Тортуа
Дата регистрации : 2012-12-22
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Вс 13 Янв 2013, 21:17 | |
| *Какой милый, но избитый приемчик про бабушку. Поцелуй, как и любой бы другой девушке, ей польстил. Хотя и показался несколько настойчивым. Но, в данной ситуации, это было уместно, к тому же мужчина был довольно неплох собой. Мерси, господа! Игра была потрясающей - Катерина махнула рукой вслед уходящим мужчинам и обернулась к Гари. - Но не здесь же, сеньор Гари, - улыбнулась она: - Может поднимемся в мою комнату?
Последний раз редактировалось: Катерина Тортуа (Пн 14 Янв 2013, 14:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Пн 14 Янв 2013, 06:25 | |
| *О как.... любовь с первого взгляда. Легкая дрожь пробежала по телу Гари. -С преогромным удовольствием, только дам небольшие указание своим людям. Гари извинился и на миг исчез. Подойдя к столу, где продолжали кутить его подчиненные он тихо произнес - "Сидите здесь, пьете и закусываете. Вот мани". Гари достал приличную пачку денег. -Если к утру я не вернусь, разнесите этот балаган - схватив бутылку виски со стола он испарился...
-Вот Катерина, прихватил на всякий случай - Гари показал бутылку. -Ну что, пошли?
| |
| | | Leonardo
Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Пн 14 Янв 2013, 07:48 | |
| *Ай да Гари! Во дает! Такой "Банк" срубил. А еще говорят, что англичане скромные ребята. Мадам явно под впечатлением. Везет же, нето что мне... не в любви не в карты. Эх, да ладно. А чего это он там своим парням шепчет... Лео прислушался. *Ну гуляйте, гуляйте. Де ла Круз еще немного времени постоял у стойки, а за тем вышел...
| |
| | | Катерина Тортуа
Дата регистрации : 2012-12-22 Возраст : 37
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Пн 14 Янв 2013, 14:27 | |
| *Моим людям... - повторила она про себя слова Ньюмана, и когда тот отошел, обвела взглядом зал: Что-то МОИ люди запаздывают... должны уже были прибыть... Но в зале находились только ее лакеи и служанки. Катерина бросила на них вопросительный взгляд, на что лакей, "выпивающий" у стойки показал раскрытую пятерню. Что означало *"Будут через пять минут". Графиня медленно провела пальцем по шее *"Если опоздают хоть на минуту - убить всех. Не нужны мне такие безответственные люди" Лакей кивнул и продолжил изображать незаинтересованного персонажа. Признаться, этот факт несколько подпортил графине настроение. Неужели в этой стране нет стоящих людей, которым можно доверять. Хотя... Катерина усмехнулась... как будто она когда-нибудь кому-нибудь доверяла. Но, была у нее такая черта характера - бросаться в крайность, если не получала желаемого сразу и не терпела, когда ее люди нарушали дисциплину. Иногда она сравнивала себя с русской помещицей Дарьей Салтыковой. Так же легко расправлялась с ненужными людьми. Однако, Катерина, в отличие от Дарьи, убирала тех, кто мешал ей достичь цели, а не по причине личной неприязни. Наконец, вернулся Ньюман с бутылкой виски: -Вот Катерина, прихватил на всякий случай * Споить меня решил, как мило - Вы прямо романтик. - промурлыкала она:- Идем. Катерина вышла из-за стола и прошла мимо мужчины в сторону лестницы, чуть задев его плечом.
