| Hermoso jardin | |
|
+2Eduardo Flavio de Linarez Esperanza Участников: 6 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 02:40 | |
| Согнувшийся от удара в живот Рафаэль, схватил девушку за ноги и не смотря на дикую боль в плече повалил её на землю -Может тебе еще кое-какой метод напомнить?-прорычал он, похотливо разглядывая её | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 02:56 | |
| В глазах на мгновение потемнело, но всего через несколько секунд все вновь стало нормально. Если не брать в расчет сильную боль, которую девушка пока вполне успешно игнорировала -Попробуй, - ответила Эсперанса, вытащив кинжал. Шпагу она выпустила при падении, и теперь та валялась где-то в стороне. Но у девушки было и без нее достаточно оружия. В последнее время она приобрела весьма полезную привычку брать с собой всегда кинжалы и комплект великолепных метательных ножей | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 03:04 | |
| -А вот и попробую Вид кинжала совсем не остудил пыл Рафаэля, он крепко держал руку девушки, которая отчаянно пыталась его проткнуть. Так катаясь по земле, оба изнывая от боли и издавая странные звуки похожие на звериные, они боролись друг с другом. Сдаваться не хотел никто | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 03:08 | |
| Эсперанса навалилась на губернатора, прижав его к земле и держа кинжал у горла так, чтобы он не мог пошевелиться -Ну вот и все... Я бы справилась быстрее, если бы не это ранение. Просто мне не повезло в последней..хм.. драке... Поэтому ты до сих пор жив | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 03:18 | |
| *Как глупо, умереть от руки бешеной бабы. Дьявол!* Рафаэль тяжело дышал и с неохотой готовился к смерти *Лучше бы меня Нани убила...Я так и не увидел её больше...надеюсь кто-нибудь позаботится о моем сыне...что-то я сентиментальный слишком* -Я буду ждать тебя в аду, малышка-улыбнулся Монтеро | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 03:34 | |
| -О, нет, это произойдет еще очень не скоро. Эсперанса конечно не хотела жить, и искала смерти.. Но не говорить же об этом Монтеро | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 03:38 | |
| *Что же ты медлишь...черт тебя раздери!* Ожидание смерти совсем не радовало. В голове стали крутится разные воспоминания и мысли о том, что же останется после него. *Интересно, как будет выглядеть мир без меня? Может хотя бы Нани поплачет обо мне...пожалуй больше некому...* Монтеро сделал отчаянную попытку освободится, но Эсперанса только сильнее прижала кинжал к его горлу. Рафа с ненавистью смотрел на девушку и чувствовал себя полным идиотом | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 04:59 | |
| Когда генерал вошел в сад он сначала подумал что губернатор развлекается с какой-то сеньоритой, но тутже сообразил что это ни так. Адьютант генерала бросился на кровожадную девушку которая уже была готова отрезать голову Монтеро. | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 05:03 | |
| Эсперанса легко увернулась. Орсини пришлось отпустить Рафаэля и этот факт ее совсем не радовал -Тише... Тише, вы мне не нужны, не создавайте себе лишних проблем. Эсперанса осматривалась, соображая как ей лучше сбежать отсюда | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 05:09 | |
| Генерал улыбнулся. *Проблемы, детка, будут у тебя и очень большие. Достав шпагу он приставил ее к горлу Эсперансы, а адьютант и еще один офицер скрутили девушке руки. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 05:12 | |
| Рафаэль вздохнул с облегчением и поднялся -Вы вовремя, генерал. Еще чуть-чуть и Калифорнии понадобился новый губернатор. Да, у меня часто бывают нелады с бывшими любовницами, но чтобы так...-Монтеро уже беззаботно улыбался, как будто и не был на волоске от смерти | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 05:15 | |
| -Монтеро! Замолчи сейчас же! Определенно я была права, когда бросила тебя у алтаря. Как представлю женой какго человека чуть не стала, жутко становится. *Черт! Как глупо! Надо как-то выбираться* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 05:19 | |
| -Не забудь рассказать, как продалась мне...-усмехнулся Рафа -Генерал, советую, очень горячая девушка, не пожалеете-сверкая глазами, нахально сказал Монтеро | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 05:23 | |
| Эсперанса только усмехнулась в ответ -Могу рассказать еще много чего интересного, и не долго ты тогда задержишься на столь высоком посту. Да и на этом свете тоже. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 05:24 | |
| Губернатор угрожающе посмотрел на девушку, покраснел и прикусив губу, замолчал | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 05:27 | |
| Эсперанса торжествующе улыбнулась -Да... Ты все еще в моей власти. Не забывай. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 05:35 | |
| Генерал молча слушал. *Говори, говори девочка...* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 05:37 | |
| -Ты думаешь кто-нибудь поверит преступнице и шлюхе?-огрызнулся Рафаэль | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 05:41 | |
| -Тебе никто не давал права оскорблять меня. Молчи, если не хочешь лишиться должности и отправиться в тюрьму, - жестко сказала девушка. - Преступница? И что же я сделала? Как нарушила закон, может просветишь? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 05:43 | |
| -Тебя еще и оскорбить можно? -надменно поинтересовался Монтеро -Ты меня чуть не убила, а это преступление | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 05:50 | |
| -Какое же это преступление? Кто-то же должен был заставить тебя ответить за твои преступления. Так получилось, что единственным человеком, решившимся на это, оказалась я, - презрительно глядя на Монтеро сказала девушка | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 05:53 | |
| Рафаэль громко засмеялся -Мои преступления...поподробней с этого места, красавица Монтеро самоуверенно улыбнулся | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 05:55 | |
| Эсперанса улыбнулась -Я думаю можно начать с прекрасной камеры пыток в городской тюрьме, и инквизиторских орудиях, которые применяются к дворянам, чтобы добиться нужных показаний. И нужного решения суда. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 05:58 | |
| Губернатор непонимающе захлопал глазами -Покажешь мне её, я тоже хочу посмотреть. Эспе, солнышко, ты случайно не морфием лечишься? | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 06:42 | |
| Кордобе это все надоело. -Лейтенант, уведите сеньориту. | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 19:32 | |
| -Сеньор, вы же военный, вы должны меня понять! - воскликнула Эсперанса, не понятно на что надеясь. - Когда задета честь не возможно просто так отпустить врага... А раз уж не нашлось мужчины, готового защитить меня от этого... зверя, мне пришлось самой взяться за оружие. Преступник он, а не я... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 19:41 | |
| -Доставьте ее на базу, там я ее допрошу. Эсперансу увели. Генерал посмотрел ей вслед. *Куда катится этот мир? Теперь вот таким образом бабы наказывают мужиков, за их грехи. -Сеньор Монтеро, а не выпить ли нам винца?-сказал Кордоба, увидав как у губернатора трясутся руки. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Hermoso jardin Вс 07 Мар 2010, 20:02 | |
| Рафаэль напряженно наблюдал за уходом Эсперансы. И даже вздрогнул от голоса Кордобы обратившимся к нему -Не плохая мысль, генерал, еще раз спасибо за помощь. У бедняжки Эсперансы совсем крыша поехала, после смерти Алехандро-вздохнул он | |
|
| |
| Hermoso jardin | |
|