*Светлая комната на втором этаже | |
| | | Newman
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Вт 15 Янв 2013, 04:40 | |
| *Светлая (в дневное время) комната. | |
| | | Anna Cortez
Дата регистрации : 2012-12-03 Откуда : Лос-Анджелес
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Вт 15 Янв 2013, 19:13 | |
| *ещё одна светлая комната на втором этаже*
Сеньорита Анна спустилась вниз и подошла к одному из не большого количества столов в этой маленькой таверне и села за него. Ей почти тут же принесли её ужин. Девушка кивком дала понять, что пока ей ничего дополнительного не нужно. Когда она осталась одна за столом, принялась ужинать. От большого перерыва между приёмами пищи, Анне казалось, что этот скромный ужин здесь подобен пиру в королевском дворце. Возможно, она преувеличивала, а может быть и нет. Ответ знала только она. Покончив с ужином, на сеньориту Кортес навалило сонное чувство. Да, после такого ужина самое время было отдохнуть. Когда со всеми вкусностями было покончено, Анна встала из-за стола, подошла к барной стойке и сказала, что расплатится со всем завтра. Стоявший за барной стойкой человек молча кивнул в ответ. И только затем усталая, но сытая и довольная Анна поднялась в отведённую ей комнату на втором этаже.
*ещё одна светлая комната на втором этаже* | |
| | | Anna Cortez
Дата регистрации : 2012-12-03 Откуда : Лос-Анджелес
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Ср 16 Янв 2013, 00:35 | |
| *ещё одна светлая комната на втором этаже*
Анна спустилась вниз. Подошла к барной стойке, за которой безотлучно стоял один и тот же человек. - Доброе утро, сеньор. - поздоровалась девушка с тем так и оставшемся для неё незнакомцем человеком. - Доброе, сеньорита. - ответил тот - Чего желаете? -Я хотела бы подвести итог своему пребыванию здесь. И хотелось бы знать сумму, которую я Вам должна отдать за Ваши услуги. Незнакомец-дежурный назвал нужную сумму, которая не превышала и 2 пессо. Анна расплатилась с работниками постоялого двора и затем попросила подготовить её коня для выезда. Это выполнили быстро, даже ждать особо не пришлось. Молодого жеребца девушки вывели из конюшни и привязали перед входом на постоялый двор, чтобы не сбежал, в случае чего. Анна, ещё раз поблагодарив тех, кто работал на этом постоялом дворе, вышла за порог этого заведения, подошла к своему красавцу-андалузцу, который стоял смирно и не думал о том, чтобы выкинуть очередной какой-нибудь свой выкрутас. Сев на него, Анна поскакала туда, где, ориентируясь по памяти, должна была располагаться школа верховой езды сеньриты Изабеллы Торрес.
*школа верховой езды, конюшня* | |
| | | Newman
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Вс 10 Фев 2013, 23:42 | |
| *Уже почти светлая, с разбитой мебелью и двумя трупами, комната на втором этаже. Выстрелы заставили людей Гари прийти в себя. Но пока они пытались разобраться, где чье оружие, все было кончено. -Виски! - запросил Гари, еще спускаясь по лестнице. Первым подсуетился Гектор. Подсунув Гари свой стакан он спросил - «Она вам не понравилась..." -С чего ты взял? Мальчишка серьезно задумался. -А кто тогда там стрелял? Ход мысли Гектора заставил Гари улыбнуться. -Всё джентльмены, банкет закончен, по коням... *Дом (изуродованный вандалами)
| |
| | | Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Сб 16 Фев 2013, 23:44 | |
| гарнизон Сержант и двое его солдат осмотрели всю таверну и расспросили, всех, кого там нашли. Особое внимание привлекла девушка, в комнате которой все и произошло. Солдаты объяснили Катерине, что она должна поехать с ними чтобы дать подробные показания. | |
| | | Армандо дель Аро
Дата регистрации : 2013-10-20
| Тема: Re: Таверна-постоялый двор "Эскалане" Сб 26 Окт 2013, 20:56 | |
| Армандо вошел в таверну, сотавив свою лошадь у таверны и привязав ее к коновязи. Купив у трактирщика вина и мяса, молодой человек сел за дальний столик, чтоб ему никто не помешал кушать и подумать, с чего начать. | |
| | | | Таверна-постоялый двор "Эскалане" | |
|